| Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,261 Дата: 14 Май 2013 16:57
Вот ссылка
Остров Белый Плав на Волге Реально там классно, пишут, что нет клещей и всякой нечести, т.к. это остров и нет диких животных! Единственное цены еще не написаны, но можно позвонить. Так же там можно отдыхать и без своего снаряжения, т.к. у них все есть в прокат (палатки, спальники мангалы и т.д.) Даже банька есть на берегу озера из парной можно сразу в воду! Единственный недостаток это около 360 км, но это Новая Рига она хорошая и без светофоров практически. Помню я туда доехала за 4-5 часов. Оно того стоит! Давайте собиремся?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,262 Дата: 14 Май 2013 17:07
Стефанида: но это Новая Рига она хорошая и без светофоров практически ты на новой риге давно была?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,263 Дата: 14 Май 2013 17:10
astra: ты на новой риге давно была? можно сказать - давно, но она сложная только в начале, т.к. идет строительство. Сейчас посмотрела - пробок нет
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,264 Дата: 14 Май 2013 17:17
astra: ты на новой риге давно была? я была 9 мая на новой риге) а шо?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,265 Дата: 14 Май 2013 17:20
Akena: я была 9 мая на новой риге) а шо?) ну и расскажи нам как там дела на новой риге? я когда была там в апреле, мне казалось она от начала и до конца ремонтируется, ехала в сторону рузы
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,266 Дата: 14 Май 2013 18:01
astra: ну и расскажи нам как там дела на новой риге? рассказываю: на новой риге дела хорошо, 9 мая ездили по ней на дачу, так еще и в самый пик, но постояли мы только в местах проведения ремонтных работ, ну и то как постояли - медленно подвигались, тоесть задержка в движении была мин 20 от обычного времени, что поначалу то хоть и вызвало панику и волнение, но потом поняв, что все не так страшно мы успокоились и спокойно поехали дальше.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,267 Дата: 15 Май 2013 09:17
Akena: рассказываю: на новой риге дела хорошо ну и славно
Всем доброе утро! Спать хочу не могу
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,268 Дата: 15 Май 2013 10:00 - Поправил: Surepka
доброе-доброе утрО!!!!!! Побывала я вчера в гостях у брата после работы ( от Люберец еще пара остановок, ехать час на электричке), в результате весь вечер была няней для трех детей (1 год, 3 года и Настя моя -6 почти). Пока мама-папа отдыхали вне дома , Сурочка кормила, нянчила, купала и тыды))))) Что могу сказать, если детей больше,чем 2, их, как стаю собак, перестаешь замечать количество))))) . В общем Сурочка молодец, со всм справилась))))) ыыы)))) Племяш у меня чумовой))) белый-белый с голубыми глазами (чуть ли не синими), деловой мужик, который лазает везде 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,269 Дата: 15 Май 2013 10:52
Всем привет! Surepka от путешественница))) Наташ где столько энергии взять?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,270 Дата: 15 Май 2013 10:54
Akena: от путешественница))) ну как-то так))
Akena: Наташ где столько энергии взять?) у кого где)))) у меня например там, где обычно шило))))))))) а так-просто не обращать внимания на ситуации))) то есть принимать как должное, тогда и не заметишь.как все делаться буит) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,271 Дата: 15 Май 2013 11:43
Surepka: у кого где)))) у меня например там, где обычно шило))))))))) а так-просто не обращать внимания на ситуации))) то есть принимать как должное, тогда и не заметишь.как все делаться буит) ахахаха)))) надо поискать короче))) как ухо у Чибитоса? как он вообще поправился хоть чуть чуть?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,272 Дата: 15 Май 2013 11:53
Akena: как ухо у Чибитоса? как он вообще поправился хоть чуть чуть? ахаха)) ухо у Чибитоса нормально, даже не вспоминает о нем_))) насчет поправился : он сейчас за городом отдыхает от меня в компании 4-х замечательных расселодевушек, тырит домашние вареные яйца , пытается охотиться на куриц )))))) и кушает -спит-играет на свежем воздухе)) так что думаю через недельку- может чуть больше увижу отъевшегося товарища))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,273 Дата: 15 Май 2013 12:00
Surepka: ахаха)) ухо у Чибитоса нормально, даже не вспоминает о нем_))) насчет поправился : он сейчас за городом отдыхает от меня в компании 4-х замечательных расселодевушек, тырит домашние вареные яйца , пытается охотиться на куриц )))))) и кушает -спит-играет на свежем воздухе)) так что думаю через недельку- может чуть больше увижу отъевшегося товарища)))))) фига себе)))))))))) вот это да - это прям курорт по высшемы разряду))))) если конечно его не заставляют огород копать и сорняки полоть)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,274 Дата: 15 Май 2013 12:06
Akena: вот это да - это прям курорт по высшемы разряду)))) я ему искренне завидую тоже))))) Akena: если конечно его не заставляют огород копать и сорняки полоть) вроде нет))))) а там- ну физ нагрузки это хорошо()
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,275 Дата: 15 Май 2013 12:15
а у меня кожа с носа сползает и с лба тоже
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,276 Дата: 15 Май 2013 12:42
astra: а у меня кожа с носа сползает и с лба тоже а у меня нет.... что весьма подозрительно...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,277 Дата: 15 Май 2013 12:48
Интересно, а если взять скотч, приклеить и потом депильнуть? А если сползающую кожу жалко, можно приклеить ее обратно...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,278 Дата: 15 Май 2013 13:00
_Dr_: Интересно, а если взять скотч, приклеить и потом депильнуть? попробуй- расскажешь потом))))))

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7,279 Дата: 15 Май 2013 13:04
Surepka У меня не облезает)) И не облезало ни разу)) 1 раз только - уши в Тайланде))) Очень весело было снимать корочки "папье-маше" с ушей 
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,280 Дата: 15 Май 2013 13:06
_Dr_: У меня не облезает)) И не облезало ни разу)) ты поистине счастливчик)))))
_Dr_: 1 раз только - уши в Тайланде))) азхахахахаах))) ушииии))) ыыы))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,281 Дата: 15 Май 2013 13:59
ем клубнику с рынка и черешню) черешня еще не ахти, а кулубника очень даже ничего) еще купила доширак будет сегодня вечером праздник - иногда можно себе позволить такое удовольствие)
astra: а у меня кожа с носа сползает и с лба тоже мне очень крем понравился F99
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,282 Дата: 15 Май 2013 19:17
я еще на работе 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,283 Дата: 15 Май 2013 19:21
и я еще на работе!!!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,284 Дата: 15 Май 2013 19:44
Surepka: и я еще на работе!!!!!!! я вот такая сижу и периодически 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,285 Дата: 15 Май 2013 20:04
Akena кааак я тебя понимаю)((((( чета я подзамучилась(((( и да, я еще на работе...
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,286 Дата: 15 Май 2013 20:13 - Поправил: Akena
Surepka: кааак я тебя понимаю)((((( чета я подзамучилась(((( и да, я еще на работе... у меня в ворде все что нажито непосильным трудом зависло и не хочет открываться( сижу любуюсь если все пропадет то фигли я сидела тут( добавила: я решила его закрыть - он отвис после этого и выдал мне в тексте от что...поопопопопопо - что бы это значило)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,287 Дата: 15 Май 2013 20:22
это он в ладоши хлопает и приговаривает Оп-Оп-Оп-Оп-Оп-Оп домооой!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#7,288 Дата: 15 Май 2013 20:25
Surepka: это он в ладоши хлопает и приговаривает Оп-Оп-Оп-Оп-Оп-Оп домооой!!! Наташ точно( пойду я домой сил нет, пошли со мной по домам)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7,289 Дата: 15 Май 2013 20:37
Akena: Наташ точно( пойду я домой сил нет, пошли со мной по домам) а я не могу))) добрые менеджеры не проверили, кто последний уходит и закрыли мну)))) сижу тут кукую думаю где б телеончик охраны надыбать, чтоб меня открыли...
|
варвара
Участник
Пущино
|
#7,290 Дата: 15 Май 2013 21:56
Surepka Где коза? я все жду и жду... 
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|