| Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,101 Дата: 24 Июн 2013 12:19
astra: Янк, очень тебя понимаю! Сочувствую 
Akena: обалдеть, а на что аллергия то? на клевер, который "кашка" какашка, блин 
Surepka: Ну голод не тетка, пришлось клевать так как есть и как дали)) Молодец дядтлодрозд! Так держать!
Surepka: так что выздоравливай скорее!!!!! Спасибо, я стараюсь!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,102 Дата: 24 Июн 2013 12:37
YaPiff: на клевер, который "кашка" какашка, блин эээээ офигеть.. на такое аллергию иметь(((((((( обидно жеж....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,103 Дата: 24 Июн 2013 12:47
YaPiff: на клевер, который "кашка" какашка, блин обалдеть так пахнет обалденно и такая аллергия( я хожу сейчас кайфую от запаха) и еще липа зацвела тож ах) и жасмин)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#8,104 Дата: 24 Июн 2013 13:28
Surepka Обалдеть))и дятел у тебя теперь есть))круто
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,105 Дата: 24 Июн 2013 13:31
AMAZONKA2002: Обалдеть))и дятел у тебя теперь есть))круто дятел не совсем мой)) дятел наш с Варей)))))) ахаха)))))) вот и появляются уже совместные животные)))))) Ну я тут постольку- поскольку на самом деле)))))) но дятла держала и даже он меня ел))))))) кстати меня не больно клевал, а вот коробку толстую картонную с одного удара продырявил))))))) опасный типчик)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,106 Дата: 24 Июн 2013 15:14
Перед вами кувшин, который содержит 4 л вина. Вам необходимо разделить эти 4 л поровну между двумя товарищами, но у вас из посуды есть еще только два пустых кувшина: один, который вмещает 2,5 л, и другой, который вмещает 1,5 л. Как разделить 4 л вина на двух с помощью только этих трех сосудов?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,107 Дата: 24 Июн 2013 15:18
Akena: Перед вами кувшин, который содержит 4 л вина. Вам необходимо разделить эти 4 л поровну между двумя товарищами, но у вас из посуды есть еще только два пустых кувшина: один, который вмещает 2,5 л, и другой, который вмещает 1,5 л. Как разделить 4 л вина на двух с помощью только этих трех сосудов? поставить два стакана и все)) если нет стаканов, то товарищ товарищу не будет в рот заглядывать, больше он выпил или нет))) 
|
Rina
Участник
Красногорск
|
#8,108 Дата: 24 Июн 2013 16:54
Из большого наливаем средний, из среднего мылый. Получается что в большом у нас 1,5, в среднем 1, в малом 1,5. Потом из маленького переливаем в большой, там получется 3, а из среднего в маленький, там получится 1, средний пустой. Из большого налить полный средний (2,5), а потом из среднего налить 0,5 в малый (там литр, т.е. наливаем полный). Тогда в среднем получится 2 литра, из малого переливаем в большой - там тоже два литра.
Только, блин, больше разольешь, мне идея Surepka больше нравится.
__________________ Как много слов... Но неохота в баню.
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,109 Дата: 24 Июн 2013 17:07
Rina Surepka Сура угадала!)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,110 Дата: 24 Июн 2013 17:25
Rina: мне идея Surepka больше нравится. вооо)))) и я про то же))) вот еще, с кувшинами морочиться, доставли винишко, полянку накрыли и сидите себе, товарищи, вещайте о прекрасном)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,111 Дата: 24 Июн 2013 20:04
Surepka: и даже он меня ел))))))) Читаю, и в голове мысль - Если в голове зародятся тараканы, или червяки - дятел поможет!! )))))))))))))) Надеюсь, Сура, у тя тараканов и остальной гадости не будет, как и счас))))))))))))
Akena: Как разделить 4 л вина на двух с помощью только этих трех сосудов? Бульками))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,112 Дата: 24 Июн 2013 22:51 - Поправил: Surepka
_Dr_: как и счас)))))))))))) а как я надеюсь)) были у меня дятлы- всех уволила))) а только стучать могут да хвосты пушить))))))) 
|
Etna
Участник
Москва
|
#8,113 Дата: 25 Июн 2013 01:07

__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#8,114 Дата: 25 Июн 2013 01:10

__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,115 Дата: 25 Июн 2013 01:28
Etna
главное грамотный пиар))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,116 Дата: 25 Июн 2013 09:03
Etna хыхыхы котят сразу заберут))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,117 Дата: 25 Июн 2013 09:07
Etna ахахахахах
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,118 Дата: 25 Июн 2013 09:11
всем доброе утро) интересно хоть кто то пытается из курящих снизить дозу никотина?)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,119 Дата: 25 Июн 2013 09:25
Akena Доброе. Да, я терь курю не 7-ку, а 6-ку ))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,120 Дата: 25 Июн 2013 09:33
_Dr_: Да, я терь курю не 7-ку, а 6-ку )))))))) эт что за сигатеры?) а я перестала покупать их и теперь стреляю)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,121 Дата: 25 Июн 2013 09:38
Курил Русский Стиль, после воспаления курю Честер - как-то мне на нем легче)
Хотя, бросать надо)) Когда только, пока не определился... Пойду позвоню старику Онищенко))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,122 Дата: 25 Июн 2013 09:41
_Dr_: Курил Русский Стиль, после воспаления курю Честер - как-то мне на нем легче) воспаления?
_Dr_: Хотя, бросать надо)) Когда только, пока не определился... Пойду позвоню старику Онищенко)))))))) хыхыхы)) здравствуйте это Андрей! -да Онищенко слушает... -я бросить хочу, но не знаю когда -бросай сейчас! -ок бросаю!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,123 Дата: 25 Июн 2013 11:10
воспаления легких зимой))))) Дырчик, а мог бы и тогда бросить)) такой повод!!!!! Всем добрейшего утра!! я сегодня вся в бегах.....
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,124 Дата: 25 Июн 2013 11:12
Surepka Я тогда почти и не курил))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,125 Дата: 25 Июн 2013 11:19
Surepka: воспаления легких зимой))))) Дырчик, а мог бы и тогда бросить)) такой повод!!!!! брррр, да уж, а повод кстати отличный это точно, знаю такие случаи когда после болезни бросали) зря он так)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,126 Дата: 25 Июн 2013 13:11
ну усе это случилось, я долго к этому шла и сегодня наконец то пришла...На последнии деньги заказала на пробу пару корейских штучек для лица...Очень жду...Прямо очень очень жду!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,127 Дата: 25 Июн 2013 13:45
astra: пару корейских штучек для лица это чего такое?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,128 Дата: 25 Июн 2013 13:57
крем для лица, для глаз, скатку для лица
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,129 Дата: 25 Июн 2013 14:39
astra: крем для лица, для глаз, скатку для лица а в чем его уникальность?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,130 Дата: 25 Июн 2013 14:49
Akena: а в чем его уникальность? ну во первых: наш массмаркет, меня давно бесит, раздражает и не подходит, в свое время столько денег выкинула в помойку..мамадорохая.. во вторых: люксовая косметика стоит денег, на такую косметику мне денег жалко, потому что не факт, что подойдет и опять выкидывать в третьих: кожа у меня молодая и в люксе как правило нет ухода для молодой в четвертый и самое главное меня бесит бесконечное содержание всяких сульфатов, которые в свою очередб реально усугубляли проблемы с волосами и кожей. И я стала искать выходы и нашла, сначала я заказывала косметику у америкосов, но там теперь не понятно шо творится с доставкой (благодоря нашей почте россии) и я решила, пора попробовать корейскую косметику..на которую я положила давно глаз
Косметика принципиально не уникальна ни чем. В ней нет вредных добавок, она реально действует, либо не действует, но не усугубляет, много положительных откликов, ну и всем известно как япошки, корейки подходят в уходу за своим лицом...
|