| Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#8,191 Дата: 27 Июн 2013 10:47
Surepka: Янк)))) Кушай тогда шоколад горький, дорогой))))) от него вреда почти нет,а пользы - много)))))) ты забыла добавить что и удовольствия никакого))))))) соответственно где польза?)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
варвара
Участник
Пущино
|
#8,192 Дата: 27 Июн 2013 10:47
YaPiff: для меня бросить есть шоколад сложнее, чем бросить курить хм... задумалась... мне наверное вообще все бросить проще, чем сладкое. Когда в этом году постилась, самое сложное было не есть сладкое... выдержала две недели и сдалась 
Переименуем тему в "Бросаем есть сладкое"? 
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,193 Дата: 27 Июн 2013 10:50
Akena: ты забыла добавить что и удовольствия никакого))))))) соответственно где польза?))))) Я совершенно согласна))))
варвара: мне наверное вообще все бросить проще, чем сладкое Я правда без воды не смогу))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,194 Дата: 27 Июн 2013 10:54
Сур, а ты сегодня где?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,195 Дата: 27 Июн 2013 10:55
YaPiff какую погоду обещают хорошую? Это как сейчас?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,196 Дата: 27 Июн 2013 10:56
astra Как всю неделю. Жарко, душно, дожди иногда)))))))) Я просто у реки все выходные буду, поэтому мне ничего не страшно, кроме холодов)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,197 Дата: 27 Июн 2013 11:09
Akena: ты забыла добавить что и удовольствия никакого))))))) соответственно где польза?))))) как это удовольствия никакого? истинный вкус шоколада, это горький вкус)) мимимим- обожжаю)) употребляю только черный и горький))
YaPiff: Сур, а ты сегодня где? я сегодня в МСК))))) ща приду 
YaPiff: Я просто у реки все выходные буду, поэтому мне ничего не страшно, кроме холодов) мне вот Варя тож предлагает в вск купаццо на пляж сгонять)))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,198 Дата: 27 Июн 2013 11:15
YaPiff: Как всю неделю. Жарко, душно, дожди иногда)))))))) Я просто у реки все выходные буду, поэтому мне ничего не страшно, кроме холодов) а я на дачке, мне тож не страшно
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,199 Дата: 27 Июн 2013 11:18
astra: а я на дачке, мне тож не страшно на дачкееее... даааа)) карьер песчаый чистый... прудик... хорошо тебеее))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,200 Дата: 27 Июн 2013 11:21
Тему надо переименовать в "Всегда что-то бросаем" или "Бросаем, да не бросается" или "Хорошее общение на фоне вредных привычек" или "С нами и вредными привычками жизнь веселее"... В общем у меня вариантов еще много;)))
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,201 Дата: 27 Июн 2013 11:28
Стефанида: "Всегда что-то бросаем" Бросуны и Ко ))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,202 Дата: 27 Июн 2013 11:32
Стефанида: Тему надо переименовать в "Всегда что-то бросаем" или "Бросаем, да не бросается" или "Хорошее общение на фоне вредных привычек" или "С нами и вредными привычками жизнь веселее"... В общем у меня вариантов еще много;))) Юлькааа)))) ахахахахахах))))) всегда что-то бросаем- это шедевр!! Пиши еще!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,203 Дата: 27 Июн 2013 11:47
"ПО ИМЕНИ ГАВ" Благотворительная выставка в пользу приюта для безздомных животных, Винзавод Выставка будет разбита на две части: в Центре Дизайна Artplay будут представлены фотоработы, а также специальные проекты мастерской «Сделано в Картонии», а на территории Акцизного Склада ЦСИ Винзавод — художественные работы и объекты. Все работы на выставке будут выставлены на продажу, а все вырученные средства будут переданы частному приюту для бездомных животных «ГАВ» Одинцовского района. Проходит до 07 июля
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,204 Дата: 27 Июн 2013 11:47
Стефанида хыыыыыыыыыы)))
потом следующие темы: "бросаем рисовать по номерам" "бросаем пускать слюни в темке Лакки" "бросаем бросать курить"
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,205 Дата: 27 Июн 2013 11:54
Стефанида Это огонь!))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,206 Дата: 27 Июн 2013 11:55
astra: "ПО ИМЕНИ ГАВ" Благотворительная выставка в пользу приюта для безздомных животных, Винзавод Выставка будет разбита на две части: в Центре Дизайна Artplay будут представлены фотоработы, а также специальные проекты мастерской «Сделано в Картонии», а на территории Акцизного Склада ЦСИ Винзавод — художественные работы и объекты. Все работы на выставке будут выставлены на продажу, а все вырученные средства будут переданы частному приюту для бездомных животных «ГАВ» Одинцовского района. Проходит до 07 июля ссыль есть?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,207 Дата: 27 Июн 2013 11:56
нет, мне прислали так
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,208 Дата: 27 Июн 2013 11:57
Ну зайти ж ты на сайт Винзавода)
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#8,209 Дата: 27 Июн 2013 12:01
Akena, Стефанида Деушки, ну вы и жжете с утра 
варвара: Когда в этом году постилась, самое сложное было не есть сладкое... выдержала две недели и сдалась А зачем в пост отказываться от сладкого? По идейным соображениям?
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,210 Дата: 27 Июн 2013 12:03
YaPiff: Ну зайти ж ты на сайт Винзавода) чет я там не вижу на эту тему ничего
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,211 Дата: 27 Июн 2013 12:06
Surepka: astra: "ПО ИМЕНИ ГАВ" Благотворительная выставка в пользу приюта для безздомных животных, Винзавод Выставка будет разбита на две части: в Центре Дизайна Artplay будут представлены фотоработы, а также специальные проекты мастерской «Сделано в Картонии», а на территории Акцизного Склада ЦСИ Винзавод — художественные работы и объекты. Все работы на выставке будут выставлены на продажу, а все вырученные средства будут переданы частному приюту для бездомных животных «ГАВ» Одинцовского района. Проходит до 07 июля ссыль есть? http://vk.com/namegav http://www.winzavod.ru/events/?id=985 http://www.publishernews.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?id=44696 8
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,212 Дата: 27 Июн 2013 13:06
Я заметил.. Когда жарко - я смарю Гисметео, там всегда на пару градусов врут вниз, когда холодно - погоду на Яндексе, там всегда выше)))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,213 Дата: 27 Июн 2013 13:10
Akena и вот как после прочтения статьи не закурить?
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,214 Дата: 27 Июн 2013 13:22
astra: и вот как после прочтения статьи не закурить? у меня такая же реакция была, плакала сидела(
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8,215 Дата: 27 Июн 2013 13:37 - Поправил: Стефанида
Вопрос!!! Кто-нибудь хочет съездить с собакой и с нами (я, дочь и мои собаки) на Черное море...? на моей машине... с условием партнерского вождения (думаю я одна не осилю 1,5 тыс. километров) Правда машина, Ниссан Микра, не очень большая  Отдых предполагаю аскетичный - минимум вещей (машина Микра все таки) из удобств проживания - планирую только кондей и близкое расположение у моря (найти на месте, думаю не проблема). Если короче, то практически дикарями давно об этом мечтала. Море давно не видела, да и собаками расставаться не хочу!

__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,216 Дата: 27 Июн 2013 14:14
Стефанида: Кто-нибудь хочет съездить с собакой и с нами (я, дочь и мои собаки) на Черное море...? на моей машине... с условием партнерского вождения  Вместе веселей, надежней и удобнее! Я вот тоже, чисто по этой причине не еду к морю на машине - тяжеловато все ж одному...
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,217 Дата: 27 Июн 2013 14:18
а я вообще водить не умею)))))) и у меня нет таких проблем))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,218 Дата: 27 Июн 2013 14:21
Akena: а я вообще водить не умею)))))) тоже бросила? ))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,219 Дата: 27 Июн 2013 14:24
угадал)))))))) я отучилась, сдала экзамены в школе и бросила это дело))) думаю ну зачем оно мне!) и в ГАИ не пошла)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,220 Дата: 27 Июн 2013 16:22
А я еду к морю одна! Вернее,всей семьей,но рулю я одна! Планирую после таможни остановиться на ночлег. Таким образом,дорога займет два дня! Юля,Андрей,такой вариант не думали?))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|