Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#8,461 Дата: 4 Июл 2013 15:21
Он трусливый, но это помогает раскрывать преступления Он быстро бегает и быстро прячется Он коричневый, но не таракан Он любит поесть Это не Шерлок Холмс (как вы наверное подумали)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,462 Дата: 4 Июл 2013 15:30
Akena Хм.. чот озадачен
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,463 Дата: 4 Июл 2013 16:20
Подсказку нужно...
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,464 Дата: 4 Июл 2013 16:40
на какую загадку?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,465 Дата: 4 Июл 2013 16:45 - Поправил: _Dr_
Akena: Он трусливый, но это помогает раскрывать преступления Он быстро бегает и быстро прячется Он коричневый, но не таракан Он любит поесть Это не Шерлок Холмс (как вы наверное подумали)
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,466 Дата: 4 Июл 2013 16:48
_Dr_ подсказка просто мега подсказка сразу отгадаешь) он с усами)
Еще эта неразгадана:
Коль попал ты в беду и почти идешь ко дну он возникнет ниоткуда что б спасти тебя оттуда Он не ангел и не маг и не курит он табак У него нету бинтов Нет зеленки и шприцов Но поможет он собраться И в беде не растеряться И это факт!)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,467 Дата: 4 Июл 2013 17:04
Если это Ватсон - я его сразу отмел, т.к. человек по определению не коричневый... Н блин не может человек быть коричневым, а Ватсон вроде не был азиатом или "оттуда"...
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,468 Дата: 4 Июл 2013 17:10
_Dr_ Ватсон и не трусливый)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,469 Дата: 4 Июл 2013 17:16
Akena: Ватсон и не трусливый) А Тоби не коричневый, и тоже не трусливый... Ш. Холмс моя любимая книга)))
Думаю дальше... блин...
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,470 Дата: 4 Июл 2013 17:20
_Dr_: Думаю дальше... блин... ты думаешь в правильном направлении)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8,471 Дата: 4 Июл 2013 17:38
Подольск//Москва
|
#8,472 Дата: 4 Июл 2013 18:22
Akena: Коль попал ты в беду и почти идешь ко дну он возникнет ниоткуда что б спасти тебя оттуда Он не ангел и не маг и не курит он табак У него нету бинтов Нет зеленки и шприцов Но поможет он собраться И в беде не растеряться Могу сказать синоним - Опыт, Смекалка, Собранность, Хладнокровие, Логика.. Вот где-то все около - правильное слово не могу поймать))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,473 Дата: 4 Июл 2013 18:58
_Dr_ Подскажу) он возникнет ниоткуда) и у животных есть )
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,474 Дата: 4 Июл 2013 19:03 - Поправил: _Dr_
Инстинкт))
По этому товарищу с усами ваще мыслей нет... Боярский не коричневый) Была у нас с Сурой версия мент (в случае, если мент Г)... Кто еще с усами, помогает раскрывать преступления и коричневый - прям убиваешь) Давай отгадку (хоть в личь, а то плавлюсь)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,475 Дата: 4 Июл 2013 19:10
_Dr_ Дам еще подсказку он с хвостом)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,476 Дата: 4 Июл 2013 21:58
Akena Ты старец из башни форд боярд))))))))))))))) У меня сегодня день богат на приключения. 1. С обеда сорвалась домой, сказали собаке плохо. Пока ехала, думала с ума сойду от переживаний. Приехала, оказалось все в порядке! К вету на всякий случай сходили, но тот тоже ничего криминального не сказал) 2. У меня дом наркоманского типа. И контингент соответствующий + бабули) Главное логово прям надо мной) Звонок в дверь, открываю, там полиция) И начинают мне, мол, что употребляете, гражданочка, почему шприцы в подъезде, что у вас тут за притон? Я послушала, заржала, и ответила, что они этажом ошиблись) Они покраснели, смутились, и ушли))))) 3. У меня на плечах ямки под косточкой. Знаете такие бывают, у некоторых на пояснице, а у вот они расположились на плечах) Пристала ко мне с виду нормальная женщина, и на всю улицу начала причитать, что это у меня такое. Что это неправильно! Это опасно для здоровья! У меня неправильно выросли руки! Надо ломать!!! Луна сегодня не в той фазе что ли?))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#8,477 Дата: 4 Июл 2013 21:58
Akena: Дам еще подсказку он с хвостом))) пумба
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,478 Дата: 5 Июл 2013 08:40
YaPiff да да я мастер загадок)))))) Ян день впечатляющий - жесть))))))))))))
неа)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,479 Дата: 5 Июл 2013 09:40
надо значит надо!!!! я валяюсь
Всех с пятницей!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#8,480 Дата: 5 Июл 2013 09:41
YaPiff: Луна сегодня не в той фазе что ли?)))) и сегодня тоже Меня уже с утра довели, хочется сделать кому нить трепанацию
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,481 Дата: 5 Июл 2013 10:14
YaPiff astra не вешаем носы!)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,482 Дата: 5 Июл 2013 13:01 - Поправил: _Dr_
Akena Дай уже отгадку, про усатого-хвостатого коричневого?
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,483 Дата: 5 Июл 2013 13:10 - Поправил: Akena
_Dr_: Дай уже отгадку, про усатого-хвостатого коричневого? это известный мультяшный герой)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#8,484 Дата: 5 Июл 2013 13:16
Пошла в ДЕЗ устраивать концерт ))прорабу С28.02 .12 утвержден единый прейскурант на сантехнические и электро монтажные услуги,мне надо розетки утопить,выключатель поменять ,поднять розетки и спрятать провода,вызвала вчера электрика,на что он мне сказал что они мне этого делать не будут и возиться у меня 2 дня тоже,короче мои беременные гормоны жаждут "крови")))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#8,485 Дата: 5 Июл 2013 13:33
AMAZONKA2002: ,короче мои беременные гормоны жаждут "крови"))) Хочется чего-нибудь тАкого, толи цветов и музыки, толи зарезать кого-нибудь....
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#8,486 Дата: 5 Июл 2013 13:53
TatyanaT Да нет,просто совсем оборзели в этих дезах,когда мне надо было смеситель поменять мне озвучивали 2000,по дезовским расценкам это стоит 483,29 ,смеситель в ванную с душем,вот ястолько в сбере оплатила и пришли ко мне 2 сантехника и установили смеситель,мне комнату надо подремонтировать к малышу и вот хочу антенну и провода спрятать,поднять розетки,а чудо электрик мне вчера сказал что этим никто заниматься не будет. Есть утвержденный прейскурант в котором эти услуги и цены на них прописаны и утверждены правительством Москвы
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,487 Дата: 5 Июл 2013 14:01
у нас тоже весело) вызываю сантехника приходит) вызываю электрика приходит опять он же)) я говорю вы ж сантехник) он говорит - я теперь ваша обслуживающая организация в одном лице на все руки мастер))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,488 Дата: 5 Июл 2013 15:42
Akena: это известный мультяшный герой Я не знаю таких ГЕРОЕВ) Правда... Мои мультяшные герои - чебурашка, дядя Мокус, ну и ругие пара есть))))))))) А импортные мультики, где ГЕРОИ с глазами больше головы я не смотрю (Дисней, если только) ))))
Akena: вызываю сантехника приходит) вызываю электрика приходит опять он же)) Служба одного окна))))
AMAZONKA2002 Ну это сказал электрик.. А что в самом дэзе мастер или др. лица в белых воротничках говорят?
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#8,489 Дата: 5 Июл 2013 16:14
Akena: Он трусливый, но это помогает раскрывать преступленияОн быстро бегает и быстро прячетсяОн коричневый, но не тараканОн любит поестьЭто не Шерлок Холмс (как вы наверное подумали) Скуби Ду.
__________________ KsyuLi
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,490 Дата: 5 Июл 2013 16:19
CaptSmollet Ну наконец то!)) Да)
|