| Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,971 Дата: 23 Июл 2013 14:24
ну вы жжете))))) а ц мну тихий чааас!!! спааать!!! 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,972 Дата: 23 Июл 2013 15:00
_Dr_: 1. Вата сахарная 2. Печенье с изюмом? Или булка "калорийная" ))) 3. Грецкий обычно в сахаре первые 2 да) а орех не грецкий обычно в сахаре))))
_Dr_: Эмм... Из розы? А что за сладость? ну Андрей ты же в Болгарии часто бываешь))) стыдно))
_Dr_: У меня крутится только водка Ладно - сироп? )) нет) с водой - не смешивая, воду отдельно подают)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,973 Дата: 23 Июл 2013 15:08
Akena: ну Андрей ты же в Болгарии часто бываешь))) стыдно)) И ничего не стыдно)) Лукум не только в Болгарии)))
Что там с водой подают - ???
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,974 Дата: 23 Июл 2013 15:21
_Dr_: И ничего не стыдно)) Лукум не только в Болгарии))) это не лукум))))
_Dr_: Что там с водой подают - ??? подскажу он бывает твердый еще)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,975 Дата: 23 Июл 2013 15:55
Последние 2 вопроса я не знаю... 
Мою загадку отгадали? ))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,976 Дата: 23 Июл 2013 16:03 - Поправил: Akena
_Dr_: Последние 2 вопроса я не знаю... ты не знаешь про варенье из роз?) я когда была в Болгарии оно на каждом шагу было))) а последнее это горячий шоколад)
_Dr_: Мою загадку отгадали? )) давно еще про Джигурду) а потом про сорняки я одуванчики писала))))) Добавила:ахахаха сегодня склероз прогрессирует))))))))))) я не знаю кто такой быстрый))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,977 Дата: 23 Июл 2013 16:05
Akena: _Dr_: Мою загадку отгадали? )) давно еще про Джигурду) а потом про сорняки я одуванчики писала))))) Я про эту:
_Dr_: Она придумывает загадки, Она приходит как молния В ее имени 5 букв Как правило, она светлая... Надеюсь, темной она не бывает.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,978 Дата: 23 Июл 2013 16:07
Варенье из роз знал, но чот оно проходило вечно мимо меня. поэтому и не вспоминается)))
Шоколад подают с водой? Даш, по моему, в том кафе где ты была, тебя наеко..и)))))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,979 Дата: 23 Июл 2013 16:10
_Dr_: наеко..и))))))))))))) я вот понимаю, что тут что нехорошее, но вот что именно...))))))))))))))
а горячий шоколад обычно так и подают) он густой и приторный его запивают)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,980 Дата: 23 Июл 2013 16:17
Akena: но вот что именно...)))))))))))))) Это значит, что наверное, тебя обманули 
Не знаю... для меня это было бы как оскорбление - воду если подадут)) Сгущенка, шоколад (редко, но люблю) - и никакой воды! Вот это кайф, да! )))
Что с загадкой? ))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,981 Дата: 23 Июл 2013 16:38
ну у меня есть одна версия)))) это я?)))))))))))
_Dr_: Это значит, что наверное, тебя обманули ну это было не в одном ресторане))) а потом его действительно так принято с водой)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,982 Дата: 23 Июл 2013 17:00
_Dr_: Она придумывает загадки,Она приходит как молнияВ ее имени 5 буквКак правило, она светлая... Надеюсь, темной она не бывает. ну эт Дашка)))))))) кто тут еще загадки загадывает-то??))))) ахахах)))) а че вы сегодя так вяленько????? погодка та еще..... а я готовлю курицу, выращенную на просторах Вариного участка))))))) посмотрим, насколько сильно свои куры от магазинных отличаются)))) потом сбегу от детей в магазин, предоставив им мультик какой-нить длинный))))) сама пересмотрела за выходные все серии Балто)))))) ура!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,983 Дата: 23 Июл 2013 17:03 - Поправил: _Dr_
Surepka: ну эт Дашка)))))))) Неправильно))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,984 Дата: 23 Июл 2013 17:08
Surepka Ого ого я когда таких кур пробовала приготовить они жесткие были) жалко курочек))) _Dr_ Тогда это Суреп или Натах)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,985 Дата: 23 Июл 2013 17:09
Akena: Ого ого я когда таких кур пробовала приготовить они жесткие были) жалко курочек))) поэтому эта тушка сейчас отмачивается в сметане с приправами))))))))))) курочек не жалко)) ко мне в руки они уже ощипанные и без головы прибыли))) не ассоцииирую))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,986 Дата: 23 Июл 2013 17:10
Akena: Тогда это Суреп или Натах))))))) Ни одна, ни другая))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,987 Дата: 23 Июл 2013 17:11
_Dr_: Ни одна, ни другая)) одна с другой советуются, но кроме снегурочки никто на ум не приходт)))) может быть СНЕГУР????
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,988 Дата: 23 Июл 2013 17:11
_Dr_ Аааа мысль?)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,989 Дата: 23 Июл 2013 17:11
Молодчина! ))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,990 Дата: 23 Июл 2013 17:12
Surepka Я не отмачивала я пыталась ее заварить но не вышло)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,991 Дата: 23 Июл 2013 17:13
Akena ты мозг!!!!! а я ищу " малахитовая шкатулка" видео , и на ютубе не могу найти
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,992 Дата: 23 Июл 2013 17:23 - Поправил: Akena
Surepka: а я ищу " малахитовая шкатулка" видео , и на ютубе не могу найти сказку?) загадка! Это можно открыть, но нельзя закрыть! Это можно создать, но для создателя это не будет являться тем, что он создал, и даже он не сможет закрыть
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,993 Дата: 23 Июл 2013 17:26 - Поправил: Akena
добавлю потому что он уже закрыл! а открыть создатель не может!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8,994 Дата: 23 Июл 2013 17:29 - Поправил: Surepka
Akena а что ты куришь, когда загадки такие придумываешь? меня этот вопрос уже неделю мучает)))))))ахахаха))
а загадала ты какое-нить научное открытие или открытие просто какое-нить))) или изобретение какое-нить)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,995 Дата: 23 Июл 2013 17:30
Изобретение?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,996 Дата: 23 Июл 2013 17:31 - Поправил: _Dr_
Су, мы одновременно)))
Кстати, да.. у меня тоже подобный вопрос был))) И Альф такой, под одеяльцем вкуренный походу лежал))

|
Akena
Участник
Москва
|
#8,997 Дата: 23 Июл 2013 17:34
Surepka: а что ты куришь, когда загадки такие придумываешь? меня этот вопрос уже неделю мучает)))))))ахахаха))
_Dr_: Кстати, да.. у меня тоже подобный вопрос был))) И Альф такой, под одеяльцем вкуренный походу лежал)) ахахаха)))) я противник этой хадости)))) у меня просто фантазия фантазийная очень))) а ответили вы неверно)) подскажу! - подсказка в самой загадке)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#8,998 Дата: 23 Июл 2013 17:36
Тогда открыватель)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#8,999 Дата: 23 Июл 2013 17:36
вот щас подскажу отгадаете))) создатель в принципе не может это открыть, но в другом смысле может
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,000 Дата: 23 Июл 2013 17:36
Следующие загадки будут - включатель и выключатель))
|