| Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#9,061 Дата: 25 Июл 2013 11:20
_Dr_: Акена методично делает из наших мозгов кашку)))) хыыыыыыыы))) манную с пенками))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,062 Дата: 25 Июл 2013 11:32
Akena: манную с пенками)))))) и с комочкамиии!!!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,063 Дата: 25 Июл 2013 11:38
еще загадка) он любит мед, но его не делает, он косолапый и большой)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,064 Дата: 25 Июл 2013 11:43
Akena у нас сегодня день детских загадок??7 ну хорошо))))) ядумаю,что это Старый обжора- пасечник))))) большой, потому что много ест, а косолапый, потому что в детсве у него не было нормальной обуви!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,065 Дата: 25 Июл 2013 11:47
Surepka: ядумаю,что это Старый обжора- пасечник))))) большой, потому что много ест, а косолапый, потому что в детсве у него не было нормальной обуви!!!!! ахахахаха))) Сур мне кажется ты новую игру придумала))))) отвечать не так как всем кажется на простые загадки))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,066 Дата: 25 Июл 2013 11:51
Akena: Сур мне кажется ты новую игру придумала))))) отвечать не так как всем кажется на простые загадки)))))))))) да, я думаю,что это будет тоже интересно))))))) зхагадывай ты, а потом я)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,067 Дата: 25 Июл 2013 11:59
Он круглый, катится и песенки поет)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,068 Дата: 25 Июл 2013 12:04
Akena: Он круглый, катится и песенки поет))))) ой, это укуренный ёжик!!!!! Точно -точно!!! Иголки потерял, когда с горочки катился- там наждачная бумага была - стерся весь))))) а песенки поет, ну потому что курил)))))) 
Моя загадка: сидит краса в темнице, а коса на улице)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,069 Дата: 25 Июл 2013 12:09
Surepka: ой, это укуренный ёжик!!!!! Точно -точно!!! Наташ отходи уже от темы укурки))))) у нас вообще то бросают курить))))))))))))))) все ржу))))))))))))
Surepka: Моя загадка: сидит краса в темнице, а коса на улице))) однозначно Рапунцель))))))))
Загадка: 2 конца, 2 кольца посередине гвоздик)))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,070 Дата: 25 Июл 2013 12:10
блин...)) а мы когда встечаемся то?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,071 Дата: 25 Июл 2013 12:18
Akena: Загадка: 2 конца, 2 кольца посередине гвоздик))))))) мне одна пошлятина лезет в голову)))))))
Akena: однозначно Рапунцель)))))))) однозначно она))))
Akena: блин...)) а мы когда встечаемся то?) думаю в августе, желательно во второй половине )))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,072 Дата: 25 Июл 2013 12:20
Akena: Загадка: 2 конца, 2 кольца посередине гвоздик))))))) думаю,что это новый вид гранаты - "граната двойная, самозапускающаяся". Два кольца- понятно, два конца - это острия гранат, а гвоздик- для самозапуска)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,073 Дата: 25 Июл 2013 12:25
Surepka: Два кольца- понятно, два конца - это острия гранат, а гвоздик- для самозапуска))))) хыхыхы)) а на этом гвоздике вся конструкция держится)))))))))))
Surepka: думаю в августе, желательно во второй половине ))) а в первой что?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,074 Дата: 25 Июл 2013 12:26
а в пурвой у меня у сменщика отпуск и я работаю аки негро)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,075 Дата: 25 Июл 2013 12:27
Surepka: а в пурвой у меня у сменщика отпуск и я работаю аки негро))))) ну ладно вторая тоже гуд)
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,076 Дата: 25 Июл 2013 14:18
Я тут все цветочки фотогрфирую, правда на телефон)  Не знаю, что за чудо)  Розовые ромашки)  И вчерашняя радуга
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,077 Дата: 25 Июл 2013 14:21
Грибочек забыла) грибочек маляфка) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,078 Дата: 25 Июл 2013 14:31
Ого! Огого Даша!!! )))) Ромашки розовые, грибочки, какая-то непонятная субстанция))) Хаха))) Я терь понимать, почему ты загадки задавать))) А седня смарю отпустило))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,079 Дата: 25 Июл 2013 15:01 - Поправил: Surepka
_Dr_: Ого! Огого Даша!!! ))))Ромашки розовые, грибочки, какая-то непонятная субстанция))) Хаха)))Я терь понимать, почему ты загадки задавать))) А седня смарю отпустило)))) 
Дашк, розовые ромашки это эхинацея))))) оч крутая штука))))
************ Уважаемые курильщики, бросающие, брочсивышие и не бросившие!!! Уважаемые читающие, заходящие в гости , уважаемые участники и все-все-все, кто читает нашу веселую жизнь!!!! Огромная просьба зарепостить видео и пост в вк про метисочку!!!!! Я знаю, нас много))))) не сочтите за труд щелкнуть мышкой два раза!!!
РЕПОСТ ПЛИЗЗ!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,080 Дата: 25 Июл 2013 15:12 - Поправил: _Dr_
Чуть помогу Суре))))
Уважаемые курильщики, бросающие, брочсивышие и не бросившие!!! Уважаемые читающие, заходящие в гости , уважаемые участники и все-все-все, кто читает нашу веселую жизнь!!!! Огромная просьба зарепостить видео и пост в вк про метисочку!!!!! Я знаю, нас много))))) не сочтите за труд щелкнуть мышкой два раза!!!
Жмак-жмак-жмак - - - - - РЕПОСТ ПЛИИЗ!!!! - - - - -
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,081 Дата: 25 Июл 2013 15:12
_Dr_: Чуть помогу Суре)))) ога, Сура там в конвульсиях бьется с ссылками))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,082 Дата: 25 Июл 2013 15:54
Surepka Блин я ж ее пью)))) ого а не знала что эт она)))) Я Суре вечером помогу с компа )
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#9,083 Дата: 25 Июл 2013 16:26
Surepka: зарепостить видео и пост в вк про метисочку!!!!! Сделала
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,084 Дата: 25 Июл 2013 16:55
Tutsi Кааать, спасибо большое!"!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,085 Дата: 25 Июл 2013 18:30
Tutsi Спасибо! 
Акена, те тоже спасибо - мой мозг как кашка сегодня точно! ))) Давай добьем его совсем, а? ))))))))) Загадывай шо-нить уже серьезное - я хоть ночью/утром встаю "с мыслью" ))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,086 Дата: 25 Июл 2013 19:00
Юля - Стефа, я тебя постоянно вижу в онлайне, а ты все не рассказываешь, как ты съездила) Не томи уже))) Интересуюсь, потому что, чуть пораньше бы ты объявила, я бы присоединился 
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#9,087 Дата: 25 Июл 2013 21:35
Akena: доброе утро) как дела?) мы растем))воюем с дезом...делаем ремонт...и собираем декретные справки)
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,088 Дата: 25 Июл 2013 22:12
_Dr_ Каюсь... захожу и не пишу почти рассказ про отдых планирую, но руки не доходят. Видимо так понравилось, что не хочется включаться в московскую суету... Пять дней на даче медитировала с собаками, так хорошо было! Обещаю исправиться в скором времени P.s. Хочу обратно в Вардане, к морю !!!!!!!!!!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,089 Дата: 25 Июл 2013 22:31
Стефанида: P.s. Хочу обратно, к морю !!!!!!!!!!!! И я)))))))))))) Понедельник меня ждет))) Думаю, приеду, кину сумку, и... как та Сура в Черном акияне))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,090 Дата: 25 Июл 2013 23:04
_Dr_: И я)))))))))))) Понедельник меня ждет))) шли хоть фоточки куда-нить)))))
_Dr_: как та Сура в Черном акияне))))))))))) и тут должно быть то видео про животинку-детеныша в море))))) 
|