| Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,211 Дата: 15 Авг 2013 13:47
_Dr_: А как ему можно помочь сигаретами? ну не знаю)) например куришь и он не болит)))))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,212 Дата: 15 Авг 2013 15:13
_Dr_: Какому синяку Даша помогает? Я чот порпустил?) ахахаха))) кто кому помогает я синякам)))))))))их появлению)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,213 Дата: 20 Авг 2013 11:15 - Поправил: Surepka
Прием-прием!! Обалдели совсем????!!! С 15 числа все в спячке что ли? а ну-ка девочки и мальчик, просыпаемся. зарядку делаем!!! Пальчики размяли и вперед))) а я пойду по Бетси отпишусь - интересные наблюдения))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#9,214 Дата: 20 Авг 2013 11:18
флудилка пришла) я в думах((((((( у меня нет настроения((((

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,215 Дата: 20 Авг 2013 11:19
Светлана и Ричи: флудилка пришла) у флудилки оч сеня резвый прием на рабьотке))))
Светлана и Ричи: я в думах((((((( у меня нет настроения(((( глупости какие)))))))))) Выше нос - и не усложняй)) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,216 Дата: 20 Авг 2013 11:21
Светлана и Ричи: я в думах((((((( у меня нет настроения(((( а я не поняль, ты в предверии такого радостного события и без настроения? кочмар!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,217 Дата: 20 Авг 2013 11:29
О, проснулись))) Вторник чтоль? ))
Все вроде приехали с отпусков, все на месте - давайте уже собираться? Пока погодка радовает... 1-я половина сентября?
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,218 Дата: 20 Авг 2013 11:33
Первая полови сентября??))) заманчиво-заманчиво))
astra: а я не поняль, ты в предверии такого радостного события и без настроения? кочмар!!! __________________ надо дать в лоб!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,219 Дата: 20 Авг 2013 11:33
Можно 21 сентября в ближайшем подмосковье, более ближайшее чем Дубровицы 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,220 Дата: 20 Авг 2013 11:34
_Dr_: О, проснулись))) Вторник чтоль? )) я давно проснулась, но мне то лень, то ногти писать мешают))))))) вот сейчас ногти))) а на маникюр/педикюр только в четверг)))))
_Dr_: Пока погодка радовает... судя по вчерашней примете, осень будет сухой, скорее теплой, а вот зима у нас будет суровая))))))
_Dr_: 1-я половина сентября? я всегда ЗА! но я всегда под вопросом!!!! хотя с другой стороны надо выбираться и кой че у тебя забрать
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,221 Дата: 20 Авг 2013 11:36
Стефанида: Можно 21 сентября в ближайшем подмосковье, более ближайшее чем Дубровицы точно! я за!!!! И заодно отметим твое ДР! На него то я уже точно не смогу сфилонить!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,222 Дата: 20 Авг 2013 11:36
astra: а на маникюр/педикюр только в четверг))))) Ого))) Астра до четверга будет портить ламинат и постукивать по нему ноготками))))))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#9,223 Дата: 20 Авг 2013 11:38
astra: а я не поняль, ты в предверии такого радостного события и без настроения? кочмар!!! не радует ничего пока что((( увы(((( да и всякие настроение портят....
Surepka: надо дать в лоб!!!!! не надо...не хочу шишку)

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,224 Дата: 20 Авг 2013 11:38
_Dr_: Ого))) Астра до четверга будет портить ламинат и постукивать по нему ноготками)))))))))))) засранец)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,225 Дата: 20 Авг 2013 11:39
Светлана и Ричи: не радует ничего пока что((( увы(((( да и всякие настроение портят.... это не правильно)) меняй свой настрой и вперед только с хорошими мыслями и позитивным настроем!! иначе закончится усе не так как хош!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#9,226 Дата: 20 Авг 2013 11:45
astra спасибо! постараюсь!

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,227 Дата: 20 Авг 2013 11:46
astra И не только мой еще у каких то Рыженьких на один денек раньше 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,228 Дата: 20 Авг 2013 11:47
Стефанида ооо, вон оно как))) дело хорошее)) на сколько дней???))) гыгыг))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,229 Дата: 20 Авг 2013 11:48
Стефанида: еще у каких то Рыженьких на один денек раньше а потом повально на последней неделе у Шатенки, Блондинки и РУсой)))))))))) сопьемси)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,230 Дата: 20 Авг 2013 11:48
Стефанида: И не только мой еще у каких то Рыженьких на один денек раньше дадададада!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,231 Дата: 20 Авг 2013 11:52
Surepka: а потом повально на последней неделе у Шатенки, Блондинки и РУсой)))))))))) сопьемси) ой не говори! А блондинка интересно в курсе, что мы ее ДР бум отмечать и собственно хде она? А я вот подумала, может собиремся так, чтобы разом отметить 5 ДР?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,232 Дата: 20 Авг 2013 11:53
astra: А блондинка интересно в курсе, что мы ее ДР бум отмечать и собственно хде она? вот не знаююю)) она наверное в поте лица работает))
astra: А я вот подумала, может собиремся так, чтобы разом отметить 5 ДР? вариант конечно вариант, но ДР ДО не отмечают)))) хотяя)) предрасудки это все) 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,233 Дата: 20 Авг 2013 11:54
Surepka ооо, вон оно как))) дело хорошее)) на сколько дней???))) гыгыг))))))))
В силу некоторых обстоятельств в этом году одним днем Ночевать толпе не где... Хотя! Если есть палатки, то можно с ними приезжать, а уж где разбить лагерь, я знаю 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,234 Дата: 20 Авг 2013 11:59
Surepka: вариант конечно вариант, но ДР ДО не отмечают)))) хотяя)) предрасудки это все) нет, я против отмечать ДР заранее!!! Посему надо спросить двух действующих лиц и если они за чтобы отметить после, то планировать дату и организовывать праздник!!! я в предкушении!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#9,235 Дата: 20 Авг 2013 12:01
astra: я против отмечать ДР заранее!!! +1
Я за 5 днюх в 1 раз))) Уж очень хочется посмотреть... впрочем... Хотя..... хоть это и может стоить мне здоровья, но уж очень мана хочется пазырить)))))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#9,236 Дата: 20 Авг 2013 12:01
девочки, кто знает где можно взять денег (((( в кредит((( но не в банке((( потому что я не официально устроена

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#9,237 Дата: 20 Авг 2013 12:01
Стефанида: ооо, вон оно как))) дело хорошее)) на сколько дней???))) гыгыг)))))))) просто я до сих пор "провожалки СУры" помню... поэтому уточнила 
astra: Посему надо спросить двух действующих лиц и если они за чтобы отметить после, то планировать дату и организовывать праздник!!! +100!!!!
а я пока в запаре))) но идея хоршая))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,238 Дата: 20 Авг 2013 12:11
_Dr_: Я за 5 днюх в 1 раз))) +10500, на таком празднике я ни разу еще не была!
_Dr_: хоть это и может стоить мне здоровья почему?
Так сразу предупреждаю, на такой праздник я не рулевой! Буду пить спиртное!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9,239 Дата: 20 Авг 2013 12:12
Светлана и Ричи: девочки, кто знает где можно взять денег (((( в кредит((( но не в банке((( потому что я не официально устроена у знакомых! в разные организации не советую соваться, может плохо закончится, будеш не только не рабочей, но еще и безквартирной
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9,240 Дата: 20 Авг 2013 12:14
astra На электричке доедешь минут 40 от Дмитровской и такси 300 руб или маршрутка, или встретим
|