Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#901 Дата: 15 Янв 2013 09:56
 Полуношщничающие!! Завязывайте с ночными посиделками!!!! В то потом будет так!!!

__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#902 Дата: 15 Янв 2013 09:56
Surepka: не забыла..... сессия осталась только на 19 число последний экзамен) К - это К и пару дней потом посидеть дома - ниче страшного.... спать?? ага... вот ко мне девочка ща пожить на какое-то время приеде... вот и буит меня спать укладывать... Она строгая - за шкирняк и в койку, и попробуй встать- по печени всадит и усе..... ))))))) Су ты в календарь то заглядывала? Значит рассказываю тебе 19, 20 у тебя сессия 26,27 у тебя вроде как встреча намечается, у меня прививка. Если со встречей не получается значит тебе пора в ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ!!!!!!!!!!! 2,3 либо ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ, либо МЫ! А дальше у нас должна быть К, по этому если не получится в эти дни, значит после! Мы с Натусиком примпампусиком подождем! Сейчас главное это ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ!
Surepka: Паспортный стол... да... надо прям быстрей-быстрей.... ЗАПИШИ ЭТИ СЛОВА И ПРИКЛЕЙ НА МОНИТОР...ЭТО ТВОЯ МАНТРА НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ
Surepka: то тады давай просто на спрайтик))))))) ага и нас потом домой отвезешь
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#903 Дата: 15 Янв 2013 09:58
Surepka: ага... вот ко мне девочка ща пожить на какое-то время приеде... вот и буит меня спать укладывать... Она строгая - за шкирняк и в койку, и попробуй встать- по печени всадит и усе..... ))))))) хорошая какая, когда приедит то? надолго?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#904 Дата: 15 Янв 2013 10:03
astra: нефигасе какие у нас замашки то! Водка со спрайтом!!! а ты не пробовала??? я тебе организую мой фирменный, уносит быстро и качественно
astra: доехать до Су на своих двоих! эээ не гражданочки, далековато мне будет, я знаете ли почти в Подольске живу  Surepka: ты ужо соверешннолетняя)) так что нефига) организм растет и формируется до 24х лет, поэтому до 24 лет я ребенок меня надо любить, кормить и обо мне надо заботиться
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#905 Дата: 15 Янв 2013 10:03
astra: Су ты в календарь то заглядывала? не напоминай мне про календарь..... время летит, а я на месте.....
astra: ЗАПИШИ ЭТИ СЛОВА И ПРИКЛЕЙ НА МОНИТОР...ЭТО ТВОЯ МАНТРА НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ буит сделано
astra: ага и нас потом домой отвезешь ты ковааааарна)))
astra: хорошая какая, когда приедит то? надолго? вроде на этой неделе должна) надолго) пару месяцев точно)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#906 Дата: 15 Янв 2013 10:05
April_dream: рганизм растет и формируется до 24х лет, поэтому до 24 лет я ребенок меня надо любить, кормить и обо мне надо заботиться поняла исправилась))) Солнушко мое, тебе супчика привезти может как-нить на выходных*??? Куснооогооо)))) Сказочку почитаю, колыбельную спою))))Че там еще))) мм... Я подумаю и придумаю еще0)))) Ахахаха0)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#907 Дата: 15 Янв 2013 10:05
astra: ЗАПИШИ ЭТИ СЛОВА И ПРИКЛЕЙ НА МОНИТОР. слух Наташ, а ты чего мозг всем и себе выносишь. Зарегься на гос услугах и подай доки через них, а потом тебе просто подъехать в удобное для тебя время в паспортный сто и без очереди предъявить оригиналы и точно так же без очереди получить паспорт. Это супер привилегия для использующих гос услуги
|
April_dream
Участник
Москва
|
#908 Дата: 15 Янв 2013 10:07
Surepka: тебе супчика привезти может как-нить на выходных салатика можн и рыбки красной  Surepka: Сказочку почитаю, колыбельную спою)) одеялком укроешь?))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#909 Дата: 15 Янв 2013 10:07
April_dream: Зарегься на гос услугах и подай доки через них, Оль, на Настю я могу тут подать.а на себя - мне ехать за 180 км от МСК придется(((((
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#910 Дата: 15 Янв 2013 10:08
April_dream: а ты не пробовала??? я тебе организую мой фирменный, уносит быстро и качественно такого НЕТ! шо тока не пробовала за свою жизнь питейную, но такого НЕТ!!!!!!!!!
April_dream: эээ не гражданочки, далековато мне будет, я знаете ли почти в Подольске живу 
Surepka: не напоминай мне про календарь..... время летит, а я на месте..... а тебе полетать охота? вот чем быстрее паспортный стол тем быстрее полет
проверю и если не так, обращусь к твоей подружке с просьбой дать тебе по печени! Сама не смогу!
Surepka: вроде на этой неделе должна) надолго) пару месяцев точно)  Тогда мы с Натусиком примпапусиком к тебе не поедим, а то вдруг и нам по печени!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#911 Дата: 15 Янв 2013 10:09 - Поправил: Surepka
April_dream: салатика можн и рыбки красной не вопрос))) спешиал фо ю приготовлю няшный рыбный тортик))))) Пальчики оближешь))))
April_dream: деялком укроешь?)))) конечно укрою))))) мягким, теплым, уютным и большим)))) Буду сидеть на краю кровати, гладить тебя по голове и напевать колыбельную))))))) А в окно будет стучаться месяц, звездочки будут ласково светить в комнату.. и тебе будет тепло, уютно и хорошо)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#912 Дата: 15 Янв 2013 10:09
April_dream: слух Наташ, а ты чего мозг всем и себе выносишь. Зарегься на гос услугах и подай доки через них, а потом тебе просто подъехать в удобное для тебя время в паспортный сто и без очереди предъявить оригиналы и точно так же без очереди получить паспорт. Это супер привилегия для использующих гос услуги я думала об этом, мне кажется не прокатит, мне кажется у них еще такого нет!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#913 Дата: 15 Янв 2013 10:11
astra: Тогда мы с Натусиком примпапусиком к тебе не поедим, а то вдруг и нам по печени ну лан тебе)))))) Она не буит по печени)))) правда-правда))))))) Она хорошая))))) ток пить совсем не умеет.. должна была завтра приехать, но на старый новый год так наотмечалась, что собрать себя не смогла... терь пару дней в лежку лежать будет)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#914 Дата: 15 Янв 2013 10:11
Surepka: на себя - мне ехать за 180 км от МСК придется((((( вдвойне удобно. я точно правила не помню, но погоди)
Как получить услугу 1. Подготовить документы, необходимые для заполнения формы заявления, а также файл с фотографией для паспорта. 2. Необходимо заполнить: Форму заявления, указав информацию о себе, супруге, родителях, о нахождении ранее в иностранном гражданстве, о месте обращения и т.д. 3. По окончании внесения данных система выполнит обработку и отправку Вашего запроса в государственные структуры для прохождения этапов регистрации, проверки заявления и принятия окончательного решения. 4. В случае успешного выполнения услуги на всех этапах система даст Вам положительный ответ, а государственные структуры проинформируют Вас о необходимости прийти в территориальный орган ведомства для получения документов. В случае отказа на каком-либо этапе оказания услуги система даст отрицательный ответ, а государственные структуры проинформируют Вас о причинах отказа.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#915 Дата: 15 Янв 2013 10:12
astra: мне кажется у них еще такого нет! везде есть, этой услуге уже больше 3х лет
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#916 Дата: 15 Янв 2013 10:13
April_dream Ага.... ты не первая кто говорит.... млин позвоните мну вечером часиков в 10 и усадите за комп на госуслуги!!! Пажаласта!! А то опять забегаюсь и не смогу(((((!!!!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#917 Дата: 15 Янв 2013 10:13
Surepka: конечно укрою))))) мягким, теплым, уютным и большим)))) Буду сидеть на краю кровати, гладить тебя по голове и напевать колыбельную))))))) А в окно будет стучаться месяц, звездочки будут ласково светить в комнату.. и тебе будет тепло, уютно и хорошо))) договорились!)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#918 Дата: 15 Янв 2013 10:14
April_dream: везде есть, этой услуге уже больше 3х лет надо проверить
Surepka: Ага.... ты не первая кто говорит.... млин позвоните мну вечером часиков в 10 и усадите за комп на госуслуги!!! Пажаласта!! А то опять забегаюсь и не смогу(((((!!!!!!! если не усну позвоню!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#919 Дата: 15 Янв 2013 10:14
Огогошечки сколько вы наговорили Всем привет Почитаю вечерочком обязательно) Мои успехи - третий день без сиг. Один из них, правда, не считается. Так что это второе утречко, когда я терплю Уши пухнут! Сегодня спасает головная боль, знаю что если закурю, голова разболится еще больше Вот такие странные у меня методы. Всем успехов! Все молодечки и умнички!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#920 Дата: 15 Янв 2013 10:16
YaPiff Третий это не перввый!! Держись-ка!!!!!! Уши холодной водичкой промакни))) для головы- спазганчик или баралгинчик в/м - через 5 мин отпустит)))) Держись!!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#921 Дата: 15 Янв 2013 10:19
astra Surepka Чтобы чот делать на ГосУслугах, помоему надо региться.. Все б хорошо, но пароль для входа они присылают почтой (в смысле почтамптом)... Может я канеш чот недопонял, когда там всю эту петицию заполнял, но кажись так...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#922 Дата: 15 Янв 2013 10:22
_Dr_: Чтобы чот делать на ГосУслугах, помоему надо региться.. Все б хорошо, но пароль для входа они присылают почтой у меня пару недель назад письмо пришло с паролем  Доброе утро тебе, ага)))) скока сиг за утро? делись)))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#923 Дата: 15 Янв 2013 10:23
_Dr_: на ГосУслугах, помоему надо региться.. Все б хорошо, но пароль для входа они присылают почтой (в смысле почтамптом). можно еще в офисе получить...мос....что-то там, честно не помню,
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#924 Дата: 15 Янв 2013 10:27
Surepka: Доброе утро тебе И тебе, и всем доброго утречка! ))) У меня 1 шт. до сиго момента.. А ваще, думаю, чтобы с утра не срываться, надо делать как Малахов.. с позы Льва начинать утро)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#925 Дата: 15 Янв 2013 10:29
_Dr_ Дрюша... может не надо как Малахов? 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#926 Дата: 15 Янв 2013 10:30
_Dr_: с позы Льва начинать утро))) порвалоооо!!!!!))))) Млимн если я так хоть раз сделаю утром, мне точно психушку вызовут))))))) ахаха)))))
 одна сига эт ниче так... нормально)))))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#927 Дата: 15 Янв 2013 10:33
Блин. А я не вижу (((
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#928 Дата: 15 Янв 2013 10:34
astra Жеееень, ты сумку не закатывала вк???
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#929 Дата: 15 Янв 2013 10:35
Наталья, наберите в Яндексе "Малахов поза льва" и посмотрите любой доступное видео) Лучше со звуком))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#930 Дата: 15 Янв 2013 10:36
pomeschikovan ты мнооого потеряла)))))) это ж ваще праздник с утра!!!! Посмотреть ТАКОЕ))))) Ахахахаха!!!! Все, работа встала))
|