| Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#10,831 Дата: 27 Ноя 2013 08:18
Akena спать...
pomeschikovan: Всем доброго утра и хорошего настроения!!! и тебе) жду тебя)) все утро носилась в поисках банкомата и опоздала на работу((( пипец какой то.
холодно, скользко((( а еще кольцо забыла...надеюсь что дома....а то еще смерть от мужа вечером будет

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#10,832 Дата: 27 Ноя 2013 08:20
Всем бобрячьего утра))) Погодка атас))) у нас город превратился в каток))))))))) посыпают местами песочком, но очень весело топать по дорожкам)))))) жаль,у людей когтей нет, чтобы они как у кошек вылезали и цеплялись)))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#10,833 Дата: 27 Ноя 2013 08:21
а у нас реагент кругом(((((((((((((((

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,834 Дата: 27 Ноя 2013 08:22
pomeschikovan: Всем доброго утра и хорошего настроения!!! +1 и Вам того же
Akena: блин как бороться со сном! спать, спать, спать во время ложиться
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#10,835 Дата: 27 Ноя 2013 08:30
Между прочим...  
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,836 Дата: 27 Ноя 2013 08:31
ай да всем в тему Маси
|
pomeschikovan
Участник
|
#10,837 Дата: 27 Ноя 2013 08:33
astra Женечка, дорогая! Поздравляю тебя и Джеки с днём нахождения друг-друга! Джеки очень повезло, что он нашел именно тебя... Да и тебе повезло, что Джеки нашел именно тебя! цалуй моего любимого мальчика в нос. Хотя нет, не целуй. Сама вечером поцелую. Береги его!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#10,838 Дата: 27 Ноя 2013 08:33
Светлана и Ричи: а у нас реагент кругом((((((((((((((( а у нас в сказочной стране "замкадье! нет реагентов))) 
pomeschikovan: Между прочим... ха! значит у меня уже год длится 27 ноября!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#10,839 Дата: 27 Ноя 2013 08:33
Светлана и Ричи Через 10 мин выезжаю
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#10,840 Дата: 27 Ноя 2013 08:35
astra три года - это срок , это то время, что связало тебя и Джеки нгастолько сильно, что вы стали одним целым! Он- отображение тебя, а ты переняла и у него какие-то черты)))) Так пусть эта связь продлится хотя бы еще десяток лет)))))))) а может быть и больше! Я вас очень люблю и очень рада, что вы с Джеки вместе, несмотря ни на что!!!!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#10,841 Дата: 27 Ноя 2013 08:39
pomeschikovan: Через 10 мин выезжаю ох нихрена ж себе) и во сколько же ждать тебя...........ты мне звякни как будешь подъезжать! потому что мне до метро еще надо доехать

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,842 Дата: 27 Ноя 2013 08:48
pomeschikovan: Женечка, дорогая! Поздравляю тебя и Джеки с днём нахождения друг-друга! Джеки очень повезло, что он нашел именно тебя... Да и тебе повезло, что Джеки нашел именно тебя! цалуй моего любимого мальчика в нос. Хотя нет, не целуй. Сама вечером поцелую. Береги его!!! спасибо! ОН тебя тоже очень любит, ты его защитница от злой мамки! 
Surepka: три года - это срок , это то время, что связало тебя и Джеки нгастолько сильно, что вы стали одним целым! Он- отображение тебя, а ты переняла и у него какие-то черты)))) Так пусть эта связь продлится хотя бы еще десяток лет)))))))) а может быть и больше! Я вас очень люблю и очень рада, что вы с Джеки вместе, несмотря ни на что!!!!! срок, и еще какой срок! Вот сегодня я утром поняла, он моя копия! Он так же не любит просыпаться по утрам, он так же по утрам ворчит! Да, пережить нам пришлось многое, чтобы быть вместе! Но это все позади! А впереди все только самое лучше! МЫ тебя тоже лю 
Я в этом день всегда плачу, я не устаю благодарить небеса, что он попал ко мне! Я как вспоминаю какой он ко мне попал, что он пережил, мне становится грусто. Но в тоже время, я очень счастлива, и очень рада, что мы вместе! Я люблю его очень сильно. И это не любовь человека к собаке, это что то большее! Он мой хатико! Реал хатико! Он без меня грустит, лежит в коридоре, практически не есть! А я когда куда то еду далеко, я знаю, что обязательно должна вернуться, потому что он меня ждет!
На прошлой недели, когда я уезжала, он оставался с мамой. И мама рассказывала, какой он грустный и несчастный лежит в коридоре, и когда я звоню ей на мобилку, он сразу к ней прибегал! А один раз я ей звонила, и она не слышала, так Джеки лаять начал! И пока я не приехала, он лежал в коридоре у двери!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#10,843 Дата: 27 Ноя 2013 09:07
astra: Я как вспоминаю какой он ко мне попал, что он пережил, мне становится грусто. я отстала от жизни и к сожалению этого не знаю Жень(((( но я счастлива что вы есть друг у друга))

|
Akena
Участник
Москва
|
#10,844 Дата: 27 Ноя 2013 09:23
astra: Я в этом день всегда плачу, я не устаю благодарить небеса, что он попал ко мне! Я как вспоминаю какой он ко мне попал, что он пережил, мне становится грусто. Но в тоже время, я очень счастлива, и очень рада, что мы вместе! Я люблю его очень сильно. И это не любовь человека к собаке, это что то большее! Он мой хатико! Реал хатико! Он без меня грустит, лежит в коридоре, практически не есть! А я когда куда то еду далеко, я знаю, что обязательно должна вернуться, потому что он меня ждет! сама щас заплачу) Женькин это правда очень трогательный день, так здорово что вы вместе! Есть книжка, где описывается, что у каждого человека есть свое животное, как часть его души, они неразрывны, понимают друг друга без слов, вот наши собаки такая же часть души. Джеки твоя частичка) Обнимаю вас обоих)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pomeschikovan
Участник
|
#10,845 Дата: 27 Ноя 2013 09:28
А вы видели сколько сегодня ДР? Я в шоке!!! Видимо родители хорошо 23 февраля отметили Всех с Днюхой!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#10,846 Дата: 27 Ноя 2013 10:14
Мы сделали это!!! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#10,847 Дата: 27 Ноя 2013 10:22
pomeschikovan Муха залетит))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,848 Дата: 27 Ноя 2013 10:26
Akena: сама щас заплачу) Женькин это правда очень трогательный день, так здорово что вы вместе! Есть книжка, где описывается, что у каждого человека есть свое животное, как часть его души, они неразрывны, понимают друг друга без слов, вот наши собаки такая же часть души. Джеки твоя частичка) Обнимаю вас обоих) спасибо Дашкин, мы тебя тоже 
Светлана и Ричи: но я счастлива что вы есть друг у друга)) спасибки 
pomeschikovan: Мы сделали это!!! красавицы! Молодцы!
pomeschikovan: А вы видели сколько сегодня ДР? Я в шоке!!! Видимо родители хорошо 23 февраля отметили Всех с Днюхой!!! 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#10,849 Дата: 27 Ноя 2013 10:30 - Поправил: _Dr_
astra Женяяя!!! Меня переполняет, я боюсь наговорю лишнего счас)) Вот, глядя на тебя с Джеки, на твое отношение к нему, на его отношение к тебе, как вы оба любите друг друга и не можете жить - вот оно НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!! И все эти годы, каждый день, ты спешила домой, к нему, и все эти годы он, каждый день искренне ждал и каждый день искренне радовался, и оба счастливы при встрече! Самое настоящее чудо чудное случилось 3 года назад, и пусть каждый день, чтоб вы ощущали СЧАСТЬЕ от любви друг к другу!!!

__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,850 Дата: 27 Ноя 2013 10:33
_Dr_ спасибо. до слез счастья
_Dr_: И все эти годы, каждый день, ты спешила домой, к нему, и все эти годы он, каждый день искренне ждал и каждый день искренне радовался и оба счастливы при встрече! откуда знаешь? я вот честно скажу, ни когда я так не спешила домой, как все эти годы, что мы вместе!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#10,851 Дата: 27 Ноя 2013 10:48
Сводки новостей каждый вечер по Отрадному читаю: "Снова неизвестная ведьма неслась домой, сбивая всё", " И снова ведьма на метле покоряет Отрадненские пробки"... ))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#10,852 Дата: 27 Ноя 2013 11:05
astra: откуда знаешь? я вот честно скажу, ни когда я так не спешила домой, как все эти годы, что мы вместе! от блин я думала я одна такая ненормальная))) Surepka Наташа наконец то ты появилась)) мы уж тут соскучились)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#10,853 Дата: 27 Ноя 2013 11:08
pomeschikovan: Мы сделали это!!! 
astra: красавицы! Молодцы! спасиб))))
боюсь предположить что.......

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,854 Дата: 27 Ноя 2013 11:09
_Dr_: Сводки новостей каждый вечер по Отрадному читаю: "Снова неизвестная ведьма неслась домой, сбивая всё", " И снова ведьма на метле покоряет Отрадненские пробки"... )))) 
Akena: от блин я думала я одна такая ненормальная)))  где твое сказочное настроение?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#10,855 Дата: 27 Ноя 2013 11:10
astra Жень а у вас с Джеки нет темы?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,856 Дата: 27 Ноя 2013 11:12
Светлана и Ричи: боюсь предположить что....... любовь к нам
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,857 Дата: 27 Ноя 2013 11:14
Светлана и Ричи: Жень а у вас с Джеки нет темы? нет, у нас есть Отрадное и курилка! Нам везде хорошо!
|
Akena
Участник
Москва
|
#10,858 Дата: 27 Ноя 2013 11:14
astra: где твое сказочное настроение? моя муза уехала горох с макаронами есть(
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#10,859 Дата: 27 Ноя 2013 11:21
Akena А так ржу, что не могу писать и нормально оформить эту сказочную мысль 
Я просто вспомнил, про макароны 7,62 (т.н. калиброванные) и... горох, ассоциации из меня прут 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10,860 Дата: 27 Ноя 2013 11:21
Akena: моя муза уехала горох с макаронами есть( ты сеня как спала то?
|