Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,081 Дата: 15 Янв 2013 23:14
pomeschikovan профессия : репортер, ветеринар, хендлер, врач, мм... учитель (типа прогиб) , журналист)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#1,082 Дата: 15 Янв 2013 23:15
pomeschikovan Не скопировать цитату, гробовщик 
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,083 Дата: 15 Янв 2013 23:15
Surepka Мне не везет на грейпфруты а и на памело тож чистишь а они сухие поентому мандарины!!! _Dr_ Хыыы ) у меня мне кажется не важно что главное тут выпросить а вкусно или нет потом разберется))) из всего что пробовал кроме лука с чесноком ни от чего не отказывался) уже салат съел) косится на конфеты))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,084 Дата: 15 Янв 2013 23:15 - Поправил: _Dr_
pomeschikovan: Короче... Ребенку задали доклад. Рассказать про какую-нибудь профессию. Моя фантазия: гробовщик )))) Думаю не оценят. Подскажите плиииз __________________ Пусть про клоуна пишет. Википедия - основные позиции, чтоб понятно было - только своими словами написать, и описать свое отношение к ним, как он видит их и их работу, какие ощущения от посещения цирка и т.п. И легко написать заключение - значение смеха, позитива для людей, детей и бабушек)) Уверен - твердая пятерка будет! :)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,085 Дата: 15 Янв 2013 23:17 - Поправил: Surepka
Akena: Мне не везет на грейпфруты а и на памело тож чистишь а они сухие поентому мандарины!!! от мандаринок клева)))
_Dr_: описать свое отношение к ним, как он видит их и их работу, главное, чтоб деть не вспомнила ужастики с клоунами  ********* отвлеченно от темы - сегодня генеральный директор пришел мне улыбаться утром на раб место и сказал.что я потрясающе выгляжу, бросив пакость сингаретную)) что румянец появился и ваще))))) Ахаха)) мотивашка))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,086 Дата: 15 Янв 2013 23:18
pomeschikovan: Рассказать про какую-нибудь профессию я бы написала про Учителя, сто пудов прогиб засчитают! 
pomeschikovan: Моя фантазия: гробовщик почему-то я щас не удивилась 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,087 Дата: 15 Янв 2013 23:19
pomeschikovan Surepka Да учитель гуд))))) да а вообще берите сразу директора и все)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,088 Дата: 15 Янв 2013 23:23
ПегасЯн
 ПегасЯн: сто пудов прогиб засчитают! да факт)))
Akena: да а вообще берите сразу директора и все) диретора?? мм))) про откаты тож писать придется тогда))) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,089 Дата: 15 Янв 2013 23:24
ПегасЯн В полку прибывает!  Оксана, Вы просто, на огонек, или... бросать? )
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,090 Дата: 15 Янв 2013 23:28
_Dr_: Оксана, Вы просто, на огонек, или... бросать? ) она в наших рядах ))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,091 Дата: 15 Янв 2013 23:30
Ukko: она в наших рядах )))) стоп-стоп)) рядов провокаторов или поддерживающих??? а то у нас тут разные есть))) Пегусь, таки как??
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,092 Дата: 15 Янв 2013 23:30
Не... Прогибаться не хочу! Поэтому и гробовщик. Чтоб больше не задавала! _Dr_ Клоун? Интересненько... Спасибо Вам.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,093 Дата: 15 Янв 2013 23:30
Surepka: диретора?? мм))) про откаты тож писать придется тогда))) Ну вот не факт)) Это перепрыгивание через голову называется)) Минус балл точно будет)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,094 Дата: 15 Янв 2013 23:32
Ukko: она в наших рядах )))) Эххх... К нашим бы тоже не помешало, прибавленницца)))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,095 Дата: 15 Янв 2013 23:33
Surepka: рядов провокаторов или поддерживающих??? а кто это у нас из провокаторов???

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,096 Дата: 15 Янв 2013 23:34
Ukko: а кто это у нас из провокаторов??? Аструшка ))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,097 Дата: 15 Янв 2013 23:35
_Dr_: Вы просто, на огонек, или... бросать? )
Surepka: Пегусь, таки как?? вам правда интересно мое мнение?
pomeschikovan: Прогибаться не хочу! Поэтому и гробовщик. мда..радикальное решение! из крайности в крайность))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,098 Дата: 15 Янв 2013 23:35 - Поправил: _Dr_
pomeschikovan: Спасибо Вам. Вот так, да? Ну ладно... Ну хорошо... Сударыня... Весьма, конечно я польщен Вашим вниманием и утивым обращением к моей персоне, но поверьте, барышня, не стоило делать таких реверансов, и давайте все ж оставим сей тон в прошлом, и вернемся в наши добрые, красивые года, двадцатьпервого века... На ТЫ - прошу Вас!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,099 Дата: 15 Янв 2013 23:36
ПегасЯн: вам правда интересно мое мнение? мне да))) очень)))) буишь ты курить бросать с нами ??)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,100 Дата: 15 Янв 2013 23:38
Ну вот дантист! Типо - заходит к нему значит пациент трясется, в обморок упасть пытается всячески, прямо уж не знает как себе в этом помочь и тут доктор - ну так садитесь, ложитесь щас я вам вколю и вам будет очень гуд! А пока укол пытаеццо подействовать щас я без намека на рекламу расскажу какую пасту покупать надо!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,101 Дата: 15 Янв 2013 23:39
ПегасЯн: вам правда интересно мое мнение? Мне да... Я вот решил бросить, курить.. ну или хотя бы (хотя бы) сделать из привычки минимум... Может и у Вас такое желание.. Здорово ж было б?  Но и просто мнение,интересно)) А то, собрались тут - бросальщики, и в розовых очках может, а Вы нас тут остудите)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,102 Дата: 15 Янв 2013 23:43
вот вам мотиватор)))) 

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,103 Дата: 15 Янв 2013 23:43
Ukko ахахахах))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,104 Дата: 15 Янв 2013 23:48 - Поправил: ПегасЯн
я в данной теме, наверное, как оппозиция, но не в коем случае не провокатор)) ээ..я скажу так)) каждый человек - скульптор своей судьбы! Если придумал себе дерьмо, так и будешь по-жизни в дерьме)) какую историю нарисуешь - поверишь, так и будет)))) Вера - это наше все! и всему приходит свое время..кому-то бросить курить..кому-то начать за собой ухаживать..кому-то бросить пить, жрать, и т.д.НО, господа повторюсь, свое время и желание! это важно! нельзя себя насиловать..жизнь итак полна насилия над собой, банальности и разочарований, поэтому не следует вводить ее еще в один искусственный стресс в свое время, по-молодости, когда я работала в салонах красоты, у меня был очень дружный коллектив..мы все время тусили вместе, постоянно по клубим, бухали, плясали..в общем отрывались..и тогда..я не представляла, как можно вообще не пить..фии..это так скучно!..а потом пришло время и мой организм пить не захотел, более того, я перешла на раздельное питание...хотя до этого считала тех, кто здорОво питается жуткими нУдиками так вот и бросить курить или нет..это мне скажет мой организм)) хотя я курю ..ээ..лет 16, считаю, если вести здоровый образ жизни, не терять чувства юмора, веру и оптимизм - всегда будешь здорОв и молод чего и вам желаю и сейчас я могу сказать то, что отрицала когда-то - смерть и болезни - это фаст фуд и вредное питание! оно вызывает привыкание гораздо бОльшее, чем выпивка и сигареты жизнь без глютамата натрия становится совсЭм сЭрой - вот чего надо бояться)) кстати, я тоже этой болезнью болела, ей болеют все, кто на подножном корме, главное вОвремя остановиться)) и вылечиться от нее сложнее, чем бросить курить)) засим хочу сказать вам, господа мои хорошие - движение , это жизнь! Больше двигайтесь, меньше говорите о болячках, не нойте и чем-то занимайте свой мозг..и будете живы и здоровы долгие лЕта
и как предисловие : абсолютно верю в то, что от каждой сигареты, я становлюсь здоровЕе и моложе! И пусть кто-то скажет мне, что это не так!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,105 Дата: 15 Янв 2013 23:51
ПегасЯн Песня)))))) спасибо)) 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,106 Дата: 15 Янв 2013 23:52
_Dr_: ну или хотя бы (хотя бы) сделать из привычки минимум.. я курю немного, пачки хватает на 3 дня так точно)) все хорошо в меру
_Dr_: бросальщики, и в розовых очках может, а Вы нас тут остудите))) у меня было желание сначала спросить, вы тут курить бросаете или обсуждаете че пожрать?!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,107 Дата: 15 Янв 2013 23:55
ПегасЯн: господа повторюсь, свое время и желание! это важно! нельзя себя насиловать.. Тут соглашусь) У меня ваще не было планов на бросание... Кто меня знает - не дадут соврать.. Но тут, что-то вот "пришло"))) А фаст-фуд - нууу, это можно долго беседовать)) Тоже чуть столкнулся - когда врубился, почему растет "аквариум", "кирпичи" в животе и т.д. и т.п.))))) Бяка) Поэтому - банально, баночки на работу или заказ нормального питания ( а оно тоже разное...)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,108 Дата: 15 Янв 2013 23:55
ПегасЯн: вы тут курить бросаете или обсуждаете че пожрать? а мы тут все вместе)) и че пожрать. и кого попороть, и как быть или не быть)) )ахаха))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,109 Дата: 15 Янв 2013 23:58
Всё. Всем хороших снов, хотя бы о клоунах или учителях, а не о... ))) И помните о пандах! 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,110 Дата: 15 Янв 2013 23:59
ПегасЯн 
ПегасЯн: нельзя себя насиловать..жизнь итак полна насилия над собой, банальности и разочарований, поэтому не следует вводить ее еще в один искусственный стресс золотые слова!

|