Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,941 Дата: 3 Дек 2013 16:46
Пора мне доставать топоры!!!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,942 Дата: 3 Дек 2013 16:47
Akena: и чего обижаться непонимаю, мы могли еще хуже отвечать, однако мы выше этого и блюдем моральные ценности!)))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,943 Дата: 3 Дек 2013 16:48
_Dr_: Злой котенок, злой Мне то за что? )) Просто прикольный стишок))Пыщ-пыщ - не злитесь)) щас я тебе отомстю!)))) и мстя будет страшна!!! щас щас!!!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,944 Дата: 3 Дек 2013 16:48
Akena: щас я тебе отомстю!)))) и мстя будет страшна!!! щас щас!!! ЖДУ! Вся надежда на тебя!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#11,945 Дата: 3 Дек 2013 16:48

Алкоголь для некрасивых)) А я вот не пью - чуешь почему? )))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#11,946 Дата: 3 Дек 2013 16:49
Akena: щас я тебе отомстю!)))) и мстя будет страшна!!! щас щас!!! Одна уже грозилась))) Пока жив)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,947 Дата: 3 Дек 2013 16:51
_Dr_: Алкоголь для некрасивых)) А я вот не пью - чуешь почему? ))))))))) включает брюнетку! Потому что ты....Общаешься.....только с красивыми девушками.....коеми мы и .....явялемся!!!!!!!!!!!!! Правильно? топор почти достала
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#11,948 Дата: 3 Дек 2013 16:53
astra А то! ) Самые лучшие! ))
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,949 Дата: 3 Дек 2013 16:59
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее, Без костюма - вид пожиже, Без очков - на вид глупее... Без портфеля - руки-крюки, Без мобильника - как нищий, Шляпу снял - и плешь наружу, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела, улыбнулась, Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - Вот и нету человека.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#11,950 Дата: 3 Дек 2013 17:00
Akena

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,951 Дата: 3 Дек 2013 17:08
Люблю этот анекдот Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: — Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. . . Первый подарок — писать стоя. . . Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. . . И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. . . В молчании смотрели они вместе на это безумие. . . И тут Ева спросила: — Боже мой, а второй—то подарок какой?. . И молвил Бог: — Мозги, Ева. . . Мозги. . .
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#11,952 Дата: 3 Дек 2013 17:11
Стефанида
Какое-то М-Ж противостояние началось))) Можно обсудить извечную тему - Есть ли дружба между М и Ж)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,953 Дата: 3 Дек 2013 17:18
_Dr_ Неее, что ты, Андрюша, я сегодня тоже невозмутимый читатель
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,954 Дата: 3 Дек 2013 18:10
Akena Круто! Молодец
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#11,955 Дата: 3 Дек 2013 20:26
Даш ты жжошь ))))
Андрей смотря что считать дружбой ))

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#11,956 Дата: 3 Дек 2013 21:09
_Dr_ Точно говорю - есть!!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#11,957 Дата: 3 Дек 2013 21:35
pomeschikovan А некоторые (вы их не знаете) считают, что всякая дружба между М и Ж завязана на некой симпании между М и Ж))) Ну да ладно, это извечный спор)))
Скажите, курильщики-собаководы, кто ставит ёлку на НГ? ))) Я помнится, в пр. году не ставил - и не особо надо было, и звери могут сшибить... Думаю вот, ставить или нет в этом году... Хотя, она у меня маленькая (специально такую покупали) и ставится буквально на аудио колонку около телека...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,958 Дата: 3 Дек 2013 21:38
_Dr_ А я хочу на потолок повесить елку, к верх ногами, что бы росла как бы из потолка вниз! И елка есть и собаки не заденут 
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,959 Дата: 3 Дек 2013 21:44
Стефанида: Люблю этот анекдот я ржала всю дорогу в метро)))))))))))0
_Dr_: Скажите, курильщики-собаководы, кто ставит ёлку на НГ? ))) я всегда ставлю) как же без елки) искусственную но каждый раз новые игрушки и расцветка) сейчас вот думаю живую и разноцветную) в том году были старые игрушки)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#11,960 Дата: 3 Дек 2013 21:53
Akena: думаю живую и разноцветную) Это как? Я может отстал от современности)) Розы синие есть и елки уже разноцветные?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#11,961 Дата: 3 Дек 2013 22:07
Намазалась звездочкой ...лежу ..благоухание кругом ...

|
Akena
Участник
Москва
|
#11,962 Дата: 3 Дек 2013 22:19
_Dr_ Игрушки разных цветов - синий, красный, зеленый, желтый и т. Д., это больше классическая елка но хочется) раньше как правило 2 цвета - сине-серебренная или золотая с синим, сиренево- голубая, а еще была елка а вместо игрушек белые медведи)))))))) а щас вот такую охото)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,963 Дата: 3 Дек 2013 22:25
Стефанида Зачем из потолка?)))) от ты а))))) а как ее крепить?)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11,964 Дата: 3 Дек 2013 22:38
Akena Блин, Даш, ну в потолке пару дырок сделать и все!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#11,965 Дата: 3 Дек 2013 22:42
А я однажды НГ в больнице встречала. В травматологии. Самое веселое и с то же время самое страшное отделение. Так у нас елка была наряжена ватой, бинтами, шприцами, презевативами 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,966 Дата: 4 Дек 2013 08:09
_Dr_: Можно обсудить извечную тему - Есть ли дружба между М и Ж))) конечно есть! Ты в этом сомневаешся? Иначе что мы тогда делаем?
_Dr_: Скажите, курильщики-собаководы, кто ставит ёлку на НГ? ))) раньше ставили настоящую большую! до потолка! Теперь нет! В прошлом году даже искусственной не было! Только веточки живые! В этом году думаю или маленькую настоящую или опять букет из веточек!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,967 Дата: 4 Дек 2013 08:09
Всем привет! Я сегодня злаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
pomeschikovan: Самое веселое и с то же время самое страшное отделение. Так у нас елка была наряжена ватой, бинтами, шприцами, презевативами 
|
Akena
Участник
Москва
|
#11,968 Дата: 4 Дек 2013 09:13
astra: Всем привет!Я сегодня злаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! на кавооооооооооо?)
pomeschikovan: А я однажды НГ в больнице встречала. В травматологии. Самое веселое и с то же время самое страшное отделение. Так у нас елка была наряжена ватой, бинтами, шприцами, презевативами хыыыыыы)))) больничный юмор))))
всем привет с наступающим новым годом!
Павлон теперь с нами не общается только читает?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#11,969 Дата: 4 Дек 2013 09:17
pomeschikovan Нат, я в свое время восьмое марта в травматологии встречала, вроде уже после операции)))))))) заводилой была девушка лет 37, лежала на вытяжке с переломанной ногой после катка. Ночь, нас в палате - все калеки, кто ходит, кто нет. Усандалили две или три бутылки вина, я в окошко курила, лежачие- в бутылки курили)))))) кидались мандаинками и трескали шоколадки)))))))) ыло весело и страшно одновременно))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11,970 Дата: 4 Дек 2013 09:24
Akena: на кавооооооооооо?) ни на кого, а просто злаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Akena: Павлон теперь с нами не общается только читает?) все довела я Павлона, обиделся он на меня
|