Автор |
Сообщение |
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,751 Дата: 9 Дек 2013 12:46
Светлана и Ричи: бррррррреееееееееееедуходят и к большим, толстым, старшим и тд!!!!!!!!!!!! так что ой как не влияет спорт зал ни на что! скажешь лет так через 5-10, как у тебя будет-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,752 Дата: 9 Дек 2013 12:46
pavlon: это то , о чем я думаю? и о чем сказала Акена? хде?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,753 Дата: 9 Дек 2013 12:47
astra: pavlon: это то , о чем я думаю? и о чем сказала Акена?хде? что за фотка и зачем там я?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#12,754 Дата: 9 Дек 2013 12:48
pavlon: каждому мужику за 40-50 хочется молодого тельца-) Ой! А я думала не о телесном, а о совместно нажитом  Ну и потом, опять таки по твоей логике мужчина мечтающий о такой женщине как я, например, имеет возраст где то от 65 и выше? Да и кто сказал, что женщинам не хочется молодого тельца? Да вот только недавно свадьба Прохора Шаляпина 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,755 Дата: 9 Дек 2013 12:49 - Поправил: pavlon
Стефанида: Да вот только недавно свадьба Прохора Шаляпина там решает все бабло и он гей!
Стефанида: Да и кто сказал, что женщинам не хочется молодого тельца? ничего не говорю, хочет, да еще как-)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,756 Дата: 9 Дек 2013 12:50
pavlon: что за фотка и зачем там я? полезла через телефон смотреть))))) так не вижу))))))))
pavlon: каждому мужику за 40-50 хочется молодого тельца-) почему?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#12,757 Дата: 9 Дек 2013 12:50
pavlon: скажешь лет так через 5-10, как у тебя будет-) вот скажи почему мужики уходят тогда к полным? разве так важен размер тела всем?? у меня просто примеры есть)) и да, я не худышка, я полная, но от невнимания не страдала никогда, от будущего мужа ушла сама. потом меня вернули. )) но это не суть.
а суть в том что если уйдет- то и хер с ним)))) скатертью дорога)

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,758 Дата: 9 Дек 2013 12:51
pavlon: что за фотка и зачем там я? хде?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#12,759 Дата: 9 Дек 2013 12:51
astra: Не всем нравятся фитоняшки, большенству нравятся такие как мы, подтянутые и красивые и ухоженные! Зал твой не спасет от старения! И если с человеком скучно и кроме спорта у него на уме ничего нет, ппц 
Стефанида: Ну и потом, опять таки по твоей логике мужчина мечтающий о такой женщине как я, например, имеет возраст где то от 65 и выше? Да и кто сказал, что женщинам не хочется молодого тельца? и снова в точку)))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,760 Дата: 9 Дек 2013 12:51
pavlon на фото легковесная дама или не дама не знаю кто она в этот момент была))))))) твоих частей нет))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,761 Дата: 9 Дек 2013 12:57
Светлана и Ричи: pavlon: скажешь лет так через 5-10, как у тебя будет-)вот скажи почему мужики уходят тогда к полным? разве так важен размер тела всем??у меня просто примеры есть))и да, я не худышка, я полная, но от невнимания не страдала никогда, от будущего мужа ушла сама. потом меня вернули. ))но это не суть.а суть в том что если уйдет- то и хер с ним)))) скатертью дорога) я не хочу развивать эту бессмысленную тему. вы тут сами сказали, что каждому свое.
Akena: pavlonна фото легковесная дама или не дама не знаю кто она в этот момент была)))))))твоих частей нет)))))))) рассказывайте мне тут!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,762 Дата: 9 Дек 2013 12:59
Стефанида: мужчина мечтающий о такой женщине как я, например, имеет возраст где то от 65 и выше? кстати, я могу предположить, что в твоем возрастном диапозоне, о тебе могут мечтать и молодые-) 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#12,763 Дата: 9 Дек 2013 13:03
Светлана и Ричи: от будущего мужа ушла сама. потом меня вернули. )  то есть ушла самостоятельно, возвращали насильно?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,764 Дата: 9 Дек 2013 13:08 - Поправил: Akena
Психологический тест: Как вам лучше встретить Новый год ? http://tests.pp.ru/popular/vl_94_.phtml
упс сначала сюда отправила а потом заполнять стала))))))))))) не думала что он такой)))) скромняшкам не смотреть)))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,765 Дата: 9 Дек 2013 13:13
Akena
тогда не буду
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#12,766 Дата: 9 Дек 2013 13:14
Продолжу о себе... Так вот, мало того, что новая жена у него старше, так еще и не стройняшка, за собой не следит (даже за лицом), так еще и скучная: у нее на уме только плита, шитье, вязание, консервирование и дача. Про поездки за бугор она даже слышать не хочет. Друзей нет. И он мне теперь говорит: я женат на бабушке! 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,767 Дата: 9 Дек 2013 13:18
pomeschikovan: Так вот, мало того, что новая жена у него старше, так еще и не стройняшка, за собой не следит (даже за лицом), так еще и скучная: у нее на уме только плита, шитье, вязание, консервирование и дача. Про поездки за бугор она даже слышать не хочет. Друзей нет. И он мне теперь говорит: я женат на бабушке! хы уюта захотелось может) а мне только вчера звонила подружка болтали от нее ушел к другой, которая очень похожа на нее, только не готовит, не стирает, орет на него и он теперь ест и стирается у мамы))))))) вообще не угадаешь)) у всех по разному.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,768 Дата: 9 Дек 2013 13:19
короче, вот что скажу....мужчинам, которые не пьют, не курят и регулярно занимаются спортом, нравятся соответствующие девушки, которые ведут здоровый образ жизни. (моя катергория)
остальным пьющим, курящим, лежащим на диванах, полным, худым и т.д., которые не видят ничего зазорного в этом, нравятся такие.
почему эта тема все время поднимается, может кто-нить сказать? 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#12,769 Дата: 9 Дек 2013 13:19
pomeschikovan: Так вот, мало того, что новая жена у него старше, так еще и не стройняшка, за собой не следит (даже за лицом), так еще и скучная: у нее на уме только плита, шитье, вязание, консервирование и дача. Про поездки за бугор она даже слышать не хочет. Друзей нет. И он мне теперь говорит: я женат на бабушке! фига себе, как ты его достала то в свое время 

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,770 Дата: 9 Дек 2013 13:22
pomeschikovan: Продолжу о себе...Так вот, мало того, что новая жена у него старше, так еще и не стройняшка, за собой не следит (даже за лицом), так еще и скучная: у нее на уме только плита, шитье, вязание, консервирование и дача. Про поездки за бугор она даже слышать не хочет. Друзей нет. И он мне теперь говорит: я женат на бабушке! а ты его не спрашивала, что его привлекло?
|
pomeschikovan
Участник
|
#12,771 Дата: 9 Дек 2013 13:23
Стефанида Сама в шоке!!! 
Akena Я прошла тест ))))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,772 Дата: 9 Дек 2013 13:23
pomeschikovan: Я прошла тест )))))))))))) я тож)))))))) но выкладывать не буду)))))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#12,773 Дата: 9 Дек 2013 13:23
pomeschikovan: Я прошла тест )))))))))))) Без комлексов?
|
pomeschikovan
Участник
|
#12,774 Дата: 9 Дек 2013 13:23
pavlon Спрашивала... Она не ругалась, когда он выпивал 
|
pomeschikovan
Участник
|
#12,775 Дата: 9 Дек 2013 13:24
Стефанида Откуда узнала?  Akena Вот-вот... И я не хочу! А-то мало ли... 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,776 Дата: 9 Дек 2013 13:24
pomeschikovan: pavlonСпрашивала... Она не ругалась, когда он выпивал моуг представить, если бы я с тобой жил, было бы наоборот-)ахахаха
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#12,777 Дата: 9 Дек 2013 13:25
pomeschikovan: Она не ругалась, когда он выпивал Обалдеть, как он дорого оценил это свое желание вы-пи-вать! А с ней еще больше стал, наверное, ведь на бабушку трезвыми то глазами.....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,778 Дата: 9 Дек 2013 13:25
pavlon вот ты упертый! кто ты по знаку зодиака и году? Меня порой от тебя трясет!
Значит так: рассказываю, у меня коллега на работе, спортсменка, комсомолка и просто красавица, жить без фитнеса не может, всю жизнь чем то занимается, последние года это просто тупо фитнес, причем нагрузки у нее не хилые, в свое время из за ее легкой руки я тоже ходила на фитнес (пока не появились ограничения), так вот Паша, муж у нее абсолютный не спортсмен! И любит его и срать она хотела что он спортом не занимается, и сказать что он подтянутый тоже не скажешь!
Ты по себе не суди. Я вот с подозрением отношусь к людям которые не курят не пьют! Ладно еще не курят! Для меня это значит или наркотики, или у человека что то не в порядке с головой и при выпивке его надо сдавать в дурку
|
pomeschikovan
Участник
|
#12,779 Дата: 9 Дек 2013 13:26
pavlon Ну я бы так пить и не смогла )))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,780 Дата: 9 Дек 2013 13:27 - Поправил: Akena
pavlon: моуг представить, если бы я с тобой жил, было бы наоборот-)ахахаха ахахахаха))))))))) опять шлялась где то пьянь! опять вся мужскими духами пахнешь!!! оооо говорил мне мой папочка не бери ее в жены!!!
|