Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,841 Дата: 9 Дек 2013 14:34
Akena: Жень а прикинь он сидит и пишет это уже в кожанных шортах, ошейнике с шипами и с плеткой в зубах, что б печатать не мешала.. 
pavlon ну и? что тебе написала такого эдакого Наташка и кого бы ты не прочь выпороть и еще при этом я знаю?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,842 Дата: 9 Дек 2013 14:34
Стефанида: Женьк, хорош, кокетничать, тебе он выпороть хочет - тебя Юль ну все и так это поняли)))))))))))) блин)))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12,843 Дата: 9 Дек 2013 14:34
я пришла))))))) ага. типа ждали))ахахах)))) 1.Женечка, спасибо, все увидела,что нужно было увидеть) довольна)))) 2. Жениться-разводиться, это на самом деле нет тут постулатов общих. Я вот довольна ,что фамилию не сменила))) Причем у меня и у Насти первый год моя фамилия была))) 3. Про выпороть не надо заводить разговоры, пожалуйста)))))))_) , 4. Гороскопы-гороскопы))) я вот тигро-весы))))))) а должна была быть тигро-скорпионом))) но не удержалась))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#12,844 Дата: 9 Дек 2013 14:36
Akena: Юль ну все и так это поняли)))))))))))) блин))))))) Ой, сорри! Я думала одна я такая догадливая и быстрее строчить, глаза вам открывать 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,845 Дата: 9 Дек 2013 14:36
Стефанида: тебе он выпороть хочет - тебя такс если он хочет выпороть меня, пусть становиться в очередь
astra: а выпороть как просто ремнем по Ж или садо мазо? все еще актуально
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,846 Дата: 9 Дек 2013 14:37
Akena: Юль ну все и так это поняли)))))))))))) блин)))))))
Стефанида: Ой, сорри! Я думала одна я такая догадливая и быстрее строчить, глаза вам открывать 
Surepka: .Женечка, спасибо, все увидела,что нужно было увидеть) довольна)))) пжлст дорогая пжлст, пока ты спала, меня тут уже выпороть хотят, только как не говорят
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#12,847 Дата: 9 Дек 2013 14:37
Surepka о еще одна кошачья)

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#12,848 Дата: 9 Дек 2013 14:38
Ага, значит, ты задумалась! Паша, если ты правильно ответишь на ее вопрос
astra: astra: а выпороть как просто ремнем по Ж или садо мазо? возможно у тебе есть шанс подвинуть очередь и стать первым
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,849 Дата: 9 Дек 2013 14:40
Стефанида: Ой, сорри! Я думала одна я такая догадливая и быстрее строчить, глаза вам открывать зачем глаза открываешь и одновременно пишешь, что я кокетничаю? С ним бесммыслено кокетничать, толку ноль!
Стефанида: возможно у тебе есть шанс подвинуть очередь и стать первым все может быть все может быть!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,850 Дата: 9 Дек 2013 14:42
Akena: astra: а выпороть как просто ремнем по Ж или садо мазо?Жень а прикинь он сидит и пишет это уже в кожанных шортах, ошейнике с шипами и с плеткой в зубах, что б печатать не мешала.. а ты знаток-)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12,851 Дата: 9 Дек 2013 14:42
astra: пжлст дорогая пжлст, пока ты спала, меня тут уже выпороть хотят, только как не говорят такой кайф, скажу я тебе, если б не щека- ваще было б улкетно. мне сон приснился.... хожу и очень хочу, чтоб он явью стал))) Таокй сон- такой сон!! Ах)))
Светлана и Ричи: о еще одна кошачья) Не сказала б ,что тигры такие уж кошки))) 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#12,852 Дата: 9 Дек 2013 14:43
astra: С ним бесммыслено кокетничать, толку ноль! ДА? А я вот прям вижу результаты твоих трудов  Ой, опять проговорилась?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,853 Дата: 9 Дек 2013 14:44
Surepka: такой кайф, скажу я тебе, если б не щека- ваще было б улкетно. мне сон приснился.... хожу и очень хочу, чтоб он явью стал))) Таокй сон- такой сон!! Ах))) как щека? че за сон?
Стефанида: А я вот прям вижу результаты твоих трудов каких трудов? какие результаты?
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,854 Дата: 9 Дек 2013 14:46
Surepka: Не сказала б ,что тигры такие уж кошки))) затеряетесь среди нас копытных))))))))))
а то!))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#12,855 Дата: 9 Дек 2013 14:46
pavlon Пасиб
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,856 Дата: 9 Дек 2013 14:47
Стефанида: ДА? А я вот прям вижу результаты твоих трудов Ой, опять проговорилась? ты его хвалишь это труды?))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#12,857 Дата: 9 Дек 2013 14:47
Surepka: Не сказала б ,что тигры такие уж кошки))) ну семейство то кошачьих)) а так то мы хищники)))
Akena: затеряетесь среди нас копытных)))))))))) схомячить можем))) мы же охотимся на вас..копытных)

|
Akena
Участник
Москва
|
#12,858 Дата: 9 Дек 2013 14:48
Светлана и Ричи: схомячить можем))) мы же охотимся на вас..копытных) ну ты то схомячишь только если допрыгнешь)))))))))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,859 Дата: 9 Дек 2013 14:48
astra: pavlonну и? что тебе написала такого эдакого Наташка и кого бы ты не прочь выпороть и еще при этом я знаю? да не помню точно, она написала в инстаграме, у нее спроси....там про что-то с вами спорил в очередной раз, она мне сказала, что у нас дети могли бы быть красивые а дальше не помню.....гыыыы
тебы выпороть, кого же еще-)! я очередь куплю, чтобы быть первым-)))
Стефанида: astra: С ним бесммыслено кокетничать, толку ноль!ДА? А я вот прям вижу результаты твоих трудов это каких?
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,860 Дата: 9 Дек 2013 14:51
pavlon: я очередь куплю, чтобы быть первым-))) ахахахаха все ржу))))))))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,861 Дата: 9 Дек 2013 14:52
pavlon Паша, наконец то ты начал мне отвечать!!!!!
pavlon: да не помню точно, она написала в инстаграме, у нее спроси....там про что-то с вами спорил в очередной раз, она мне сказала, что у нас дети могли бы быть красивые а дальше не помню.....гыыыы Наташааааааа, вспоминай
pavlon: тебы выпороть, кого же еще-)! вот почему меня все хотят выпороть?
pavlon: я очередь куплю, чтобы быть первым-))) это как? велико твое желание! Только очереди две у меня, просто и садо мазо ТЫ в какую?
+1, мне тоже интересно.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12,862 Дата: 9 Дек 2013 14:52
astra: как щека? че за сон? щека ни луше, ни хуже вроде, застопорилась пока что. Сон- в гостях во сне была) в очень клевых гостях, в светлой теплой комнате)))))) в очень светлой и очень теплой))) и ващеее))) ааа))) млин!!!! )))))) хочу сон обратно!
pavlon: я очередь куплю, чтобы быть первым-))) у меня не купишь
Akena: затеряетесь среди нас копытных)))))))))) ток хотела сказать,что тише Девочки и Мальчики,а то копытами хороших людей угробите)))))) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,863 Дата: 9 Дек 2013 14:54
Akena: ну ты то схомячишь только если допрыгнешь))))))))))))) 
Surepka: щека ни луше, ни хуже вроде, застопорилась пока что. ну это тоже хорошо
Surepka: Сон- в гостях во сне была) в очень клевых гостях, в светлой теплой комнате)))))) в очень светлой и очень теплой))) и ващеее))) ааа))) млин!!!! )))))) хочу сон обратно! смею предположить или у меня или у ДР
Surepka: ток хотела сказать,что тише Девочки и Мальчики,а то копытами хороших людей угробите)))))) 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#12,864 Дата: 9 Дек 2013 14:55
Akena: ну ты то схомячишь только если допрыгнешь))))))))))))) допрыгну с шестом если что)))

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,865 Дата: 9 Дек 2013 14:55
astra: велико твое желание! Только очереди две у меня, просто и садо мазо ТЫ в какую? я садо мазо не люблю. так шо в обычную-)
Surepka: pavlon: я очередь куплю, чтобы быть первым-))) у меня не купишь каждый имеет свою цену-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,866 Дата: 9 Дек 2013 14:55
Surepka: щека ни луше, ни хуже вроде, застопорилась пока что. шагай полис менять)))
Surepka: ток хотела сказать,что тише Девочки и Мальчики,а то копытами хороших людей угробите)))))) 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12,867 Дата: 9 Дек 2013 14:56
astra: смею предположить или у меня или у ДР нет, Женьк)))))) Увы, но нет)) ваще не в ближайшие 1500 км)))))) \ Такой реальный сон был-уххх!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,868 Дата: 9 Дек 2013 14:58
pavlon: каждый имеет свою цену-) не каждый имеет возможности, что бы купить того кто не имеет цены)))))))
Светлана и Ричи: допрыгну с шестом если что))) хищный тушканчик с шестом прыгающий на стадо копытных с криком - щас я вас всех сожрууууу!)))) эту круто)))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,869 Дата: 9 Дек 2013 14:59
Surepka: нет, Женьк)))))) Увы, но нет)) ваще не в ближайшие 1500 км)))))) \Такой реальный сон был-уххх!!! в Болгарии что ли?)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,870 Дата: 9 Дек 2013 14:59
Девки, скажите мне, смогли бы вы быть чьими-нибудь любовницами? тока честно....
|