Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#13,081 Дата: 10 Дек 2013 16:38
pavlon: кобелей держать не хочу, поэтому лучше с грустным видом уйти-) прямо тянет приехать к вам))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13,082 Дата: 10 Дек 2013 16:40
Akena: 17 декабря день белорусского кино! не только еще и День ракетных войск стратегического назначения
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#13,083 Дата: 10 Дек 2013 16:40
Akena: pavlon: кобелей держать не хочу, поэтому лучше с грустным видом уйти-)прямо тянет приехать к вам)))))))))))))) что именно тянет?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13,084 Дата: 10 Дек 2013 16:42
pavlon: что именно тянет? встреча с нами! (девочками) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#13,085 Дата: 10 Дек 2013 16:42
astra: встреча с нами! (девочками) точно!)))))))))))))
astra: не только еще и День ракетных войск стратегического назначения блин один праздник пропустила)))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13,086 Дата: 10 Дек 2013 16:43
astra: не только еще и День ракетных войск стратегического назначения как я могла забыть!7 Это еще День Варвары!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#13,087 Дата: 10 Дек 2013 16:50
pavlon: кобелей держать не хочу, поэтому лучше с грустным видом уйти-) Ну-ну.... это я такая спокойная.... А нарвутся твои кобели на другую суку... Ладно, что это я учу и учу, я ж не учительница 
Женька, ты родилась в знаковый день: в 1989 году 17 декабря на телеканале FOX (США) показана первая серия мультсериала «Симпсоны» в 1985 введена в действие конституция Монако в 1959 в СССР созданы Ракетные войска стратегического назначения а в 1926 даже проведена первая всесоюзная перепись населения
И еще с тобой вместе родились (несколько фамилий): Парацельс Бетховен Мила Йовович Оксана Федорова Аркадий Райкин Уильям Кельвин Сезария Эвора - ВАУ! вот она просто супер!
А самое смешное, что это еще и Варварин день. День Варвары. Бабий праздник. 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#13,088 Дата: 10 Дек 2013 16:54
Стефанида: А нарвутся твои кобели на другую суку... с другими суками я не стою в сетке-) поэтому мои кобели меня слушаются и проходят мимо.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#13,089 Дата: 10 Дек 2013 17:07
pavlon: с другими суками я не стою в сетке-) поэтому мои кобели меня слушаются и проходят мимо. Пашка, пора переходить на новый уровень дрессуры что бы стоя в клетке тоже тебя слушались
Akena: прямо тянет приехать к вам)))))))))))))) Даш, я чего то не помню, что бы Альф сильно преследовал моих девок... да, он ходил по пятам, да он охранял, но садков то я особо и не видела Стефа на него рыкнет он отойдет, а потом опять подходит тихонечко и так до бесконечности он ухаживал 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13,090 Дата: 10 Дек 2013 17:10
pavlon Хмммм, суки собаки или люди?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#13,091 Дата: 10 Дек 2013 17:11
astra: Хмммм, суки собаки или люди?  А понимай как хочешь! Стоит с людьми, потом приходят суки и ... он с грустным лицом уходит! Вот и вся любоффф 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13,092 Дата: 10 Дек 2013 17:12
Сегодня не могу курить! Не могу сказать, что мне противно или тошнит, просто после второй затяжки выкидываю сигарету! Если в ближайшие сутки не раскурюсь, значит мое время пришло
|
Akena
Участник
Москва
|
#13,093 Дата: 10 Дек 2013 17:22
Стефанида Даааааа) как банный лист прилип)))) кто там чесноком натирал?))) Вампиров изгонял)))) не я боюсь драк ))) насильничать он не буит))) astra Жень у меня так начиналось) причем чем дальше тем чаще) я даж поняла почему)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#13,094 Дата: 10 Дек 2013 17:30
Akena: кто там чесноком натирал?))) луком вроде бы
Akena: не я боюсь драк ))) насильничать он не буит))) так намордник и все! Дашк, приезжай!
Akena: насильничать он не буит))) Вот я и говорю, пускай ухаживают, я не против, я против садков "с разбегу" У Стефы потом царапины на внутренних сторонах ляшечек остаются, с Агатой проще у нее шерсти больше, не так травматично 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#13,095 Дата: 10 Дек 2013 18:02
Стефанида: Вот я и говорю, пускай ухаживают, я не против, я против садков "с разбегу" тока вот почему садки именно на Стефу и Агату из всего парка? ладно, если бы мои кобели, а то ведь все....
Стефанида: на новый уровень дрессуры ну ты же знаешь, что когда крикнешь они сходят, но постоянно же не буду орать + против природы не попрешь, тем более в сетке
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#13,096 Дата: 10 Дек 2013 18:31
pavlon: тока вот почему садки именно на Стефу и Агату из всего парка? Паша, кто еще? Почему я не знаю?! Если Антей так у него с детства к ним теплые чувства. А еще кто? Вон в последние прогулки приходил ровестник твоего Скипа, я специально наблюдала за ним, вот не поверишь! Ноль эмоций на девок... Тут, что то другое А что ты еще сидишь? Все уже гулять собираются! Давай беги скорей  Меня сегодня не будет наслаждайтесь!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#13,097 Дата: 10 Дек 2013 20:31
Стефанида: Вон в последние прогулки приходил ровестник твоего Скипа, я специально наблюдала за ним, вот не поверишь! Ноль эмоций на девок... Тут, что то другое Приходи к кобелям, когда я с лабрадорами гуляю, увидишь )
Стефанида: А что ты еще сидишь? Все уже гулять собираются! Давай беги скорей я еще час гуляю, до того, как все приходят
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#13,098 Дата: 11 Дек 2013 03:45
Я что, одна не сплю? 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#13,099 Дата: 11 Дек 2013 06:08
pomeschikovan pomeschikovan
pomeschikovan: Я что, одна не сплю? ты с ума сошла???!!!! время пять утра.... что тебе покоя не дает поспать в пять утра??
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pomeschikovan
Участник
|
#13,100 Дата: 11 Дек 2013 06:12
Surepka
кое что 
|
Akena
Участник
Москва
|
#13,101 Дата: 11 Дек 2013 06:12
pomeschikovan ООО Наташ надо все таки хоть иногда спать)))) незря мне седня вампиры снились))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#13,102 Дата: 11 Дек 2013 06:30
Akena Некогда мне ерундой этой заниматься... 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13,103 Дата: 11 Дек 2013 06:35
pomeschikovan Ты с ума сошла?
Я вот плохо спала, меня кое кто вчера бесанул перед сном, полночь просыпалась, в итоге я не выспалась, злая и сделала выводы и поменяла планы на ближ буд Ем кашу собираюсь на работу настроение как у фурииииии
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#13,104 Дата: 11 Дек 2013 07:33
Всем доброе утро! Чего то все сегодня, кто не спал, кто совсем не спал)) Луна? А что будет в пятницу? 13-е будет))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#13,105 Дата: 11 Дек 2013 08:01
доброе утро всем...если доброе, раз все не спали. ощущение будто все спали в одном месте тк все не выспались((( я ночью промерзла видимо. проснулась с еще больше заложенным носом и болью в горле. а еще под утро вроде херня снилась какая то . хотя сны мне не снятся почти никогда((( настроение- обратно домой(((

|
Akena
Участник
Москва
|
#13,106 Дата: 11 Дек 2013 08:12
_Dr_: Чего то все сегодня, кто не спал, кто совсем не спал)) Луна? А что будет в пятницу? 13-е будет)) я спала ваще, как сурок)))))
astra: Я вот плохо спала, меня кое кто вчера бесанул перед сном, полночь просыпалась, в итоге я не выспалась, злая и сделала выводы и поменяла планы на ближ буд шо поменяла?) мне седня не ехать к тебе?
pomeschikovan: Некогда мне ерундой этой заниматься... щас то ты дрыхнешь?
|
Akena
Участник
Москва
|
#13,107 Дата: 11 Дек 2013 08:13
Светлана и Ричи: а еще под утро вроде херня снилась какая то . хотя сны мне не снятся почти никогда((( ооо а я до сих пор ржу над сном))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#13,108 Дата: 11 Дек 2013 08:13
astra: поменяла планы на ближ буд какие планы?
а я хорошо спал, как молоденец.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13,109 Дата: 11 Дек 2013 08:15
Светлана и Ричи а я люблю спать когда прохладно! Сеня даже Джеки замерз, пришел ко мне под одеяло. Окно открыто было!
Akena: шо поменяла?) мне седня не ехать к тебе? тебя не поменяла! Ты как на пять минут?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13,110 Дата: 11 Дек 2013 08:16
какие были связанные с теми людьми 
|