История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Бросаем курить?
Вниз
Страница 492 из 882:
« Назад
1
...
491
492
493
...
881
882
Вперёд »
Автор
Участник
Москва
#14,731
Дата: 30 Дек 2013 10:22
Surepka:
Ахаха))) Нат, спасибо
Сур это Генка?
Москва, СВАО
#14,732
Дата: 30 Дек 2013 10:36
а я завтра тоже не работаю!
Москва
#14,733
Дата: 30 Дек 2013 10:49
astra
ну вот видишь!
#14,734
Дата: 30 Дек 2013 11:17
astra:
а я завтра тоже не работаю!
я шо одна завтра работаю?????
Москва, СВАО
#14,735
Дата: 30 Дек 2013 11:40
Akena:
нет, Др точно работает
Москва
#14,736
Дата: 30 Дек 2013 12:16
Как встречать Новый, 2014 год (год Лошади)?
Древний китайский календарь основан на согласовании трёх периодов обращений небесных тел: Земли и Юпитера вокруг Солнца и Луны вокруг Земли. В итоге получается двенадцатилетний, так называемый животный, или звериный календарь, где каждому году цикла присвоено название определенного животного-талисмана. Пять таких циклов составляют шестидесятилетний цикл летоисчисления.
31 января 2014 г., согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой). Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.
Китайское название Лошади: Ма
Седьмой знак китайского Зодиака
Время суток под управлением Лошади: 11:00 — 13:00
Cоответствующий знак западного Зодиака: Лев
Элемент: Огонь
Полярность: Положительная
Лошадь является символом годов: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026.
Год Лошади вступит в свои права с 31.01.2014 г. и продлится по 18.02.2015 г.
Космический элемент года — дерево, цвет — синий.
Таким образом, талисман 2014 года — Синяя деревянная Лошадь.
Как встречать 2014 год (год Лошади)
В этом году обязательно надо уделить время генеральной уборке 31 декабря, а в особенности сантехнике: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие. Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний побывать на выставке, в театре, на концерте, на празднике — весьма неплохо. Но стоит помнить также, что при всем при этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц — и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.
Что надеть при встрече года Лошади
Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т.п.), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года — синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали — декоративная заколка, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон — стильное дополнение новогоднего наряда.
Что должно быть на столе в новогоднюю ночь
Торжественный ужин лучше сопровождать белыми полотняными салфетками. Но, чтобы они не сковывали своей крахмальной респектабельностью, можно придумать для них самодельные кольца из браслетов или лент, перевитых бусами, украшенных брошками, клипсами и бижутерией. Аромат сандала, запах свежеиспеченного хлеба должен витать в воздухе новогодней ночи. На столе уместны будут ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс.
Конечно, любимое блюдо Лошади — овёс — вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом). Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток — узду для священной лошади. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта — яблочный пирог и овсяное печенье. Алкоголю Синяя Лошадь предпочтет минеральную воду, соки и безалкогольные коктейли. Единственное, что приветствуется, — традиционное шампанское.
У китайцев символ стихии дерева — вытянутые вверх прямоугольники. Поэтому на столе уместны поставленные в виде декоративной избушки-шалаша прямоугольные коробки конфет. Согласно китайской традиции, праздничный ужин следует приготовить за несколько часов до наступления полуночи: ведь на кухне неизбежно приходится пользоваться ножами, а ими можно невзначай «отрезать» уже предназначенное судьбой счастье.
Как украсить дом
Поскольку стихия 2014 года — дерево, расставьте по квартире деревянные сувениры, вазы, поставьте на стол посуду из дерева: деревянные миски и расписные ложки. Изображение изящных лошадей или смешных детских лошадок на посуде или вазах — не редкость. Если в буфете есть такая посуда — ей место на праздничном столе. Если нет — ее вполне может заменить изящная статуэтка лошади или всадника, или же симпатичный фарфоровый, хрустальный или стеклянный символ наступающего года, который легко можно сейчас приобрести на предновогодних прилавках. Хорошим украшением к Новому году будет бонсай, особенно хвойный. Амулет года — подкова. Можно повесить на дверь и колокольчики-бубенчики, нежный звон которых весь год будет напоминать о добром, теплом празднике,а заодно и охранять покой дома.
Подарки
Подарки абсолютно всем близким людям — тоже обязательный атрибут празднества. В новогоднюю ночь стоит отдать предпочтение недорогим подаркам. Презенты для рожденных в год Лошади должны быть выбраны особенно тщательно. На всех родившихся в год Лошади в наступающем году ложится большая ответственность; решить проблемы, которые они могут встретить в этом году, можно с помощью подарка в виде билета в дальнюю поездку — Лошади благоприятствуют большие расстояния. Цветы, которые лучше всего дарить и ставить на стол в новогоднюю ночь, — фиалка, нарцисс и лилия.
Москва
#14,737
Дата: 30 Дек 2013 12:33
Рассмотрим подробнее гороскоп на 2014 по знакам зодиака:
Овны. Лошадь любит вас! Полюбите себя и близких своих – и будет вам счастье. Этот год для вас – год любви и встречи с суженым. И не забудьте, милые дамы, что у Овцы супругом может быть лишь Баран, так что поменьше упрямства – больше любви!
Тельцы. Как известно, кобылы с коровами водят дружбу, так что будьте готовы к большим переменам к лучшему. Ваша подружка Синяя Лошадь задарит вас и новым домом, и новым дитем, и даже, при желании новым мужем. Так что, когда что-то громко подумали о нем в период ссоры, не забывайте, желания имеют свойство сбываться!
Близнецы. Как-то вас, барышни, в этом году тянет в блуд пойти. Главное, не заБлудитесь в вихре развлечений, вспомните басню про Стрекозу. А Лошадь проскачет, что дальше?
Рак. Не встречала Лошадь животного такого ранее, заинтересовалась. Испытывать будет весь год так, что держитесь! Но если испытания выдержите – будет вам щедрый подарок!
Львы. Милые дамы, расслабьтесь - этот год обойдет вас стороной. Боится лошадь львов!
Девы. Конфеты-букеты, свадьбы-обеды, подарки-кольца! Романтика и Любовь! О чем еще может мечтать Дева? Она проскачет амазонкой по этому году!
Весы. Лошадь отвесит вам в этом году большую-большую семью. Ждите прибавления, причем не одного. У вас есть кошки, собаки в доме? Ну вот, им тоже повезет. А готовились вы или нет к такому шагу - уже не важно. Впрочем, есть еще целый месяц подготовиться!
Скорпионы. Благородная лошадь не очень благоволит характеру скорпиона. Так что, леди, лучше всего вам зарыться в песок где-нибудь на райских островах хотя бы на первые месяцы этого года.
Стрельцы. Лошадь подготовит умелым наездницам водоворот событий. Сумеете выкрутиться – ждет вас удача!
Козероги. Все подковы свои лошадь подарит своим друзьям-собратьям в этом году! Чувства ваши будут бить ключом, а денежные потоки хлынут как из …копыта изобилия!
Водолеи. Как вы обливали лошадь водой, так и она в этом году обольет вас вниманием мужчин. Арендуйте паллеты на складе – будете штабелями кавалеров про запас складывать! А если вы уже в браке – этот год будет для вас медовым. Наслаждайтесь!
Рыбы. Вы когда-нибудь видели вместе рыбу и лошадь, весело жующих траву на поле? То-то! Ну, не отчаивайтесь, трудности на работе помогут вам закалить характер, а любовь… Иногда лучше уж никак, правда? Зато самодостаточные женщины нынче в моде!
Подольск//Москва
#14,738
Дата: 30 Дек 2013 12:56
Всем приветы!
Akena:
Я тоже работаю)))))
Светлана и Ричи
Участник
Москва
#14,739
Дата: 30 Дек 2013 13:05
Akena
какой то очень унылый и ужасный гороскоп(((( всем одни бяки тут(
#14,740
Дата: 30 Дек 2013 13:12
Я знаю папиена Антона и йорика Александра в нашем парке
Светлана и Ричи
Участник
Москва
#14,741
Дата: 30 Дек 2013 13:23
ребят, а был кто нибудь из вас когда-нибудь у целителей, экстрасенсов, магов...... скажите, верите ли в них?
#14,742
Дата: 30 Дек 2013 13:25
http://kungurov.livejournal.com/73229.html
интересно
Светлана и Ричи
Участник
Москва
#14,743
Дата: 30 Дек 2013 13:30
pavlon
да есть такой вариант развития...так же еще говорят что всё это специально сейчас перео Олимпиадой...и тд и тп. но...люди гибнут...
#14,744
Дата: 30 Дек 2013 13:37
pavlon:
интересно
опишите чего там? для тех у кого все заблокировано(
pavlon:
Я знаю папиена Антона и йорика Александра в нашем парке
блин ну до чего ржачно это слышать когда их зовут по имени)))))))))))) я стояла и плакала когда при мне кричали Володя ко мне! причем и сами ржали)))))
Светлана и Ричи:
какой то очень унылый и ужасный гороскоп(((( всем одни бяки тут(
это смотря для кого!)))
Москва
#14,745
Дата: 30 Дек 2013 13:42
_Dr_:
Я тоже работаю)))))
2 негра))))))))))))) кто более черный посмотрим - кто дольше сидеть буит))))
Москва
#14,746
Дата: 30 Дек 2013 13:43
Akena:
опишите чего там? для тех у кого все заблокировано(
В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".
Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет. Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу.
«Теракты» в РФ проходят, словно под копирку: якобы некая «шахидка» (реже «шахид») взрывает себя в людном месте, через час спецслужбы уже уверенно называют ее фамилию, а через пару месяцев в жилом доме в Дагестане или Ингушетии (В Чечне у нас официально терроризм побежден) блокируют и убивают при оказании вооруженного сопротивления «организатора теракта». Никто не берет на себя ответственность за взрыв, никто не выдвигает никаких требований и даже не декларирует мотив (например, это в отместку за то-то и то-то). Хочешь – верь, не хочешь – все равно верь. Потому что если ты сомневаешься – то ты пособник международного терроризма, враг народа, экстремист и «ненавистник России».
На самом деле «терроризм» - такой же вид бизнеса, как, например, осуществление рейдерских захватов. Если есть фирмы, специализирующиеся на «недружественном поглощении» компаний, то почему не может быть конторы, имеющей гешефт от имитации подрывов «шахидок»? Почему имитация? Как я уже не раз писал, при современном уровне развития технологий, когда даже школьник может изготовить дистанционный взрыватель на основе мобильного телефона, в «смертниках» нет никакой нужды. Человеческий фактор в данном случае играет против организаторов мероприятия – вдруг «шахид» передумает или, того хуже, окажется засланным казачком из спецслужб? Просто «террорист-смертник» звучит очень страшно, а цель любого теракта – напугать быдло до усрачки.
#14,747
Дата: 30 Дек 2013 13:55
а эта новость меня ваще удивляет...
ну они вам что перед смертью сказали о терактах на новый год?
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Национальный антитеррористический комитет РФ установил, что трое уничтоженных в Кабардино-Балкарии боевиков готовили теракты на Новый год и Рождество.
"Бандиты в целях дестабилизации обстановки в республике осуществляли подготовку диверсионно-террористических актов в период новогодних и рождественских праздников", — отмечается в сообщении НАК.
РИА Новости
http://ria.ru/incidents/20131230/987295273.html#ixzz2oxEjUMLD
#14,748
Дата: 30 Дек 2013 14:08
нашла детское письмо деду морозу))))))))))))
http://www.ny-party.ru/test.htm
Москва
#14,749
Дата: 30 Дек 2013 14:27
как же тяжело досиживать на работе ...еще 2 часа
#14,750
Дата: 30 Дек 2013 14:29
все наконец-то моя работа в этом году закончилась
Светлана и Ричи
Участник
Москва
#14,751
Дата: 30 Дек 2013 14:31
а я музыку врубила в кабинете
чтобы не уснуть
#14,752
Дата: 30 Дек 2013 14:33
pavlon:
все наконец-то моя работа в этом году закончилась
поздравляю!!!) можешь идти домой и варить холодец)
Светлана и Ричи:
как же тяжело досиживать на работе ...еще 2 часа
угу а 2,5 еще тяжелее(
Отрадное
#14,753
Дата: 30 Дек 2013 14:48
Akena:
варить холодец)
я терпеть не могу холодец и икру -)
Akena
Участник
Москва
#14,754
Дата: 30 Дек 2013 14:52
pavlon:
я терпеть не могу холодец и икру -)
он для суставов полезный) а вообще да я варила вчера первый раз волосатые свинные ноги, грязные! ну тоесть они чистые, но она же ими ходила, потом когда он сварился там какая то фигня начала вываливаться черная и твердая из говяжей ноги (правда Альф был в восторге!) месиво из хрящей внизу в общем как то не оччень)))))) я даже не уверена что буду его есть...
Отрадное
#14,755
Дата: 30 Дек 2013 14:53 - Поправил: pavlon
Akena:
даже не уверена что буду его есть...
фууууу, если бы ты мне подала такое на стол...я бы такой армагедон устроил бы-)
ладно дорабатывайте, а я посплю часок другой-)
Светлана и Ричи
Участник
Москва
#14,756
Дата: 30 Дек 2013 15:45
как же иногда сложно мужчинам понимать нас женщин))))
моя подруга на компе мужа и на телефоне наоткрывала одинаковых закладок с колечками))))
и что вы думаете? он приехал домой и спросил какого хрена на его компе одинаковы закладки......
#14,757
Дата: 30 Дек 2013 15:53
Светлана и Ричи:
моя подруга на компе мужа и на телефоне наоткрывала одинаковых закладок с колечками)))) и что вы думаете? он приехал домой и спросил какого хрена на его компе одинаковы закладки......
шо то я тоже не поняла....
Москва
#14,758
Дата: 30 Дек 2013 15:55
Akena:
шо то я тоже не поняла....
Даш...ну ты то шо...колечко открыла именно такое , какое хочет в подарок, причём прям именно его крупным планом....
#14,759
Дата: 30 Дек 2013 15:59
Светлана и Ричи:
Даш...ну ты то шо...колечко открыла именно такое , какое хочет в подарок, причём прям именно его крупным планом....
это я поняла, я не поняла как он это должен понять?))))) им говорить надо все)))
Москва
#14,760
Дата: 30 Дек 2013 16:24
Akena:
им говорить надо все)))
так вот о том и речь.....
/
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница 492 из 882:
« Назад
1
...
491
492
493
...
881
882
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг