Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#14,941 Дата: 10 Янв 2014 10:56
pavlon: приячем тут твой отец воще? ты уже в дебри не влезай..... это живой пример принятия витаминок и как они дейтсвуют на организм! Каким фруктом заменить витаминки?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#14,942 Дата: 10 Янв 2014 10:56
astra: серьезно? Ну ка расскажи ка мне как люди которые не курят и не пьют и в спорт зал ходят делают операцию на вены! И как люди которые курят и пьют и спорт зал не посещают, не делают таких операцих? вырази свои мысли понятней!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#14,943 Дата: 10 Янв 2014 10:57
Akena: Ты читаешь что тебе пишут? я не одна заметила, что не читает!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#14,944 Дата: 10 Янв 2014 10:59
pavlon: вырази свои мысли понятней! понятнее не куда! Есть два человека! Ты и Я! проблема вен одна и та же! Ты не пьешь, не куришь ходишь в зал! Операция была! Я пью, курю, в зал не хожу! Операцией врачи грозили, но после того как я курсом пропиваю уже несколько лет подряд рутин + витамин С (не аптечный, не отечественного производства), операцией мне больше не грозят! Как так это произошло/происходит?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#14,945 Дата: 10 Янв 2014 10:59
pavlon кто тебя с утра взбодрил так. что ты решил взбодрить нас?
|
Akena
Участник
Москва
|
#14,946 Дата: 10 Янв 2014 11:02
astra: Как так это произошло/происходит? Шайтан таблетки однако. А в первом случае - штангу мало поднимали.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#14,947 Дата: 10 Янв 2014 11:04
astra: пока ты мне не ответишь на эти вопросы, разговор о принятии витамин закрыт! я тут ничего не собираюсь тебе отвечать...мне по большому счету плевать, что вы пьете, курите, едите...я никому ничего не навязываю, не придумывайте.....я просто говорю свое мнение, которое вам не нравится....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#14,948 Дата: 10 Янв 2014 11:04
Akena: Шайтан таблетки однако. А в первом случае - штангу мало поднимали.  Зы при этом я ему не говорю брось штангу, беги заказывай мои таблы! Потому, что понимаю, то что помогло мне, не факт, что поможет ему!
|
Akena
Участник
Москва
|
#14,949 Дата: 10 Янв 2014 11:14
pavlon: я тут ничего не собираюсь тебе отвечать...мне по большому счету плевать, что вы пьете, курите, едите...я никому ничего не навязываю, не придумывайте.....я просто говорю свое мнение, которое вам не нравится.... а почему ты такой злой тогда? ну выссказывай, тут все выссказывают, и гуд, но не в степени параноидального состояния, развивающегося на почве постоянно используемого предмета с функцией придания утяжеления тела индивидуума и веры в его исцеляющие качества, а так же вызванного отрицанием развития науки и фармацевтики, как науки. В связи с чем поиска иных форм лечения, как то неиспользования вещей, с потенциально опасным содержимым.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#14,950 Дата: 10 Янв 2014 11:15
Akena: а почему ты такой злой тогда? ну выссказывай, тут все выссказывают, и гуд, но не в степени параноидального состояния, развивающегося на почве постоянно используемого предмета с функцией придания утяжеления тела индивидуума и веры в его исцеляющие качества, а так же вызванного отрицанием развития науки и фармацевтики, как науки. В связи с чем поиска иных форм лечения, как то неиспользования вещей, с потенциально опасным содержимым. о как загнула, выгнула
|
Akena
Участник
Москва
|
#14,951 Дата: 10 Янв 2014 11:17
astra: о как загнула, выгнула от я думаю это от того что я курю или пью? или вместе...
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#14,952 Дата: 10 Янв 2014 11:18
astra: Как так это произошло/происходит? объясняю тебе популярно.....возможно ты попила серы и рутина и поймешь!
Когда я пришел первый раз в 15 лет к флебологу со своей проблемой, мне сделали узи и сказали, что сейчас все ок, но в будущем возможна операция. До 28 лет я забил на это дело. Просто иногда следил за этим делом. два года назад я пошел опять к очень хорошему врачу, он сделал УЗИ и сказал, что ничего страшного нет, но как у всех варикозников возможен отрыв тромба, а это мгновенная смерть. И чтобы избежать нужно вену закупорить.....возможно этого не произойдет никогда, никто не знает..... так я решил сделать операцию. верней это даже операцией нельзя назвать!
я к чему сказал, что если есть наследственность, твои витаминки тебе не помогут.....ты можешь с этим ходить всю жизнь. просто твои вены могут увеличиться, а могут и не увеличитсья...в каждого стадия своя......и что будет во время твоей беременности, никто не знает!
я сделал операцию и обезопасил себя, врач сказал, что нужно теперь наблюдаться и ограницений по спорту нет! после операции ноги болели сильно , на 3й день я пошел в зал. правда на ноги ничего не далал.
также он сказал, курить крайне не желательно всем людям с такой проблемой!хотя это и понятно!
еще вопросы?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#14,953 Дата: 10 Янв 2014 11:18
Akena: а почему ты такой злой тогда? ну выссказывай, тут все выссказывают, и гуд, но не в степени параноидального состояния, развивающегося на почве постоянно используемого предмета с функцией придания утяжеления тела индивидуума и веры в его исцеляющие качества, а так же вызванного отрицанием развития науки и фармацевтики, как науки. В связи с чем поиска иных форм лечения, как то неиспользования вещей, с потенциально опасным содержимым Даш ты чё выпила??? 

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#14,954 Дата: 10 Янв 2014 11:21
Я вас ща покусаю!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#14,955 Дата: 10 Янв 2014 11:21
pavlon: объясняю тебе популярно.....возможно ты попила серы и рутина и поймешь! вот опять приступ злобы...Паш нельзя так общаться, это обидно вообще то
Светлана и Ричи: Даш ты чё выпила??? как я уже писала напиток называется Урал-Батыр)))))))))))))))) шо то там в нем такое эдакое видимо намешали))))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#14,956 Дата: 10 Янв 2014 11:22
блин хватит вам обсуждать...тромбы не тромбы..никто ни от чего не застрахован!!!!!!!! кто как хочет так и живёт

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#14,957 Дата: 10 Янв 2014 11:23
pomeschikovan: Я вас ща покусаю!!! слишком уж не страшная аватарка))

|
pomeschikovan
Участник
|
#14,958 Дата: 10 Янв 2014 11:28
Светлана и Ричи Аватарка ржачная. Я первые два дня не могла без смеха на эту фотку смотреть 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#14,959 Дата: 10 Янв 2014 11:44
Akena: вот опять приступ злобы...Паш нельзя так общаться, это обидно вообще то нет у меня злобы.....я всех люблююююююю-)))
я общаюсь так, как со мной общаются-)
Вот например с Натахой я же мимимимими всегда-))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#14,960 Дата: 10 Янв 2014 11:45
pavlon

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#14,961 Дата: 10 Янв 2014 11:45
pavlon: я общаюсь так, как со мной общаются-) интересный какой! Я тебя сегодня ваще не трогала!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#14,962 Дата: 10 Янв 2014 11:48
кто нибудь гаданием занимался на Рождество, святки?

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#14,963 Дата: 10 Янв 2014 11:50
astra: pavlon: я общаюсь так, как со мной общаются-)интересный какой! Я тебя сегодня ваще не трогала! т.е. ты считаешь это нормально сказать?
astra: я с тобой и спорить то не буду, с тобой спорить себя не уважать!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#14,964 Дата: 10 Янв 2014 12:02
Светлана и Ричи: кто нибудь гаданием занимался на Рождество, святки? в школе очень активненько)) сейчас побаиваюсь))) потому что детские развлекушки меня не устраивают, а заняться серьезным гаданием страшна)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#14,965 Дата: 10 Янв 2014 12:15
Светлана и Ричи: кто нибудь гаданием занимался на Рождество, святки? поздно уже ж вроде...
pavlon: Вот например с Натахой я же мимимимими всегда-)))) праильно - она ж молчит))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#14,966 Дата: 10 Янв 2014 12:16
Светлана и Ричи: кто нибудь гаданием занимался на Рождество, святки? ты в это веришь ?
|
Akena
Участник
Москва
|
#14,967 Дата: 10 Янв 2014 12:19 - Поправил: Akena
Паш мы сидели и общались про бегемотовый корень, и тут ты выдаешь, и понеслось - где там до этого тебя кто тронул? я тебе что то писала обидное? Женя? где?
pavlon: все это полная хрень!
pavlon: блин вот вы вощееееее ...я со всех вас фигею....ну как вы не поймете.....что выпивая всякие там травки витамичники и струи борбров к этмоу делу нужно еще вести правильный и здоровый образ жизни.....а то как астрятина....пьет по 20 таблов витаминок в день....выкуривает "пачан" сигар + пивасика вечерком.....зато иммунитет поддерживает...гыыыыыыыыыы?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#14,968 Дата: 10 Янв 2014 12:23
Akena
Даша у меня к тебе нет никаких претензий -)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#14,969 Дата: 10 Янв 2014 12:27
pavlon: т.е. ты считаешь это нормально сказать? Паша, посмотри на себя! Дашка, все очень правильно процитировала!
Светлана и Ричи: кто нибудь гаданием занимался на Рождество, святки? неа, фигли гадать буду, как будет так и будет
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#14,970 Дата: 10 Янв 2014 12:31
astra: pavlon: т.е. ты считаешь это нормально сказать?Паша, посмотри на себя! Дашка, все очень правильно процитировала! я иногда воще не понимаю , что вы говорите.т.к. то , что вы говорите на 70% ко мне не относится!
astra
а ты на себя смотрела?
|