Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,531 Дата: 18 Янв 2013 08:38
1105: ржу блин с вами.... мне ток чурчхелла на ум пришла....)))) чурчхелла бывает и других цветов
Akena: и что в себе несет сий образ?)))) 
Akena: меня нету в контакте, точнее я там в принципе есть давно когда то регилась но ничего там нету и пароль не помню))) в одноклассниках есть, но тож не торчу там особо) пичальная пичаль
Akena: Всем боброе утро! Я вчера боролась боролась но она тобишь - сигарета меня победила, 3 раза! ох! Седня пока еще не победила! Привет Привет...Борись!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
1105
Участник
|
#1,532 Дата: 18 Янв 2013 08:43 - Поправил: 1105
astra: чурчхелла бывает и других цвето ммда?.... ну - представить мне ее намного быстрее случилось по образу и подобию заданному, чем морковку представить в других формах и цветах... ну и задачки у вас тут по утрам....))))
правлю: если ток тёртую)))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,533 Дата: 18 Янв 2013 08:47
ппц товарищи ппц http://news.rambler.ru/17219539/
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,534 Дата: 18 Янв 2013 08:50
доброе утро!!! всем отличного рабочего дня) УРА ПЯТНИЦА ВЕДЬ!!!!!

|
Akena
Участник
Москва
|
#1,535 Дата: 18 Янв 2013 09:01
astra: Привет Привет...Борись! даааа заедаю буребродом между 2 кусками хлеба намазанных маслом - икра))))) меня уже даже сфоткали)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,536 Дата: 18 Янв 2013 09:03
lenoknalivaika: УРА ПЯТНИЦА ВЕДЬ!!!!! Даааааа! так радует и греет эта мысль!)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,537 Дата: 18 Янв 2013 09:06
Akena: Даааааа! так радует и греет эта мысль!))) точно точно))) УУУУУУУУХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ))))))))))))))

|
Akena
Участник
Москва
|
#1,538 Дата: 18 Янв 2013 09:09
astra ну как же тут еще неохваченное поле для действий - где бы нам еще чего с людей содрать!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,539 Дата: 18 Янв 2013 09:10
Про лечение! Дамы болеющие, в прошлом году (как впрочем и всегда) я все болезни переносила на ногах. Все ОРВИ, простуды и т.д. Температура 37 в зимнее время было для меня нормой. И вот этим летом организм мой сдал. Я проболела месяц сидя на больничном с осложнениями на горло и серьезным таким гайморитом! Летом то! В отличную погодку! Я пила кучу антибиотиков, прошла много неприятных процедур. Оно вам надо? Задумайтесь!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,540 Дата: 18 Янв 2013 09:15
pomeschikovan: Узнала о том, что в Молдавии очень вкусное шампанское... Капец какое вкусное ))) оу)) ну клева же)))) иногда и пошампанить надо))
_Dr_: А спешл для Наташи - Су,
_Dr_: Вот. Это одна вставленнная морковка... - примерно так, да? Спасибо)))) Говорят от морковки зубки хорошие )))) и кожа)))))) Я исправляюсь))) правда-правда)) Сегодня состояние непонятное, вроде нет ничего. а вроде и есть.... Может это тупо недосып????))))
_Dr_: А, да - не курил Дрюшечка))) ну это ты ващеее!!!! Мо-ло-ток!!!!! astra А ты.. ты... ))))))))) ты хорошая)))) тетке в метро все же надо было дать затрещину))))) Чтоб неповадно было)))
Привееет!!!! Я че второй или третий день наблюдаю-то))) это шикарно!!! Панды у нас уже есть, а теперь и бобры подтягиваются))) Ахахахах)))))) Я пока в рядах панд посижу, но если кушать захочу- в отряд бобров -то примешь??)))  lenoknalivaika ты как? не куришь??))
Сур поняль... точнее пошёль осознавать значимость больничных... 
А вообще, дорогие мои , с добрым утром! С новым снегом! С Пятницей ! И пусть сегодня этот день для каждого из нас станет особенным 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,541 Дата: 18 Янв 2013 09:18
Поохеревали что ли??? Я в шоке! Нахрена мне их единая карта! "...проезд в метро в 2012 заплатили больше 2 миллиардов долларов." и все им мало. Уроды.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,542 Дата: 18 Янв 2013 09:20
Surepka: это шикарно!!! Панды у нас уже есть, а теперь и бобры подтягиваются))) Ахахахах)))))) Я пока в рядах панд посижу, но если кушать захочу- в отряд бобров -то примешь??))) даааааа именно боброе!)))) в отряд?)) конечно ну есесно надо быть готовой к этому: на первый второй бобер расчитайсь, бобряцкое поднятие флага, песню забобревай!)))))
А вот про лечение полностью согласна так же на ногах переносила год и потом год не вылезала с больничных, потом посоветовали эхинацею чесно покупала в таблетках сосательных щас тьфу тьфу тьфу гуд все)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,543 Дата: 18 Янв 2013 09:21
YaPiff: проезд в метро в 2012 заплатили больше 2 миллиардов долларов." это поток получается 5 480 000 долларов(!!!) в ДЕНЬ!!!!! это ж 176 264 000 рублей в ДЕНЬ!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,544 Дата: 18 Янв 2013 09:21
lenoknalivaika: УРА ПЯТНИЦА ВЕДЬ!!!!! пятница пятница пятница 
Akena: ну как же тут еще неохваченное поле для действий - где бы нам еще чего с людей содрать! во во...только от этого народ на общественный транпорт теперь явно не пересядет и в метро появится еще больше заяйев
Surepka: А ты.. ты... ))))))))) ты хорошая)))) чей то? я думала напишешь что я поганка?! зачем ты мне про ногу напомнила, опять пальчики мои заболели!!!
Surepka: это шикарно!!! Панды у нас уже есть, а теперь и бобры подтягиваются))) Ахахахах)))))) Я пока в рядах панд посижу, но если кушать захочу- в отряд бобров -то примешь??)))  да ладн? я даже не замечала! Дашка ты супер!
Surepka: Сур поняль... точнее пошёль осознавать значимость больничных нет Сур не поняль...осознавать не значимость больничных...а надо просто тупо прекращать болеть и барться за свой организм и не издеваться так над ним!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,545 Дата: 18 Янв 2013 09:23
Akena: на первый второй бобер расчитайсь, бобряцкое поднятие флага, песню забобревай!))))) Живут бобры в бобровом боре У них все шишки на дозоре Попробуй подойти к бобру Увидишь на себе дыру!!! я готовлюсь!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,546 Дата: 18 Янв 2013 09:26
Akena: на первый второй бобер расчитайсь, бобряцкое поднятие флага, песню забобревай!)))))
Surepka: Живут бобры в бобровом боре У них все шишки на дозоре Попробуй подойти к бобру Увидишь на себе дыру!!! я готовлюсь!!!! Ой ржунимагу, Сурочка милая, я прямо таки и представила как ты затягиваешь это....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,547 Дата: 18 Янв 2013 09:29
astra: Сурочка милая, я прямо таки и представила как ты затягиваешь это.... аххаха0) ага)) А вотт и бобряцкий флаг : 
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,548 Дата: 18 Янв 2013 09:30
astra На машине ездить - жопа! и в метро такая точно физиономия! меня вообще это радует на дорогах обложили штрафами - ездите на метро а куда на метро ладно есть еще ветки не так загружены - зажимают конечно но повернуться можно, а на некоторых типо люблинской с выхино у нас ездиют там же просто жесть!!! фраза - вот я зашла меня зажали так что можно ноги поднять а не упаду! это уже постоянная
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,549 Дата: 18 Янв 2013 09:33
Akena: На машине ездить - жопа! и в метро такая точно физиономия! меня вообще это радует на дорогах обложили штрафами - ездите на метро а куда на метро ладно есть еще ветки не так загружены - зажимают конечно но повернуться можно, а на некоторых типо люблинской с выхино у нас ездиют там же просто жесть!!! фраза - вот я зашла меня зажали так что можно ноги поднять а не упаду! это уже постоянная да, везде Ж и там плохо и там плохо!!!! Но нам остается только радовать что в метро у нас не так как в Токио!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,550 Дата: 18 Янв 2013 09:34
А куда у нас мистер Дыркин пропал?! Я все жду отвеееттааа, каааак сооолооовей летааааа
|
1105
Участник
|
#1,551 Дата: 18 Янв 2013 09:39
astra тож очень интересна... придумала еще стручковый перец горький... как его.... огонёк!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,552 Дата: 18 Янв 2013 09:40
Surepka astra Даааааа) ржу))))))))))))))))))) нет я конечно понимаю что не в бобрах счастье - но ржачно)))) А вообще для принятия в ряды бобрятской армии надо знать основные постулаты:
Бобер - он и в Африке бобер!
Бобрость - не порок!
Как бобра не корми - он все равно на хатку смотрит!
Мужчина любит глазами а бобер - хваотом!
Ну и главное на бобра надейся а сам не плошай!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,553 Дата: 18 Янв 2013 09:41
1105: тож очень интересна... придумала еще стручковый перец горький... как его.... огонёк! ох, жжет он не по децкиии
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,554 Дата: 18 Янв 2013 09:45 - Поправил: Surepka
Akena: А вообще для принятия в ряды бобрятской армии надо знать основные постулаты: это прелестно!!!!! Это прккрасно!!!!!! "Бобрость - не порок" ваще убилооо!!!!!!!!
1105: как его.... огонёк!
astra: жжет он не по децкиии девоньки... вы просто издеваетесь над моей фантазией сейчас))))
|
1105
Участник
|
#1,555 Дата: 18 Янв 2013 09:45
astra: 1105: тож очень интересна... придумала еще стручковый перец горький... как его.... огонёк! ох, жжет он не по децкиии да ужо фиг с ним... главное, по форме и цвету подходит... и размерчик - вроде совпадает...
|
1105
Участник
|
#1,556 Дата: 18 Янв 2013 09:47
Akena: Мужчина любит глазами а бобер - хваотом! а почему хвостом??? не зубами?
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,557 Дата: 18 Янв 2013 09:49
1105 Вот я тоже так думаю - но кто ее поймет эту бобрятскую любовь...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,558 Дата: 18 Янв 2013 09:50
Surepka: девоньки... вы просто издеваетесь над моей фантазией сейчас)))) Мы на твоей? Или ДР над нашей?
1105: да ужо фиг с ним... главное, по форме и цвету подходит... и размерчик - вроде совпадает... 

|
1105
Участник
|
#1,559 Дата: 18 Янв 2013 09:57
а может он теперь сам мучится - зарылся в какой нить овощной энциклопедии и роет, роет.... хотяя. может и не овощ же...
|
1105
Участник
|
#1,560 Дата: 18 Янв 2013 09:58
Akena: бобрятскую любовь... )))) бобрятская любовь - эт круто ....
|