Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#15,751 Дата: 15 Янв 2014 21:59
pavlon Женя не бредит. Ты зачем Любашу отчитал???
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,752 Дата: 15 Янв 2014 22:08
pomeschikovan
вы че воще что ли????-))))
Любаша сеня воще странная была-) смотрит на меня в упор , она только с третьего раза мой привет услышала и узнала, еще я сказал смотри 4х месячный парсон больше Антея, еще она спросила где Джеки,я сказал, что вы не приходите и она ушла-))) хотя я ее звал с нами-)))гыыыыы
а она что сказала?
|
pomeschikovan
Участник
|
#15,753 Дата: 15 Янв 2014 22:19
pavlon Граждане, путаетесь в показаниях... Очную ставку вам надо устроить!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,754 Дата: 15 Янв 2014 22:24
pavlon Ох чую новую любимку мне придется себе искать
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,755 Дата: 15 Янв 2014 22:25
pavlon Почему щеки тогда не красные были, если гулял долго?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,756 Дата: 15 Янв 2014 22:29
astra
долго придется искать!
забыл румянами накмазать 
|
pomeschikovan
Участник
|
#15,757 Дата: 15 Янв 2014 22:58
pavlon Ржу
|
pomeschikovan
Участник
|
#15,758 Дата: 16 Янв 2014 04:35
Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! ... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,759 Дата: 16 Янв 2014 08:01
pomeschikovan

вот тебя торкнуло то в 5 утра мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со смеху уписываюсь просто!!!!!!! благо у нас туалеты нормальные)))))))) ахахахахахах

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,760 Дата: 16 Янв 2014 08:02
pomeschikovan: "Женя, эта зараза меня не выпускает!" astra ты то там как оказалась?????? вы вчера где были 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,761 Дата: 16 Янв 2014 08:10
Светлана и Ричи

Светлана и Ричи: ты то там как оказалась?????? вы вчера где были почему ты решила, что там была я?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,762 Дата: 16 Янв 2014 08:12
astra: почему ты решила, что там была я?
pomeschikovan: "Женя, эта зараза меня не выпускает!" )))

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,763 Дата: 16 Янв 2014 08:21 - Поправил: Akena
pomeschikovan ржу))))))))))))))) класс))))))))))))))))
Всегда знала что Женя не бросит друга в беде!
pomeschikovan: Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!"
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,764 Дата: 16 Янв 2014 08:23
Всем доброе утро)))) я сегодня выходная, но это ничего неизначитиувы. Попремся сдавать тест на коронавирус, буэ.....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,765 Дата: 16 Янв 2014 08:24
Surepka: Попремся сдавать тест на коронавирус, буэ..... кому?

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,766 Дата: 16 Янв 2014 08:25
Surepka: коронавирус, буэ..... еще б знать, шо цэ-)???
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,767 Дата: 16 Янв 2014 08:31
pavlon Коронавирус — род вирусов, объединяющий РНК-содержащие плеоморфные[2] вирусы средней величины.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,768 Дата: 16 Янв 2014 08:32
Akena какая у нас сегодня мишень?
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,769 Дата: 16 Янв 2014 08:32
я вспомнила что 13 надо было Альфу прививку сделать и чот думаю а ее реально надо каждый год делать?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,770 Дата: 16 Янв 2014 08:33
Akena: pavlon Коронавирус — род вирусов, объединяющий РНК-содержащие плеоморфные[2] вирусы средней величины. и что от этого бывает?
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,771 Дата: 16 Янв 2014 08:33
astra: какая у нас сегодня мишень? ща посмотрим кто отличится и вызовецо))))))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,772 Дата: 16 Янв 2014 08:34 - Поправил: pavlon
astra: Akena какая у нас сегодня мишень? у тя с животом все ок?-)))))
и вобще-то я тебе смс в вотсап написал!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,773 Дата: 16 Янв 2014 08:34
Вию делать, запоносил после глистогонки, а у соседской собки коронавирус, а мы вместе тусуем. Так что чую колоться нам дней пять. Хорошо сама могу это делать
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,774 Дата: 16 Янв 2014 08:34
Akena: я вспомнила что 13 надо было Альфу прививку сделать и чот думаю а ее реально надо каждый год делать? нам тоже надо было, но я все профилонила. только на выхах дам ему глистогонку
Дашк, а хз. Но я буду делать.
Akena: ща посмотрим кто отличится и вызовецо)))))))))) ждемс.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,775 Дата: 16 Янв 2014 08:36
pavlon: у тя с животом все ок?-))))) от чего с моим животом должно быть не ОК? И кста Паша, выбирай все ж слова иногда. А то не ровен час любимка будет найден другой!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,776 Дата: 16 Янв 2014 08:36
Akena: я вспомнила что 13 надо было Альфу прививку сделать и чот думаю а ее реально надо каждый год делать? мать ты чего!!! проворонила то!!!! конечно надо ! что за вопросы. столько дерьма всякого вокруг((( не дай Бог подцепить что то . да что я тебе рассказываю((( ну а бешенство...это ж жуть((

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,777 Дата: 16 Янв 2014 08:36
pavlon: и вобще-то я тебе смс в вотсап написал! епта, покорай меня за то, что не ответила
Я ваще то тебе вчера вопросы задавала, ты не ответил
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,778 Дата: 16 Янв 2014 08:37
Surepka: Вию делать, запоносил после глистогонки, а у соседской собки коронавирус, а мы вместе тусуем. Так что чую колоться нам дней пять. Хорошо сама могу это делать ого!!! блин Наташ что это объясни(((
astra делай конечно Жень! а как иначе то(

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,779 Дата: 16 Янв 2014 08:41
astra
я всегда называю все своими именами!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,780 Дата: 16 Янв 2014 08:43
Свет, это вирусняк кишечный, в подъезде двое щенков свалилось, , понос, бьет по поджелудочной и печени. В принципе ничего серьезного,илечится иммуномодуляторами.. но если вовремя не вылечить, сцабака может кони двинуть. Жду когда пересменка кончится и буду звонить уточнять , привезли ли тесты. Сегодня для профилактики вкатила Вию гамавита пять кубов. Он канешн вяловатый, но не критично. Пы сы в зоне риска собаньки до года, поэтому остальные у меня нормик.
|