Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#15,841 Дата: 16 Янв 2014 13:35
pavlon: даже если мы в чем-то расходимся во мнениях, я вот себе такое не позволю написать, т.к. к каждому человеку здесь у меня есть уважение! Паш я сейчас свое мнение выскажу и только свое - если бы тебе писали в таком духе и обижались на тебя - это было бы гораздо чаще, посмотри в свой глаз сначала
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,842 Дата: 16 Янв 2014 13:36
Surepka: Ку, а у нас все чисто)))) ура))))) ура!) так держать)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,843 Дата: 16 Янв 2014 13:44
Светлана и Ричи оказывается в магазине рядом с моим домом тоже продается Ваша любимая смесь для выпекания! Взяла с апельсинами! Теперь давай рецепт как ты ее в мульке готовишь! Жду! Хочу поправиться на пару тройку кг и решила ударить по выпечки
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,844 Дата: 16 Янв 2014 13:44
astra: Более того, назвать желудки наши помойкой, это тоже не уважение! Ни кто из нас не позволил тебе ни разу сказать, что у тебя желудок помойка, а того, что ты питаешся оббежиренным творогом из магаза! Инфо можно доносить по разному, ты ее доносишь таким образом, что разговаривать с тобой не хочется! мне кажется у тебя реальные проблемы с восприятием реальностей!
1.помойкой я не назвал конкретно твой желудок, а сказал, что когда ты туда сваливаешь соленый огурец,оливье, пиво и че там еще....в желудке, как в помойке!....и еще попробуй реально смешать все это в блендере, ты сможешь это съесть?
2. У тебя нет никаких доказательств , что творог, который я покупаю не полезен, это все твои догадки и т.д. и спорить бессмысленно. Когда коровы пасуться в деревне, не факт что они едят эколгическую траву и дают экологическое молоко.
И воще ты меня задолбала!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,845 Дата: 16 Янв 2014 13:48 - Поправил: astra
pavlon: И воще ты меня задолбала! не поверишь ты меня тоже, мне надоело, твое занудство и разбирание по молекулам моей еды и моей жизни!
pavlon: У тебя нет никаких доказательств , что творог, который я покупаю не полезен, это все твои догадки и т.д. и спорить бессмысленно. Когда коровы пасуться в деревне, не факт что они едят эколгическую траву и дают экологическое молоко. так же и у тебя, что огурец который я ем не полезен! И что витамины которые я пью дерьмо! Я не говорю тебе постоянно, что курица которую ты ешь это дерьмо, все твои спорт добавки дерьмо!
Даша написала правильно посмотри сначало на себя!
Добавила: ты видно где то что то пропустил или недопонимаешь или не знаю как назвать, может царем себя возомнил! Но так на минуточку я не говорю тебе что тебе делать и что тебе есть, потому что это твоя жизнь и я в твоей жизни ни кто и звать меня ни как! А ты почему то поступаешь наоборот?! Запомни Паша хочу курю, хочу пиво пью или любые другие спиртные напитки! Это моя жизнь, моя игра и правила в ней устанавливая Я! но ни как ни ТЫ!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,846 Дата: 16 Янв 2014 13:50
Akena: Паш я сейчас свое мнение выскажу и только свое - если бы тебе писали в таком духе и обижались на тебя - это было бы гораздо чаще, посмотри в свой глаз сначала ваше мнение важно для нас-)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,847 Дата: 16 Янв 2014 13:50
astra: pavlon: И воще ты меня задолбала! не поверишь ты меня тоже, мне надоело, твое занудство и разбирание по молекулам моей еды и моей жизни! pavlon: У тебя нет никаких доказательств , что творог, который я покупаю не полезен, это все твои догадки и т.д. и спорить бессмысленно. Когда коровы пасуться в деревне, не факт что они едят эколгическую траву и дают экологическое молоко. так же и у тебя, что огурец который я ем не полезен! И что витамины которые я пью дерьмо! Я не говорю тебе постоянно, что курица которую ты ешь это дерьмо, все твои спорт добавки дерьмо! Даша написала правильно посмотри сначало на себя! иди в Ж!досвидос
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,848 Дата: 16 Янв 2014 13:54

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#15,849 Дата: 16 Янв 2014 14:04
Капец.......
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,850 Дата: 16 Янв 2014 14:05
pavlon: ваше мнение важно для нас-) Паш хочешь чесно, я так общаюсь с тобой потом,у что я тебя не знаю вживую, мне просто неудобно переходить дальше, но ежели б это был мой знакомый я бы вообще затюкала тебя))) и когда я читаю то, что пишет Женя я ржу, а когда ты - это чаще что что то обидное , а бывает думаешь - как так вообще можно писать? но тебя принимают здесь со всеми твоими тараканами, принимай так же и ты других
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,851 Дата: 16 Янв 2014 14:08
жесть, она девушка вообще то
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,852 Дата: 16 Янв 2014 14:11
Akena: жесть, она девушка вообще то нет Даша, я ни девушка. Я пью, курю и ругаюсь матом! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,853 Дата: 16 Янв 2014 14:32
astra: нет Даша, я ни девушка. Я пью, курю и ругаюсь матом! кто же ты?))))))) неведомый зверушка?))))
блин вообще не охота ругань слушать, давайте все мириться и больше не дериться!))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#15,854 Дата: 16 Янв 2014 14:36
Akena Надо выпить...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,855 Дата: 16 Янв 2014 14:38
Akena: кто же ты?))))))) неведомый зверушка?)))) 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,856 Дата: 16 Янв 2014 14:38
astra: Светлана и Ричи оказывается в магазине рядом с моим домом тоже продается Ваша любимая смесь для выпекания! Взяла с апельсинами! Теперь давай рецепт как ты ее в мульке готовишь! Жду! Хочу поправиться на пару тройку кг и решила ударить по выпечки усе просто! проще некуда! данную смесь смешиваешь с яйцами (я брала штуки 4-5), добавляешь грамм 50-70 молока, добавляешь сахар (честно я на глаз сыпала) далее туда же можно- изюм, курагу,- что хочешь . тк ты взяла с апельсином я не пробовала ее, не люблю их...то можешь и дольки апельсина порезать туда!! вообще можно половину этого пакетика делать, но в последний раз я весь делала. все смешиваешь, смазываешь мультиварку сливочным маслом и на 1 час в режим ВЫПЕЧКА.
далее я делала такую же смесь (все тоже самое) но из добавлений- тертый шоколад!!! (ну или растопленный) получается шоколадный кекс ооооч вкусно.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,857 Дата: 16 Янв 2014 14:42
Светлана и Ричи

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,858 Дата: 16 Янв 2014 14:42
pomeschikovan: Надо выпить... это точно Светлана и Ричи astra у вас есть мультиварки? везууууука!
|
pomeschikovan
Участник
|
#15,859 Дата: 16 Янв 2014 14:44
Akena Я тоже счастливчик 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,860 Дата: 16 Янв 2014 14:44
Akena Даш ты что еще не с нами??????? купи! вещь оч хорошая!

|
pomeschikovan
Участник
|
#15,861 Дата: 16 Янв 2014 14:46
Слушайте... А что за черные очки над окном сообщения??? Перед ютуб...
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,862 Дата: 16 Янв 2014 14:46
какие еще очки

|
pomeschikovan
Участник
|
#15,863 Дата: 16 Янв 2014 14:48
Светлана и Ричи Слева от смайликов кнопка с очками
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,864 Дата: 16 Янв 2014 14:49
я вообще никогда на эти ссылки не смотрела)))

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,865 Дата: 16 Янв 2014 14:53
Светлана и Ричи: Даш ты что еще не с нами??????? купи! вещь оч хорошая!
pomeschikovan: Я тоже счастливчик я все не решусь какую - почему одна стоит 5 тыс. а другая 30 тыс.? и типо за 5 ваще отличная...
|
pomeschikovan
Участник
|
#15,866 Дата: 16 Янв 2014 14:55 - Поправил: pomeschikovan
Akena Я не помню Скока моя стоит. Мне оч нра. Подарила такую же тетушке. Она тоже довольна. Редмонд. Добавила: к ней подходят керамические котлы от других мультиварок, которые продаются отдельно!
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,867 Дата: 16 Янв 2014 15:00
pomeschikovan а борк если брать?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,868 Дата: 16 Янв 2014 15:02
Akena: я все не решусь какую - почему одна стоит 5 тыс. а другая 30 тыс.? и типо за 5 ваще отличная... потому что накручивают много! моя стоит 5-6 она крутая! только у меня не просто мультиварка, у меня мультиварка свороварка, она готовит еще быстрее чем мулька
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,869 Дата: 16 Янв 2014 15:07
Akena: а борк если брать? мне кажется БОРК дорогушая, ее раньше Высоцкая пиарила
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,870 Дата: 16 Янв 2014 15:10
Akena: и типо за 5 ваще отличная...
у меня тоже Редмонд! и у мамы моей тоже! и моя стояла меньше 5 вроде даже! и отлично! суп, второе, мясо. тушение, жарка, выпекание, варка... каши, супы....не стоишь у плиты и не паришься!

|