Автор |
Сообщение |
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,801 Дата: 18 Янв 2013 21:37
И я хочу всех поздравить! Завтра хочу в проруби покупаться !)

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,802 Дата: 18 Янв 2013 22:02 - Поправил: YaPiff
Сура, у тебя теперь есть еще Танчики, Король Лев, Супер Марио 6, Супер Марио 9, Супер Марио 14 и Маугли))) А у меня платье, джинсы, футболка, белье и сумочка) И рубашечка
__________________ Пиф мы на Facebook
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,803 Дата: 18 Янв 2013 22:09
YaPiff: А у меня платье, джинсы, футболка, белье и сумочка) И рубашечка Сходила, блин, за платитцем 
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,804 Дата: 18 Янв 2013 22:16
YaPiff: А у меня платье, джинсы, футболка, белье и сумочка) И рубашечка вот ты погуляла)))) а мне фиг аванс пришёл я тоже завтра на шопинг собиралась

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,805 Дата: 19 Янв 2013 01:00
Ну вы и настрочиииилиииии... Моя в шоке!!! Такс! Хде отчет за день??? Кто скока сиг выкурил и тяжек сделал? Я все записываю!!!! И кто отгадает мою песню: Поднимитесь теплинами желтые дни Они первые внуки батраков
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,806 Дата: 19 Янв 2013 01:34
pomeschikovan: Ну вы и настрочиииилиииии... я уже и не надеюсь все прочитать)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,807 Дата: 19 Янв 2013 07:19
YaPiff: Сура, у тебя теперь есть еще Танчики, Король Лев, Супер Марио 6, Супер Марио 9, Супер Марио 14 и Маугли))) оооо!!! я ща от радости верещать начну!!! Ахахах))))) "Ах, Яна, кпак бы нам встретиться кааак, поболтаать обо всем"?)))))))
pomeschikovan: Поднимитесь теплинами желтые дниОни первые внуки батраков ты садюга!!!! Опуститесь холодом черные ночи .... ждальше не знаааю)) Ох товаГищи)))) ну и выспалась же я))) вчера легла , внимание, в 21-00!!!!!! Ахахахахах))) ну было пара перерывов во сне (приятных и не напрягающих), но я тааак выспалась, что просто ммм))) шик))) Сегодня у меня последний экзамен и с завтрашнего дня я стану немного посвободнее)))) ( ведь на лекции можно и забить)  Всем прекрасного, светлого и мурлычщего денечка!!!!! Мы не курим, мы вменсте, и мы - сила!!! ахахахах))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,808 Дата: 19 Янв 2013 09:10
Вчера после моего эмоционального всплеска и слез... Мне предложили покурить... А я отказалась! Вот так ..

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,809 Дата: 19 Янв 2013 09:31
Светлана и Ричи: Вчера после моего эмоционального всплеска и слез... Мне предложили покурить... А я отказалась! Вот так .. С одной стороны хорошо, а может и надо было.. Прост, аналогиичная ситуация, когда был реально не просто нервяк, а... ну в общем, когда не спать, ни есть, ничего не можешь и постоянные нервы-нервы-нервы и т.д., когда болит все внутри (деушевно я имею ввиду) - в общем Вы знаете...... Курил.. тупо чтоб притупить нервы... немного помогало. Но, обратная сторона - втянулся.. хотя особого желания дальше не курить не было.
Surepka: вчера легла , внимание, в 21-00!!!!!! Во мне просыпается грудное животное, и дааааавит, дааааавит! ))))) Я тоже пораньше лег - в полпервого получилось))))))))) Вчера еще как-то ничего самочувствие было, а седня ничего и дергающийся глаз )))) Обещал вчера уйти в темную комнату на работе и поспать - не получилось.. Надеюсь седня туда сходить))))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,810 Дата: 19 Янв 2013 10:04
Всем боброго утра, бобрости на весь день) айпад гад правит моего бобра на добро)))))тяжко писать)))) я вчера пошла пить пиво думаю и пакурю! И не поверите они всегда там были а тут говорят закончились сигареты - все!))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,811 Дата: 19 Янв 2013 10:09
Surepka Дааааа выспаться это клево! Удачи на экзамене
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,812 Дата: 19 Янв 2013 10:10
pomeschikovan Взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,813 Дата: 19 Янв 2013 10:11
pomeschikovan Там только и синонимы есть)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,814 Дата: 19 Янв 2013 10:19
Akena Ого тебя прет с утра! )))))))))))) А я вот, опять красная панда)))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,815 Дата: 19 Янв 2013 10:25
_Dr_ Давай на ты))) нет, точно курево не для уменьшения нервов! На фиг вред здоровью лишний и так хватает! Раз бросила и не курю уже давно, то не надо... Вчера правда с горя фаст фуда наелась)))

|
Akena
Участник
Москва
|
#1,816 Дата: 19 Янв 2013 10:55
_Dr_ Красная панда?)))))
Загадка
Пара вара хали живупер им без них стало плохо Плохо четыре пара вара Они без нее часть ночи падали
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,817 Дата: 19 Янв 2013 11:06
Akena: Пара вара хали живупер им без них стало плохо Плохо четыре пара вара Они без нее часть ночи падали Ээээммм... за точность цитирования не отвечаю: Трали-вали (или хали-гали), пара-трупер, нам стобойю было супер, /трям-трям-трям /
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,818 Дата: 19 Янв 2013 11:13 - Поправил: _Dr_
Легкое:
Ты ежедневник закроешь, и было 32 мартабря, По картине ты на меня глядишь и опять 32 мартабря! Но блин, но блин, сближаеться как-то ты ленишься, Но стало так тебе хаха, 32 мартабря...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,819 Дата: 19 Янв 2013 11:16
_Dr_: Сходила, блин, за платитцем Ну так не зря ж я женского пола)))))
pomeschikovan: Такс! Хде отчет за день??? У меня все просто) Я не курю и не испытываю по этому поводу никаких эмоций)
Surepka: "Ах, Яна, кпак бы нам встретиться кааак, поболтаать обо всем"? Ты на Аэропорте? Мне недолго на маршруточке, минут двадцать) Хорошо бы вообще народ собрать а стрешневском парке, затусили бы чуток)
_Dr_: С одной стороны хорошо, а может и надо было.. Каким образом сигарета помогла бы справится с ситуацией?_Dr_: урил.. тупо чтоб притупить нервы... немного помогало. Это просто так казалось. Можно было пойти и семечки лузгать, полы мыть, тренироваться. Главное отвлечься)
Светлана и Ричи: На фиг вред здоровью лишний и так хватает! 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,820 Дата: 19 Янв 2013 11:19 - Поправил: _Dr_
YaPiff: Это просто так казалось. Можно было пойти и семечки лузгать, полы мыть, тренироваться. Главное отвлечься) Яна, возможно, эффект плацебо... Но мне тогда это нужно было - никого не призываю закуривать в подобных ситуациях... )
YaPiff: Ну так не зря ж я женского пола))))) А то! )) Так и надо! )))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,821 Дата: 19 Янв 2013 11:28
_Dr_ Да точно)) Зыбь я тока 2 слова прочла))) я календарь переверну и снова 3 сен яблоня, на фоток твое взгляну и тд))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,822 Дата: 19 Янв 2013 11:28
Ахала айпад виноват в том странном слоге моем)))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,823 Дата: 19 Янв 2013 11:34
Akena: Ахала айпад виноват в том странном слоге моем))))))) Это загадка, или ты еще просто не проснулась?))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,824 Дата: 19 Янв 2013 11:46 - Поправил: Натуська
_Dr_: Вот что бывает с курящими девушками... Или еще одно название: Вы уже покурили? Тогда я иду к вам! Я подумала, что Наташа покурила сигаретки из магазина приколов
_Dr_: надо делать как Малахов.. с позы Льва начинать утро))) Видела, там еще бабуля с ним вместе  И да, лучше выкладывать видео через utube, а не через mail, а то нам с яблопада не видны ролики Молодцы - все те, кто решил бросить это дурную привычку!!! Так держать!!!   Бросай курить, вставай на лыжи!
pomeschikovan У меня с айпада тоже не получается цитировать ... Только вручную...

|
Akena
Участник
Москва
|
#1,825 Дата: 19 Янв 2013 11:50
_Dr_ Я писала разгадку про 3 сентября а тут видимо чет стоит что текст правит я не читая отправляю)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,826 Дата: 19 Янв 2013 12:43
Светлана и Ричи: Вчера после моего эмоционального всплеска и слез... Мне предложили покурить... А я отказалась! Вот так .. правильно)) сиги тут не помогут!!)))
_Dr_: Во мне просыпается грудное животное, и дааааавит, дааааавит! )))))  ахахахахаха)))))
Akena: Дааааа выспаться это клево! Удачи на экзамене спасибааа!!! Экзамен сдан! И это был последний экзамен в этой сессии!!!Да здравствует двухнедельный отдых по выходным!!!!!!! УУиии!!! 
_Dr_: А я вот, опять красная панда))))))))) с чем тебя и поздравляю)))) сам моркоФФки втыкаешь, а сам-то????? ага))Натуська привет! Вливайся!! У нас весело!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,827 Дата: 19 Янв 2013 12:51 - Поправил: Натуська
Surepka: Кто любит играть в Денди? Есть игры дендивские на компе , могу скинуть аха-ха

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,828 Дата: 19 Янв 2013 12:56
Натуська: Есть игры дендивские на компе, могу скинуть аха-ха нее)) на компе не тот антураж уже))) ахахах)) я пробовала на компе играть))) не вставляло))) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,829 Дата: 19 Янв 2013 13:06
Surepka: сам моркоФФки втыкаешь, а сам-то????? У меня есть причины для невысыпания) И кстати, моркофки по недосыпу я не фтыкал. Наговариваете Наталья, наговариваете)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,830 Дата: 19 Янв 2013 13:24
_Dr_: У меня есть причины для невысыпания) у нас у всех они есть 
_Dr_: Наговариваете Наталья, наговариваете))))))) простите-простите))))) не желала оскорбить Вас в лучших побуждениях 
|