Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,231 Дата: 25 Фев 2014 08:22
astra: Так радует меня выходить утром из метро! Так светло, ощущение весны! вот это точно!!!!!!! это хоть немного бодрит! наконец то светлеет!!!
всем привет!

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19,232 Дата: 25 Фев 2014 08:23
Светлана и Ричи: это хоть немного бодрит! бодрит))))))) не то слово)) но спать все равно хочется)))) мне последнюю неделю снятся глючные сны про разных людей)))))))) я уже устала их смотреть во сне ))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,233 Дата: 25 Фев 2014 08:37
разведка донесла, как Сура проводит ночи после кофе
может так усну?

посмотрю кто там мож еще не спит как я? 
говорят если зависнуть - то уснешь! 
кто здесь??? 
пойду на форум - ну кто не спит? 
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,234 Дата: 25 Фев 2014 08:38
Surepka: я уже устала их смотреть во сне )) какое счастье что мне вообще не снятся сны!!!
Akena: разведка донесла, как Сура проводит ночи после кофе Дашаааааааааааааааааааа опяяяяяяяяяяяяять тыыыыыыыыыыыыы смешишь 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19,235 Дата: 25 Фев 2014 08:44
Akena: разведка донесла, как Сура проводит ночи после кофе я то думаю где моя любимка потерялась, а она в разведке была

Surepka: бодрит))))))) не то слово)) но спать все равно хочется)))) мне последнюю неделю снятся глючные сны про разных людей)))))))) я уже устала их смотреть во сне )) молчи, у меня вторую неделю каматоз, сеня сквозь сон слышала будульник, не могла глаза открыть, а когда открыла, раздала всем люлей и еще на 5 минут в полный отруб. Обычно я с первым будильником как не нормальная подрываюсь, и до второго просто валяюсь
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,236 Дата: 25 Фев 2014 08:53
astra: молчи, у меня вторую неделю каматоз, сеня сквозь сон слышала будульник, не могла глаза открыть, а когда открыла, раздала всем люлей и еще на 5 минут в полный отруб. Жень ты привыкнешь и будешь вставать всегда по 3 звонку)))))))))))))
astra: я то думаю где моя любимка потерялась, а она в разведке была Жень прикинь пока доехала до вышнего волочка или де там Сура обитает пока нашла ее на дереве ох!)))) сама не выспалась))))
Светлана и Ричи: какое счастье что мне вообще не снятся сны!!! говорят что сны снятся всем, но когда человек крепко спит то просто не запоминается) так что радуйся ты крепко спишь)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,237 Дата: 25 Фев 2014 09:11
astra: раздала всем люлей а вас там много спит???? 
Akena: говорят что сны снятся всем, но когда человек крепко спит то просто не запоминается) так что радуйся ты крепко спишь))) о да

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19,238 Дата: 25 Фев 2014 09:14
Akena: Жень ты привыкнешь и будешь вставать всегда по 3 звонку))))))))))))) неа, я так не хочууу
Akena: Жень прикинь пока доехала до вышнего волочка или де там Сура обитает пока нашла ее на дереве ох!)))) сама не выспалась)))) бедная бедная девочка
Светлана и Ричи: а вас там много спит???? ну если трое это много, тогда да нас много
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19,239 Дата: 25 Фев 2014 09:23
Akena: разведка донесла, как Сура проводит ночи после кофе ага)) именно))))))) ахахах))
Дашик, роднулька, думаю следующая наша встреча будет снова ночью,снова с кофф))) ты ток о приезде сообщи- я тебе точный адрес дам,чтоб ты по ночам не плутала))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19,240 Дата: 25 Фев 2014 09:29
не верю с воим глазам, из окна вижу небо голубое
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,241 Дата: 25 Фев 2014 09:36
Surepka: Дашик, роднулька, думаю следующая наша встреча будет снова ночью,снова с кофф))) ты ток о приезде сообщи- я тебе точный адрес дам,чтоб ты по ночам не плутала)))))) ахахахаха) блин Сур реально не могу вспомнить, ну как так))) но на В точно)))) лана сообщу и кофу возьму с собой с печеньками)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19,242 Дата: 25 Фев 2014 09:40
Akena: лана сообщу и кофу возьму с собой с печеньками))) вот и супер!!)))) Жду тебя сегодня ,в полночь, на сеновале)))))) муж надеюсь не Волшебник?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,243 Дата: 25 Фев 2014 09:40 - Поправил: pavlon
Светлана и Ричи: не Паш после тебя не буду)) ты прям все сказал . больше нечего. забрал у мня мой хлеб. я лучше рисовать дальше буду Света ты все-таки не выдержала и раздаешь советы на моей территории!
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,244 Дата: 25 Фев 2014 09:52
pavlon: Света ты все-таки не выдержала и раздаешь советы на моей территории! 
Surepka: муж надеюсь не Волшебник? ахахахахаха))))) обожаю этот фильм))) Surepka: вот и супер!!)))) Жду тебя сегодня ,в полночь, на сеновале)))))) о дааааа))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19,245 Дата: 25 Фев 2014 09:53
Akena: ахахахахаха))))) обожаю этот фильм))) потому что он шикарен!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,246 Дата: 25 Фев 2014 09:56
Akena: pavlon: Света ты все-таки не выдержала и раздаешь советы на моей территории! но кому-то это не мешает продолжать-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,247 Дата: 25 Фев 2014 09:57
Surepka: потому что он шикарен! дааааа мне вообще фильмы Захарова очень нравится, а Барон Мюнхгаузен вообще любимый)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,248 Дата: 25 Фев 2014 09:58
pavlon: Света ты все-таки не выдержала и раздаешь советы на моей территории! там не наша территория вообще. заметь что наши там советики не сравнятся со специалистом) Akena Даш ты меня добьешь)

|
Akena
Участник
Москва
|
#19,249 Дата: 25 Фев 2014 10:03
pavlon: но кому-то это не мешает продолжать-) Паш а может ее привлекли наоборот они?)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19,250 Дата: 25 Фев 2014 10:04
Akena картинка как всегда шикарная
И так товарищи: мне надо организовать объявление! могие знают, что у меня под окнами рассыпают крупы и хлеб, от этого окна до 6 этажа, все в голубинном сранье, это уже даже не отмывается. Мы все жтльцы, чьи окна в первую очередь страдают, уже устали бороться, потому что долго не могли понять кто сыпит. И тут не давно нам посчастливилось узнать, кто, номер квартиры и прочее известны. Надо накатать объяву и расклеить ее по всему дому, чтоб как говориться страна знала своих героеев. Мне в голову пока не лезит ничего
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,251 Дата: 25 Фев 2014 10:07
Akena: Паш а может ее привлекли наоборот они?))) мне кажется Света сама привлекается-)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,252 Дата: 25 Фев 2014 10:08
astra
поговорить не пробовала с ними?
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#19,253 Дата: 25 Фев 2014 10:13
astra Предлагаю поймать пару десятков голубей, позвонить в дверь, и пустить в квартиру птичек!
Дорогие мои соседи, живущие с 1 по 6 этаж! Ваши окна уже в ГО*НЕ? Тогда бабушка из квартиры N66 идет к вам! С тазиком и тряпочкой. Ведь это именно она собирает голубиную тасовку на наших окнах.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,254 Дата: 25 Фев 2014 10:16
pavlon: мне кажется Света сама привлекается-) ты о чем? Паш тебе не надоело обсуждать мои действия? просто я тебя не знаю и честно говоря не испытываю желания даже знать, ну и как то мне не понятны твои комментарии в мою сторону. проще просто игнорировать друг друга
astra: И так товарищи: мне надо организовать объявление! могие знают, что у меня под окнами рассыпают крупы и хлеб, от этого окна до 6 этажа, все в голубинном сранье, это уже даже не отмывается. Мы все жтльцы, чьи окна в первую очередь страдают, уже устали бороться, потому что долго не могли понять кто сыпит. И тут не давно нам посчастливилось узнать, кто, номер квартиры и прочее известны. Надо накатать объяву и расклеить ее по всему дому, чтоб как говориться страна знала своих героеев. Мне в голову пока не лезит ничего у меня свекровь кстати писала такое!!! вот честно не помню что в нем. но я тебя отлично понимаю, у нас под окнами тоже все засрано было(((

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,255 Дата: 25 Фев 2014 10:19
Светлана и Ричи: pavlon: мне кажется Света сама привлекается-) ты о чем? Паш тебе не надоело обсуждать мои действия? просто я тебя не знаю и честно говоря не испытываю желания даже знать, ну и как то мне не понятны твои комментарии в мою сторону. проще просто игнорировать друг друга Света, извини, но тебе легче удалиться с форума, чем я от тебя отстану
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19,256 Дата: 25 Фев 2014 10:20
pomeschikovan: Дорогие мои соседи, живущие с 1 по 6 этаж! Ваши окна уже в ГО*НЕ? Тогда бабушка из квартиры N66 идет к вам! С тазиком и тряпочкой. Ведь это именно она собирает голубиную тасовку на наших окнах. золото мое, именно так и напишу!!!
pavlon: поговорить не пробовала с ними? честно нет, да и смысла не вижу. У нас столько объяв висело, дворника бедного заставляли выметать все, толку ноль!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,257 Дата: 25 Фев 2014 10:21
pavlon: Света, извини, но тебе легче удалиться с форума, чем я от тебя отстану не дождешься 

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#19,258 Дата: 25 Фев 2014 10:21
astra Номер квартиры только поменяй )))))))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,259 Дата: 25 Фев 2014 10:22
Светлана и Ричи: pavlon: Света, извини, но тебе легче удалиться с форума, чем я от тебя отстану не дождешься Свет, а ждать я умею-)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,260 Дата: 25 Фев 2014 10:22
astra: честно нет, да и смысла не вижу. У нас столько объяв висело, дворника бедного заставляли выметать все, толку ноль! бесполезно разговаривать!!! провепрено)) таким людям по боку((( объявления по подъезду +на квартиру. ну или положить блин ему какашки под дверь или ей..кто там))

|