Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 656 из 882:  « Назад  1  ...  655  656  657  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Светлана и Ричи
Участник

Москва

Фото: 3 
#19,651 Дата: 5 Мар 2014 08:13

доброго утра всем

Akena
Участник

Москва
#19,652 Дата: 5 Мар 2014 08:19

ппц я с утра уже отличилась)))))))) у меня на юбке молния снизу растегивается - пришла а она почти вся растегнута!))))))))))))))))))) и ходила еще так ведь))) хорошо недолго

astra
Участник

Москва, СВАО

#19,653 Дата: 5 Мар 2014 08:23

Akena:
у меня на юбке молния снизу растегивается - пришла а она почти вся растегнута!))))))))))))))))))) и ходила еще так ведь))

оооо, ооооо, оооо и где я в это время была

Всем привет

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#19,654 Дата: 5 Мар 2014 08:29

Akena:
пришла а она почти вся растегнута!)))))))))))))))))))

кто-нибудь увидел твои панталоны?

Akena
Участник

Москва
#19,655 Дата: 5 Мар 2014 08:34

astra
хыыы)))
pavlon:

не знаю скока увидело, но сказал тока один)))) я как знала седня с рюшами и с начесом)))))

pavlon
Участник
Отрадное

#19,656 Дата: 5 Мар 2014 08:38

Akena:
pavlon:
не знаю скока увидело, но сказал тока один)))) я как знала седня с рюшами и с начесом)))))

кстати на эту тему много приколов есть в инете, один раз видел ролик, как женщина ехала на экскалаторе и у нее из юбки колготки торчали и болтались-))) т.е. когда одевала юбку они там застряли каким-то образом так и волочились за ней-)))

Akena
Участник

Москва
#19,657 Дата: 5 Мар 2014 08:41

pavlon:
кстати на эту тему много приколов есть в инете, один раз видел ролик, как женщина ехала на экскалаторе и у нее из юбки колготки торчали и болтались-))) т.е. когда одевала юбку они там застряли каким-то образом так и волочились за ней-)))

хыыыыыы)))) а я видела такой прикол спецом так колготы повесили и ходила женщина - типо скока людей поможет, в итоге мало кто вообще заметил))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#19,658 Дата: 5 Мар 2014 08:46

а у меня сегодня хороший день с утра!
первое получила извещение на посылочку! с моими любимыми няшками!
второе узнала, что по вменяемой цене в магазинах подружках стала продаваться моя одна из любимых корейский косметик

ехоууу надо срочно ехать как раз давно собиралась кой че заказать

Akena
Участник

Москва
#19,659 Дата: 5 Мар 2014 08:47

кто нить смотрел новую Анжелику? я начала но еще не досмотрела

Akena
Участник

Москва
#19,660 Дата: 5 Мар 2014 08:47

astra:
второе узнала, что по вменяемой цене в магазинах подружках стала продаваться моя одна из любимых корейский косметик

а Фарнция не катит? корейские лучше?

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#19,661 Дата: 5 Мар 2014 08:48

Akena
Даша! зато в серые будни ты добавила пикантности)

astra
Участник

Москва, СВАО

#19,662 Дата: 5 Мар 2014 08:51

Akena:
корейские лучше?

для меня да

Akena:
кто нить смотрел новую Анжелику?

неа

pavlon
Участник
Отрадное

#19,663 Дата: 5 Мар 2014 08:57

у меня вчера в парке перепалка с неадекватной бабкой произошла-)....Скип третий раз уже подрался с ее неадекватной собакой.....первый раз я промолчал на ее слова...второй раз она сказала, что зашибет его камнем....а вчера начала ногами махать и рулетку кинула....ну я уже не сдержался....хотя потом уже пожалел, что так говорил .....а собаке ее ничего не было, просто она рычит на всех , а Скип эту агрессию запомнил и засранец, еще увидел в ночи .

Akena
Участник

Москва
#19,664 Дата: 5 Мар 2014 09:14

astra:
для меня да

чем?
pavlon:
у меня вчера в парке перепалка с неадекватной бабкой произошла-)....Скип третий раз уже подрался с ее неадекватной собакой.....первый раз я промолчал на ее слова...второй раз она сказала, что зашибет его камнем....а вчера начала ногами махать и рулетку кинула....ну я уже не сдержался....хотя потом уже пожалел, что так говорил .....а собаке ее ничего не было, просто она рычит на всех , а Скип эту агрессию запомнил и засранец, еще увидел в ночи .

Паш ну ты ж контролируешь Скипа - не давай ему кидаться и все, она ж реально может и камень кинуть

astra
Участник

Москва, СВАО

#19,665 Дата: 5 Мар 2014 09:19

Akena:
чем?

всем
она легкая, не забивает поры, не ощущаю на лице, Дашк сложно объяснить, просто мне нра именна она на моем лице и нет проколов. Нет выкинутых зря денег, все чтоб я у корейцев не купила мне подходит. Ни с одной маркой ранее такого не было

pavlon
Участник
Отрадное

#19,666 Дата: 5 Мар 2014 09:20

Akena:
Паш ну ты ж контролируешь Скипа - не давай ему кидаться и все, она ж реально может и камень кинуть

я вчера не успел остановить -)

pavlon
Участник
Отрадное

#19,667 Дата: 5 Мар 2014 09:51

интересный пост про ездовых собак!

http://kot-de-azur.livejournal.com/1081967.html#t32626031

Akena
Участник

Москва
#19,668 Дата: 5 Мар 2014 10:06

pavlon:

не открывается(

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#19,669 Дата: 5 Мар 2014 10:09

pavlon:

клева))))

pavlon
Участник
Отрадное

#19,670 Дата: 5 Мар 2014 10:15

кстати, сейчас в парке пошла мода на хасок, много щенков и уже взрослых собак....спрашивается зачем.....

astra
Участник

Москва, СВАО

#19,671 Дата: 5 Мар 2014 10:16

pavlon:
кстати, сейчас в парке пошла мода на хасок, много щенков и уже взрослых собак....спрашивается зачем.....

вспомнила фила
ъкстати не слышно про него?

pavlon
Участник
Отрадное

#19,672 Дата: 5 Мар 2014 10:19

astra:
вспомнила фила

вроде как видели на собачих курсах возле орбиты...уже не помню кто говорил.

pavlon
Участник
Отрадное

#19,673 Дата: 5 Мар 2014 10:19

pavlon:
astra:
вспомнила фила
вроде как видели на собачих курсах возле орбиты...уже не помню кто говорил.

кстати филу в упряжку в самый раз.....или на охоту в тайгу

Akena
Участник

Москва
#19,674 Дата: 5 Мар 2014 10:22

pavlon:

ага много, но не щенков а взрослых, и еще у нас одна самоедка ходит - красотка просто)
у нас вообще собак очень много, разных, щенки щас почему то стали появляться типо американского бульдога...что не очень радует, расселы и овчарки. А так полно йорков с чихами, шпицы, лабрадоры, джеков много

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#19,675 Дата: 5 Мар 2014 10:26

pavlon:
кстати филу в упряжку в самый раз.....или на охоту в тайгу

познакомьте с Филом!!!!
Akena:
А так полно йорков с чихами, шпицы, лабрадоры, джеков много

а у нас в городе шпицов много)))) лабриков не очень, пара БШО есть, две борзые ( ), ну и так- всех по чуть-чуть))) хасок тож прибавилось)))) все годовалые почти))))

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

Фото: 5 
#19,676 Дата: 5 Мар 2014 10:27

Всем доброго дня (всем-всем) и легкой работы (кроме Светы)!))))

Самоеды - ага, очень они суперские)) Мы в Мск с одной гуляем - Дже постоянно кидается на нее и делает тримминг, потом отплевывается))))
Но млин, я как представлю, ЧТО творится в квартире (расчесывай не расчесывай) - пиндос просто... Или на постоянку включать робот-пылесос и кадый день его вытряхивать))

pavlon
Участник
Отрадное

#19,677 Дата: 5 Мар 2014 10:29

Akena

Да, овчаров тоже много стало! самоедов у нас пока парочку только.....но хасок реально много, щенков только 4 и взрослых полно.

pavlon
Участник
Отрадное

#19,678 Дата: 5 Мар 2014 10:32

для меня теперь ахтунги бабки с непонятными шавками на поводке-)))

Akena
Участник

Москва
#19,679 Дата: 5 Мар 2014 10:34

_Dr_:
Самоеды - ага, очень они суперские)) Мы в Мск с одной гуляем - Дже постоянно кидается на нее и делает тримминг, потом отплевывается))))
Но млин, я как представлю, ЧТО творится в квартире (расчесывай не расчесывай) - пиндос просто... Или на постоянку включать робот-пылесос и кадый день его вытряхивать))

там хозяин явно влюблен в нее)))))) я когда тоже самое ему сказала - он даже обидился) говорит ему в радость)
а вспомнила еще грфонов много во!) и по моему у них у всех неправильная ориентация

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#19,680 Дата: 5 Мар 2014 10:35

_Dr_:

о дааа!!!))) дададад!!!!!
это треш!
pavlon:
для меня теперь ахтунги бабки с непонятными шавками на поводке-)))

представь, что их не существует)))) это как комары - и вроде не больно и кусают, но бесят)

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 656 из 882:  « Назад  1  ...  655  656  657  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru