Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#19,891 Дата: 13 Мар 2014 09:54
я вообще очень очень опечалена курсом евро( и Россию не люблю, и уж тем более не горю желание отдыхать здесь. Я не против, но цена аховые. Везде наоборот - заграницу слетать дорого, а по стране - пожалуйста везде копейки. У нас же чтобы на тот же байкал доехать надо копить и копить, дешевле месяца два пожить в Тае, да и в Европе можно было месяц спокойно, ни в чем не отказывая.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,892 Дата: 13 Мар 2014 09:58
Akena: это называется сказать нечего, я лучше скажу, что не хочу общаться и убегу
Akena: Зайди и посмотри сколько Египет сейчас стоит))))) ппц ты в каком мире живешь?) я знаю в каком ты мире живешь, да и воще как ты собралась куда-то ехать, если ты не можешь на улицу лишний раз из-за Альфика выйти.?
Еще раз, для специально для тебя. Ты задала вопрос по присоединению Крыма и съехала на цены отдыха. ни в одном своем посте я тебя не призывал ездить на курорты ЮБК. Ты ноешь за курс рубля, в Бразилию тебе латать долго - мне кажется ты сама не знаешь чего ты хочешь.
Мой коллега с работы заплатил за 5зв отель в Турции 160 т.р. на две недели за 3х. Мои друзья за эти деньги съездили на Шри Ланку. По европе цены не особо знаю т.к. она мне в принципе не интересна.
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,893 Дата: 13 Мар 2014 10:00
April_dream: я вообще очень очень опечалена курсом евро( и Россию не люблю, и уж тем более не горю желание отдыхать здесь. я в том году смотрела отдых по Росии, решила в порыве патриотических чувств, так в итоге поехала 350 км от Москвы в лес, т.к. в Подмосковье цены это про жесть, на машине, в домик на озере, ну я тут выкладывала, мне очень понравилось, но цена! - 6000 руб. в сутки жилье, питание 2000 руб. на человека в сутки, ну и берем только эти суммы - отдых вдвоем за 10 дней - 68 тыс. руб.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,894 Дата: 13 Мар 2014 10:02
April_dream: и Россию не люблю а че ты делаешь тогда в России?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,895 Дата: 13 Мар 2014 10:04
astra Akena мама сказала его сутра трясло опять (было уже такое и не раз). она пулей вылетела на улицу с ним. Рич сразу понесся какать..сначала норм а потом аж с визгом понос(((( и в течении прогулки раз 5 садился под конец уже тупо вода. у него такое состояние уже примерно неделю. живдковатый стул. а потом нормально/. а потом опять. стали давать сначала Зоонорм. но сегодня пняла что видимо надо Энтеросгель и спасибо Наташе Сурочке написала что как.... все таки надо дней 7 все это делать. сегодня пойду покупать Про-колин на 7-10 дней надо.
это началось вот сейчас когда все стаяло. видимо хорошо так нанюхался всего а мож и лизнул((( столько дерьма кругом((( ну вот и здравствуй наш жкт((((( из питания у нас каша и мясо вареное все и были консервы. консервы убираем снова сейчас до полного востановления.
фишка в том что вот в течении дня он не ходит в туалет , мама выходит днем с ним и он просто носится ну и пописает и все. и вечером со мной тоже не ходит !!!!!! а получается потом к утру так много и слабит(((((

|
Akena
Участник
Москва
|
#19,896 Дата: 13 Мар 2014 10:06
pavlon: я знаю в каком ты мире живешь, да и воще как ты собралась куда-то ехать, если ты не можешь на улицу лишний раз из-за Альфика выйти.? Паш включи мозг-если я в год один или 2 раза езжу заграницу, наверное я могу оставить его дома?)))
pavlon: я знаю в каком ты мире живешь я живу в реальном мире, а не в придуманном, как ты
pavlon: в Бразилию тебе латать долго научись отличать шутку от реальности, я надеюсь тебе не надо писать - лопата
pavlon: Мой коллега с работы заплатил за 5зв отель в Турции 160 т.р. на две недели за 3х ты можешь съезить в Турцию и за 500 тыс. руб. это не значит что цена везде будет 500 т.р., неужели тебе надо это объяснять
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#19,897 Дата: 13 Мар 2014 10:08
В Сочи ездят не патриоты, а невыездные и чинуши, для них там все условия.
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,898 Дата: 13 Мар 2014 10:09
Светлана и Ричи: из питания у нас каша и мясо вареное все и были консервы. консервы убираем снова сейчас до полного востановления. если я буду так кормить у нас будет один в один, даже если начну натуралку с сухим давать кормом
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,899 Дата: 13 Мар 2014 10:09
KarinaKartina: В Сочи ездят не патриоты, а невыездные и чинуши, для них там все условия. и Паша!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19,900 Дата: 13 Мар 2014 10:15
KarinaKartina: В Сочи ездят не патриоты, а невыездные и чинуши, для них там все условия. и такие тоже, я не стала всех перечислять. У меня например подруга по путевки как инвалид ездила в Сочи
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,901 Дата: 13 Мар 2014 10:17
кстати вопрос, я так понял, что если человек не выезжает заграницу, а любит ездить на Российские курорты это считается как-то зазорным?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,902 Дата: 13 Мар 2014 10:19
Akena нас после того раза посадили на натуралку либо сухой. мы выбрали натуралку, тк не ест сухой. потом спустя год наверно стали пробовать консервы иногда. ну вот прошло почти 2 года и снова расстройство какое то

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#19,903 Дата: 13 Мар 2014 10:30 - Поправил: Инфанта
Akena: 6000 руб. в сутки жилье капец мне проживание в 3хместном номере в Словакии на НОВЫЙ ГОД за 10 дней обошлось в 7500
pavlon конечно не считается, просто кому что. я тоже считаю, что по россии ездить крайне недешево, тот же байкал уже упоминали. билеты по россии стоят дикиких денег. полететь на самолете в питер стоит почти столько же, сколько полететь в Вену. я считаю это не совсем ок
__________________ Майлон))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#19,904 Дата: 13 Мар 2014 10:32
pavlon: а че ты делаешь тогда в России? Сама удивляюсь тому, что я тут делаю)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,905 Дата: 13 Мар 2014 10:37
Инфанта: pavlon конечно не считается, просто кому что. я тоже считаю, что по россии ездить крайне недешево, тот же байкал уже упоминали. билеты по россии стоят дикиких денег. полететь на самолете в питер стоит почти столько же, сколько полететь в Вену. я считаю это не совсем ок дорого, никто не отрицает....но сколько я летал или ездил в Питер , всегда все забито, особенно если проходит выставка гостинцу нужно бронировать за 4 месяца.
April_dream: Сама удивляюсь тому, что я тут делаю) Да я думаю ты и там не особо нужна-)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#19,906 Дата: 13 Мар 2014 10:39
pavlon: Да я думаю ты и там не особо нужна-) Ты думаешь? Это что-то новенькое :)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,907 Дата: 13 Мар 2014 10:41
April_dream: pavlon: Да я думаю ты и там не особо нужна-) Ты думаешь? Это что-то новенькое :) я забыл, что ты обиженка-)!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#19,908 Дата: 13 Мар 2014 10:46
pavlon да, на сапсан билеты нужно покупать за месяц, именно по этому последний раз летела. но в питер скорее люди ездят больше по делам, чем туристы из москвы, хотя я за прошлый год была там 3 раза. и нафиг гостиницы, в помощь отличный сайт airbnb, ездили компанией, снимали двушку или трешку где нибудь поближе к центру. в среднем на человека получалось около 1000-1500 за сутки
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#19,909 Дата: 13 Мар 2014 11:36
pavlon: ездить на Российские курорты это считается как-то зазорным? Нет. Путешествовать вообще не зазорно - хоть где. А любить свою страну, вообще почетно. И кстати на счет Крыма, я против его присоединения, именно потому что сейчас там хорошо, и очень не дорого, особенно по сравнению с нашим побережьем. Я вот Ялту очень люблю - да там все несколько по совковому, но от того даже более трогательно. Еще переживаю за Одессу, можно ли будет туда ездить спокойно, как к русским будут относиться и т.д.
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#19,910 Дата: 13 Мар 2014 11:42
Мда, читаю (по диагонали правда, т.к. много работы) и удивляюсь девули. Я прям-таки на патриотизм не рассчитывала, но нормального отношения к своей стране все же ожидала. Я люблю свою страну и с удовольствием езжу отдыхать за границу. Одно другому не мешает, поверьте.
pavlon Павлон, я как никогда во многом с тобой согласна 
Желающим покинуть Россию хочу напомнить два таких хороших выражения: "в чужих руках всегда толще" и "где родился, там и сгодился". Далеко не все европейцы и еще меньше азиатов могут позволить себе путешествовать, т.к. дорого. А мы как должное воспринимаем. Потерпите, ситуация стабилизируется, курс устаканится и поедем вновь по загранкам. Или Путин должен обосраться со страху и отдать все что дяди на-английском попросят лишь бы мы в этом году на курорты съездили?

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#19,911 Дата: 13 Мар 2014 11:56
Дуся Пирожкова Юль, но ты же согласишься, что поехать на ту же адриатику в черногорию, хорватию или италию порой бывает намного дешевле, чем путешествие по россии и на курорты черного моря?))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,912 Дата: 13 Мар 2014 12:16
ну ващеееееееееееееееееееееее один человек из отдела в отпуске.... второй забухал.....на даче))
весело мне)

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#19,913 Дата: 13 Мар 2014 12:22
Инфанта: Юль, но ты же согласишься, что поехать на ту же адриатику в черногорию, хорватию или италию порой бывает намного дешевле, чем путешествие по россии и на курорты черного моря?)) Соглашусь! Так это вроде никто и не оспаривает?! А также соглашусь с тем, что сервис у нас за любые деньги говенный. Россияне радужно умеют встречать только друзей))))

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,914 Дата: 13 Мар 2014 12:37 - Поправил: pavlon
Дуся Пирожкова: pavlonПавлон, я как никогда во многом с тобой согласна хе-хе....Дуся Пирожкова , есть такие люди, а у нас к сожалению их большенство, которым чтобы не сделай, всегда будут всем недовольны. Отсроили Сочи за 1000 лет - хреново, бедные жители, им государство не придоставило место за их во многом незаконные самострои , 50 млрд потратили! Присоединили Крым - а нафига, теперь столько денег туда угрохаем, цены взлетят совок ппц, да в Испани....да в Италии за эти деньги....
KarinaKartina
мы присоединяем Крым не из-за того, чтобы ты туда ездила отдыхать! а немного с другими целями, ну как этого нельзя не понять!? и я не буду объяснять почему.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19,915 Дата: 13 Мар 2014 12:48
pavlon: Присоединили Крым - а нафига, теперь столько денег туда угрохаем, цены взлетят совок ппц, Ты мне объясни почему ты так рад и счастлив, что Крым к нам присоединят?
Я против потому чтто: 1. цены на данном курорте вырастут в разы 2. у нас нет в государственной казне денег для обеспечения граждан Крыма 3. у нас пенсионеры и инвалиды голодают, куда к нам еще Крым то?
Если бы не было все так печально, я была бы за присоединение Крыма! Но я трезво Паша смотрю на мир, и я вижу то чего не видешь к сожалению ты!
Еще в прошлом году в казне нашего государства уже не хватало денег для обеспечения инвалидов всем необходимым, в этом году чувствую ситуация будет только хуже. Очень много людей в прошлом году осталось без инвалидности (а это значит государство необеспечивает таких людей ни чем), а люди эти так и не смогли найти работу! Ты знаешь о таких вещах Павел?
Что делать с людьми Крыма? А если наше государство не сможет их обеспечить у нас тоже будет гражданская война?
Но не смотря на это, я поддерживаю Путина, что нельзя сдавать и допускать расположения войск США близко к границам РФ!
Относительно курса долл, ближайшее понижения скорее всего придет уже после закрытия ПОИ, а дальше посмотрим..может и не все так и плохо с курсом.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#19,916 Дата: 13 Мар 2014 12:49
pavlon Паш, ну хз. я не говорю, что наши курорты говно, но если выбирать цена/качество и сравнивать Сочи и европу, то явный перевес в сторону европы. ну вот так к сожалению получается.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,917 Дата: 13 Мар 2014 12:50
astra: в этом году чувствую ситуация будет только хуже. после Олимпиады уж точно будет........неимоверные деньги потрачены

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19,918 Дата: 13 Мар 2014 13:10
Светлана и Ричи: после Олимпиады уж точно будет ну поживем увидим. В прошлом году мы боролись долго, но в итоге победили.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#19,919 Дата: 13 Мар 2014 13:10
Светлана и Ричи: после Олимпиады уж точно будет.. а причем тут олимпиада?? в нее деньги вбухивались 8 лет, так почему что то эдакое должно только сейчас произойти?
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,920 Дата: 13 Мар 2014 13:18
Дуся Пирожкова Юль ты реально почитала по диагонали)))
astra: Еще в прошлом году в казне нашего государства уже не хватало денег для обеспечения инвалидов всем необходимым, в этом году чувствую ситуация будет только хуже. Очень много людей в прошлом году осталось без инвалидности (а это значит государство необеспечивает таких людей ни чем), а люди эти так и не смогли найти работу! Жень таким как Паша да настрать на это, он в шоколаде и все - в Росии все гуд и все живут счастливо) не видит он дальше своего носа. Он не понимает то что хорошо для страны, для престижа, для влияния не факт, что будет лучше жителям этой страны.
|