Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
Сообщений: 5129
|
#20,431 Дата: 21 Мар 2014 14:19
Дуся Пирожкова: вставать и кашу варить я вообще не варю кашу. покупаю порционную, которую кипятком заливать надо и вуаля
__________________ Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
Сообщений: 3702
|
#20,432 Дата: 21 Мар 2014 14:25
Инфанта: я вообще не варю кашу. покупаю порционную, которую кипятком заливать надо и вуаля Не буду пересказывать своими словами, вот почитай: http://www.inflora.ru/diet/diet249.html А если каша еще и с сахаром и "фруктами", то вообще "бяда"
__________________

|
pavlon
Участник
Отрадное
Сообщений: 2891
|
#20,433 Дата: 21 Мар 2014 14:40
Дуся Пирожкова: Дедовским это раскочегарить самовар сапогом и залить крупу кипятком?)))Я просто не готова чуть свет не срамши вставать и кашу варить. Вот и решила приспособить новый девайс. А он так меня подвел(А у тебя не убегает каша-то? Что ж я сделала не так? Да именно так + топор еще не забыть-) мы обычно варим кашу на пару дней-) из мультиварки она не такая вкусная, как в кастрюле.....да и воще мультиварка надоела уже, перешли на гриль-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
Сообщений: 13120
|
#20,434 Дата: 21 Мар 2014 14:46
pavlon надоест гриль, че тогда?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
Сообщений: 3702
|
#20,435 Дата: 21 Мар 2014 14:46
pavlon: Да именно так + топор еще не забыть-) Дадада, помню!)
pavlon: да и воще мультиварка надоела уже, перешли на гриль-) Ну мы с гриля и не сходили))) ________________ Люди, а вы куда старую бытовую технику деваете?)) Я долго мульте сопротивлялась, т.к. ставить все это добро уже некуда.
__________________

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
Сообщений: 5129
|
#20,436 Дата: 21 Мар 2014 14:48
Дуся Пирожкова без сахара и добавок))
pavlon: мы обычно варим кашу на пару дней а она на второй день не буэээ? я вообще не могу представить, как кашу типо овсянки и тд разогревать повторно. видимо человек я нежный, вообще никакую еду разогревать повторно не люблю. страюсь готовить на 1 раз
__________________ Майлон))
|
pavlon
Участник
Отрадное
Сообщений: 2891
|
#20,437 Дата: 21 Мар 2014 14:48
astra: pavlonнадоест гриль, че тогда? снова на мульти
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
Сообщений: 3702
|
#20,438 Дата: 21 Мар 2014 14:49
Инфанта: а она на второй день не буэээ? я вообще не могу представить, как кашу типо овсянки и тд разогревать повторно. я постеснялась написать)))))))))
__________________

|
pavlon
Участник
Отрадное
Сообщений: 2891
|
#20,439 Дата: 21 Мар 2014 14:50
Инфанта: я вообще не могу представить, как кашу типо овсянки и тд разогревать повторно.видимо человек я нежный, вообще никакую еду разогревать повторно не люблю. страюсь готовить на 1 раз да ну брось, нормальная каша...а если у стра варить она горячая - есть невозможно. это тогда придется каждый день у плиты стоять-)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
Сообщений: 5129
|
#20,440 Дата: 21 Мар 2014 14:52
pavlon ну я могу 5 минут ее на окошко поставить или поболтать ложкой в тарелке))) а вот вытаскивать ее из холодильника, а она там таким комком слипшимся, брррррррррр
__________________ Майлон))
|
pavlon
Участник
Отрадное
Сообщений: 2891
|
#20,441 Дата: 21 Мар 2014 14:53
Инфанта: pavlonну я могу 5 минут ее на окошко поставить или поболтать ложкой в тарелке)))а вот вытаскивать ее из холодильника, а она там таким комком слипшимся, брррррррррр гыыы....ну смотря, как сварить-)....меня это не напрягает
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
Сообщений: 3702
|
#20,442 Дата: 21 Мар 2014 15:00
Инфанта: а вот вытаскивать ее из холодильника, а она там таким комком слипшимся, брррррррррр Плюхнул на блюдо и разрезал, как торт, на кусочки 
__________________

|
pavlon
Участник
Отрадное
Сообщений: 2891
|
#20,443 Дата: 21 Мар 2014 15:03
Дуся Пирожкова: Плюхнул на блюдо и разрезал, как торт, на кусочки так хоре...я люблю 2х-3х дневную пищу-)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
Сообщений: 3702
|
#20,444 Дата: 21 Мар 2014 15:10
pavlon: так хоре...я люблю 2х-3х дневную пищу-) Не ври! Ты не пищу любишь двух-трехдневную, а супругу, раз не позволяешь ей прозябать у плиты 
__________________

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
Сообщений: 5129
|
#20,445 Дата: 21 Мар 2014 15:11
Дуся Пирожкова: Плюхнул на блюдо и разрезал, как торт, на кусочки фууууууууууууубльььь я прям сразу представила как макарошки в дуршлаге застыли 
__________________ Майлон))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
Сообщений: 8278
|
#20,446 Дата: 21 Мар 2014 15:13
Дуся Пирожкова: Плюхнул на блюдо и разрезал, как торт, на кусочки запишу!!!! 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pavlon
Участник
Отрадное
Сообщений: 2891
|
#20,447 Дата: 21 Мар 2014 15:16
Инфанта: фууууууууууууубльььья прям сразу представила как макарошки в дуршлаге застыли а ты чего от плиты не отходишь? или у тебя все из пакетиков?-))) так-то конечно можно каждый день свеженькое есть-)
Дуся Пирожкова
у меня каждый вечер, как из ресторана-)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
Сообщений: 5129
|
#20,448 Дата: 21 Мар 2014 15:23
pavlon я на данный момент одна живу, по этому я дома вообще не ем почти. а когда с мужиком жила, готовила ему завтрак и ужин, потому что обедал он на работе. по моему что то приготовить на 2х не так уж и сложно.
__________________ Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
Сообщений: 3702
|
#20,449 Дата: 21 Мар 2014 15:23
Рецепт? у Павлона!
pavlon: у меня каждый вечер, как из ресторана-) Свежачок из "Золотых дуг"?)))
__________________

|
pavlon
Участник
Отрадное
Сообщений: 2891
|
#20,450 Дата: 21 Мар 2014 15:27
не мужик, а мужчина-)
смотря, что готовить..если пельмени , сосиски и т.д одно.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
Сообщений: 5129
|
#20,451 Дата: 21 Мар 2014 15:29
pavlon ладно даже так - с молодым человеком)) нет, не пельмени и не сосиски, а всякое разное. ну сосиски конечно присутствовали, но если очень устаешь, или сильно лень, или хочется сосисок, или..... в общем я просто не люблю "вторичную" еду. понятно, что когда у меня будет семья и дети, то готовить на 1 раз будет просто не рационально и придется варить супы кастрюлями, но пока могу, я готовлю так.
__________________ Майлон))
|
pavlon
Участник
Отрадное
Сообщений: 2891
|
#20,452 Дата: 21 Мар 2014 15:34
Инфанта: семья и дети, то готовить на 1 раз будет просто не рационально и придется варить супы кастрюлями, но пока могу, я готовлю так. вот, ты ответила на свой вопрос, я за всех ем-)так что со мной не рационально.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
Сообщений: 5129
|
#20,453 Дата: 21 Мар 2014 15:40 - Поправил: Инфанта
pavlon ХВАТИТ ЖРАТЬ))) короче, кому что)
и всем пятницу 
__________________ Майлон))
|
pavlon
Участник
Отрадное
Сообщений: 2891
|
#20,454 Дата: 21 Мар 2014 16:02
Сегодня вечером в Москве, Симферополе и Севастополе состоится праздничный салют в честь присоединения Крыма
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
Сообщений: 5129
|
#20,455 Дата: 21 Мар 2014 21:26
купила билеты на самолет в питер на июньские праздники за 4700 в оба конца 
__________________ Майлон))
|
pavlon
Участник
Отрадное
Сообщений: 2891
|
#20,456 Дата: 21 Мар 2014 22:05 - Поправил: pavlon
Инфанта: купила билеты на самолет в питер на июньские праздники за 4700 в оба конца практически бесплатно съездила
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
Сообщений: 5129
|
#20,457 Дата: 21 Мар 2014 23:06
pavlon да, это самые дешевые билеты, что я видела. в том году летали за 7500, примерно как сапсан.
__________________ Майлон))
|
pavlon
Участник
Отрадное
Сообщений: 2891
|
#20,458 Дата: 23 Мар 2014 11:06
Всем привет! я как обычно в своем репертуаре выскажу небольшое мнение по Евразии. Приехали вчера около 12 часов. Пошли сразу к первому рингу, смотреть любимую породу. Что хотите говорите, но ни один рассел, который там выставлялся мне не понравился не было чувства ваууууууу, вот это круть, вот это красавцы......где гладкие ? может конечно раньше надо было приезжать и тогда бы я стоял с открытым ртом....?
Было приятное знакомство с Ольгой (Stervochka), очень понравилась ее веселая девчушка, в какой раз убеждаюсь, что два рассела - это КРУТЬ-) продолжаю мечтать....И наконец купил себе поводок, какой хотел-)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
Сообщений: 5129
|
#20,459 Дата: 23 Мар 2014 11:48
pavlon ну по мне итальянский кобель был очень ничего. а так я например моталась по вставке и половину расселов вообще пропустила. в этом году в целом выставка как то.... не очень. народу мало, собак мало
__________________ Майлон))
|
Akena
Участник
Москва
Сообщений: 7074
|
#20,460 Дата: 23 Мар 2014 15:52
pavlon Паш + 1 я тоже не понимаю где гладкие Какой поводок?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|