Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#20,491 Дата: 24 Мар 2014 13:56
pavlon: вроде там продаются удлинители к поводкам. да, конечно он коротковат, я не могу его через себя перекинуть или как ремнем подвязаться. Приходится складывать и класть в карман, а вчера Таню спросили "У него появился живот"?-))) воооот- надо было нам тебя с собой тащить))) сказал бы что еще нужно взять. к след зарплате видимо буду список составлять- Шлейка с карманами Удлинитель поводка ( знать бы что это такое и как выглядит))) и наверняка- ты еще что то знаешь, что нам надо)
А я тоже, пристроить не могу и поводок в руках держу- так то мы с Жекой и без него гуляем)
Но честно- поверить не могла- что это работает))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,492 Дата: 25 Мар 2014 10:48
хорошая погода и все пропали))))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,493 Дата: 25 Мар 2014 13:53
собираюсь делать заказ в Парди кому нибудь что нить надо?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,494 Дата: 25 Мар 2014 14:02
astra: собираюсь делать заказ в Парди кому нибудь что нить надо? сделай заказ, чтобы меня приехали и забрали домой-)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,495 Дата: 25 Мар 2014 14:06
pavlon: сделай заказ, чтобы меня приехали и забрали домой-))) 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,496 Дата: 25 Мар 2014 20:02 - Поправил: Surepka
чей-то вы вялые тут такие? а мы ток с Оки пришли)) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#20,497 Дата: 25 Мар 2014 20:36
у меня приступ злости. мой новый дом состоит из 2х башен 25 этажей, которые стоят на стилобате. в стилобате магазины, а на нем самом наш внутренний двор с детскими площадками, парковками, лавочками и газонами. и вот одна, кхм, мадама, повадилась гулять по этим газонам со своей собакой и не убирает за собой! меня разрывает между желанием насолить на нажаловаться на нее в управляющую компанию или забить на сие действо.
__________________ Майлон))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,498 Дата: 25 Мар 2014 20:55
Инфанта мне кажется поще поймать при выгуле, предложить пакетик, если откажется - взять пакетиком гауно и ей залепенить в спину))) я помню ролик еще такой был)))))) там так владельцев приучали убирать)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#20,499 Дата: 25 Мар 2014 20:59
Surepka
я помню)))) но я боюсь, что после такого меня тут анафеме придадут. месяц живет и уже гогном кидается
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,500 Дата: 25 Мар 2014 21:16
Инфанта: но я боюсь, что после такого меня тут анафеме придадут. месяц живет и уже гогном кидается тебе е сть до них дело?* до соседей в смысле)) зато никто приставать не будет- все бояться будут))) ахахха
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#20,501 Дата: 25 Мар 2014 21:18
Surepka Наташ, тут такое дело, полуэлитное жилье, народу еще не особо заселилось, все друг друга знают, могут начать сношать мозга (и кончьержки в том числе) или еще что. принято со всеми здороваться и лыбу давить
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,502 Дата: 25 Мар 2014 21:24
Инфанта Потом будут тобой детей пугать: - Ванечка отойди от тети а то каку кинет! - Петя не будешь слушаться придет бабайка и тетя с какашками!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#20,503 Дата: 25 Мар 2014 21:29
Akena ну вот типо того))) я и так очень нелюблю общаться с соседями, а тут все - ОЙКАКАЯСОБАЧКАААА АМОЖНОПОТРОГАААААТЬ!!! А МОЖНО НАШИ ДЕТИ ТОЖЕ ПОТРОГАЮЮЮЮЮТ один ребенок просто с разбегу кинулся на моего, он так напрягся, думала как укусит еще. а мамаша стоит хихи хаха, сынок не тискай собачку. болезные чесслово
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,504 Дата: 26 Мар 2014 08:01
Surepka: предложить пакетик, если откажется - взять пакетиком гауно и ей залепенить в спину))) вот молодец Наташка!)))) так их)))

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,505 Дата: 26 Мар 2014 08:02
Инфанта: принято со всеми здороваться и лыбу давить принято кем? у вас правила в доме висят?

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,506 Дата: 26 Мар 2014 08:07
astra: собираюсь делать заказ в Парди кому нибудь что нить надо? Жень ты заказала уже?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,507 Дата: 26 Мар 2014 08:11
Светлана и Ричи: Жень ты заказала уже? нет, я еще в сомнениях
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,508 Дата: 26 Мар 2014 08:15
astra: нет, я еще в сомнениях я думала у них есть ветеринарные препараты. сейчас посмотрела, нет. проще доехать до Бетховена

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,509 Дата: 26 Мар 2014 08:30
Светлана и Ричи а мне там игрульки понравились которые должны быть долгоиграющими и пищащими, но на других сайтах я нашла дешевле чем в парди.. вот и думаю заказывать или по магазам посмотреть Единственный магаз где могут продаваться такие игрульки это Марквет, но мне не удобно туда ехать короче я вся в сомнениях
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#20,510 Дата: 26 Мар 2014 09:44
Светлана и Ричи: принято кем? у вас правила в доме висят? негласные правила дома. лично со мной все здороваются и пытаются завести разговор на тему - давно живете? а как ремонт, закончили уже? а какую планировку сделали? и тд и тп. какие то общие собрания раз в месяц
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,511 Дата: 26 Мар 2014 09:50
Инфанта: пытаются завести разговор на тему - давно живете? а как ремонт, закончили уже? а какую планировку сделали? какой кошмар))) Тебе они не доставляют так-то?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,512 Дата: 26 Мар 2014 09:53
Инфанта: какие то общие собрания раз в месяц что тебе мешает на общественном собрании поднять сей вопрос?
а так ты сама себе уже ответил на свой же вопрос
Инфанта: нажаловаться на нее в управляющую компанию или забить на сие действо. выбор за тобой
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,513 Дата: 26 Мар 2014 09:54

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,514 Дата: 26 Мар 2014 09:56
выше фото, это мое "чистое" от голубей окно. Такое оно на половину, насколько оно грязное можно понять, по очертанию машину за окном. Если я увижу хоть одну скотину и поймаю за руку которая кормит голубей под моим окном, ей не поздоровиться и на общественное мнение в этом случаи мне будет срать. Потому что такой вид из окна и его вечное отмывание меня достало. Люди свиньи, сами свинячат и другие из за них в свинарнике живут Ух я злая
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,515 Дата: 26 Мар 2014 10:04
astra офигеть! не, я понимаю,когда оно подзасранное маленько, но до такой степени чтобы.... кошмар!!!! Наделай на окно тому,кто кормит!!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,516 Дата: 26 Мар 2014 10:08
astra жесть. мы вешали объявление и как раз на каком то собрании этих соседей так отпесочили.....

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,517 Дата: 26 Мар 2014 10:15 - Поправил: pavlon
astra
Жень, я тебе написал в инста поставь видеорегистратор под окна. если кидают сверху, поставь машину под окна и направь регистратор вверх, тем самым ты увидишь, кто кидает хлеб.-))
как тебе такое?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,518 Дата: 26 Мар 2014 10:22
pavlon: Жень, я тебе написал в инста поставь видеорегистратор под окна. могу поставить на окно, но окно на кухне расположено так, что регик не захватит всю территорию где подкармливают.
pavlon: если кидают сверху, поставь машину под окна и направь регистратор вверх, тем самым ты увидишь, кто кидает хлеб.-)) такой вариант не рассматривается, потому что там деревья, и машина будет потом супер чистая от птичьего помета.
Ситуация такая кидают стопудово с 6 этажа, и плюс добрые прохожие видя что тут уже птичек подкармливают, выкидывают свои объедки и помои..
Светлана и Ричи: как раз на каком то собрании этих соседей так отпесочили..... нет у нас собраний уже давно
Surepka pavlon Светлана и Ричи жесть не то слово, мне теперь даже жалко новый пароочиститель использовать для помывки окна
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,519 Дата: 26 Мар 2014 10:24
astra а этаж у тебя какой7

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,520 Дата: 26 Мар 2014 10:26
astra: такой вариант не рассматривается, потому что там деревья, и машина будет потом супер чистая от птичьего помета. поставь так, чтобы направить на 6 этаж, пока нет листвы будет видно!
astra: могу поставить на окно, но окно на кухне расположено так, что регик не захватит всю территорию где подкармливают. поставь два регика.
а еще напиши в лифте че нить типа СКОТЫ, если еще раз кинете, сожгу дверь! Администрация!
|