Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#20,731 Дата: 1 Апр 2014 09:20
Светлана и Ричи А узи делали? И может правда лечебное питание? Типа гастро интестинал ( ну или типа такого?) По назначению врача? Просто сохранять баланс на натуралке- сложно. Как нам объяснили.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,732 Дата: 1 Апр 2014 09:21 - Поправил: Akena
Светлана и Ричи Свет не переживай у нас тоже было такое, я не знаю на сколько у вас повышены показатели и надеюсь это не болезнь, а неправильное питание, либо да съел что то, я давала карсил и еще какие то непомню, диета строгая - причем обязательно соблюдать, в итоге помог сухой корм. Но у нас была проблема в натуралке как я поняла в итоге, чет не то было. Вкуснях не давай сейчас никаких.
Причем на счет вкуснях оба наших ветеринара однозначно сказали - все убрать. Ну тоесть смысл был в том что, таблетки это гуд, как поддержка, но главное подобрать правильное питание.
Это на случай если в питании дело.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,733 Дата: 1 Апр 2014 09:29
а еще мы по ходу опять корм меняем)))) появился новый, в принципе на уровне пауэра нашего, но ест лучше его, короч хз, но какашек меньше стало, это ж гуд показатель)))))))
http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=1787
а еще думаю мож купить коврик? http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=1867
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,734 Дата: 1 Апр 2014 09:35
Akena rhtdtnrb tkf dxtjhf&
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,735 Дата: 1 Апр 2014 09:39
astra z dxthf djj,ot yt tkf)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,736 Дата: 1 Апр 2014 09:39
pavlon: Ричик, как мой чих....тоже весь больной к сожалению....но было все нормально почти 2 года. а тк желудок слабый..то вот и организм сбой дать может если что не так((
pavlon: а почему он живет с мамой, а не с тобой? уже давно писала много раз вроде это...я покупала его когда жила еще дома с мамой и папой. он любимец всей семьи конечно. да основная хозяйка я теоретически. на практике собакевич общий любимчик и даже лето все проводил на даче. покупался он тогда, когда мама уже перестала работать и вышла на пенсию и я знала что и днем она будет с ним. переехала я Паш совсем недалеко- в 10 минут ходьбы и поэтому каждый вечер я сама гуляю с ним. а мама утром и днем. забрать его, это значит лишить родителей его, лишить гулянья днем (ну конечно могу попросить свекровь)., у свекрови было 2 собаки (той терьеры мальчик и девочка) сейчас девочка осталась, которая гадит (извиняюсь) дома. тоже не хочу чтобы Ричи все это видел нюхал и тд, боюсь что может начать метить не смотря на то что кастрированный (да это вряд ли но может). ну и короче вот как то так. я каждый вечер с ним.
astra: Свет, а почему Вы не переводите в таком случаи хотя бы на месяц для восстановления на лечебный сухой корм? а врач этого не говорит Жень. в том то и дело. нас спросили чем мы питаемся. я еще раз ответила. я спросила что надо на сухой??? они говорят вы хотите на сухой? зачем? нет, натуралка. все....
да я сама противник сухого корма. но если это реально нужно и будет как то помогать то наверно я пересилю себя. но врач не говорит этого. поехать к другому пока нет возможности. в этой клинике нам прошлый раз ставили диагноз, лечили

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,737 Дата: 1 Апр 2014 09:41
astra а почему ты молчишь, что курить бросила?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,738 Дата: 1 Апр 2014 09:42
Stervochka: А узи делали? И может правда лечебное питание? Типа гастро интестинал ( ну или типа такого?) По назначению врача? Просто сохранять баланс на натуралке- сложно. Как нам объяснили. узи делали. там и поставили диагноз гастро всякие.. врач не дал рекомендаций на сухой корм! сказал раз кормите натуралкой так и кормите! только убрать все овощи и тд. я уже бошку сломала с его питанием. в прошлый раз покупала пакет корма. ни в какую не ел! весь пакет отдала!
Akena: диета строгая - причем обязательно соблюдать, в итоге помог сухой корм. Но у нас была проблема в натуралке как я поняла в итоге, чет не то было. Вкуснях не давай сейчас никаких. вот это меня и пугает. у нас сейчас строго - нежирное вареное мясо и рис ! все. да я не доверяю сухим кормам, но может есть реально супер пупер хороший.... если да то придется на сухой...но только это врач должен наверно сказать.
Akena: а еще мы по ходу опять корм меняем)))) нельзя ведь часто(((

|
Akena
Участник
Москва
|
#20,739 Дата: 1 Апр 2014 09:43
Surepka: а почему ты молчишь, что курить бросила? нууу так сказать - за здоровице! ну ващееее шо делаецо то!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,740 Дата: 1 Апр 2014 09:43
Surepka: а почему ты молчишь, что курить бросила? да ладно???

|
Akena
Участник
Москва
|
#20,741 Дата: 1 Апр 2014 09:48
Светлана и Ричи: нельзя ведь часто((( если составы схожи не страшно
Светлана и Ричи: вот это меня и пугает. у нас сейчас строго - нежирное вареное мясо и рис ! все. я не призываю тебя, рассказываю что у нас было, я год мучилась и не советовали так же на сухой переходить и рис с мясом давала, там шел переизбыток белка, и по печени повысились показатели. Потом пошли сухие корма типо еканубы - лучше не стало. Спасли только холистики. Так что смотри сама.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,742 Дата: 1 Апр 2014 09:49
Akena: z dxthf djj,ot yt tkf) плохо, ты меня заразила хочу креветки
Surepka: а почему ты молчишь, что курить бросила? ну потому что не настал тот день, ты ж помнишь я грила если в течении 3-х месяцев не закурю, то скажу
Akena: нууу так сказать - за здоровице! ну ващееее шо делаецо то!
Светлана и Ричи: да ладно??? как то так
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,743 Дата: 1 Апр 2014 09:51
ну держись. чо)))))) уже считай две недельки как )))) дальщше легче будет))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,744 Дата: 1 Апр 2014 09:52
Surepka: ну держись. чо)))))) держусь держусь, тока есть хочется, креветоооок
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,745 Дата: 1 Апр 2014 09:52
astra: плохо, ты меня заразила хочу креветки я их ем 3 раза в неделю))))) так что не могу сказать, что меня не тянет) и да я их довожу до кипения и снимаю, больше не варю.
astra
ты скока не куришь то?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,746 Дата: 1 Апр 2014 09:57
Akena: и да я их довожу до кипения и снимаю, больше не варю я не варю иначе они мне кажутся резиновыми, а их отшпариваю два раза. Первый раз сразу сливаю воду, второй раз даю настоятся
Akena: ты скока не куришь то?
Surepka: уже считай две недельки как чуть больше
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,747 Дата: 1 Апр 2014 10:02
молодца!) а я так без телефона нового и сижу))))) правда скоро выйдет 11 числа и надо буит бросать))))
тьфу Жень седня 1 апреля - ты реально бросила?))))
astra: я не варю иначе они мне кажутся резиновыми, а их отшпариваю два раза. Первый раз сразу сливаю воду, второй раз даю настоятся резиновые ежели поварить еще, мож от фирмы зависит... я агаму беру
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,748 Дата: 1 Апр 2014 10:06
Akena: а я так без телефона нового и сижу))))) правда скоро выйдет 11 числа и надо буит бросать)))) бросай, только креветками запасайся, я хомяком стала, мне грызть че то надо!
Akena: тьфу Жень седня 1 апреля - ты реально бросила?)))) да Мне ваще не до первого апреля. Сегодня утром у Джеки опять приступ был, на работу чуть не опоздала. А еще Джеки поправился и шлейка нам стала маловата
Akena: резиновые ежели поварить еще, мож от фирмы зависит... я агаму беру может, но все равно не варю, заем варить варенное?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,749 Дата: 1 Апр 2014 10:11
astra
а чегой то ты решила бросить?
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,750 Дата: 1 Апр 2014 10:14
astra: может, но все равно не варю, заем варить варенное? Жень откуда ты знаешь в чем их варили? кипятком поливать и прокипятить это разное все же, ятока из-за этого
astra: А еще Джеки поправился и шлейка нам стала маловата 
astra: Джеки опять приступ был какой?
astra: бросай, только креветками запасайся, я хомяком стала, мне грызть че то надо! я не хочу пока) я курю мало дет 2 сигареты днем и вечером могу около 4, могу не курить, тем более они легкие, короч не парюсь пока)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,751 Дата: 1 Апр 2014 10:15
Akena: рис с мясом давала, там шел переизбыток белка, и по печени повысились показатели. Потом пошли сухие корма типо еканубы - лучше не стало. Спасли только холистики. Так что смотри сама. да вот склоняюсь уже. ...но только после лечения буду подбирать. может сдам анализ на корм. но наверно на холистик какой то для начала придется. astra молодец Жень!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,752 Дата: 1 Апр 2014 10:16
pavlon: а чегой то ты решила бросить? это не я решила 
Akena: Жень откуда ты знаешь в чем их варили? кипятком поливать и прокипятить это разное все же, ятока из-за этого логично, но все равно варить не буду, это для меня как хлеб есть с макаронами
задыхался
Akena: я не хочу пока) я курю мало дет 2 сигареты днем и вечером могу около 4, могу не курить, тем более они легкие, короч не парюсь пока) а как же телефон
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,753 Дата: 1 Апр 2014 10:24
может ты беременна?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,754 Дата: 1 Апр 2014 10:29
Светлана и Ричи: может ты беременна? нет
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,755 Дата: 1 Апр 2014 10:36
а что это такое? реагенты?
astra: логично, но все равно варить не буду, это для меня как хлеб есть с макаронамиAkena: или сосиськи с селедкой)))))
ну я догадываюсь))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,756 Дата: 1 Апр 2014 10:42
Akena: или сосиськи с селедкой))))) оооо селедкааа, мммм, блин хочу теперь селедкууу
Akena: ну я догадываюсь)))))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,757 Дата: 1 Апр 2014 11:14
astra: оооо селедкааа, мммм, блин хочу теперь селедкууу а я вчера вечером даже на рыбку соленую не повелась!))) но слюни сглатывала))))))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,758 Дата: 1 Апр 2014 11:35 - Поправил: pavlon
А кто-нить видел этот бред?
Дарт Вейдер баллотируется на пост президента Украины...
http://radikall.com/ZCIv
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,759 Дата: 1 Апр 2014 11:36
pavlon да я по телику видела)))))) вчера ссылку искала как раз)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#20,760 Дата: 1 Апр 2014 11:43
Народ! СРОЧНО! ГОРИТ ПУТЕВКА!!! Бронировали себе, но не можем((((
Мале 44 720 p. Equator Village
Вылет 02.04.2014 (Ср.) на 7 ночей Номер: Standard DBL (двухместный номер) AI (3-х разовое питание + спиртные напитки местного производства)
Кто не знает - Мале это Мальдивы! Цена такая, потому что бронировалось до НГ.
СРОЧНО СРОЧНО!!! Мы не можем! Переписать ФИО - 1 час, уже договорились с девочкой из агенства...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|