Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,071 Дата: 20 Янв 2013 18:07
astra: сегодня не выкурила еще не одной сиги........ ооууу..... я тебе звоню короче....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,072 Дата: 20 Янв 2013 18:17
На улице конечно клево но реагенты уже достали! Я таскаю своего а допустим в доме живет терьер черный я тут наблюдала в подъезд зашли а соба не идет дальше не может((((( жжет видимо все ох
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,073 Дата: 20 Янв 2013 18:32
Akena: реагенты уже достали +миллион мало того что собака страдает, у меня уже зимняя обувь пострадала
__________________ Майлон))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,074 Дата: 20 Янв 2013 18:42
Инфанта: у меня уже зимняя обувь пострадала нас спасут протипки разные для обуви...
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,075 Дата: 20 Янв 2013 20:26
Астрочка, выздоравливай! Лично я, при заложенности, старый добрый Нафтизин, но у меня еще и гайморитовая причина, поэтому последние пару-тройку лет использую промывание носа Долфин - и прочищает, и не дорого (в отличие от банок под давлением) и снимает отечность...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,076 Дата: 20 Янв 2013 20:57
_Dr_ Drюшик спс..Я стараюсь, но получается фигово!!! Нет ничего хуже, чем насморк на сломанном носу((( не помогает ничего(((
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,077 Дата: 20 Янв 2013 22:07 - Поправил: Akena
astra_Dr_
Нафтизин да, но Називин получше помути такая ж гадость но не сушит как нафтизин
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,078 Дата: 20 Янв 2013 22:22
помню, помню себя в такой каске)))))))))))))))
Инфанта: таки пока не с чем))) я только ищу смотрю бери в солнцево парке, вместе гулять бум)))))
astra: не хочу...настроение Ж..........сегодня не выкурила еще не одной сиги........ ты чей то удумала болеть то???? я вот тож все никак,то рука, то нос, то башка((( давай выздоравливай, пей от аллергии ченить, дыши звездочкой, пей горячий чай, если насморк совсем задолбал, пей синупрет, но аккуртано, если желудок с гастритом. В обчем лечись, бери больничный, низя болеть на работе!!!!!  
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,079 Дата: 21 Янв 2013 07:43
Всем Утра!!! Просто Утра!!! Сижу на работе и не понимаю,что я там делаю с 8-30... Некурилки и курилки!! не курите!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,080 Дата: 21 Янв 2013 08:10
Доброе утро! Всем!!!! Думала вступлю в ваши ряды! Но нет! Сигарета меня не оставляет!!! Рассказываю вчера с утра не могла курить, полсигареты ели как, и с таким омерзением, именно омерзением я выкинула утром эту недокуренную сигарету!! Далее в течении всего дня курить не хотелось совсем я даже не думала об этом! И вот вечером от нечего делать решила покурить...фуфуфу три затяжки и аж закружилась голова...и опять выкинутая сигарета....Утром пошла гулять с собакой и решила, что если сейчас будет такая же реакция, то будет выкинуто и перестирано все!!!! Но нет, утренняя сигарета полезла как родная!!! Так что я по прежнему курильщик....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,081 Дата: 21 Янв 2013 08:14
astra: Думала вступлю в ваши ряды!
astra: Но нет, утренняя сигарета полезла как родная!!! Аструшечка)) Ахахаха)))0 Надо б тебя заболеть жестко)))))) Чтоб бросила))) ахах)) ну ничего-ничего)) еще немного времени пройдет и оки все буит)))) и курить бросишь, и пить не будешь, и .. и.... и.. ну и кучу всего тоже бросишь)) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,082 Дата: 21 Янв 2013 08:15
Nasya: ты чей то удумала болеть то???? Настюш фиг его знает, на работе все болеют и мимо меня зараза не прошла..
Nasya: давай выздоравливай, пей от аллергии ченить, дыши звездочкой, пей горячий чай, если насморк совсем задолбал, пей синупрет, но аккуртано, если желудок с гастритом. стараюсь, про то чтобы выпить от аллергии даже не подумала, звездочка меня не берет совсем, чай горячий с имбирем, лимоном и медом пью постоянно, уже даже отекаю! Про синупрет пойду почитаю! Спасибо!
Nasya: В обчем лечись, бери больничный, низя болеть на работе!!!!! Настюш мне и болеть низя и на больничном низя ни как!!! Вот такая вот беда!!! Мне теперь самое главное удержаться в этом состоянии, т.е. не заболеть дальше! Боюсь, что опять уйдет на горло все! Но с другой стороны лучше горло, чем нос!! И главное чтоб не было темпы, иначе больничный!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,083 Дата: 21 Янв 2013 08:17
И вам доброго утра)

astra: Nasya: ты чей то удумала болеть то???? Настюш фиг его знает, на работе все болеют и мимо меня зараза не прошла.. Nasya: давай выздоравливай, пей от аллергии ченить, дыши звездочкой, пей горячий чай, если насморк совсем задолбал, пей синупрет, но аккуртано, если желудок с гастритом. стараюсь, про то чтобы выпить от аллергии даже не подумала, звездочка меня не берет совсем, чай горячий с имбирем, лимоном и медом пью постоянно, уже даже отекаю! Про синупрет пойду почитаю! Спасибо! Nasya: В обчем лечись, бери больничный, низя болеть на работе!!!!! Настюш мне и болеть низя и на больничном низя ни как!!! Вот такая вот беда!!! Мне теперь самое главное удержаться в этом состоянии, т.е. не заболеть дальше! Боюсь, что опять уйдет на горло все! Но с другой стороны лучше горло, чем нос!! И главное чтоб не было темпы, иначе больничный! поправляйся скорее уже !!!!!!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,084 Дата: 21 Янв 2013 08:18
Surepka: Аструшечка)) Ахахаха)))0 Надо б тебя заболеть жестко)))))) Сура, ты шо? У меня даже когда горло отекало и в больничку везли, я курила и после операции, пока ждала медсестру курить пошла!!!
Surepka: курить бросишь, и пить не будешь, и .. и.... и.. ну и кучу всего тоже бросишь ну по што ты меня так не любишь?! Не хочу все бросать!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,085 Дата: 21 Янв 2013 08:19
lenoknalivaika: поправляйся скорее уже !!!!!! стараюсь, сегодня правда лучше чем в выходные! Ты как? Как борьба с сигами?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,086 Дата: 21 Янв 2013 08:21
astra: Сура, ты шо? У меня даже когда горло отекало и в больничку везли, я курила и после операции, пока ждала медсестру курить пошла!!! засранка какая , а)))
astra: ну по што ты меня так не любишь?! Не хочу все бросать! люблю)) и желаю тебе только самого лучшего.светлого и чистого))) в легких)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,087 Дата: 21 Янв 2013 08:53
Усем бросающим доброе утро :))))) я пропустила ваши успехи на выходных, перечитывать - лень, расскажите кратко, как дела?)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,088 Дата: 21 Янв 2013 08:58
я затянулась 1н раз и то по ошибке в клубе пришла с танцпола к мужу взяла сигу затянулась и отругала его за то что тоже забыл что я не курю) а так все отлично правда сегодня к зубному боюсь до ужаса !ббббррр

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,089 Дата: 21 Янв 2013 09:07
April_dream: Усем бросающим доброе утро :)))))  ты как добралась сегодня?
lenoknalivaika: сегодня к зубному боюсь до ужаса !ббббррр надо бояться не зубного,а патологоанатома, что пришел по твое тело))))) А зубной эт так- мелочи) Тем более ща не больно делают))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,090 Дата: 21 Янв 2013 09:10
Surepka: надо бояться не зубного,а патологоанатома, что пришел по твое тело))))) А зубной эт так- мелочи) Тем более ща не больно делают)) ну это да ) просто если опять будут кричать скальпель скальпель я в оборок упаду)

|
Akena
Участник
Москва
|
#2,091 Дата: 21 Янв 2013 09:12
astra: Доброе утро! Всем!!!! Думала вступлю в ваши ряды! Но нет! Сигарета меня не оставляет!!! Рассказываю вчера с утра не могла курить, полсигареты ели как, и с таким омерзением, именно омерзением я выкинула утром эту недокуренную сигарету!! Далее в течении всего дня курить не хотелось совсем я даже не думала об этом! И вот вечером от нечего делать решила покурить...фуфуфу три затяжки и аж закружилась голова...и опять выкинутая сигарета....Утром пошла гулять с собакой и решила, что если сейчас будет такая же реакция, то будет выкинуто и перестирано все!!!! Но нет, утренняя сигарета полезла как родная!!! Так что я по прежнему курильщик.... Доброе) кстати когда болеешь легче бросить) а с утра вообще беее) я даже когда курила с утра не курила
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,092 Дата: 21 Янв 2013 09:15
Surepka: Всем Утра!!! Просто Утра!!! Сижу на работе и не понимаю,что я там делаю с 8-30... Ужос!))) это пурга так действет?)))
lenoknalivaika: а так все отлично правда сегодня к зубному боюсь до ужаса !ббббррр я один раз уснула пока зуб лечили)))))) пока доктор про то как правильно чистить зубы бормотал)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,093 Дата: 21 Янв 2013 09:22
Akena: Ужос!))) это пурга так действет?))) это какашечное настроение так действует)))))) Утром надо было забежать в аптеку, ну и Настя проснулась на полчаса раньше)))))) Вот и получилось,что в 7-45 мы уже в саду были))))) А после садика сразу на работу))))) хотя рабочий день официально с 10-00))))) Но переработки это одно,а инициатива- совершенно другое))))) увы)))
Akena: я один раз уснула пока зуб лечили)))))) пока доктор про то как правильно чистить зубы бормотал))) доктор не обиделся?
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,094 Дата: 21 Янв 2013 09:25
Akena: я один раз уснула пока зуб лечили)))))) пока доктор про то как правильно чистить зубы бормотал))) хиихи) кстати точно может наушники одеть и поспать) 

|
Akena
Участник
Москва
|
#2,095 Дата: 21 Янв 2013 09:25
Surepka: это какашечное настроение так действует)))))) Утром надо было забежать в аптеку, ну и Настя проснулась на полчаса раньше)))))) Вот и получилось,что в 7-45 мы уже в саду были))))) А после садика сразу на работу))))) хотя рабочий день официально с 10-00))))) Но переработки это одно,а инициатива- совершенно другое))))) увы))) значит надо уйти на 1,5 часа раньше!)))
Surepka: доктор не обиделся? нет он прифигел немножко решил что мне плохо))) ну а что щас укол бац и все ничего не чувствуешь))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,096 Дата: 21 Янв 2013 09:35
Surepka: ты как добралась сегодня? нормульно, проскочила за час с объездами, мечтаю чтобы снегопад закончился, лето хочу
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,097 Дата: 21 Янв 2013 09:38
Akena: значит надо уйти на 1,5 часа раньше!))) Ахаха)))) не путай переработки и инициативу)) если я задержусь на работе на 1,5 часа, то да0) я могу эти часики себя поставить.. а раньше никто на работу не просит приходить... в этом-то и засада вся... Akena: нет он прифигел немножко решил что мне плохо))) надо было предупредить, что вырубаешься))) ахахах0)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,098 Дата: 21 Янв 2013 09:39
April_dream: нормульно, проскочила за час с объездами, мечтаю чтобы снегопад закончился, лето хочу скоро-скоро будет лето)) солнце)) воздух)))) листочки))) осталось потерпеть чуть-чуть)) 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,099 Дата: 21 Янв 2013 09:40
загнула ты Сура))))) до чуть-чуть тут как до Китая, вплавь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,100 Дата: 21 Янв 2013 09:43
April_dream: загнула ты Сура))))) Апрелька)) да нифига)))) ну сколько еще? февраль-март-апрель? три месяца? 100 дней ? так эти 100 дней сейчас промчатся и не заметишь за работой))))))
|