Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,151 Дата: 8 Апр 2014 09:50
всем добрейшего утра!!!

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,152 Дата: 8 Апр 2014 09:52
Светлана и Ричи: pavlon Паша ))) что?
Akena
может рухнуть.
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,153 Дата: 8 Апр 2014 09:54
я так и думала, спасибо!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,154 Дата: 8 Апр 2014 09:56
на наших балконах столько всего хранится и никогда ничего не рухается)))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,155 Дата: 8 Апр 2014 10:00
чей то? мой резиновый на первый еще не упал
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,156 Дата: 8 Апр 2014 10:06
у меня вот смущает то что конструкция балкона не предусматривала остекление, ну вероятнее всего и так нагрузка и еще шины туда, и еще он длинный...ну ладно бы короткий
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,157 Дата: 8 Апр 2014 10:13
Akena
ну все зависит от состояния балкона и дома...по правильному нужно вызвать спеца, чтобы он произвел правильные расчеты, после этого отнести эти расчеты в БТИ, а они в свою очередь дадут справку для магазина по продаже шин (толлько не забудь обязательно поставить печать), который в зависимости от расчета сможет прокосультировать тебя, можешь ты хранить или нет...как то так...вроде инчего сложного.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,158 Дата: 8 Апр 2014 10:25
Что бы вы посоветовали?-))) это не я если че-)
Больше года нет секса с женой! Изменять? Пишу с пустого аккаунта, что бы не позориться. Ситуация у меня возможно очень банальная для многих мужчин, возможно подскажет кто-то как выходить из положения. В общем женат 5 лет, детей пока нет Мне 30 жене 26 4 года было все хорошо. И общение и секс сколько угодно. Жена не работала ну или работала лайтово.
В последний год даже наверное полтора случилось самое страшное что может быть для мужчины - стало мало секса. И с каждым месяцем все меньше и меньше. Раньше бывало и по несколько раз в день Сейчас в течение года в лучшем случае раз в квартал. И я вообще не знаю как уже действовать. Жена стала работать довольно много, работа интересная ей нравиться часто работу берет на дом и действительно там идет именно работа. Я ей доверяю, прекрасно знаю ее и коллектив знаком с 3-мя ее коллегами. Так что факт отношений на стороне мало вероятен!
Работает она много встает рано в 6 утра, в связи с этим когда я подкатываю вечером в 10-11 она уже отрубается на глазах. Я это все понимаю и готов мириться, но мне нужен секс хотябы раз неделю! На выходных то она высыпается. И настроение вроде хорошее и целый день ходишь с ней по магазинам общаешься развлекаешься, и все это взаимно и не видно никаких проблем, но как только вечером начинаешь подкатывать, ласкать, то ответа не следует. То есть она просто лежит, а я так не могу. Днем все нормально, каждый день подвожу ее на работу, встречаю с работы, поцелуй на прощание и при встречи, и вроде все взаимно. Но секса нет. И я так больше не могу.
Я всегда мечтал иметь брак что бы не изменять. Да я очень хотел не изменять, но теперь я не вижу другого выхода. Ежедневная Мастурбация спасает в лучшем случае месяца на два, потом все равно как зверя тянет на плоть. Нужна именно женщина. Я сам довольно привлекательный мужчина в расцвете сил, часто замечаю как девушки стреляют глазами, или открываются для флирта, почти везде. В спортзале, в кафешках. Даже бывает просто на улице, когда гуляю с собакой. Слушайте да вообще было на машине в окно как-то переглядывался в пробке с одной. То есть я понимаю что могу иметь секс раз в неделю свободно. Но изменять не хочу. Я хочу быть честным семьянином я всегда об этом мечтал. И сейчас уже можно сказать что секса практически нет год!! Целый год!
Я сам по себе довольно консервативный и интеллигентный человек, не матерюсь, не люблю пошлость. И о таких вещах как секс не привык говорить, жена у меня такая же. Мы никогда не говорили о сексе. Все было само собой. Но я так понимаю настал момент когда необходимо это сделать.
Хотел бы услышать совет как мне быть? Что сказать? С чего начать? Как подготовиться к разговору? Как об этом говорить максимально деликатно что бы не смущать? И стоит ли вообще говорить? Может я извращенец все же помешанный на сексе? Может книжку какую-нибудь порекомендуете почитать? Или ей как-то предложить почитать? Показать
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,159 Дата: 8 Апр 2014 10:27
pavlon: это не я если че-) ну ну
Паша ты сегодня у ударе
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,160 Дата: 8 Апр 2014 10:40
pavlon: Хотел бы услышать совет как мне быть? Что сказать? С чего начать? Как подготовиться к разговору?Как об этом говорить максимально деликатно что бы не смущать? И стоит ли вообще говорить?Может я извращенец все же помешанный на сексе? Может книжку какую-нибудь порекомендуете почитать?Или ей как-то предложить почитать?
Паш да так и скажи - секаса хочу! Показать
pavlon: ну все зависит от состояния балкона и дома...по правильному нужно вызвать спеца, чтобы он произвел правильные расчеты, после этого отнести эти расчеты в БТИ, а они в свою очередь дадут справку для магазина по продаже шин (толлько не забудь обязательно поставить печать), который в зависимости от расчета сможет прокосультировать тебя, можешь ты хранить или нет...как то так...вроде инчего сложного. да понятно, надо найти сколько допустимая нагрузка на метр балкона, тока где
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#21,161 Дата: 8 Апр 2014 11:01
Akena: да понятно, надо найти сколько допустимая нагрузка на метр балкона, тока где На сколько я знаю, ты должна предоставить проект остекления в нужные инстанции, а они уже обязаны дать заключения можно стеклить твой балкон или нет. Вот, что нашла на скорую руку
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,162 Дата: 8 Апр 2014 11:05
pavlon: И о таких вещах как секс не привык говорить, жена у меня такая же. Мы никогда не говорили о сексе очень огромная проблема многих!!!! говорить надо! всегда! прямо! и ничего страшного в этом нет. проблемы надо решать внутри семьи. не получается- идите к врачу, психологу, сексологу. к кому угодньо раз у самих общение получается. семья в первую очередь это нескрывание своих проблем.
pavlon: И стоит ли вообще говорить? глупый вопрос от мужика в 30 лет или скок там ему!
Паш если это твой друг, или где то на форуме читаешь это посоветуй человеку заморочки свои засунуть куда подальше)

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,163 Дата: 8 Апр 2014 11:16
Светлана и Ричи
да мне еще делать нечего, чтобы чего-то советовать-)
astra
чей-то я в ударе?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,164 Дата: 8 Апр 2014 11:17
pavlon: да мне еще делать нечего, чтобы чего-то советовать-) ну а чего тогда интересуешься) смысл то)

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,165 Дата: 8 Апр 2014 11:26
Светлана и Ричи: ну а чего тогда интересуешься) смысл то) не ищи его-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,166 Дата: 8 Апр 2014 11:31
Стефанида да я знаю я остеклила а потом узнала про разрешение, а у меня нет))), и придти сказать а можно мне еще шины положить? как то странно))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,167 Дата: 8 Апр 2014 11:35
Akena
а че у тебя шины больше негде хранить? сейчас в шиномонтаже можно на хранение сдать. есть даже специальные склады, где хранить всякую фигню.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,168 Дата: 8 Апр 2014 11:36
Akena Даш, у тебя пластик? Камер сколько? какие стены на балконе? Он висит у тебя или под ним еще один балкон? Шины какие? С дисками?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,169 Дата: 8 Апр 2014 11:36
pavlon: чей-то я в ударе? не заню
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,170 Дата: 8 Апр 2014 11:37
astra: AkenaДаш, у тебя пластик? Камер сколько? какие стены на балконе? Он висит у тебя или под ним еще один балкон?Шины какие? С дисками? а еще машина какая? и где стоит? -)
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,171 Дата: 8 Апр 2014 11:49
astra: Даш, у тебя пластик? Камер сколько? какие стены на балконе? Он висит у тебя или под ним еще один балкон?Шины какие? С дисками? пластик я не понимаю, камеры тоже, стена на балконе - никакая т.к. там вставлено окно, там я так понимаю панель, а на ней уже все держится, и стенки балкона и т.д., крышей является пол вышестоящего балкона, а на втором нет ее, и ее делали мастера которые стеклили балкон, шины какие - ну большие)))))))))) без дисков)
pavlon: а че у тебя шины больше негде хранить? сейчас в шиномонтаже можно на хранение сдать. есть даже специальные склады, где хранить всякую фигню. они там и были терь выселяют.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,172 Дата: 8 Апр 2014 11:54
Akena я может че то не понимаю короче я свои шины храню у себя на балконе
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,173 Дата: 8 Апр 2014 11:57
Akena: они там и были терь выселяют. на шереметьевской веь есть большой терминал -склад по хранению вещей. напротив ашана. эт оведь недалеко от тебя.
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,174 Дата: 8 Апр 2014 12:15
pavlon: на шереметьевской веь есть большой терминал -склад по хранению вещей. напротив ашана. эт оведь недалеко от тебя. да недалеко ща гляну спасиб
astra: короче я свои шины храню у себя на балконе у тебя маленькие ж...хотя все равно шины, а они воняют летом?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,175 Дата: 8 Апр 2014 12:19
скажите это дрт или прт или не то и не другое?
http://radikall.com/ZwnY
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,176 Дата: 8 Апр 2014 12:44
pavlon чем то вроде на парсона обросшего похож)

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,177 Дата: 8 Апр 2014 12:54
никто не кормит собаку кормом Farmina?

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,178 Дата: 8 Апр 2014 13:05
Светлана и Ричи: никто не кормит собаку кормом Farmina? Женя кормит
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,179 Дата: 8 Апр 2014 13:07
Akena: у тебя маленькие ж...хотя все равно шины, а они воняют летом? Даша чего у меня маленькое?  нет не воняют
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,180 Дата: 8 Апр 2014 13:08
Светлана и Ричи: никто не кормит собаку кормом Farmina?

pavlon: скажите это дрт или прт или не то и не другое? не вижу
|