Автор |
Сообщение |
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,211 Дата: 8 Апр 2014 17:46
Akena: у меня 2 розетки в которые воткнуть можно - одна вывалилась, т.к. куда ее пихать в стене отверстие круглое а ставили квадраные, а вторая трещит, и еще одна вывалилась, а да и еще одна трещит стремно как-то-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,212 Дата: 8 Апр 2014 17:48
вот Дырушкин так и надо сразу отвечать 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,213 Дата: 8 Апр 2014 17:48
Akena
хороший, но я бы поставил панас сейчас, т.к. он дешевле и тоже самое.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,214 Дата: 8 Апр 2014 17:48
Akena: аналогично, но я думаю буду ставить на стену и ведерко подставлю, на балкон не буду вешать, ну понятно почему - упасть может 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#21,215 Дата: 8 Апр 2014 18:30
astra: с установкой, тянуть надо через балкон Жень, имей ввиду (я до установки не знал о такой премудрости и раскатал губы было))) - "трасса" которая идет от внутреннего блока на улицу должна быть под углом - для слива конденсата...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,216 Дата: 9 Апр 2014 09:23
astra Жень прикинь вешают и на балкон!
кто хочет работать у нас и заниматься страхованием?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,217 Дата: 9 Апр 2014 09:24
всем привет....я в очередной раз прихожу к мнению, что люди у нас говно!
в метро встретил девушку знакомую , а она беременная на 7 месяце, там пузо уже большое. заходим в вагон народу , как обычно. сидят 2 hera лет за 50 и молодуха в телефон долбится...я стою смотрю, думаю уступят нет, хотя такие посмотрели и дальше уткнулись в свои газеты и смартфоны. и че ds думаете, никто не встал...только с другого конца женщина уже говорит идите на мое место...но я уже тоже возмутился этой молодухе говорю...встань уступи....т.к. этих козлов тока с пистолетом можно было поднять. 
вот я думаю, все говорят старшее поколение надо уважать...а старшее поколение , не все конечно, почему такие herы вдруг стали!????
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,218 Дата: 9 Апр 2014 09:26
как вам гаджет?
http://hi-tech.mail.ru/news/apple-iwatch-fall.html
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,219 Дата: 9 Апр 2014 09:27
pavlon: люди у нас говно!  ты в первый раз столкнулся с этим????? сплошь и рядом у нас такое "уважение" кругом. я не говорю что всегда и везде...но большинство к сожалению пока так. хотя да повторюсь, что когда я стояла в зимней куртке и казалась беременной, то мне уступали, при чем чаще всего женщины))) редко бывает когда уступит мужчина, но бывает..просто девушка садитесь. приятно что говорить... а когда сидит ряд мужиков, а женщины стоят...или когда один мужик бежит занять место...весело)

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,220 Дата: 9 Апр 2014 09:30
честно никак))
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнышко хоть и мало греет, но радует! сейчас пойду на разведку в столовую что дают на завтрак утром))) мы переехали и рядом с офисом институтская стололовая, работает с 10. думаю там кашки есть) надо посмотреть...

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,221 Дата: 9 Апр 2014 09:30
шо там ? не открывается
pavlon: вот я думаю, все говорят старшее поколение надо уважать...а старшее поколение , не все конечно, почему такие herы вдруг стали!???? Паш я об это талдычу ваще хз сколько, и станут они дедушками и уступай им место потом! хрен, они щас бегут аж распихивают всех, это постоянно - сядет все цель выполнена!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,222 Дата: 9 Апр 2014 09:31
_Dr_: Жень, имей ввиду (я до установки не знал о такой премудрости и раскатал губы было))) - "трасса" которая идет от внутреннего блока на улицу должна быть под углом - для слива конденсата... агась, знаю, по этому и считаю, что у меня будут сложности с установкой. Либо вешать на самом балконе, либо через балкон в комнату!
Akena: Жень прикинь вешают и на балкон! да знаю, что на балкон. Я просто не вкуриваю, какие сложности у тебя там с балконом, ведь у нас почти одинаковые дома и у меня нет таких заморочек с балконом. У меня балкон всякой хренью заставлен и ждем вывоза на дачу. Кучу цветов, шкаф с кучей всего полезного и тяжелого. Шины, небольшой диванчик и я не боюсь что он упадет.
Akena: заниматься страхованием?) кого и от чего страхуем?
pavlon: всем привет....я в очередной раз прихожу к мнению, что люди у нас говно! меня в метро каждый второй беситттт
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,223 Дата: 9 Апр 2014 09:34
Светлана и Ричи: сейчас пойду на разведку в столовую что дают на завтрак утром))) тебе лишь бы поесть! а я на этой недели как с цепи сорвалась, постоянно хочу есть. Это все стрессы
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,224 Дата: 9 Апр 2014 09:36
Светлана и Ричи: сейчас пойду на разведку в столовую что дают на завтрак утром))) у нас своя я уже позавракала)
astra: кого и от чего страхуем? все виды страхования, отчетность общая по ним
astra: да знаю, что на балкон. Я просто не вкуриваю, какие сложности у тебя там с балконом, ведь у нас почти одинаковые дома и у меня нет таких заморочек с балконом.У меня балкон всякой хренью заставлен и ждем вывоза на дачу. Кучу цветов, шкаф с кучей всего полезного и тяжелого. Шины, небольшой диванчик и я не боюсь что он упадет. а он застеклен?
Люди вокруг ваще злые, особенно мужики, причем я дет читала что когда он получает 40 тыс. в мес., а у него семья, начинается депрессия, вот они и ходят все пришибленные и злые
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,225 Дата: 9 Апр 2014 09:38
от чего?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,226 Дата: 9 Апр 2014 09:41
astra: тебе лишь бы поесть! тут ты не права....потому что я стала намного меньше есть и слежу за тем что ем. и соответственно для меня теперь важно нормально есть в первой половине дня и не есть вечером. я не занимаюсь спортом, это плохо, но за питанием решила хоть немного но смотреть.
Akena: у нас своя я уже позавракала) умничка! супер когда в компаниях столовые где повар готовит!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,227 Дата: 9 Апр 2014 09:43
застеклен полностью пластиком, с 3-х камерным пакетом. Это полюбасу тяжелее, чем у тебя! Плюс он у меня обшит и упетлен. Я тебя уверяю у меня балкон захломлен за зиму по самое не балуй, есть чуть чуть места чтоб проходить цветуечки поливать.
от руководства, от нашего районного МФЦ, от того, что скоро отпуск, а я не могу на паспорт сфоткаться
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,228 Дата: 9 Апр 2014 09:48
astra куда едешь?
кстати, а ты решила проблему с голубями?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,229 Дата: 9 Апр 2014 09:49
Akena Показать
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,230 Дата: 9 Апр 2014 09:51
это еще неизвестно, может и ни куда, коли паспорт так долго делается. Я уже два дня в очереди отстояла. Теперь завтра буду еще пол дня стоять и опять скорее всего не сделаю.
pavlon: кстати, а ты решила проблему с голубями? пока да, девушка тогда прооралась и сыпать перестали.
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,231 Дата: 9 Апр 2014 09:51
astra: от руководства, от нашего районного МФЦ, от того, что скоро отпуск, а я не могу на паспорт сфоткаться ммммм отпуск) Женя это прекрасно
astra: застеклен полностью пластиком, с 3-х камерным пакетом. Это полюбасу тяжелее, чем у тебя! Плюс он у меня обшит и упетлен. Я тебя уверяю у меня балкон захломлен за зиму по самое не балуй, есть чуть чуть места чтоб проходить цветуечки поливать. хм...Женя ты поколебала немного мой страх) я уже думаю может у меня фобия какая?)
Светлана и Ричи: умничка! супер когда в компаниях столовые где повар готовит! это да хочешь те кашу на воде, хошь на молоке, хочешь запеканку с черносливом или вареники с вишней, кароч прикольно))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,232 Дата: 9 Апр 2014 09:51
я вчера смотрела билеты в Абхазию. и как назло все упирается в мужа((((( заранее билеты брать если, ему могут отпуск не дать(((((( придется наверно планировать с подругой. но очень хочется съездить отдохнуть. причем летом именно по России, а не за границу

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,233 Дата: 9 Апр 2014 09:52
Akena: это да хочешь те кашу на воде, хошь на молоке, хочешь запеканку с черносливом или вареники с вишней, кароч прикольно)))))) не трави душу(((((( я тоже к тебе работать хочу)))))))))

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,234 Дата: 9 Апр 2014 09:52
astra: это еще неизвестно, может и ни куда, коли паспорт так долго делается. Я уже два дня в очереди отстояла. Теперь завтра буду еще пол дня стоять и опять скорее всего не сделаю. а в каком ФМС ты стоишь? я вот на Новослободской был, там электронные билеты давали ровно столько, чтобы все прошли за день.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,235 Дата: 9 Апр 2014 09:53
Светлана и Ричи: я тоже к тебе работать хочу в очередь вставай
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,236 Дата: 9 Апр 2014 09:55
Akena: ммммм отпуск) Женя это прекрасно мммм, да!
Akena: хм...Женя ты поколебала немного мой страх) я уже думаю может у меня фобия какая?) мне кажется да, фотку посмотри, это одна часть балкона. сегодня постараюсь сфоткать вторую часть где шкаф. И если очень захотеть, туда можно еще чего впихнуть. плюс на балконе разобранная часть стеллажа, ждет выезда на дачу
Светлана и Ричи а я заранее хотела, но все уперлась в фотки и паспорт..беситтттт,
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,237 Дата: 9 Апр 2014 09:56
pavlon: а в каком ФМС ты стоишь? я вот на Новослободской был у нас на каргопольской. Паша везде все проходят быстро, а у нас 6 чел за час. Это нереально. Плюс идут те, кто не через госуслуги, у них еще дольше. Короче в нашем отрадном как всегда все через Ж
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,238 Дата: 9 Апр 2014 10:03
astra: мне кажется да, фотку посмотри, это одна часть балкона. сегодня постараюсь сфоткать вторую часть где шкаф.И если очень захотеть, туда можно еще чего впихнуть. плюс на балконе разобранная часть стеллажа, ждет выезда на дачу слушай какой у тебя милый балкончик) но смотреть страшно)))))) а еще я тут прочитала что на такие балконы лучше по 1 выходить...ежели застеклены...
astra: от нашего районного МФЦ у меня хозяин одной из подружек Альфонса оказался одним из руководителей) так что надеюсь что када понадобицо проблем не буит)))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,239 Дата: 9 Апр 2014 10:04
astra
странно, а фмс по моей прописке на владыкино, только там нет аппарата, который делает фото на 10 летний паспорт, поэтому они отсылают в главный фмс на новослободской...билеты дают там с 10, а очередь занимают с 7...я помню приехал туда к 10 и был 200 ым-)) зашел только в 18 часов -) но там кстати хорошо они сделали , есть большая столовка телика, экраны с очередью, ты видишь какой-ты, т..е не пропустишь-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,240 Дата: 9 Апр 2014 10:06
pavlon: странно, а фмс по моей прописке на владыкино Паша с 30 марта, владыкино, перенесено в МФУ на Каргопольской
|