Автор |
Сообщение |
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,361 Дата: 10 Апр 2014 12:08
astra: это точно мужики были? а ты знаешь, как эта фитнесс индустрия поглащает тебя всего.....ты начинаешь сливать бабло на все, что можно и нельзя..покупат ьвсякие спортивные добавки, которые абсолютно не нужны....спортивную форму, тратить бабло на тренера и т.д
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,362 Дата: 10 Апр 2014 12:13
pavlon это точно были мужики? или это было подобие?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,363 Дата: 10 Апр 2014 12:22
pavlon: фитнесс индустрия поглащает тебя всего.....ты начинаешь сливать бабло на все, что можно и нельзя..покупат ьвсякие спортивные добавки, которые абсолютно не нужны....спортивную форму, тратить бабло на тренера и т.д таки любая индустрия может вот так засосать слабого человека, которому нечем заняться и он бросается в крайности. если человек развит всесторонне и занят сразу много чем помимо работы и дома, то он и не будет так гиперболизировать свою любовь к качалке.
__________________ Майлон))
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,364 Дата: 10 Апр 2014 12:38
я считаю так - если ты хочешь быть перекачан - то ты бодибилдер (для меня это неприятно смотреть, т.к. это смотрится не здорОво), но я спокойно отношусь - ну нравится им вперед. а вот если ты занимашься спортом (футбол, хокей и т.д.) - это уже гуд для мужчины, т.к. это не тупо снаряды таскать про здоровый образ жизни: если слышу - ой что то прохладно пойду пиджачек одену, простужусь - это сразу для меня слабак, как бы оне питался)))), а который помешан на здоровом образе жизни - типо не ест жирного, т.к. толстеет - это нормально. так что я со статьей частично согласна, очень там утрировано все
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,365 Дата: 10 Апр 2014 13:02 - Поправил: pavlon
Akena
принято 
Akena: а вот если ты занимашься спортом (футбол, хокей и т.д.) - это уже гуд для мужчины, т.к. это не тупо снаряды таскать ну про это окнечно не согласен.
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,366 Дата: 10 Апр 2014 13:27
pavlon: ну про это окнечно не согласен. почему?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,367 Дата: 10 Апр 2014 13:42
11 апреля 2014 года с 20:00* до 06:00 часов в "Европейском" ТРЦ пройдет акция «Ночь SUPER Покупок».
В программе:
- выступления здезд российской эстрады: Нюша, 5sta Family, Tesla Boy и другие
- скидки в магазинах-участниках от 20%*
- подарки самым активным покупателям
- модные показы
Ведущие мероприятия Александр Анатольевич и Ирена Понарошку
* скидки в магазинах предоставляются с 22:00
Посмотреть список магазинов-участников
http://www.europe-tc.ru/content.php?id=6385&page=news_subj
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,368 Дата: 10 Апр 2014 13:52
Akena: pavlon: ну про это окнечно не согласен. почему? я вот например футбол терпеть не могу, а хоккей нравится, но я на коньках не очень. в институте занимался немного боксом.
а сейчас просто хожу в зал и не считаю это тупым тасканием снарядов.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,369 Дата: 10 Апр 2014 13:53
Akena: Нюша, 5sta Family, Tesla Boy  один раз на такой фигне в европейском себе ботинки какие то дорогие покупала, народу было ппц
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,370 Дата: 10 Апр 2014 13:56
pavlon: вот например футбол терпеть не могу, а хоккей нравится, но я на коньках не очень. в институте занимался немного боксом. а сейчас просто хожу в зал и не считаю это тупым тасканием снарядов. Паш я наверное не так выразилась) тупым погорячилась))))
Инфанта: один раз на такой фигне в европейском себе ботинки какие то дорогие покупала, народу было ппц там будет галакси с 5 презентация) вот что интересно
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,371 Дата: 10 Апр 2014 13:57
Akena: Паш я наверное не так выразилась) тупым погорячилась)))) нет, ты сказала то, что хотела
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,372 Дата: 10 Апр 2014 13:58 - Поправил: Инфанта
Akena я, если честно, терпеть не могу европейский из за обилия лиц чеченского вида, так скажем. их там СЛИШКОМ много и ведут они себя не очень.
pavlon Паш, ну согласись, что в командной игре и в тренаженке ты по разному напрягаешь мозги. например я когда хожу в зал, у меня обычно в голове - так нужно еще 10 раз сделать пресс, раз, два, три, дома собака не гуляна, в магазин надо зайти, пять, шесть, дедлайн на работе, восемь девять, ослик суслик паукан нанана
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,373 Дата: 10 Апр 2014 14:10
ты не права, таким образом можно и мяч пинать на площадке и думать о том же самом. чтобы привести свое тело впорядок , а особенно для женщин, нужно быть умным человеком. тупо потягать гантельки и избавиться от проблемных мест - такого не бывает. там нужно все продумывать до мелчайших подробностей.
а пока
Инфанта: у меня обычно в голове - так нужно еще 10 раз сделать пресс, раз, два, три, дома собака не гуляна, в магазин надо зайти, пять, шесть, дедлайн на работе, восемь девять, ослик суслик паукан нанана голова выключена - это все пустая трата времени.
любой спорт требует мозгов.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,374 Дата: 10 Апр 2014 14:12
pavlon у меня на то есть тренер, который говорит мне что и как именно делать.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,375 Дата: 10 Апр 2014 14:17 - Поправил: pavlon
Инфанта: pavlon у меня на то есть тренер, который говорит мне что и как именно делать. а ты в какой клуб ходишь, как называется?
понимаешь, тренер тебе не поможет , если голова выключена. чтобы в этом разбираться и добиться успеха нужно самой прочитать кучу разной литературы, причем отличать полезное от вредного.....
другое дело, если человек зациклен на одном спорте и книгу за жизнь не прочитал, то это уэасно-)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,376 Дата: 10 Апр 2014 14:19
pavlon клуб неизвестный, есть только у меня в районе, так что не думаю, что тебе это что то даст. и я не говорю, что мозги должны быть вообще отключены, но это не та работа мозга, в которой нужно продумывать тактику не только за себя, но и за других игроков. в фитнесе ты один на один с собой.
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,377 Дата: 10 Апр 2014 14:22
Инфанта: я, если честно, терпеть не могу европейский из за обилия лиц чеченского вида, так скажем. их там СЛИШКОМ много и ведут они себя не очень. я не хожу туда тоже) ну редко у меня золотой вавилон под боком)
pavlon: ты не права, таким образом можно и мяч пинать на площадке и думать о том же самом. Паш ты попробуй мяч попинать и подумать об этом))) там азарт и цель у тебя одна)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,378 Дата: 10 Апр 2014 14:26 - Поправил: pavlon
Инфанта
когда ты в команде легче чем, когда ты один...в команде тебя могут подстраховать и исправить твои ошибки...
Akena: Паш ты попробуй мяч попинать и подумать об этом))) там азарт и цель у тебя одна) я же говорю, что не люблю футбол.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,379 Дата: 10 Апр 2014 14:30
Инфанта: обилия лиц чеченского вида, так скажем. их там СЛИШКОМ много и ведут они себя не очень. их везде так много))) и не только в европейском)

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,380 Дата: 10 Апр 2014 14:31
а давайте не будем про футбол.....у меня теперь футбол каждый вечер
Akena: золотой вавилон под боком) ужасный магазин, там всегда столько бестолковщины
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,381 Дата: 10 Апр 2014 14:32
astra: ужасный магазин, там всегда столько бестолковщины назови хоть один толковый?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,382 Дата: 10 Апр 2014 14:34
pavlon: назови хоть один толковый? таких в москве нет, наш ЗВ вообще закрыть и на мелкие кусочки разобрать
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,383 Дата: 10 Апр 2014 14:36
Светлана и Ричи в метрополисе я их почти не вижу, езжу туда регулярно. в афимолле тоже
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,384 Дата: 10 Апр 2014 14:39
Инфанта: в метрополисе я их почти не вижу, езжу туда регулярно. да его хвалят все, только мне далеко, а до вавилона пешком мин 15, на транспорте 20
astra: ужасный магазин, там всегда столько бестолковщины Жень когда редко ездиешь да, я там уже выучила куда надо и куда нет и быстренько управляюсь))) хотя я могу и на 8-10 часов забурится))))))))))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,385 Дата: 10 Апр 2014 14:42
а мне от дома до него на трамвае полчаса по прямой)) только у меня там как то раз кошель стырили из сумки 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,386 Дата: 10 Апр 2014 14:45
метрополис мне нравится хотя бы тем, что там есть магазин, который продает мои любимые джинсы. последний раз когда я там была мне не понра, что они стали брать денег за паркинг
Akena: Жень когда редко ездиешь да, да я почти каждые выхи там
Akena: хотя я могу и на 8-10 часов забурится)))))))))))))))) ужс ужс ужс
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,387 Дата: 10 Апр 2014 15:19 - Поправил: Akena
astra: последний раз когда я там была мне не понра, что они стали брать денег за паркинг это я вообще считаю хамство!
Инфанта: только у меня там как то раз кошель стырили из сумки такое может быть везде) следить надо)
astra: да я почти каждые выхи там ты небось в своем вавилоне, я про тот который у меня кстати я оба хорошо знаю) правда в отрадном год не была
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,388 Дата: 10 Апр 2014 15:22
у меня тут спрашивают почему за Лизой не могу хозы новые приехать...
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,389 Дата: 10 Апр 2014 16:12
где все то?

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|