Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 716 из 882:  « Назад  1  ...  715  716  717  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#21,451 Дата: 14 Апр 2014 11:55

Светлана и Ричи:
я надеюсь что он будет у тебя работать и не глючить!

ничего там не глючит, не придумывай. айфоны также глючат!

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

Фото: 3 
#21,452 Дата: 14 Апр 2014 11:59

у меня вопрос - никто не знает какой нить приличный живой кошачий форум? типо как наш, только по кошкам?
а то я что то в гугле поискала, все форумы какие то тухлые, либо вообще заброшены, либо там пишут раз в столет.
подруга купила в раскрученном питомнике с репутацией ориентального кота за немалые деньги, подрощенного, кот приехал в дом и начал хичать и сопли пускать. заводчица мило щебетала о том, что это нормально, у него стресс, покапайте капельки, дайте таблеточки, не надо ко врачу, что вы, бла бла бла. ну люди повелись, в итоге когда коту явно поплохело, вызвали ветеринара, у него выявили какие то болячки, который явно тянутся из питомника, хламидии и тд и тп.
а в договоре есть такой пунктик, что если у котика что то обнаруживается в течении 3х недель, то можно вернуть его или хотя бы часть денег.
3 недели тютю, заводчица теперь отнекивается, что дескать кот был здоровый и прочее ляля. все мы знаем как это у них бывает.
в доме помимо кота 3 собаки (здоровые). эти болячки возможно передаются от кота к другим животным, тк они все спят и играют вместе. подруга в жутком расстройсве, потому что к коту все привязались, отдавать его никто естественно не хочет. короче ужас дикий, подруга хочет накатать отзыв, что бы люди в лицо знали своих "героев".

Akena
Участник

Москва
#21,453 Дата: 14 Апр 2014 11:59

пульс уже померила 75 - это гуд?)
блин мне так нравится)))) ах)

Akena
Участник

Москва
#21,454 Дата: 14 Апр 2014 12:02

Инфанта:
у меня вопрос - никто не знает какой нить приличный живой кошачий форум?

я знаю тока, что такого как у нас форума нет)

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,455 Дата: 14 Апр 2014 12:07

pavlon
я за свой говорю. все самсунги были тормознутые и глючили периодами и еще цветопередача не нравилась
я не утверждаю что айфоны не глючат!

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#21,456 Дата: 14 Апр 2014 12:18

Светлана и Ричи
у меня самсунг нексус, совместная с гуглом модель, ттт больше года работает, никаких нареканий)

Akena
Участник

Москва
#21,457 Дата: 14 Апр 2014 12:39

Светлана и Ричи:
и еще цветопередача не нравилась

ну уж на счет цветопередачи Свет это вообще ты зря

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,458 Дата: 14 Апр 2014 13:02

Akena
я ж не знаю как в новом) я не видела.
в моем мне казалось что значки и цвет больше мультяшный и не естественный.
опять же на вкус и цвет

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,459 Дата: 14 Апр 2014 13:10

Путин увеличил себе зарплату....
чтоб так все сами себе увеличивали...

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#21,460 Дата: 14 Апр 2014 13:57

Akena:
и чехольчик белый) и телефон белый)

Даш, курить штоле бросила?))))

Akena
Участник

Москва
#21,461 Дата: 14 Апр 2014 13:59 - Поправил: Akena

Дуся Пирожкова:
Даш, курить штоле бросила?))))

неа
я кстати рисую щас сразу 2 из 3 картин))))))))))) белую и розовую))))

кстати, а кто нить знает как вацап перелить с 1 телефона на другой?

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#21,462 Дата: 14 Апр 2014 14:12

Akena:
я кстати рисую щас сразу 2 из 3 картин))))))))))) белую и розовую))))

Ну и как? Довольна?
Akena:

Ты имеешь ввиду историю или саму программу?

pavlon
Участник
Отрадное

#21,463 Дата: 14 Апр 2014 14:14

Akena:

никак-) качай новый.

Даш нарисуй меня-) ?

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,464 Дата: 14 Апр 2014 14:26

pavlon:
Даш нарисуй меня-) ?

я сплююююю

Akena
Участник

Москва
#21,465 Дата: 14 Апр 2014 14:28

pavlon:
Даш нарисуй меня-) ?

Паш ты спроси у Суры о моих художествах))))))))) я тут ее собак помню давно еще рисовала, я думаю не захочешь)))))
pavlon:
никак-) качай новый.

Дуся Пирожкова:
Ты имеешь ввиду историю или саму программу?

историю
Дуся Пирожкова:
Ну и как? Довольна?

начала белую не глядя) поняла это ж она которая не нравится всем, начала розовую (или фиолетовую не поняла) цвета очень гуд, но результат еще не видно

Akena
Участник

Москва
#21,466 Дата: 14 Апр 2014 14:29

astra:
я сплююююю

а я думаю все где ты)))

pavlon
Участник
Отрадное

#21,467 Дата: 14 Апр 2014 14:30 - Поправил: pavlon

astra:
я сплююююю

ты спишь или сплюююююешь?

Akena:
историю

воще никак

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,468 Дата: 14 Апр 2014 14:41

Akena:
историю

вот в таком случае при смене самого аппарата хз..
у меня при смене сим карты все осталось.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,469 Дата: 14 Апр 2014 14:47

почему радуга на форуме???? я только заметила....

Akena
Участник

Москва
#21,470 Дата: 14 Апр 2014 14:57

pavlon:
воще никак

вот все хорошо с новым телефоном кроме всяких таких хреней еще и часть контактов стерлась( руками придется

для тех кто любит Тима Бертона, он еще и пишет))))

Унылая смерть мальчика- устрицы.

Жил на свете один человек, который женился на море. Со своей возлюбленной он провёл медовый месяц на острове Капри. Каждый день на ужин им подавали блюдо из рыбы и тушёных молюсков. И как-то за одним ужином пара загадала желание... Этим желанием было рождение ребёнка!.. Казалось бы, обычный маленький человечек... Почти...
Десять пальцев на руках, десять пальцев на ногах, он имел способность слышать, видеть, чувствовать. Вроде как всё нормально, но не вполне... Противоестественная голова в виде устрицы - вот что разбило сердце родителям...
Мамаша бранила доктора: "Почему вы не можете помочь нам! Я каждый день чувствую запах океана и знаю, что это мой уродливый сын!"
Доктор: "Вы всё таки должны считаться со мной... Раз в неделю мне приходится обрабатывть детей и с тремя ушами, и с клювами! Но тут я ничего не могу сделать с тем, что ваш сын наполовину устрица! В конце концов, он сам в этом виноват!! Кстати, о его странном рождении... Вы случайно не имели домик у моря?.."

Родителям было сложно дать сыну имя. Они решили назвать его Сэм или иногда окликать: "ты, который похож на устрицу!"
Все соседи вокруг удивлялись необычному мальчику, но никто ничего не говорил. Интересно, а сам бы мальчик-устрица, хотел бы снять с себя этот панцырь на голове?..
Однажды врачи всё же осмотрели его, но всего лишь пришли к выводу, что молюск двустворчатый и ушли прочь.

Однажды весной в полдень Сэм сидел под дождём смотрел на водяной водоворот и думал о своём. Его мать в этот стояла в автомобильной пробке на шоссе и тоже размышляла о многом: "С каждым днём моё горе и душевное расстройство всё усиливается! Когда я чувствую запах рыбы с любого рыночного лотка, то вспоминаю о сыне! Мне неприятно это говорить, но я виню его в моих интимных проблеммах в постели,которые происходят от депрессии!..."
Родители мальчика-устрицы не могли завести нового ребёнка по неизвестным причинам и обратились к доктору.
Доктор:"Я не вполне уверен, что поможет, но устрицы, к примеру, хорошо повышают сексуальный тонус! (как неприлично, да?) Если вы съедите вашего сына, то через некоторое время на несколько часов снова обретёте былое здоровье!"

Однажды ночью отец на цыпочках вошёл в комнату сына: "Скажи мне, сынок, ты счастлив? Ты никогда не мечтал о Небесах?.. Не задумывался о смерти?.."
Сэм дважды моргнул своими глазками, но ничего не ответил.
Отец достал нож и крепко сжал его в своих руках...
Через несколько секунд устрица была поглощена, а панцырь Сэма опустевший валялся в ногах у отца...

На следующий день мать и отец быстро похоронили останки Сэма возле моря. Они долго вздыхали, молились,просили Иисуса упокоить его душу с миром. На могилу в песок они воткнули деревянный маленький крест и написали "Мальчик-устрица". После они вдвоём вернулись домой...

Однако, их надпись, крест и вместе с этим память исчезли с первым приливом...

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,471 Дата: 14 Апр 2014 15:12

pavlon
Паш а ты всегда на встречи расселов ездишь? частые там потасовки? чего там интересного?

pavlon
Участник
Отрадное

#21,472 Дата: 14 Апр 2014 15:31

Светлана и Ричи:
pavlonПаш а ты всегда на встречи расселов ездишь? частые там потасовки? чего там интересного?

я вчера там был первый раз и мне , если честно, не понравилось.
Их там очень много и стоишь весь в напряге и следидишь , куда он побежал.
Вчера там был пятимесячный щенок мальчик и его все кобели хотели оседлать, я воще думул , что это девочка сначала-) К нему подбежал Скип , а на нем весел уже другой кобель и началась драка, хорошо, что я успел схватить того кобеля за задние лапы и поднял, а иначе точно по серьезному было бы. а так еще 3-4 драки было.

и честно говоря, я хотел посмотреть на других кобелей расселов, но мне никто не понравился.
я еще хотел с Барни встретиться, но у них тоже не все хорошо получилось и они уехали.

короче, я больше не поеду, вчера была классная погода, лучше бы мы на фрисби съездили!

Akena
Участник

Москва
#21,473 Дата: 14 Апр 2014 15:38

Светлана и Ричи
Свет а у тебя Ричи дрался когда нить с кем нить?

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#21,474 Дата: 14 Апр 2014 15:43

Про вацап: чат по почте можно отправить.
Тебе реально вся история нужна? Нафига стесняюсь спросить?)

Akena
Участник

Москва
#21,475 Дата: 14 Апр 2014 15:45

Дуся Пирожкова:
Про вацап: чат по почте можно отправить.Тебе реально вся история нужна? Нафига стесняюсь спросить?)

ну я не могу сказать что сильно, но если это не сложно я бы оставила, если гемор то в пень

pavlon
Участник
Отрадное

#21,476 Дата: 14 Апр 2014 15:45

Дуся Пирожкова:
Нафига стесняюсь спросить?)

может ей написали то, что она читает каждый день-)

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,477 Дата: 14 Апр 2014 15:48

pavlon:

Даша, вацпат новый уже стоит? Ща пришлю повторно признание в любви

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,478 Дата: 14 Апр 2014 15:48

я убита вопросом про фикалии диких кроликов....

pavlon
да вот Барни жалко((( как раз под фото прочла что ты там был. меня просто не тянет на такие дико массовые мероприятия . своих кого знаем уже как то более менее все.
мой например ни с кем не играет, это тоже иногда напрягает, может огрызнуться если будут вот так лезть как к тому щенку.

Akena:
Свет а у тебя Ричи дрался когда нить с кем нить?

да и не один раз. но надеюсь такое не повторится. он у меня после нескольких случаев боится очень больших собак. с кем знакомы, тех в принципе нормально.
драк серьезных было несколько и все слава Богу без последствий. один раз из-за игрушки с лайкой (точнее смесью ее), Ричи потом шерстью плевался, а я орала не могла подойти к ним ни с какой стороны расцепить. там неадекватная собака, А БОЛЬШЕ ХОЗЯЙКА, КОТОРАЯ СТОЯЛА И СВОЕГО ДУБАСИЛА ЗОНТОМ...это пипец был....
и второй серьезный раз был с догом. тут конечно нам повезло что в одежде были! 3 порваных места на жилетке.
ну а так Рич спокойно всех обходит, и по команде приходит. конечно бежит в разборку если там его друзья и каша мала то заступится то надо! иногда рявкну и остановится на пол пути. ну а если мы с мячиком гуляем, то него центр всего я и мяч. он никогда не играет с другими собаками. а это иногда меня не радует. на многих смотрю вместе играют, носятся. а с другой стороны многие наоборот хотят чтобы собака только с ними была.

Akena
Участник

Москва
#21,479 Дата: 14 Апр 2014 15:53

pavlon:

что есть-то есть)
astra:
Даша, вацпат новый уже стоит? Ща пришлю повторно признание в любви

Жень подожди еще не стоит

Akena
Участник

Москва
#21,480 Дата: 14 Апр 2014 16:02

Светлана и Ричи:
я убита вопросом про фикалии диких кроликов....

Свет ну я не удивлена, у меня у знакомых собака ловит голубя и вылизывает его всего, еще у одних утром отталкивает рабочего, который окрывает дверцу куда мусор сваливается из мусоропровода, залезает туда, жрет там все, катается в этом и не выгонишь, и пару раз ее в помойку случайно выкидывали

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 716 из 882:  « Назад  1  ...  715  716  717  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru