Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,661 Дата: 16 Апр 2014 10:59
pavlon: Даш, не хочу долго трястись в Тай хорошо на две недели, а мне нужно в определенный бюджет вписаться-) а я сейчас продумываю маршрут на следующий год, поедим в Банког-Краби-Самуи-Банког на две недели.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,662 Дата: 16 Апр 2014 11:01
astra: а я сейчас продумываю маршрут на следующий год, поедим в Банког-Краби-Самуи-Банког на две недели. говорят во Вьетнаме сейчас хорошо.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,663 Дата: 16 Апр 2014 11:01
astra да понимаю Жень что всегда. я просто иногда стараюсь не смотреть. но в последнее время уже не могу и виню себя в том что не живу отдельно и не могу брать хотя бы на передержки. если бы была работа свободная и без всяких родителей и свекрови жилье. то обязательно бы брала. так обидно порой что ничем не могу помочь. ну деньги иногда, но и то ведь не всегда и всем не реально! не могу пересилить себя поехать в приют и гулять с собаками опять и время и боюсь что моя психика не выдержит этих глаз...
pavlon: это только у на сна форуме, а прикинь сколько их других пород.....воще нужно что-то на государственном уровне решать с этим. да в том то и дело. я подписалась на инстаграмме на многие рассылки и афигеваю.....каждый день почти выкинутые стаффорды.. и в приюте шереметьевском их кучи... нашему правительству по моему проще на хрен всех расстрелять! и не понимают что это не закончится такими методами

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,664 Дата: 16 Апр 2014 11:02
pavlon: говорят во Вьетнаме сейчас хорошо. хорошо. и одно из самых дорогих направлений

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,665 Дата: 16 Апр 2014 11:03 - Поправил: pavlon
Akena: а с кем ты собак оставишь? Чиха родителем.
Скипа другу отдам , у него лаб и они с ним друзья. Это будет его первая передержка....чувствую устроит там-)
И еще мы решили перевести Скипа на сушку, на Фармину.
Рони повезем , если получится, в клинику, где Свта была, и хотим тоже на лечебный корм, может ему лучше так будет.
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,666 Дата: 16 Апр 2014 11:16
pavlon: говорят во Вьетнаме сейчас хорошо. да там уж давно хорошо) все ненарадуются) тока засрано уже - где туристов много, надо на более неизвестные курорты
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,667 Дата: 16 Апр 2014 11:16
pavlon: И еще мы решили перевести Скипа на сушку, на Фармину.Рони повезем , если получится, в клинику, где Свта была, и хотим тоже на лечебный корм, может ему лучше так будет. ого ты ж говорил нормально все стало
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,668 Дата: 16 Апр 2014 11:17
Akena: ого ты ж говорил нормально все стало попробуем, как будет чувствовать себя....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,669 Дата: 16 Апр 2014 11:19
pavlon: говорят во Вьетнаме сейчас хорошо.
Светлана и Ричи: хорошо. и одно из самых дорогих направлений хорошо и не очень дорого, в ноябре прошлого года, коллега летала, обошлось две недели с перелетами 70 штук на двоих
pavlon: Скипа другу отдам , у него лаб и они с ним друзья. прикольно
pavlon: И еще мы решили перевести Скипа на сушку, на Фармину. о как? нашел где продается? узнал как правильно переводить?
pavlon: Рони повезем , если получится, в клинику, где Свта была, и хотим тоже на лечебный корм, может ему лучше так будет. удачки, жалко его
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,670 Дата: 16 Апр 2014 11:20

__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,671 Дата: 16 Апр 2014 11:22
Surepka хыыыыыыыы))))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,672 Дата: 16 Апр 2014 11:23
Да он воще, такое ощущение, что потерял радость и смысл жизни, не бегает, дома под диванами живет. вчера встретили такую же чишку девочку, она с ним поиграть хотела, а он даже внимания не обратил. хотя он молодой еще 4 года.
astra: о как? нашел где продается? узнал как правильно переводить? в Папа Карло там все заставлено Фарминой, всякие разные.
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,673 Дата: 16 Апр 2014 11:26
pavlon: Да он воще, такое ощущение, что потерял радость и смысл жизни, не бегает, дома под диванами живет. вчера встретили такую же чишку девочку, она с ним поиграть хотела, а он даже внимания не обратил. хотя он молодой еще 4 года. (((((( под диваном - болит что то?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,674 Дата: 16 Апр 2014 11:26
pavlon: Да он воще, такое ощущение, что потерял радость и смысл жизни, не бегает, дома под диванами живет. вчера встретили такую же чишку девочку, она с ним поиграть хотела, а он даже внимания не обратил. хотя он молодой еще 4 года. бедный зайчик! Надеюсь после врача измениться его жизнь!
pavlon: в Папа Карло там все заставлено Фарминой, всякие разные. отлично, просто я давно в розницу не покупала. Если пойдет корм у Вас, можешь потом присоединиться к нам, чтоб покупать у поставщика напрямую, так дешевле.
Паш, а напомни почему переводить решил Скипа?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,675 Дата: 16 Апр 2014 11:36 - Поправил: pavlon
Akena: под диваном - болит что то? нет, он просто там лежит, спит, наблюдает за всеми...когда у него что-то болит, он целый день в лежку на кресле.
astra: Паш, а напомни почему переводить решил Скипа? у него иногда появляется краснота на коже + сейчас лето начнется дача, да и просто посмотреть, может он на нем лучше будет выглядеть....если воще будет его есть.
переводить сказали постепенно, добавляя в натуралку и так неделю...но я даже не знаю, ведь пишут что нельзы кормить так.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,676 Дата: 16 Апр 2014 11:40
pavlon: переводить сказали постепенно, добавляя в натуралку и так неделю...но я даже не знаю, ведь пишут что нельзы кормить так. Паш я тебе тогда не ответила, честно занята дачей была: Про перевод с корма на корм..тьфутьфутьфу у нас с Джеки ни когда проблем не было. Когда были на натуралке и начинался дачный сезон, мы спокойно 5 дней в неделю ели натуралку на выхах сушку. Когда решила, переводить на сушку, перевела в один день, только на протяжении недели давала вайо. Ни каких проблем не было и нет.
pavlon: сейчас лето начнется дача быстрее бы. Уже не могу смотреть как мой псих мучается и всего боиться в парке. Вчера 1,5 гуляли. Из них половину прогулки на поводке.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,677 Дата: 16 Апр 2014 11:45
astra: Вчера 1,5 гуляли. Из них половину прогулки на поводке. гыыыы, метатель мячей воще супер...руки чистые и далеко улетает
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,678 Дата: 16 Апр 2014 11:49
pavlon: гыыыы, метатель мячей воще супер...руки чистые и далеко улетает круть, а мы как с ребенком в песочницу, несколько игрушек, толку ноль
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,679 Дата: 16 Апр 2014 11:51 - Поправил: pavlon
astra: круть, а мы как с ребенком в песочницу, несколько игрушек, толку ноль меня Скип очень радует по поведению, практически идеаленая собака стал! у нас были свои методы воспитания + очень хорошая психика дали результат. люблю его до безумия-) и чиха тоже-)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,680 Дата: 16 Апр 2014 12:15
pavlon: И еще мы решили перевести Скипа на сушку, на Фармину. я вот как раз после лечебного тоже хочу Фармину попробовать линейку низкозерновую думаю...и второй вариант Акана грессленд пока что...
pavlon: Рони повезем , если получится, в клинику, где Свта была, и хотим тоже на лечебный корм, может ему лучше так будет. ты знаешь по анализам надо конечно смотреть, как я и говорила. потому что и правда есть такие собачки, которых на всю жизнь сажают на лечебный корм например который как раз при неусваемости чего то там с пищеварением и тд...они же разные и хорошие! и главное что ему на пользу!!! мы на лечебке и со всеми лекарствами сейчас только сбросили 300 гр веса. но заметила что шерсть лучше стала.
pavlon: переводить сказали постепенно, добавляя в натуралку и так неделю...но я даже не знаю, ведь пишут что нельзы кормить так. говорят так, многие так и переводят...
astra: перевела в один день вот на лечебный корм я тоже перевела именно так. сразу.

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,681 Дата: 16 Апр 2014 12:52
astra: pavlon: сейчас лето начнется дачабыстрее бы. Уже не могу смотреть как мой псих мучается и всего боиться в парке. Вчера 1,5 гуляли. Из них половину прогулки на поводке. дааааа я тоже очень жду!)
pavlon: переводить сказали постепенно, добавляя в натуралку и так неделю...но я даже не знаю, ведь пишут что нельзы кормить так кто как говорит Паш, я переводила сразу
pavlon: нет, он просто там лежит, спит, наблюдает за всеми...когда у него что-то болит, он целый день в лежку на кресле. бедняга( у меня просто как раз забивается под кровать когда болит сильно
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#21,682 Дата: 16 Апр 2014 13:00
Всем приветы!
Хочу попроситься у начальства на курсы кресло-качалки. Обещаю каждодневно посещать их в рабочее время, усердно перенимать опыт более опытных людей и быть отличником в креслокачательных работах... Хотя бы на 2 посещения в неделю... а там уж как пойдет)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,683 Дата: 16 Апр 2014 13:13
_Dr_: Хочу попроситься у начальства на курсы кресло-качалки. а ты в курсе, что без ежедневных тренировок ты не постигнешь мастерства?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#21,684 Дата: 16 Апр 2014 13:15
_Dr_ У тя все в порядке?????
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,685 Дата: 16 Апр 2014 13:19
мммммммммммммммм борщщщщщщщщщ хороший был на обед

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,686 Дата: 16 Апр 2014 13:24
_Dr_: Хочу попроситься у начальства на курсы кресло-качалки. Обещаю каждодневно посещать их в рабочее время, усердно перенимать опыт более опытных людей и быть отличником в креслокачательных работах... Хотя бы на 2 посещения в неделю... а там уж как пойдет) у тебя есть у кого перенять опыт?) pomeschikovan вас чет вообще не видно)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,687 Дата: 16 Апр 2014 13:27
Akena
а ты где телефон покупала?
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,688 Дата: 16 Апр 2014 13:41
pavlon: а ты где телефон покупала? в самсунге в золотом вавилоне
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#21,689 Дата: 16 Апр 2014 13:43
Akena Все в делах
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,690 Дата: 16 Апр 2014 13:57
Akena: в самсунге в золотом вавилоне а в самсунге?
|