Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,261 Дата: 28 Апр 2014 15:50
Akena: В бутылке, стакане, кувшине и банке находятся молоко, лимонад, квас и вода. Известно, что вода и молоко не в бутылке, сосуд с лимонадом стоит между кувшином и сосудом с квасом, в банке – не лимонад и не вода. Стакан стоит около банки и сосуда с молоком. Куда налита каждая жидкость? Ээээээммм... в общем слева направо:
Кувшин молока - Стакан лимонада - банка кваса - бутылка воды
Правильно? Пипец это просто взрыв)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,262 Дата: 28 Апр 2014 15:51
белов сказал ты прав чернову, значит у белова не черные и не белые тоесть рыжие, у чернова соответственно не могут быть черные и рыжие, а у рыжова остаются белые
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,263 Дата: 28 Апр 2014 15:52
_Dr_: Правильно? Пипец это просто взрыв))) я не знаю я сама бьюсь сижу))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,264 Дата: 28 Апр 2014 15:52
_Dr_: В кафе встретились три друга: скульптор Белов, скрипач Чернов и художник Рыжов. “Замечательно, что один из нас имеет белые, один черные и один рыжие волосы, но ни у одного из нас нет волос того цвета, на который указывает его фамилия”, - заметил черноволосый. “Ты прав”, - сказал Белов. Какой цвет волос у художника?
_Dr_: Ааа.. черноволосый - скрипач, Белов - скульптор, и соответственно он Рыжий. У Художника Рыжова белые волосы)))
Akena: У Художника Рыжова белые волосы))) подожди у белова рыжие, у черноволосого скрипача белые, а у художника черные, так вроде... Смотри:
"заметил черноволосый" - значит он скрипач Чернов. Белов - он уже не белый и не черный, соответственно Рыжик он)) Художник - исключительно белый Рыжов))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,265 Дата: 28 Апр 2014 15:53
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,266 Дата: 28 Апр 2014 15:55
_Dr_: "заметил черноволосый" - значит он скрипач Чернов. Белов - он уже не белый и не черный, соответственно Рыжик он)) Художник - исключительно белый Рыжов)))) у чернова не могут быть черные волосы, в подтвердил его слова белов - значит раз он разговаривает с черноволосым то это уже не он! значит он рыжий!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,267 Дата: 28 Апр 2014 15:55
_Dr_: Кувшин молока - Стакан лимонада - банка кваса - бутылка воды Правильно? Пипец это просто взрыв))) неправильно.. вода и молоко не в бутылке(((
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,268 Дата: 28 Апр 2014 15:56
Akena: у чернова не могут быть черные волосы Да, точно...
_Dr_: Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,269 Дата: 28 Апр 2014 15:57
_Dr_: Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я вчера такая бегала по квартире от этой загадки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,270 Дата: 28 Апр 2014 16:02
_Dr_: Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ДРРРРРРРРР
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,271 Дата: 28 Апр 2014 16:04
я щас близка к разгадке второй надо перекур!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,272 Дата: 28 Апр 2014 16:20
Кувшин молока - бутылка лимонада - банка кваса - стакан воды
единственное у меня непонятки с последним - _Dr_: Стакан стоит около банки и сосуда с молоком. если по кругу они стоят, то получается - если вряд, то нет)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,273 Дата: 28 Апр 2014 16:21
девушки, а какими кремами для лица вы пользуетесь?

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,274 Дата: 28 Апр 2014 16:24
_Dr_: Кувшин молока - бутылка лимонада - банка кваса - стакан воды у меня тоже самое получилось)))) значит отгадали))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,275 Дата: 28 Апр 2014 16:26 - Поправил: _Dr_
Akena: значит отгадали)))) Я сначала в уме, потом сложил еще))))))))

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,276 Дата: 28 Апр 2014 16:31 - Поправил: _Dr_
Akena: В течение последних четырех лет Алексеев, Фомин, Дементьев и Иванов получали очередной отпуск в мае, июне, июле или в августе. Причем, если один из них отдыхал в мае, то другой - в июне, третий – в июле, а четвертый – в августе. Каждый их них получал отпуск в эти четыре года в разные месяцы. Так в первый год Дементьев отдыхал в июле, во второй год – в августе. Алексеев во второй год отдыхал в мае, Иванов в третий год – в июне, а Фомин в четвертый год – в июле. Кто в каком месяце отдыхал в каждом из этих четырех лет? Алексеев - __, май, __, __, Фомин - __, __, __, июль. Дементьев - июль, август, __, __ Иванов - __, __, июнь, __
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,277 Дата: 28 Апр 2014 16:37
_Dr_: Я сначала в уме, потом сложил еще)))))))) ого в уме это круто!
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,278 Дата: 28 Апр 2014 16:38
_Dr_: Алексеев - __, май, __, __,Фомин - __, __, __, июль.Дементьев - июль, август, __, __ Иванов - __, __, июнь, __ а я таблицу сделала))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,279 Дата: 28 Апр 2014 16:39 - Поправил: Akena
Деменьтев июль, август, май, июнь
не не так(
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,280 Дата: 28 Апр 2014 16:43
Akena Прикинь, я так заморочился с июль-июнь, что на какой-то момент у меня потерялся смысл слов.................
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,281 Дата: 28 Апр 2014 16:44
_Dr_: Прикинь, я так заморочился с июль-июнь, что на какой-то момент у меня потерялся смысл слов................. а я воббще не понимаю чего делать( кроме как методом тыка...месяца то не по порядку у них идут...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,282 Дата: 28 Апр 2014 16:46
Akena: Деменьтев июль, август, май, июнь не не так( Правильно))

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,283 Дата: 28 Апр 2014 16:46
Akena: а я воббще не понимаю чего делать( кроме как методом тыка...месяца то не по порядку у них идут. В уме не складывается)) в таблице наглядно получилось почти сразу))
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,284 Дата: 28 Апр 2014 16:53
ура! надо табличку фамилия и год а внутри месяца 1 год: май - фомин, июнь Алексеев, июль Деменьтьев, август Иванов 2 год: алексеев, фомин, иванов, деменьтьев 3 год:Деменьтьев, иванов, алексеев, фомин 4 год: иванов, деменьтьев, фомин, алексеев
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,285 Дата: 28 Апр 2014 16:54
ура я предпоследнюю начинаю) Три подруги вышли в белом, зеленом и синем платьях. Их туфли тоже были белого, зеленого и синего цветов. Известно, что только у Ани цвет платья и туфель совпадали. Ни платье, ни туфли Вали не были белыми, Наташа была в зеленых туфлях. Определить цвет платья и туфель каждой из подруг.
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,286 Дата: 28 Апр 2014 16:57 - Поправил: Akena
Аня в белых туфлях и платье У Вали синие туфли и зеленое платье, у Наташи зеленые туфли и синее платье)
легкотня)
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,287 Дата: 28 Апр 2014 17:01 - Поправил: Akena
Определите имя, фамилию, класс и добрую учительницу для каждого из первоклашек, если известно, что 1.Ваня учится у Татьяны Григорьевны и его фамилия не Степанов. 2.В классе “Д” преподает не Екатерина Кирилловна. 3.Коля учится в классе “Б”. Он старше на 1месяц, чем Белов, и младше на 12 дней, чем тот, кто учится у Татьяны Григорьевны. 4.Елена Анатольевна преподает в классе “Г” и у нее нет ученика по фамилии Белов. 5.Харитонов Гена дружит с Петей и с тем, кто ходит в класс “А”. 6.Кукушкин учится в классе “А”. Его учительница не Лидия Михайловна и не Екатерина Кирилловна. 7.Анисин учится в классе “В” и его имя не Петя и не Миша.
оо это круто!)
а чего остальные молчат?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,288 Дата: 28 Апр 2014 17:09
Akena: а чего остальные молчат?) я гуляла весь день)))) по экологической тропе)))))) усталь))))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,289 Дата: 28 Апр 2014 17:11
я еще с прошлой недели усталь и не отдохнуль
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#22,290 Дата: 28 Апр 2014 17:12
Akena: Определите имя, фамилию, класс и добрую учительницу для каждого из первоклашек, если известно, что 1.Ваня учится у Татьяны Григорьевны и его фамилия не Степанов. 2.В классе “Д” преподает не Екатерина Кирилловна. 3.Коля учится в классе “Б”. Он старше на 1месяц, чем Белов, и младше на 12 дней, чем тот, кто учится у Татьяны Григорьевны. 4.Елена Анатольевна преподает в классе “Г” и у нее нет ученика по фамилии Белов. 5.Харитонов Гена дружит с Петей и с тем, кто ходит в класс “А”. 6.Кукушкин учится в классе “А”. Его учительница не Лидия Михайловна и не Екатерина Кирилловна. 7.Анисин учится в классе “В” и его имя не Петя и не Миша. ща)))
|