Автор |
Сообщение |
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,591 Дата: 13 Май 2014 11:02
а я завтра уже в отпуск-) быстрей бы день прошел, весь гемор скинуть на коллег...
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,592 Дата: 13 Май 2014 11:08
Стефанида: И обратно тоже она нужна, на месте прибывания спросишь, где у них ветка и пойдешь получать. жопище!
astra: Дашк мы с Джеки в прошлом году в Витязево были, это рядом с Джемете. С собакой проблем не было. ща гляну пасип, о Бетте хорошие отзывы
Surepka: так что все лето арбайтен! бедняга Суреныш(
Стефанида: По нашему опыту нас ни кто в дороге про нее не спросил, да и ни разу нас не останавливали Я еще ветпаспорта дома забыла и на обратную дорогу справку не брала на свой страх и риск, но все прошло хорошо от блин не потерять бы его(
Стефанида: Идешь на Хибинский с ветпаспортом, говоришь, надо справку для поездки по России. Главное, что бы бешенство было сделанозаренее, до выезда дней за 45. И обратно тоже она нужна, на месте прибывания спросишь, где у них ветка и пойдешь получать. у нас ветеринар в гос. клинике он же нам и прививки делал, я думаю даст справку и так
Стефанида: Тогда точно не с нами, мы попростому а мы типо по барски)))) го с нами)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,593 Дата: 13 Май 2014 11:12
а это как и где? чего по деньгам? тож хочууууууу. вы на чем едите?

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,594 Дата: 13 Май 2014 11:25
Светлана и Ричи: а это как и где? чего по деньгам? тож хочууууууу. вы на чем едите? Свет, ты как обычно все распрсоишь и отвалишься-))) это твоя фишка-)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,595 Дата: 13 Май 2014 11:34
pavlon: Свет, ты как обычно все распрсоишь и отвалишься-))) это твоя фишка-)  Светлана и Ричи: а это как и где? чего по деньгам? тож хочууууууу. вы на чем едите? Свет, вот ссылка на тему о нашем отдыхе правда я тогда не дописала рассказ (мне стыдно), но в этом году однозначно допишу 
Akena: а мы типо по барски)))) го с нами))) Ну у нас просто - в толпе народа, море через железную дорогу, сами готовим и тд 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,596 Дата: 13 Май 2014 11:39
pavlon: Свет, ты как обычно все распрсоишь и отвалишься-))) это твоя фишка-) а я не имею право спрашивать? у нас пока что свободная страна)) я ж не утверждаю что еду 
Стефанида спасибо

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,597 Дата: 13 Май 2014 11:50
Стефанида: Ну у нас просто - в толпе народа, море через железную дорогу, сами готовим и тд я ужо нашла место!)))) и забронировала - короч место найдено за 1 час))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,598 Дата: 13 Май 2014 11:52
Akena: я ужо нашла место!)))) и забронировала - короч место найдено за 1 час)))))))))))))) молодец! Ты уточнила можно ли с собаками?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,599 Дата: 13 Май 2014 11:54
astra: молодец! Ты уточнила можно ли с собаками? да можно) даже обрадовались что собак из маски))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,600 Дата: 13 Май 2014 11:55
Akena: даже обрадовались что собак из маски)))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,601 Дата: 13 Май 2014 11:58
astra я даже согласна на то что нам готовить не будут)))))) докатилась))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,602 Дата: 13 Май 2014 12:01
Светлана и Ричи: а я не имею право спрашивать? у нас пока что свободная страна)) я ж не утверждаю что еду да спрашивай конечно.......я просто уточнил, что вероятность отказов 100%-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,603 Дата: 13 Май 2014 12:20
Akena: я даже согласна на то что нам готовить не будут)))))) докатилась)))) не знаю как в Джемете, но вот в Витязево можно было поесть в любом кофе/ресторанчике/барчике и очень бюджетно. Я когда ездила в Витязево вообще не парилась на счет питания!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,604 Дата: 13 Май 2014 12:28
Akena: да можно) даже обрадовались что собак из маски)))) ахаххахах ну вот! надо везде так говорить)))

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,605 Дата: 13 Май 2014 12:40
Светлана и Ричи: ахаххахах ну вот! надо везде так говорить))) а я и говорю а то долго объяснять что джек рассел это не кличка))))))
astra: не знаю как в Джемете, но вот в Витязево можно было поесть в любом кофе/ресторанчике/барчике и очень бюджетно я не в джемете)))))))))))) Жень а с собакой пускали?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,606 Дата: 13 Май 2014 12:43
Akena: я не в джемете))))))))))) куда?
Akena: Жень а с собакой пускали? а мы с ним не ходили, он очень на море уставал
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,607 Дата: 14 Май 2014 10:05
- у меня седня такое настроение)))))) шо же делать!!!))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,608 Дата: 14 Май 2014 10:15
Akena: шо же делать!!!)))))))) отдыхать и веселиться! прыгать, бегать, не мочиться! в руки швабру взяв скорей покидаться на людей! Фотик - щелкнуть всех,кто рядом Инстаграмить всем отрядом! Чай и кофе подождет! Скоро-скоро Новый Год!

Всем привет!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,609 Дата: 14 Май 2014 10:24
Akena: у меня седня такое настроение)))))) шо же делать!!!)))))))) 
Surepka: Скоро-скоро Новый Год! Су ты там как? Все хорошо?
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,610 Дата: 14 Май 2014 10:53 - Поправил: Akena
Surepka: Инстаграмить всем отрядом! меня там нет)
от спасибо на добром слове!))))))))
astra: Су ты там как? Все хорошо? блин Сура!
а да еще забыла добавить: давайте сегодня сделаем день радости и хорошего настроения и будем всем его дарить)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,611 Дата: 14 Май 2014 11:01
Akena: давайте сегодня сделаем день радости и хорошего настроения и будем всем его дарить))))) лучи добра!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,612 Дата: 14 Май 2014 11:14 - Поправил: Surepka
Akena: давайте сегодня сделаем день радости и хорошего настроения и будем всем его дарить))))) а давайте!
и лучи бобра!!!! Уррраааа!!!!!
astra: Су ты там как? Все хорошо? да это... рифмы другой не было.... 
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,613 Дата: 14 Май 2014 12:02
Surepka отдыхать и веселиться! прыгать, бегать, не мочиться! в руки швабру взяв скорей покидаться на людей! Фотик - щелкнуть всех,кто рядом Инстаграмить всем отрядом! Чай и кофе подождет! Ведь сегодня Сура жжет))))))))))
ну рассказывайте кто скока добра седня сделал?)))) скока раз всем улыбнулся, поцеловал может быть, хорошего дня пожелал, кофе принес, стол протер и т.д.))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,614 Дата: 14 Май 2014 12:50
Akena: ну рассказывайте кто скока добра седня сделал?)))) скока раз всем улыбнулся, поцеловал может быть, хорошего дня пожелал, кофе принес, стол протер и т.д.)))))) Ну например я сегодня утром сову покормила, а цыплята сами кони двинули- не пришлось их убивать)))) и у нас полная приемная животных)))))) из добрых дел -сегодня позвонили с неизвестного номера, сказали,что я помогала собаку пристраивать год назад (в упор не помню кто), хотят какой-то проект запустить - хотели мне показать))))))))) Договорились пока на ВК)))))))) странно все это))) А еще на днях Вию ошейник апгрейдила- в технике пирографии нанесла свой телефон и пару рунических формул на случай, если свалит)))))) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,615 Дата: 14 Май 2014 13:13 - Поправил: astra

Обратите внимание на выражение морды Джеки!
-Ооо, круто новый лежак! -Нет Джеки, это для ребенка в кроватку! -Ну я и грю, круто у меня новый лежак! -Нет, Джеки это не тебе новый лежак, это для человеческого ребенка! -Ааа, точно не мне? Точно точно?! Нет, ну точно не мне?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,616 Дата: 14 Май 2014 13:26
astra astra
купи ребенку новый Лежак!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,617 Дата: 14 Май 2014 13:28
Surepka: купи ребенку новый Лежак!!!! есть в планах, видела крутяцкий, надеюсь его еще не урвали
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,618 Дата: 14 Май 2014 13:28
astra: есть в планах, видела крутяцкий, надеюсь его еще не урвали отлично! а у меня собаки-бомжи(((((( спят на полу((
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,619 Дата: 14 Май 2014 14:00 - Поправил: Akena
Surepka: отлично! а у меня собаки-бомжи(((((( спят на полу(( бедные Сурины собы((((
astra: -Ооо, круто новый лежак!-Нет Джеки, это для ребенка в кроватку!-Ну я и грю, круто у меня новый лежак!-Нет, Джеки это не тебе новый лежак, это для человеческого ребенка!-Ааа, точно не мне? Точно точно?! Нет, ну точно не мне? бедный Джеки(((
слушайте только дошло - альф то день варенья на море буит праздновать))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,620 Дата: 14 Май 2014 14:14
Akena: бедные Сурины собы(((( ага, ваще... младший ночью через раз вообще спит на голом кафеле... при открытых окнах, на самом балконе.... потому что с середины апреля ему ЖАРКО млин!!!!! ))))))))) А старший бедный-несчастный, с мамой спит))))) ахахах))))) ну когда меня нет дома- то одеялко, и то не всегда выдаю )))))) потмоу что один матрас они уже убили в хлам))))) Зато вчера купила своим два пуллера максимального размера))) через 35 минут Чи сдался)))))) но бьегал с ними отлично)) потом правда его Вий снес и по ходу дела ушиб ему лапу- потому что визг был.... ))))) Ну утром все хорошо)))) Пуллеры нравятся) очень нравятся) и цена демократичная)) 500 рэ за два огромных пуллера)))
Akena: слушайте только дошло - альф то день варенья на море буит праздновать)))))))))) оо, фига он крутой!!!!!))))))) ему 2 или 3 уже будет?
|