Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 761 из 882:  « Назад  1  ...  760  761  762  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Akena
Участник

Москва
#22,801 Дата: 28 Май 2014 15:58

_Dr_
ахахахаха а если я ем перед сном в основном тоесть надо в нем спать ложиться?)))))))
pavlon
Паш это круть! я после Мальдив до сих пор в восторге! и опять хочу, а египет еще и дешевле)

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#22,802 Дата: 28 Май 2014 16:02

Akena

Даша, этот пляж находится в Старом городе.
Мы ездили до него минут 30 на такси, т.к. нам в отеле не очень повезло с ним.
Но в Старом городе , говорят отели не очень, короче надо смотреть.
Да и вообще , я понял, что все эти отзывы об отелях фигня, пока сам не увидишь.

Пляж этот платный и общественный называется EL Fanara Bech.

Akena
Участник

Москва
#22,803 Дата: 28 Май 2014 16:09

pavlon:
Да и вообще , я понял, что все эти отзывы об отелях фигня, пока сам не увидишь.

однозначно, особенно бесят товарищи, допустим про мальдивы - ставят 3 за то что ящерица ползала, а то что это бунгало и там их много ползает пофик)))))))))
или кто едет в турляндию или грецию и хает кухню, типо разнообразия нет - дома то небось питаются как короли, а там отстойное питание)))))))))))
pavlon
а акул видел? а манты там есть?

pavlon
Участник
Отрадное

#22,804 Дата: 28 Май 2014 16:14 - Поправил: pavlon

Akena:
pavlonа акул видел? а манты там есть?

Акул возле берега нет, но есть большие рыбы и проплывать над ними стремнова-то-)))но они безопасны....есть какие-то маленькие синие любопытные рыбки, которые облепят тебя всего , словно хотят присосаться к коже-) видел мурену один раз....рыбу наполеон, рыбу попугай и другие, которых я не знаю-)

Все включено - это отдельная тема....весело наблюдать, даже не за мужиками, а за их женами или кем там еще...как они набирают себе эти тарелища еды...тортики, булочки, конфетки и т.д-)))

а еще, что заметил....если видишь мужика с майке с пузом или худого, в шортах в клетку и в тапках (часто в носках), рядом обязательно толстая женщина в непонятных лахмотьях - 100% русские-)))

еще обратный рейс по всем правилам быдлорейса прошел с милицией и словестной перепалкой во время полета между пьяным мужиком и другим , который сделал ему замечание.

Akena
Участник

Москва
#22,805 Дата: 28 Май 2014 16:37

pavlon:
еще обратный рейс по всем правилам быдлорейса прошел с милицией и словестной перепалкой во время полета между пьяным мужиком и другим , который сделал ему замечание.

такая ж фигня как отеле начиается - я 5 лет копил - теперь целуйте мне ноги все!
pavlon:
Все включено - это отдельная тема....весело наблюдать, даже не за мужиками, а за их женами или кем там еще...как они набирают себе эти тарелища еды...тортики, булочки, конфетки и т.д-)))

ахахахаха дорвались)))))
pavlon:
видел мурену один раз....рыбу наполеон, рыбу попугай и другие, которых я не знаю-)

круть!)
а тригеры?)

pavlon
Участник
Отрадное

#22,806 Дата: 28 Май 2014 16:41

Akena:
а тригеры?)

тригеры - это скаты? их не видел, да и не хотелось бы-)

да, русские все разные конечно, но Египет без русских умрет, основной бюджет делаем мы. этих европейцев там раз-два и все. а вот русских очень много.

ну естественно к европейцам отношение лучше...типа отодвигают стулья в ресторане, наливают вино и т.д., но что делать, мы такие....в Египет не советую ехать без мужского сопровождения, т.к. русские одинокие неприличные бабы сделали для остальных приличных русских женщин плохую репутацию, будут липнуть со страшной силой!

Akena
Участник

Москва
#22,807 Дата: 28 Май 2014 16:46

pavlon:
в Египет не советую ехать без мужского сопровождения, т.к. русские одинокие неприличные бабы сделали для остальных приличных русских женщин плохую репутацию, будут липнуть со страшной силой!

однозначно я когда в турции была с подружкой - пошли на массаж, пришли 2 девченки наши и сели рядом и началось - ты кого себе выбираешь? та Мухмеда ну не важно имя и начали обсуждать у кого какое тело и т.д., а массажные комнаты с кроватью)))) короч мы ушли в итоге)
девушки спецом за этим ездют

pavlon:
тригеры - это скаты? их не видел, да и не хотелось бы-)

неее очень красивая рыба, но с зубищами и кусаюцо)

Светлана и Ричи
Участник

Москва

Фото: 3 
#22,808 Дата: 28 Май 2014 17:00

Akena:
девушки спецом за этим ездют

ну эт я не знаю какой давалкой надо быть чтоб пеерться в египет)))
че им наши русских мужиков не хватает???
хахахаххах

pavlon
Участник
Отрадное

#22,809 Дата: 28 Май 2014 17:06

Светлана и Ричи

Свет, объясняю. Обычно дают те, кому даже тут не нужны, потому что поведение,внешний вид и образ жизни оставляет желать лучшего, поэтому и прутся. туда приехала, с арабами туда-суда....насладилась и уехала...а арабу , как я понял, воще пофиг с кем -)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,810 Дата: 28 Май 2014 17:07

Светлана и Ричи:
че им наши русских мужиков не хватает???

Свет, как скажешь так скажешь))))))))
може один раз попробовав фуагра, они больше не хотят есть овсянку))) кто ж знает-то)

Akena
Участник

Москва
#22,811 Дата: 28 Май 2014 17:11

Светлана и Ричи:
ну эт я не знаю какой давалкой надо быть чтоб пеерться в египет)))че им наши русских мужиков не хватает???

все тоже ржу))) представляю такая русская девушка стоит, а вокруг мужики голые валяются и она такая эх слабаки у нас на Руси - я в Египет

pavlon
Участник
Отрадное

#22,812 Дата: 28 Май 2014 17:15 - Поправил: pavlon

Akena

не обычно так, сидит такая с пивасом у телика (как я написал выше) и думает.....какая же я красивая и все мужики сволочи, не обращают на меня внимания, а поеду я к настоящим в Египетв 3ку-) за 15 тыс-) там я точно буду красоткой....и едет.

pomeschikovan
Участник

Москва, Отрадное, Подольск

Фото: 1 
#22,813 Дата: 28 Май 2014 19:37

Вы знаете... Смотря как себя вести. Я в Египте одна была раз.... Ну раз 10 точно. Никто и никогда не домогался! Да, подходили, но разговоры велись всегда о политике, о жизненных устоях, о египетских семьях и тэдэ. Так что они тоже не дураки: они видят, где можно подкатить, а где можно пообщаться.

pavlon
Участник
Отрадное

#22,814 Дата: 29 Май 2014 09:35

pomeschikovan

может у них рыжие табу по вере?

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#22,815 Дата: 29 Май 2014 09:44

всем привет!

pavlon
Участник
Отрадное

#22,816 Дата: 29 Май 2014 09:58

Светлана и Ричи

здорова мать!

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#22,817 Дата: 29 Май 2014 10:11

pavlon:
здорова мать!

Паш я аж прям соскучилась по тебе за время что ты пропадал на египетских пляжах
кстати ты скок воды в день пьешь? или ты не заморочен на том что надо 2 литра к примеру пить?

pavlon
Участник
Отрадное

#22,818 Дата: 29 Май 2014 10:26

Светлана и Ричи:

Светлана и Ричи

гыыыыыыыыыыыы

Я сейчас пока завязал немного в зал ходить, ем все, что хочу...вчера стока на великах проехали+ если будет погода хорошая , буду на аджилити ходить....воды пью около литра-полтора в день, но я этим никогда не заморачивался.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#22,819 Дата: 29 Май 2014 11:03

pavlon
а я наоборот водой догоняюсь и как то легче и жрать иногда не тянет)) 2 литра стараюсь точно выпивать. жара была и того больше.
Сашка мой удивляюсь не ест сладкого и хлеба (очень редко черный может съесть) и пиво на ночь может выпить спокойно! и уже около 10 кг сбросил! наверно мужчинам легче( при этом если он спортом займется то вообще подтянется еще! а ведь мы всего лишь отказались есть гарниры. ну тобишь если мясо то ток с овощами. салатики там, супчики конечно едим. а вот картофан не помню когда ела )))))

pavlon
Участник
Отрадное

#22,820 Дата: 29 Май 2014 11:07

оно и видно в Египте...худой мужик, толстая жена-)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,821 Дата: 29 Май 2014 11:14

pavlon:

а в Европе все наоборот))

pavlon
Участник
Отрадное

#22,822 Дата: 29 Май 2014 11:19 - Поправил: pavlon

Светлана и Ричи

слушай, а ты ездила же к вету....как Ричи излечился?

Нам вот Рони надо везти....скажу так....Рони сейчас выглядит супер, как никогда после той терапии, которую она назначила....живот у него не болит, чесаться стал меньше.

Surepka:
а в Европе все наоборот))

ну там все зависит от места-)

Akena
Участник

Москва
#22,823 Дата: 29 Май 2014 11:19

pavlon:

Паша с возрастом гормональный фон меняется и женщина и мужчина начинают толстеть, это естественно, если тока нет других влияющих факторов.
Светлана и Ричи:

Света я ведь в подпись себе поставлю - "Света помни - ты замужем!" уже давно подмывает)))))))))))

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#22,824 Дата: 29 Май 2014 11:56

pavlon:
слушай, а ты ездила же к вету....как Ричи излечился?

Паш ттт! да повторно ездили и сдавали там анализы и все было хорошо. сейчас все таки на сушке сидим Фармина как раз и консервы . как она сказала- можно есть впринципе все и всех все по разному и смотреть только за состоянием собаки ну и тд...конечно лучше перебдеть как говорится... я и правда если не дай бог что ток туда теперь

Akena:
Света я ведь в подпись себе поставлю - "Света помни - ты замужем!" уже давно подмывает)))))))))))

Дашаааааааааааааааааааааа)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,825 Дата: 29 Май 2014 11:57

Akena:

Дашаааа))))) ставь давай в подпись! ))))) а то Света наша вообще уже распоясалась))))))

Akena
Участник

Москва
#22,826 Дата: 29 Май 2014 12:13

Surepka:
Дашаааа))))) ставь давай в подпись! ))))) а то Света наша вообще уже распоясалась))))))

я уже не знаю что с ней делать))))) хоть на цепь сажай))))))))))

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#22,827 Дата: 29 Май 2014 12:23

Akena:
Света помни - ты замужем!

ДашаАААААААААААААААААААААА

Surepka
зачем вот подстрекательством занимаешься?????

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#22,828 Дата: 29 Май 2014 12:25

вот вы жопки то маленькие!

Akena
Участник

Москва
#22,829 Дата: 29 Май 2014 12:58

Светлана и Ричи
буду как немой укор следовать за тобой по просторам этого форума))))))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,830 Дата: 29 Май 2014 13:21

Akena

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 761 из 882:  « Назад  1  ...  760  761  762  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru