Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#22,801 Дата: 28 Май 2014 15:58
_Dr_ ахахахаха а если я ем перед сном в основном тоесть надо в нем спать ложиться?))))))) pavlon Паш это круть! я после Мальдив до сих пор в восторге! и опять хочу, а египет еще и дешевле)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,802 Дата: 28 Май 2014 16:02
Akena
Даша, этот пляж находится в Старом городе. Мы ездили до него минут 30 на такси, т.к. нам в отеле не очень повезло с ним. Но в Старом городе , говорят отели не очень, короче надо смотреть. Да и вообще , я понял, что все эти отзывы об отелях фигня, пока сам не увидишь.
Пляж этот платный и общественный называется EL Fanara Bech.
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,803 Дата: 28 Май 2014 16:09
pavlon: Да и вообще , я понял, что все эти отзывы об отелях фигня, пока сам не увидишь. однозначно, особенно бесят товарищи, допустим про мальдивы - ставят 3 за то что ящерица ползала, а то что это бунгало и там их много ползает пофик))))))))) или кто едет в турляндию или грецию и хает кухню, типо разнообразия нет - дома то небось питаются как короли, а там отстойное питание))))))))))) pavlon а акул видел? а манты там есть?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,804 Дата: 28 Май 2014 16:14 - Поправил: pavlon
Akena: pavlonа акул видел? а манты там есть? Акул возле берега нет, но есть большие рыбы и проплывать над ними стремнова-то-)))но они безопасны....есть какие-то маленькие синие любопытные рыбки, которые облепят тебя всего , словно хотят присосаться к коже-) видел мурену один раз....рыбу наполеон, рыбу попугай и другие, которых я не знаю-)
Все включено - это отдельная тема....весело наблюдать, даже не за мужиками, а за их женами или кем там еще...как они набирают себе эти тарелища еды...тортики, булочки, конфетки и т.д-)))
а еще, что заметил....если видишь мужика с майке с пузом или худого, в шортах в клетку и в тапках (часто в носках), рядом обязательно толстая женщина в непонятных лахмотьях - 100% русские-)))
еще обратный рейс по всем правилам быдлорейса прошел с милицией и словестной перепалкой во время полета между пьяным мужиком и другим , который сделал ему замечание.
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,805 Дата: 28 Май 2014 16:37
pavlon: еще обратный рейс по всем правилам быдлорейса прошел с милицией и словестной перепалкой во время полета между пьяным мужиком и другим , который сделал ему замечание. такая ж фигня как отеле начиается - я 5 лет копил - теперь целуйте мне ноги все!
pavlon: Все включено - это отдельная тема....весело наблюдать, даже не за мужиками, а за их женами или кем там еще...как они набирают себе эти тарелища еды...тортики, булочки, конфетки и т.д-))) ахахахаха дорвались)))))
pavlon: видел мурену один раз....рыбу наполеон, рыбу попугай и другие, которых я не знаю-) круть!) а тригеры?)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,806 Дата: 28 Май 2014 16:41
тригеры - это скаты? их не видел, да и не хотелось бы-)
да, русские все разные конечно, но Египет без русских умрет, основной бюджет делаем мы. этих европейцев там раз-два и все. а вот русских очень много.
ну естественно к европейцам отношение лучше...типа отодвигают стулья в ресторане, наливают вино и т.д., но что делать, мы такие....в Египет не советую ехать без мужского сопровождения, т.к. русские одинокие неприличные бабы сделали для остальных приличных русских женщин плохую репутацию, будут липнуть со страшной силой!
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,807 Дата: 28 Май 2014 16:46
pavlon: в Египет не советую ехать без мужского сопровождения, т.к. русские одинокие неприличные бабы сделали для остальных приличных русских женщин плохую репутацию, будут липнуть со страшной силой! однозначно я когда в турции была с подружкой - пошли на массаж, пришли 2 девченки наши и сели рядом и началось - ты кого себе выбираешь? та Мухмеда ну не важно имя и начали обсуждать у кого какое тело и т.д., а массажные комнаты с кроватью)))) короч мы ушли в итоге) девушки спецом за этим ездют
pavlon: тригеры - это скаты? их не видел, да и не хотелось бы-) неее очень красивая рыба, но с зубищами и кусаюцо)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,808 Дата: 28 Май 2014 17:00
Akena: девушки спецом за этим ездют ну эт я не знаю какой давалкой надо быть чтоб пеерться в египет))) че им наши русских мужиков не хватает??? хахахаххах

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,809 Дата: 28 Май 2014 17:06
Светлана и Ричи
Свет, объясняю. Обычно дают те, кому даже тут не нужны, потому что поведение,внешний вид и образ жизни оставляет желать лучшего, поэтому и прутся. туда приехала, с арабами туда-суда....насладилась и уехала...а арабу , как я понял, воще пофиг с кем -)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,810 Дата: 28 Май 2014 17:07
Светлана и Ричи: че им наши русских мужиков не хватает??? Свет, как скажешь так скажешь)))))))) може один раз попробовав фуагра, они больше не хотят есть овсянку))) кто ж знает-то)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,811 Дата: 28 Май 2014 17:11
Светлана и Ричи: ну эт я не знаю какой давалкой надо быть чтоб пеерться в египет)))че им наши русских мужиков не хватает??? все тоже ржу))) представляю такая русская девушка стоит, а вокруг мужики голые валяются и она такая эх слабаки у нас на Руси - я в Египет
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,812 Дата: 28 Май 2014 17:15 - Поправил: pavlon
Akena
не обычно так, сидит такая с пивасом у телика (как я написал выше) и думает.....какая же я красивая и все мужики сволочи, не обращают на меня внимания, а поеду я к настоящим в Египетв 3ку-) за 15 тыс-) там я точно буду красоткой....и едет.
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#22,813 Дата: 28 Май 2014 19:37
Вы знаете... Смотря как себя вести. Я в Египте одна была раз.... Ну раз 10 точно. Никто и никогда не домогался! Да, подходили, но разговоры велись всегда о политике, о жизненных устоях, о египетских семьях и тэдэ. Так что они тоже не дураки: они видят, где можно подкатить, а где можно пообщаться.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,814 Дата: 29 Май 2014 09:35
pomeschikovan
может у них рыжие табу по вере?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,815 Дата: 29 Май 2014 09:44
всем привет!

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,816 Дата: 29 Май 2014 09:58
Светлана и Ричи
здорова мать!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,817 Дата: 29 Май 2014 10:11
Паш я аж прям соскучилась по тебе за время что ты пропадал на египетских пляжах  кстати ты скок воды в день пьешь? или ты не заморочен на том что надо 2 литра к примеру пить?

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,818 Дата: 29 Май 2014 10:26
Светлана и Ричи: Паш я аж прям соскучилась по тебе за время что ты пропадал на египетских пляжах Светлана и Ричи
гыыыыыыыыыыыы
Я сейчас пока завязал немного в зал ходить, ем все, что хочу...вчера стока на великах проехали+ если будет погода хорошая , буду на аджилити ходить....воды пью около литра-полтора в день, но я этим никогда не заморачивался.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,819 Дата: 29 Май 2014 11:03
pavlon а я наоборот водой догоняюсь и как то легче и жрать иногда не тянет)) 2 литра стараюсь точно выпивать. жара была и того больше. Сашка мой удивляюсь не ест сладкого и хлеба (очень редко черный может съесть) и пиво на ночь может выпить спокойно! и уже около 10 кг сбросил! наверно мужчинам легче( при этом если он спортом займется то вообще подтянется еще! а ведь мы всего лишь отказались есть гарниры. ну тобишь если мясо то ток с овощами. салатики там, супчики конечно едим. а вот картофан не помню когда ела )))))

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,820 Дата: 29 Май 2014 11:07
оно и видно в Египте...худой мужик, толстая жена-)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,821 Дата: 29 Май 2014 11:14
pavlon: оно и видно в Египте...худой мужик, толстая жена-))) а в Европе все наоборот)) 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,822 Дата: 29 Май 2014 11:19 - Поправил: pavlon
Светлана и Ричи
слушай, а ты ездила же к вету....как Ричи излечился?
Нам вот Рони надо везти....скажу так....Рони сейчас выглядит супер, как никогда после той терапии, которую она назначила....живот у него не болит, чесаться стал меньше.
Surepka: а в Европе все наоборот)) ну там все зависит от места-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,823 Дата: 29 Май 2014 11:19
pavlon: оно и видно в Египте...худой мужик, толстая жена-))) Паша с возрастом гормональный фон меняется и женщина и мужчина начинают толстеть, это естественно, если тока нет других влияющих факторов.
Светлана и Ричи: Паш я аж прям соскучилась по тебе за время что ты пропадал на египетских пляжах Света я ведь в подпись себе поставлю - "Света помни - ты замужем!" уже давно подмывает)))))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,824 Дата: 29 Май 2014 11:56
pavlon: слушай, а ты ездила же к вету....как Ричи излечился? Паш ттт! да повторно ездили и сдавали там анализы и все было хорошо. сейчас все таки на сушке сидим Фармина как раз и консервы . как она сказала- можно есть впринципе все и всех все по разному и смотреть только за состоянием собаки ну и тд...конечно лучше перебдеть как говорится... я и правда если не дай бог что ток туда теперь
Akena: Света я ведь в подпись себе поставлю - "Света помни - ты замужем!" уже давно подмывает))))))))))) Дашаааааааааааааааааааааа)))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,825 Дата: 29 Май 2014 11:57
Akena: Света я ведь в подпись себе поставлю - "Света помни - ты замужем!" уже давно подмывает))))))))))) Дашаааа))))) ставь давай в подпись! ))))) а то Света наша вообще уже распоясалась))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,826 Дата: 29 Май 2014 12:13
Surepka: Дашаааа))))) ставь давай в подпись! ))))) а то Света наша вообще уже распоясалась)))))) я уже не знаю что с ней делать))))) хоть на цепь сажай))))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,827 Дата: 29 Май 2014 12:23
Akena: Света помни - ты замужем! ДашаАААААААААААААААААААААА 
Surepka зачем вот подстрекательством занимаешься????? 

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,828 Дата: 29 Май 2014 12:25
вот вы жопки то маленькие!

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,829 Дата: 29 Май 2014 12:58
Светлана и Ричи буду как немой укор следовать за тобой по просторам этого форума))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,830 Дата: 29 Май 2014 13:21
Akena

|