Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,011 Дата: 4 Июн 2014 10:50
Surepka я просто иногда сужу по твоим описаниям и мне всегда кажется что она уже не ребенок а супер умный ребенок, но у которого нет желания к таким игрушкам))) а сие дорого стоит?

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,012 Дата: 4 Июн 2014 10:51 - Поправил: Светлана и Ричи
ипицкая сила...за 9 штук нашла какую то монстрилу там.....
а ну в районе 1500-2500......стремные игрушки)))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,013 Дата: 4 Июн 2014 10:55
Светлана и Ричи: я просто иногда сужу по твоим описаниям и мне всегда кажется что она уже не ребенок а супер умный ребенок, но у которого нет желания к таким игрушкам))) а сие дорого стоит?  ужс какой, неужели я так её описываю?)))) Развеиваю миф : Настя обожает порыдать над пустяковыми вещами, каждый день пытается меня развести на деньги и игрушки и ОЧЕНЬ боится школу))))))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,014 Дата: 4 Июн 2014 10:56
Светлана и Ричи: а ну в районе 1500-2500......стремные игрушки))))) вот и я про то же))))))))) ну она вроде как за 2500 хочет- её устраивает)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,015 Дата: 4 Июн 2014 10:59
Surepka слушай...тебе ж нравится рок??? а монстрилы всякие? не??? а дочь кто снимал в готическом образе??? вот и игрушку надо такую))))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,016 Дата: 4 Июн 2014 11:36
Светлана и Ричи: слушай...тебе ж нравится рок??? а монстрилы всякие? не??? а дочь кто снимал в готическом образе??? вот и игрушку надо такую))))))  рок и монстры - ничего общего)))))) да можно канешн купить))) олько не сильно зеленую))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,017 Дата: 4 Июн 2014 11:38
Surepka: олько не сильно зеленую)))))) там и синии есть 

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,018 Дата: 4 Июн 2014 11:42
Светлана и Ричи: там и синии есть нее, синие.. зеленые.... эххх)))))) я вот в свое время по Сейлор Мун тащилась))))) но уже в более сознательном школьном возрасте))))))) а в 6-7 лет меня гусенички интерсовали, кошки подъездные, кораблики бумажные, клубника на даче у бабушки , казаки- разбойники и качели))))))) Эххх))))))) Сейчас бы на пару месяцев обратно в детство)))))))) )
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#23,019 Дата: 4 Июн 2014 11:52
Surepka Моя тоже одно время со слезами просила. Я сказала, что в нашем доме таких игрушек не будет. Хоть обрыдайся. Думай другое! Придумала.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,020 Дата: 4 Июн 2014 12:02
pomeschikovan: Моя тоже одно время со слезами просила. Я сказала, что в нашем доме таких игрушек не будет. Хоть обрыдайся. Думай другое! Придумала. о Натали)) с моей пока не прокатывает)))))) рыдаем-с)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#23,021 Дата: 4 Июн 2014 18:27
Help! У кого-нибудь есть контакты установщика кондиционеров? Недораха)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,022 Дата: 4 Июн 2014 22:36
_Dr_ У меня есть . Тебе именно установить купленный уже? Я спрошу у него. Но наверно это дорого тыщ 10 будет

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#23,023 Дата: 4 Июн 2014 23:05
Светлана и Ричи 10 дорого... Спасибо! Уже нашел кое-что, завтра буду уточнять почем опиум для народа))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,024 Дата: 5 Июн 2014 09:34
_Dr_ протсо когда заказываешь уже с установкой то они дешевле намного берут. чем просто пригласить повесить. эт проверенных прям людей надо

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,025 Дата: 5 Июн 2014 09:35
всем привет!)))) яркого утраааааа и солнечного настроения!!!!!!!!!!!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,026 Дата: 5 Июн 2014 09:37
Всем привет! Быстрее бы на дачу! На карьер, на солнышко!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,027 Дата: 5 Июн 2014 10:05
astra Жень у тебя нет депрессии что отпуск закончился и снова работать?

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,028 Дата: 5 Июн 2014 10:06
Привет. У меня Скип опять на Аджилити не очень удачно спрыгнул со снаряда на правую лапу и теперь опять хромает
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,029 Дата: 5 Июн 2014 10:10
pavlon привет. а может раз уже такое было то не стоит нагружать его суставы и связки? 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,030 Дата: 5 Июн 2014 10:13
Светлана и Ричи: Жень у тебя нет депрессии что отпуск закончился и снова работать? Света мне просто не когда впадать в депрессию. У меня очень много дел, я не знаю где взять лишнее время и руки и деньги, что бы переделать все!!!! По этому депрессировать мне просто тупо не когда! И потом у меня отпуск всего то через каких то 2,5 месяца! И сейчас лето, выходные дача, карьер, солнце, шашлык машлык, вино и любимые люди рядом
pavlon: У меня Скип опять на Аджилити не очень удачно спрыгнул со снаряда на правую лапу и теперь опять хромает епрстттт
А у меня Джеки плохо переносит жару, прогулки свели к минимуму, лежит в лежку или на диване или когда совсем жарко в коридоре или ванной
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,031 Дата: 5 Июн 2014 10:36
Светлана и Ричи: pavlon привет. а может раз уже такое было то не стоит нагружать его суставы и связки? да у него все, ок, просто как-то выодит так, что он прыгнул и приземлился на одну лапу....теперь конечно неделю будет только ходить.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,032 Дата: 5 Июн 2014 10:59
astra: И сейчас лето, выходные дача, карьер, солнце, шашлык машлык, вино и любимые люди рядом да меня тоже это радует))
astra: Джеки плохо переносит жару а мой на даче сейчас всю неделю с мамой и с улицы не уходит! наоборот любит солнце, я говорю родителям чтоб следили там все равно чтоб не перегрелся. иногда в тенечке лежит отдыхает. днем пару часов отдых у них) а так в радость носится по полю и огороду. pavlon просто если один раз страдало что-то то так периодами бывет и у них и у людей. у меня помню подворачивалась нога в одном и том же месте и приходилось фиксировать постоянно(((( а Ричик тоже подворачивал лапу и иногда видно как берегут они

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,033 Дата: 5 Июн 2014 14:22
Светлана и Ричи к отпуску готова? все собрала? все купила?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,034 Дата: 5 Июн 2014 14:26
astra да вроде все основное есть. только аптечку надо проверить и кое что купить на всякий пожарный для желудка например. напомнила кстати. хотела спросить у тебя вы в дорогу кушать что то брали? или где то в кафе по дороге тоже заезжали? и брали ли воду в канистрах?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,035 Дата: 5 Июн 2014 14:39
Светлана и Ричи: хотела спросить у тебя вы в дорогу кушать что то брали? Свет че обычно в дорогу берут? Что можно есть и не портиться быстро?
Светлана и Ричи: или где то в кафе по дороге тоже заезжали? нет, у нас тупо времени не было на кафе. сначала мы очень хотели на море, а потом очень хотели домой
Светлана и Ричи: и брали ли воду в канистрах? в каких канистрах? ты имеешь 5 л баклажки?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,036 Дата: 5 Июн 2014 14:43
Светлана и Ричи заканчивай думать о еде)))) берете хлебцы и воду))))))) по жаре думаю не сильно кушать хочется))) да и че , каждые 5 часов привалы если делать. то так половина отпуска на дорогу и уйдет)))) Воду и по дороге можно купить. потому что в баклашках (пятилитровых) в машине она станет пригодной для заваривания чая как раз)) но никак не для утоления жажды) 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,037 Дата: 5 Июн 2014 14:54
Светлана и Ричи
Свет, неужели ты едешь?-)
Surepka
а как же пупс без еды.....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,038 Дата: 5 Июн 2014 14:55
pavlon: а как же пупс без еды..... лучше без еды и с морем, чем с едой и в дороге)))) переживет)))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,039 Дата: 5 Июн 2014 14:57
да меня чет тут свекровь накручивает что надо брать тушенку в дорогу я вчера тихо плакала и ржала уже от ее сборов сына)))). Саша проголодается типа да и вообще плохая затея , страшно))) и так каждый день. . ничего за 24 часа никто не умирал от голода. мне вода ток важна. у меня как обычно всегда на дальних расстояниях одна мысль- искать туалеты когда я много пью 
astra: сначала мы очень хотели на море вот и я так....

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,040 Дата: 5 Июн 2014 14:58
Surepka: ше без еды и с морем, чем с едой и в дороге)))) переживет))))))))) может второй пупс не переживет

|