Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,281 Дата: 20 Июн 2014 12:21
Akena: я не знаю как отнесутся в Пущино к Дыриной юбке, но в целом конечно гуд)))))))))) юбке? я чета пропустила? он одевал юбку??)) По ходу дела они там в Болгарии точно активно отдыхают!!!
Akena: Сура готовься в ванную очередь буит)))))) только вчерась до блеска надраила!!!! 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,282 Дата: 20 Июн 2014 13:41
Surepka: юбке? я чета пропустила? он одевал юбку??)) По ходу дела они там в Болгарии точно активно отдыхают!!! чота пропустила))))
блин как же мне плохо живот сейчас разорвется
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,283 Дата: 20 Июн 2014 13:59
Surepka: юбке? я чета пропустила? он одевал юбку??)) По ходу дела они там в Болгарии точно активно отдыхают!!! я видимо тоже
Surepka: только вчерась до блеска надраила!!!! отлично!
Akena: блин как же мне плохо живот сейчас разорвется меньше надо есть
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,284 Дата: 23 Июн 2014 09:35
Я хочу домой
Всех с утром
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,285 Дата: 23 Июн 2014 09:41
в кровать 
с началом раб недели!
Дашк ну че за Россию все еще болеешь?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,286 Дата: 23 Июн 2014 09:49 - Поправил: Akena
даааааааааа 
astra: Дашк ну че за Россию все еще болеешь? Женьк я за Бразилию) мне не нравится ни состав нашей команды, ни как играют, но все же наши поэтому знаешь так сидя с флажком тихо - оле оле)))) я вчера даж в спортбар не поехала - фигли глотку рвать за них)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,287 Дата: 23 Июн 2014 10:10
Лекция в советском колхозе "Об успехах и подъеме". Лектор (Л): - В городе Новокоровске была построена электростанция. Мужик из зала (М): - Был я в этом Новокоровинске. Нет там никакой электростанции. Только-только котлован вырыли. Л: - А в городе Усть-Улюлюйске построили новую школу и детсад. М:- Был я там. Ничего там не построили. Л: - А в Красножоповке жителям провели газ и поставили водонапорную башню. М: - В этой Красножоповке воду до сих пор из реки таскают, а про газ там слыхом не слыхивали. Я на днях оттуда вернулся! Л: - А вы, товарищ, поменьше бы по стране шастали и побольше бы смотрели телевизор!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,288 Дата: 23 Июн 2014 10:16

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,289 Дата: 23 Июн 2014 10:51
всем привет. я теперь буду болеть за сборную Алжира-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,290 Дата: 23 Июн 2014 10:54
pavlon: я теперь буду болеть за сборную Алжира-) почему? как скип?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,291 Дата: 23 Июн 2014 10:57
pavlon: всем привет. я теперь буду болеть за сборную Алжира-) я думала ты за Германию болеешь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,292 Дата: 23 Июн 2014 11:21
astra
Скип получает дозу по 7 уколов, таблетки, капельницы через два дня - еще одна осталась. Ухо заклеили пластырем, вроде подсохло. Грустный конечно, но он просто молодец, все процедуры переносит очень стойко, ни одного писка-) Все говорят, что рассел у вас необычный, т.к. не пытается откусить руку, не орет и т.д.
Сейчас кормим лечебными консервами и подмешиваем сухой корм, Рони тоже будет переводить на сушку.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,293 Дата: 23 Июн 2014 11:25
а вы видели игру Алжира вчера? играют лучше немцев.
Akena: я думала ты за Германию болеешь по политическим соображениям - Европу в попу-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,294 Дата: 23 Июн 2014 11:25
pavlon: Скип получает дозу по 7 уколов, таблетки, капельницы через два дня - еще одна осталась. Ухо заклеили пластырем, вроде подсохло. Грустный конечно, но он просто молодец, все процедуры переносит очень стойко, ни одного писка-) Все говорят, что рассел у вас необычный, т.к. не пытается откусить руку, не орет и т.д. Скип молодец настоящий мужик)
Офигеть! а нам тогда ветеринар сказал чем то помазать, что бы карманов не было и все...даж не забинтовывали и не заклеивали...
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,295 Дата: 23 Июн 2014 11:26
pavlon: по политическим соображениям - Европу в попу-) Паш а если вытащить из попы - ты бы за Германию болел?
pavlon: а вы видели игру Алжира вчера? играют лучше немцев. ну не знааааю, а Чили?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,296 Дата: 23 Июн 2014 11:31
Akena: Паш а если вытащить из попы - ты бы за Германию болел? pavlon: а вы видели игру Алжира вчера? играют лучше немцев. ну не знааааю, а Чили? И Чили тоже хороши-) короче я болею за всех, кроме Европы-) если вытащить из попы - не болел бы-) не нравятся они мне.
Akena: даж не забинтовывали и не заклеивали у него кровь так лилась, задел сосуд....я домой из парка шел, он весь красный был от крови - словно кусок мяса выдрали. пока в ванне обрабатывали, он головой мотал и вся ванна в крови забрызгана была-))) погнали сразу в вет, думал зашивать будут, но наложили только повязку и заклеили. на следующий день уже подсохло и мы только присыпкой обрабатываем.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,297 Дата: 23 Июн 2014 11:32
pavlon скип молодец. только от чего у вас опять капельницы и так много уколов?
Akena: ну не знааааю, а Чили? чили мне нра больше
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,298 Дата: 23 Июн 2014 11:36
pavlon: у него кровь так лилась, задел сосуд....я домой из парка шел, он весь красный был от крови - словно кусок мяса выдрали. пока в ванне обрабатывали, он головой мотал и вся ванна в крови забрызгана была-))) один в один)))) я в парке уже вету звоню меня трясет, я думала голову прокусили, а этот идет весь в кровищи, хвост трубой, гордый ппц))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,299 Дата: 23 Июн 2014 11:39
astra: pavlon скип молодец. только от чего у вас опять капельницы и так много уколов? назначили, у него стала краснеть кожа и шерсть из-за этого , как кровавая, мы сначала думали пройдет, а тут покраснела так, что прям стремно стало. мы его подмышку в ветклинику, там все сдали анализы, сказали, что у него превышены показатели + в кале показало, что непереваривается пища. сразу его прокапали, чтобы вывести всю гадость + сделать еще 2 раза через день, уколы для выведения таксинов, они стандартные, я их Рони колол тогда еще......сейчас кожа нормальная, аппетит хороший, как и всегда...теперь только сушка.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,300 Дата: 23 Июн 2014 11:40
короче я теперь могу уколы делат ькуда угодно-) капельницы ставить...еще осталось научиться катетер вводить..
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,301 Дата: 23 Июн 2014 11:41
pavlon молодец. буш теперь местный айболит
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,302 Дата: 23 Июн 2014 11:54
astra
да че-то на него навалилось столько за 3 дня.....
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,303 Дата: 23 Июн 2014 11:55
pavlon: короче я теперь могу уколы делат ькуда угодно-) капельницы ставить...еще осталось научиться катетер вводить.. молодец! важный навык
astra: чили мне нра больше мне тож) я еще не совсем определилась)
А у России то все нет шансов?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,304 Дата: 23 Июн 2014 12:02
Akena: А у России то все нет шансов? есть, если Алжир обыграют-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,305 Дата: 23 Июн 2014 12:55
pavlon: есть, если Алжир обыграют-) тоесть в матче Россия Алжил ты будешь кричать Алжир , Алжир?))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,306 Дата: 23 Июн 2014 13:40
Akena
я буду спать-)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,307 Дата: 23 Июн 2014 13:47
Akena: тоесть в матче Россия Алжил ты будешь кричать Алжир , Алжир?))))
ахахаха я думаю наши не смогут обыграть алжир
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,308 Дата: 23 Июн 2014 13:56 - Поправил: Akena
astra: я думаю наши не смогут обыграть алжир я думаю наши не смогут обыграть даже сборную племени Чучуна
я вообще не понимаю, еще всякие коментароры и по телику - вы не поддерживаете свою команду - ай яй яй! Я понимаю Испанская сборная, или та же Бразильская - понятно там есть за кого болеть, они ж там помешаны, а нам за кого? за Березуцкого?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,309 Дата: 23 Июн 2014 14:51
Akena
да давно нужно понять, что футбол не наша тема. вот хоккей - да, там есть таланты, а в футболе нет хотя бы одного....не понимаю правда, почему так.
поэтому, вчерая я футбол смотрел совсем равнодушно....от того, что мы проиграли мир не стал лучше или хуже...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,310 Дата: 23 Июн 2014 14:53
pavlon: поэтому, вчерая я футбол смотрел совсем равнодушно....от того, что мы проиграли мир не стал лучше или хуже... ужс ужс ужс ужс ужс
я вообще не смотрела.
|