Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,431 Дата: 30 Июн 2014 09:58
Светлана и Ричи мне уже месяц как тяжело работать
поотому что скорее всего ни куда не поеду
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,432 Дата: 30 Июн 2014 10:01
astra: поотому что скорее всего ни куда не поеду млин( хреново
astra: макака. че тетка сказала? тетка мне кажется офигела она в шоке на него смотрела)))))
Много??? у нас 25 за 10 вышло)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,433 Дата: 30 Июн 2014 10:12
Akena: у нас 25 за 10 вышло))) ну вы даете
у нас за 10 вышло 5000 и это с удобствами в номере. 10000 у нас вышло за два номера. и это на ьерегу моря 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,434 Дата: 30 Июн 2014 10:14
Akena сколько у вас вышло на бенз?
Свет а у вас скока?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,435 Дата: 30 Июн 2014 10:18 - Поправил: Akena
astra: ну вы даете у нас за 10 вышло 5000 и это с удобствами в номере. 10000 у нас вышло за два номера. и это на ьерегу моря на берегу ничего такого не было к сожалению( а обычные стандартные не хотелось
astra: сколько у вас вышло на бенз? около 13 + 5 штрафов))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,436 Дата: 30 Июн 2014 10:24
Akena: около 13 + 5 штрафов)))) около 7000 + 500 руб. штраф! 
где Света!?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,437 Дата: 30 Июн 2014 10:33
astra: крупная? заход в воду какой? крупная, заход в воду плавный) с камушками тоже. лично я купалась в шлепках резиновых и по камням в них ходила.
astra: Как с погодой то? Море долго штормило? погода всегда была примерно 25 иногда больше. шторм был 2 дня только. потом купались уже. дожди были пару раз максимум по пол часика потом снова солнце или ночью прошел к примеру.
700 рублей в день комната. почему много? это цена нормальная абсолютно. я ж не одна за себя 10 отдала)
astra: очень много! на столько мы бы в Лоо месяц прожили! мы себе ни в чем не отказывали)) и да + экскурсии были! забыла написать. а там тоже расходы приличные!!!!

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,438 Дата: 30 Июн 2014 10:36
astra: у нас за 10 вышло 5000 и это с удобствами в номере. 10000 у нас вышло за два номера. и это на берегу моря Жень вы были в мае ведь? в мае там все дешево. да и кругом там в супер крутых (типа с виду) номера 1100 к примеру в день с удобствами и тд хорошими.
astra: Свет а у вас скока? тысяч 8 примерно. не помню уже. не считала еще даже)

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,439 Дата: 30 Июн 2014 10:39
astra: около 7000 + 500 руб. штраф! мы решили пусть так, зато быстрее))))))) а бензин это чисто от машины зависит)
Светлана и Ричи: Жень вы были в мае ведь? в мае там все дешево. да и кругом там в супер крутых (типа с виду) номера 1100 к примеру в день с удобствами и тд хорошими. где мы были в мае 2 к, июнь 2,5 , июль, август, сентябрь 3 к, а вообще там конечно есть и другие дома и без собаки, только объявления почему то в инете я не нашла...
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,440 Дата: 30 Июн 2014 10:41
может обновим картинки в теме на лето?)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,441 Дата: 30 Июн 2014 10:42
Akena: где мы были в мае 2 к, июнь 2,5 , июль, август, сентябрь 3 к, а вообще там конечно есть и другие дома и без собаки, только объявления почему то в инете я не нашла... ты знаешь, я считала и считаю что на нашем юге отдыхать дорого. но к сожалению именно у моего мужа нет другой возможности и мы рады тому что супер отдохнули.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,442 Дата: 30 Июн 2014 10:44
Светлана и Ричи: 700 рублей в день комната. почему много? потому что Свет 700 руб. за номер без удобств это дорого!
Светлана и Ричи: Жень вы были в мае ведь? и чего, что в мае? Я была в конце мая, и для мая цена 500 руб. за такой номер как у нас, это даже очень дешево! В июне у них по моему как раз таки 700 руб и стоит, может чуть по более, но это номер с удобствами и на берегу моря! Так что для меня дорого! 
я не первый год отдыхаю у нас на югах и по этому для меня такие цены это дико.
Светлана и Ричи: мы себе ни в чем не отказывали)) а ты думаешь мы себе отказывали? Или ребенку? Ни разу 
Светлана и Ричи: и да + экскурсии были! этого у нас не было, потому что были на всех этих водопадах по нескольку раз! Единственное ездили сами в Олимпик деревню.
Светлана и Ричи: тысяч 8 примерно. не помню уже. не считала еще даже) сколько штрафов?
Светлана и Ричи: погода всегда была примерно 25 иногда больше. шторм был 2 дня только. потом купались уже. дожди были пару раз максимум по пол часика потом снова солнце или ночью прошел к примеру. здорово, повезло и приехала бледня бледней!
Светик а скажи мне, ты помнишь улицу на которой жила? Я вот думаю куда мне в след раз с семьей в Лазаревское или в Джубку (Джубгу) как блин на прально пишется?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,443 Дата: 30 Июн 2014 10:48
Akena: мы решили пусть так, зато быстрее))))))) а бензин это чисто от машины зависит) конечно! у Вас танчик воно какай большой! Ему много надо!
Akena: где мы были в мае 2 к, июнь 2,5 , июль, август, сентябрь 3 к, а вообще там конечно есть и другие дома и без собаки, только объявления почему то в инете я не нашла... вот кстати да, это у них плохо. домов, гостиниц много а в нете фиг да ни фига.
а там где мы были, там ппц цены! 500 руб. это было для нас в мае. дальше июне 700 или чуть больше точно не помню. А вот июль, август и сентяюрь 1800!!!!!
Светлана и Ричи: ты знаешь, я считала и считаю что на нашем юге отдыхать дорого. да лан Свет, ни когда не считала, что у нас на югах отдыхать дорого! Это смотря как ищешь, чего ищешь и чего хош! Можно и 200000 потратить! А можно и 20000! Я когда в сезон (июль) ездили, ни когда больше 20000, край 25000 на чел. у меня не выходило.
Akena: может обновим картинки в теме на лето?) я за!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,444 Дата: 30 Июн 2014 10:58
Светлана и Ричи: ты знаешь, я считала и считаю что на нашем юге отдыхать дорого. но к сожалению именно у моего мужа нет другой возможности и мы рады тому что супер отдохнули. дорого Свет я согласна, даже не смотря, что это дом 2 этажа, 2,5 это дорого, т.к. даже питания нет, а вообще им прикольно, дом сдается с июня вообще постоянно, еще и отбоя нет, смотри ежели возьмем июнь 2,5 к в день *30 =75 к, потом июль, август, сентябрь по 3 к день - 270 тыс. , плюс там наверняка немного снимают и другие месяца ну пусть еще + 90, получается в год 435/12=в мес 36 тыс.) красота в плюс ко всему) шоб не сдавать то))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,445 Дата: 30 Июн 2014 11:03
astra: да лан Свет, ни когда не считала, что у нас на югах отдыхать дорого! Это смотря как ищешь, чего ищешь и чего хош! Можно и 200000 потратить! А можно и 20000! Я когда в сезон (июль) ездили, ни когда больше 20000, край 25000 на чел. у меня не выходило. Жень тут дело чисто комфорта, если хочешь комфортный отдых - то за границей он гораздо лучше и дешевле
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,446 Дата: 30 Июн 2014 11:08
astra: потому что Свет 700 руб. за номер без удобств это дорого! у нас на 2 номера с друзьями просто была ванна и туалет. а вообще там точно такой же внутри с душем тоже так стоит. но я чаще всего вообще душ на улице принимала))) кондея нет в нашем именно, но я и не хотела (опять же есть с кондеем). до моря перейти дорогу. да не сопрю дорого-не дорого. я не искала, мы поехали уже на готовое место и кстати чел который изначально зхотел нам сдавать куда планировали тоже 700 вроде с удобствами но до моря пипец скок идти!!! так что рада что туда не попали. может просто Лазаревское дорогое стало. не зна. возможно. все таки типа это Сочи теперь район.
astra: здорово, повезло и приехала бледня бледней! повторяю в сотый раз- я не загораю))))))))) у меня есть легкий загар только. специально не лежу. крем с защитой 30 брала.
astra: Светик а скажи мне, ты помнишь улицу на которой жила? там всего то пару улиц)) конечно помню. лично мы на Бризовом переулке. перпендикулярно ему идет их большая улица Победы.
вот так правильно)

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,447 Дата: 30 Июн 2014 11:08 - Поправил: Akena
ну первое у нас сейчас это все с моря) второе ягоды на даче)
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,448 Дата: 30 Июн 2014 11:16
лес и надо еще сигаретку найти, все таки тема обязывает)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,449 Дата: 30 Июн 2014 11:16
Светлана и Ричи: повторяю в сотый раз- я не загораю))))))))) а почему?
Светлана и Ричи: рем с защитой 30 брала. молодец какая! меня правда в этом году 30 не спасла
Светлана и Ричи: может просто Лазаревское дорогое стало. не зна. возможно. все таки типа это Сочи теперь район. короче поедим в Джубгу
Akena: Жень тут дело чисто комфорта, если хочешь комфортный отдых - то за границей он гораздо лучше и дешевле каждому свое 
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,450 Дата: 30 Июн 2014 11:18
astra: молодец какая! меня правда в этом году 30 не спасла тебя послушала про 30 и меня спасла)
astra: короче поедим в Джубгу я тож про нее думала и дорога буит норм)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,451 Дата: 30 Июн 2014 11:24
Akena: тебя послушала про 30 и меня спасла) хорошо!
Akena: я тож про нее думала и дорога буит норм) ну да! говорят там на берегу тоже можно снять домики! но я еще не мониторила сей вопрос
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,452 Дата: 30 Июн 2014 11:37 - Поправил: pavlon
всем привет. у Скипа после катетера, с которым он ходил 5 дней образовалась гематома, которая еще и болит, он ее лижет постоянно...у кого нить было такое или что-то в этом роде?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,453 Дата: 30 Июн 2014 11:40
pavlon Привет. У нас такого не было. Как ухо?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,454 Дата: 30 Июн 2014 11:47
astra: ну да! говорят там на берегу тоже можно снять домики! но я еще не мониторила сей вопрос опять на машине?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,455 Дата: 30 Июн 2014 11:50
pavlon Паш а у тебя клиника нормальная?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,456 Дата: 30 Июн 2014 11:51
astra: поотому что скорее всего ни куда не поеду как это никуда? ващет ты ко мне едешь))
всем привет))))
вот вы тут понаписали-то)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,457 Дата: 30 Июн 2014 11:53
Surepka: вот вы тут понаписали-то))))) ну что вы с Вием вчера наклюкались?))) песни орали?) на луну выли?)
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,458 Дата: 30 Июн 2014 11:54 - Поправил: Akena
мы ставки будем на ЧМ делать? проигравшие например готовят что то вкусненькое победившим)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,459 Дата: 30 Июн 2014 11:55
astra
с ухом все хорошо, практически не видно-)
Akena
да, вроде бы нормальная...все прошло, Клиника на Таллахина 33, где Света лечится.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,460 Дата: 30 Июн 2014 11:55
Akena: ну что вы с Вием вчера наклюкались?))) песни орали?) на луну выли?) нееее, мы вчера полдня валялись)))) а потом еще валялись)) ну и еще чутка поспали)) в потом проспали прогулку и вышли в 11 вечера гулять) и стояли таращились на семейство летучих мышей))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|