Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,761 Дата: 3 Июл 2014 17:07
к Варе за щенком тебе? у неё как раз ща джеки и норвичата)))) за хорьком мне?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,762 Дата: 3 Июл 2014 17:11
Surepka: к Варе за щенком тебе? у неё как раз ща джеки и норвичата)))) за хорьком мне? нет! Сур, не было такого!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,763 Дата: 3 Июл 2014 17:16
Сур я уже скоро домой! Смотри не отгадаешь сегодня, я тебе завтра буду мучить! Потому что завтра мы должны были бы быть там 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,764 Дата: 3 Июл 2014 17:17
astra: Сур я уже скоро домой! Смотри не отгадаешь сегодня, я тебе завтра буду мучить! Потому что завтра мы должны были бы быть там да мне теперь всю ночь кошмары будут снится, и ты такая вся в черном, как Родина-Мать, " А ты ПООООМНИШЬ?"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,765 Дата: 3 Июл 2014 17:17
я все поняла..Нашествие..... млин ну мы уже второй год прогуливаем...(((
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,766 Дата: 3 Июл 2014 17:21
Surepka: да мне теперь всю ночь кошмары будут снится, и ты такая вся в черном, как Родина-Мать, " А ты ПООООМНИШЬ?" 
Surepka: я все поняла..Нашествие..... млин ну мы уже второй год прогуливаем...((( не уж то?!

Как второй год? Я помню только что в этом году должны были. А теперь не понятно когда 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,767 Дата: 3 Июл 2014 17:22
astra: когда у тебя свадьба? в субботу сранья блин
Surepka: а к клада ланиты нежны, чресла упруги и ты ды " 
они выкуп не хотят))) просто встречу как то.....мне в такую ж...ехать надо утром)))) с метро Университет на Братеевскую к 6.30-7 утра надо быть

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,768 Дата: 3 Июл 2014 17:23
Светлана и Ричи: с метро Университет на Братеевскую к 6.30-7 утра надо быть ужс. Это типо мы в субботу увидим твое пьяное лицо в платье в горошек? 
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,769 Дата: 3 Июл 2014 17:27
Surepka: в Антарктиду провозглашать себя имераторами и узурпировать пингвинов? блин ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))0 все пропустила вся интрига пролетела за 1 мин чтения))))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,770 Дата: 3 Июл 2014 17:29
astra: Это типо мы в субботу увидим твое пьяное лицо в платье в горошек? Женяя)) ииееехх))
astra: Как второй год? Я помню только что в этом году должны были. А теперь не понятно когда есть альтернатива Нашествия, но чуть позже) в конце июля) билеты на три дня 1500, с палаткой 1700,Ю с парковкой 1900)))))) го? там будут выступать серьезные тож команды)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,771 Дата: 3 Июл 2014 17:29
Akena: все пропустила вся интрига пролетела за 1 мин чтения)))))))))))))))) а я полдня мозг корячила!!!!!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,772 Дата: 3 Июл 2014 17:30
astra: ужс. Это типо мы в субботу увидим твое пьяное лицо в платье в горошек? че сразу пьяное то)))) я ваще то почти не пью так что мож ток слегка веселое лицо 

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,773 Дата: 4 Июл 2014 09:16
всем привет! с пятницей. на работе сегодня пятница в клеточку...

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,774 Дата: 4 Июл 2014 09:17
Светлана и Ричи: на работе сегодня пятница в клеточку... фото давай)))) доброе утро всем!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,775 Дата: 4 Июл 2014 09:26
Surepka: есть альтернатива Нашествия, но чуть позже) в конце июля) билеты на три дня 1500, с палаткой 1700,Ю с парковкой 1900)))))) го? там будут выступать серьезные тож команды))) это в ебурге?
Akena: все пропустила вся интрига пролетела за 1 мин чтения)))))))))))))))) и где вчера была? Что за думы думала?
Светлана и Ричи: че сразу пьяное то)))) я ваще то почти не пью так что мож ток слегка веселое лицо рассказывай нам тут
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,776 Дата: 4 Июл 2014 09:34
агаа))) ну не в Ёбурге. а в Челябинске))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,777 Дата: 4 Июл 2014 09:35
Светлана и Ричи: в субботу сранья блин ого у Светы какие планы на субботу)))))
Сранья это праздник такой?)
astra: и где вчера была? Что за думы думала? да про работу...место предложили, я тебе тоже кстати узнала ща напишу в личку
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,778 Дата: 4 Июл 2014 09:35
astra: рассказывай нам тут а ты меня хоть раз видела пьяной или прилично выпившей? ) хоть в живую, хоть на фото))) может в подрастковом возрасте я и могла выпить для тех времен много))) а сейчас нет к счастью) я не понимаю смысла в алкоголе и у меня сильный негатив и отвращение к пьяным.... я ненавижу ощущение когда кружится голова, ватные ноги или еще хуже - перестаешь соображать)))

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,779 Дата: 4 Июл 2014 09:37
Akena: Сранья это праздник такой?) каждый день праздник 
Akena: место предложили, я тебе тоже кстати узнала ща напишу в личку а мне? не узнала ничего?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,780 Дата: 4 Июл 2014 09:39
Akena: Сранья это праздник такой?) праздник Сранья! 
Akena: да про работу...место предложили, ну и че надумала?
Светлана и Ричи ты тогда зачем столько винища с югов привезла?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,781 Дата: 4 Июл 2014 09:40
Светлана и Ричи: а мне? не узнала ничего? а шо надо было узнать?)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,782 Дата: 4 Июл 2014 09:41
Светлана и Ричи: а мне? не узнала ничего? а ты просила?
Я вот Дашку просила, она зайка моя второй год пытается меня трудоустроить! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,783 Дата: 4 Июл 2014 09:42
хз мне и тут гуд и повышение обещают, а там сразу повышение и старые знакомые, но все новое и контора чуть похуже, хз
astra: Я вот Дашку просила, она зайка моя второй год пытается меня трудоустроить! ага тока ты сама не хотишь)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,784 Дата: 4 Июл 2014 09:44
Akena: хз мне и тут гуд и повышение обещают, а повышение в должности или в зп?
Akena: ага тока ты сама не хотишь))))))) ща уведомления вручат и знаешь как захочу...
Я вот вообще Даш решила сменить профессию..Не хочу больше цифры, отчеты, формулы и тыды
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,785 Дата: 4 Июл 2014 09:45
astra: ты тогда зачем столько винища с югов привезла? больше половины уже нет, раздали многим. дома осталось 2 бутылки сладкого. а от этого вина хоть если пару бокалов выпить, а то и больше, голова светлая и сушняка нет. так что думаю сегодня немного выпьем в честь др свекрови

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,786 Дата: 4 Июл 2014 09:46
astra: Я вот вообще Даш решила сменить профессию..Не хочу больше цифры, отчеты, формулы и тыды на какую?))) я об этом часто думаю) но цифры разные, вот которые сейчас у меня мине очень нравяцо))))))
astra: ща уведомления вручат и знаешь как захочу... не паникуй))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,787 Дата: 4 Июл 2014 09:47
Akena: хз мне и тут гуд и повышение обещают, а там сразу повышение и старые знакомые, но все новое и контора чуть похуже, хз Даш если тебе тут хорошо и компания хорошая, то это же отлично!
Akena: а шо надо было узнать?)
да давно когда то....спрашивала)))
да я просто менеджер среднего звена)
astra: Я вот вообще Даш решила сменить профессию..Не хочу больше цифры, отчеты, формулы и тыды на какую?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,788 Дата: 4 Июл 2014 09:50
Светлана и Ричи: на какую? а фиг знает, учится то я уже ни куда не пойду. По этому наверное то чем кого то занималась и где опыт мой может пригодиться. Я вот часто думаю об АХО!
Akena: но цифры разные, вот которые сейчас у меня мине очень нравяцо)))))) это какие, расскажи мне в личке
я и не собиралась даже...
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,789 Дата: 4 Июл 2014 10:10
astra: Я вот часто думаю об АХО! ну кстати тож может быть интересно. правда в основном туда мужчин брут если работа еще связана с всякими перестановками, ремонтными делами. ты ж руководителем можешь))
я работала секретарями. офис-менеджерами. как раз с АХО тоже. на самом деле интересно. знаю что с цыфрами как раз точно бы не смогла постоянно

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,790 Дата: 4 Июл 2014 10:17
astra: Я вот часто думаю об АХО! скучна)
Светлана и Ричи: я работала секретарями. офис-менеджерами. как раз с АХО тоже. на самом деле интересно чем?)
|