Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,851 Дата: 7 Июл 2014 09:13
все доброго утра! свадьба прошла просто шикарноооооо!!! как же хорошо тряхнуть стариной и потанцевать)))))) 

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,852 Дата: 7 Июл 2014 09:28
Светлана и Ричи: как же хорошо тряхнуть стариной и потанцевать)))))) под сердючку с успенской небось а
доброе утро)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,853 Дата: 7 Июл 2014 09:30
Akena: под сердючку с успенской небось а 
Светлана и Ричи: свадьба прошла просто шикарноооооо!!! где обещанное фото в платье?
Всем привет
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,854 Дата: 7 Июл 2014 09:51
я заказала матрас наконецто) надеюсь он вонять не будет)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,855 Дата: 7 Июл 2014 09:53
Akena: я заказала матрас наконецто) надеюсь он вонять не будет))) везет, а я еще ни че не заказала. сижу выбираю где заказать подарок Маниму
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,856 Дата: 7 Июл 2014 09:55 - Поправил: Светлана и Ричи
она была) тамада в нее переодевался) успенской не было))) всякая иностранщина тож была, не обошлось без Миража, Руки вверх даже 1 песня была, ну и как же без "О боже какой мужчина" и "угнала тебя угналаааааааааааа"  зажигала на танцполе)))) правда после того как меня пытались поцеловать пришлось долго объяснять что я замужем (несколько раз, чтоб поняли, тыча кольцом))))), просто тут нахожусь без мужа. молодой человек (брат моей подруги как раз которая замуж вышла) был расстроен...но не сдавался! аж в конце вечера предложил поехать к нему сказал что он будет спать на коврике, а я на постеле  Ленка сказала- разошелся парень!)) самый старший как раз и не женат у них.
п.с. с мужем потом ржали вместе, когда ему рассказала))))
astra: где обещанное фото в платье? я не фоткалась на свой телефон. все фото у фотографов. когда у меня будут хз.

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,857 Дата: 7 Июл 2014 10:02
кто такой Маним?
Светлана и Ричи: она была) тамада в нее переодевался) успенской не было))) всякая иностранщина тож была, не обошлось без Миража, Руки вверх даже 1 песня была, ну и как же без "О боже какой мужчина" и "угнала тебя угналаааааааааааа" а Бьонсе с Тимберлейком были?
Светлана и Ричи: правда после того как меня пытались поцеловать пришлось долго объяснять что я замужем (несколько раз, чтоб поняли, тыча кольцом))))), просто тут нахожусь без мужа. молодой человек (брат моей подруги как раз которая замуж вышла) был расстроен...но не сдавался! аж в конце вечера предложил поехать к нему сказал что он будет спать на коврике, а я на постеле Ленка сказала- разошелся парень!)) самый старший как раз и не женат у них. о Света ну без твоей коронной фразы и свадьба не свадьба была бы))))))))))))))))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#23,858 Дата: 7 Июл 2014 10:02
Всем привет. Давайте дружно поздравим Дыра с первым рабочим днём?! Сил тебе, дорогой мой
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,859 Дата: 7 Июл 2014 10:08
Максим. Благодаря его племяшке, его вся семья теперь называет Манин или Максимус
Akena: о Света ну без твоей коронной фразы и свадьба не свадьба была бы)))))))))))))))) 
pomeschikovan: Всем привет. Давайте дружно поздравим Дыра с первым рабочим днём?! Сил тебе, дорогой мой Дырушкин сил тебе и пусть быстрее время продетает!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,860 Дата: 7 Июл 2014 10:11
astra: Максим. Благодаря его племяшке, его вся семья теперь называет Манин или Максимус хорошо не мики маус))))))))))
pomeschikovan: Всем привет. Давайте дружно поздравим Дыра с первым рабочим днём?! Сил тебе, дорогой мой о это грандиозный праздник!)))))
astra: пусть быстрее время продетает! неее надо радовацо работе) а то вся жизнь пролетит)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,861 Дата: 7 Июл 2014 10:19
Akena: а Бьонсе с Тимберлейком были? а фиг знает, не знаю как они выглядят 
Akena: о Света ну без твоей коронной фразы и свадьба не свадьба была бы)))))))))))))))) ну а как же! я ж еще встала как дура букет ловить. решила не заметят...как же! 
pomeschikovan: Сил тебе, дорогой мой это точно!!!! сил, терпения, не скучай на работе! а главное зарабатывай много много!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,862 Дата: 7 Июл 2014 10:23
Светлана и Ричи: я ж еще встала как дура букет ловить. решила не заметят...как же! Светааааа, зачем букет ловила?!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,863 Дата: 7 Июл 2014 10:25
Светлана и Ричи: ну а как же! я ж еще встала как дура букет ловить. решила не заметят...как же! ахахахахаха))))))))) а потом так разошлась, что еще и подвязку поймала и невесту украла)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,864 Дата: 7 Июл 2014 10:26
Akena: а потом так разошлась, что еще и подвязку поймала и невесту украла))))) 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,865 Дата: 7 Июл 2014 10:39
astra: Светааааа, зачем букет ловила?! да не ловила я))) в сторонке стояла) я свое отловила уже))))
Akena: ахахахахаха))))))))) а потом так разошлась, что еще и подвязку поймала и невесту украла))))) ну почти так и было))))) правда никого не крали) кроме свидетельства о браке))) подвязку заставляла ловить как раз того неженатого. но он стоял как тормоз и не поймал)))
и танец медленный я танцевала с невестой))) ахахахха не первый конечно молодоженов, это уж они сами. а потом жених куда то свалил курить. пришлось мне танцевать с Ленкой)))) это конечно зрелище атас наверно было (надеюсь видео посмотрю и буду или плакать или ржать и плакать) танцевали под песню Алсу "дуэт" пели типа друг другу, обнимались....в общем вот что значит редко видется с подругой 

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,866 Дата: 7 Июл 2014 10:46
astra: сижу выбираю где заказать подарок Маниму че я протупила))) давай помогу) а что ты хочешь заказать?
Светлана и Ричи: подвязку заставляла ловить как раз того неженатого. но он стоял как тормоз и не поймал))) надо было поймать и на лысину ему нацепить)))
Светлана и Ричи: танцевали под песню Алсу "дуэт" пели типа друг другу, обнимались....в общем вот что значит редко видется с подругой надеюсь все остальные гости не уехали уже по домам и не забыли вас танцующих?)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,867 Дата: 7 Июл 2014 10:46
Светлана и Ричи: я ж еще встала как дура букет ловить
Светлана и Ричи: да не ловила я))) в ты сама себе противоречишь
Почему ты на свадьбу ходила без мужа
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,868 Дата: 7 Июл 2014 10:47
astra: ты сама себе противоречишь я встала ловить в шутку))) невеста тогда заорала Королёва ты замужем)))))))
astra: Почему ты на свадьбу ходила без мужа потому что он не захотел. поехал с моим папой и с Ричи на дачу)

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,869 Дата: 7 Июл 2014 10:53
astra подари кеды, у конверсов распродажа) http://www.convershop.ru/catalog/rasprodazha_converse
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,870 Дата: 7 Июл 2014 10:53
Всем доброе утро! Дырушкин! Удачного тебе рабочего дня!!! Чтобы день прошел легко и непринужденно. чтоб повысили зп и дали премию!!!!!! Светлана и Ричи слушай, я че тут подумала)))) надо развестись. переменить местоположение кольца и радостно бегать и кричать " я НЕ ЗАМУЖЕМ" ))) и улыбатья)))))) тогда и в очередь за букетом можно встать, и старшему сыну кого-то там дать себя положить в свою кровать, а ему на коврике постелить)))) ТОгда все логично было бы))))))))
Akena: ахахахахаха))))))))) а потом так разошлась, что еще и подвязку поймала и невесту украла))))) это жесть))) Дашааа!!!!!))))
А я вчера в купели ледяной купалась ночью, в воде родниковой)))))) миу-миу-миу) как заново родилась!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,871 Дата: 7 Июл 2014 10:57
Surepka не обязательно разводится, чтобы веселится)

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,872 Дата: 7 Июл 2014 10:58
Akena: astra подари кеды, у конверсов распродажа) ааа!!!! вот эти хочу!!! http://www.convershop.ru/item/401-chuck-taylor-all-star-acdc
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,873 Дата: 7 Июл 2014 10:59
Светлана и Ричи: urepka не обязательно разводится, чтобы веселится)
Светлана и Ричи: не обязательно разводится, чтобы веселится) ох шалунья!!))))) понимаю,о чем ты)) да-да) так даже веселее веселиться, когда ты замужем))) адреналин тот еще - вдруг застукают)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,874 Дата: 7 Июл 2014 11:05
Surepka: ох шалунья!!))))) понимаю,о чем ты)) да-да) так даже веселее веселиться, когда ты замужем))) адреналин тот еще - вдруг застукают))) наверно где то одна чертовщинка у нас двоих пробегает.......

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,875 Дата: 7 Июл 2014 11:07
Akena: подари кеды, у конверсов распродажа) да я уже знаю че подарить, ищу где подешевле купить и чтоб не было шарашкиной конторкой
Surepka: ох шалунья!!))))) понимаю,о чем ты)) да-да) так даже веселее веселиться, когда ты замужем))) адреналин тот еще - вдруг застукают))) я в шоке с нее Су!
пошла изучать
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,876 Дата: 7 Июл 2014 11:12
Светлана и Ричи: Surepka: ох шалунья!!))))) понимаю,о чем ты)) да-да) так даже веселее веселиться, когда ты замужем))) адреналин тот еще - вдруг застукают))) наверно где то одна чертовщинка у нас двоих пробегает....... ого ого ) слушайте утро перестает быть томным))))))))))))
ты фанат сидиси?)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,877 Дата: 7 Июл 2014 11:12 - Поправил: Светлана и Ричи
astra: я в шоке с нее Су! я ничего плохого не делала) чего с меня в шоке быть) веселится я умею если мне нравится компания, если поймаю задор. и тем более без алкоголя! поэтому мозги у меня на месте)

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,878 Дата: 7 Июл 2014 11:15
Светлана и Ричи: наверно где то одна чертовщинка у нас двоих пробегает...... Света, что это значит?
Akena: слушайте утро перестает быть томным)))))))))))) да ваще, я даже работу работать бросила и подарок покупать
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,879 Дата: 7 Июл 2014 11:15
Светлана и Ричи: я ничего плохого не делала) а кто говорит,что это плохо?))))) ихихихихих))) Это очень даже хорошо и приятно.да. Света?))))) Светлана и Ричи: наверно где то одна чертовщинка у нас двоих пробегает....... после этого можешь больше ничего не говорить и не оправдываться)))))))))) ахахахахаха)))))) Свет, нафига тебе муж? Ты красивая . молодая, гуляй да гуляй, а не носки стирать и ужин готовить и томно вздыхать вечерами,пока муж на заданиях)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,880 Дата: 7 Июл 2014 11:21
Surepka: а не носки стирать и ужин готовить и томно вздыхать вечерами,пока муж на заданиях))) я этого не делаю- не стираю носки и не вздыхаю) готовлю с удовольствием )
общение с людьми это всегда приятно!
Surepka: после этого можешь больше ничего не говорить и не оправдываться)))))))))) ахахахахаха)))))) а где я оправдываюсь и за что? )))))) просто ты так написала что я думала ты поняла. видимо нет))) тогда проехали)

|