Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,911 Дата: 7 Июл 2014 17:25
а я на низкозерновом. может тоже Чибао попробовать.... мне кажется ему явно пофиг че есть, тк все равно с паштетом(((((astra: другую линейку и тоже гуд какую?
Surepka: на Чибао нормально, но тускловат, с сеньора похудел, ща паппик заказала Экопет (попробуем,че там будет) )))) я понимаю что они и ценой же разные типа? ты ща про кого писала? про Вия что похудел или кто

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,912 Дата: 7 Июл 2014 17:26 - Поправил: Светлана и Ричи
_Dr_: А мы попробовали ProFine... Посмотрим. Суперпремиум, гиппоалергенный, делают в Чехии. Пока пару дней, дальше будет видно как он. Продается только в Бетховене... Андрей вы ж были на натуралке???? почему слезли?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,913 Дата: 7 Июл 2014 17:26
не помню, но тот который для питомников
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#23,914 Дата: 7 Июл 2014 17:30
Светлана и Ричи: вы ж были на натуралке???? почему слезли? Тупо не хватает времени на полноценные рационы - заниматься покупкой/готовкой... В дальнейшем возможно и перейдем обратно на натур, с корректировкой рациона, но пока так.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,915 Дата: 7 Июл 2014 17:33
а мы как ели бленд так и едим))) тут зашла в аптеку человеческую, слышу наш корм обсуждают, подошла там таксеныш и 2 женщины разговаривают) ну я есесно тоже вклинилась, потом подключилась фармацефт - о и у меня собака сухой ест) и тут одна девушка подходит - а вы о чем? это лекарство от чего? мы - о собачьем корме, она не поняла и отошла от нас)))))) где еще собачникам поговорить то))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,916 Дата: 7 Июл 2014 17:38
А я вот думаю какую консерву если что добавлять кроме зоогурмана. К ним вроде прониклась а в новую линейку херь добавили )(((

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,917 Дата: 7 Июл 2014 17:39
astra Ты заказываешь через сайт ?

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#23,918 Дата: 7 Июл 2014 17:41
Светлана и Ричи: какую консерву если что добавлять кроме зоогурмана Хеппи Дог на порядок получше будет))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,919 Дата: 7 Июл 2014 17:45
Светлана и Ричи мне по составу нравится грандорф, но они воняют как немытая корова бррр
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,920 Дата: 7 Июл 2014 17:53
Akena А мне говорили что в них косточки попадаются острые (((( _Dr_ Да по составу фиг знает что лучше ((( мне так чисто для вида и запаха ему маленькие баночки брала

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,921 Дата: 7 Июл 2014 17:56
Светлана и Ричи: А мне говорили что в них косточки попадаются острые (((( о блин не знала, ну в любом случае я не перевариваю этот запах, так что в пень))
а вообще конечно собачьи консервы пахнут очень вкусно!)))) наши так не пахнут)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#23,922 Дата: 7 Июл 2014 17:58
Светлана и Ричи А чо спрашиваешь тогда?)) Для вида и запаха тогда уж любой)) А Хеппи Догом я Дже и Абби кормил, вполне-вполне.. Запах крутой... Недораха)) Для запаха можно и чуть кукурузным маслом сбрызнуть)) Для вида - ХЗ)))))) Красиво выложить как-нить, на листе салата 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,923 Дата: 7 Июл 2014 18:15
Светлана и Ричи: я понимаю что они и ценой же разные типа? ты ща про кого писала? про Вия что похудел или кто про Чибитоса)))) Вий всегда худой)) тощий аки стиральная доска - одни р ебра и хвост с головой) Смтри, ЧИБАО - он суперпремиум класс, Экопет - премиум класс (но по составу оченно даже прилично и приятно) . Есть еще беззерновые корма у них, но стоимость у них на грани фантастики канешн)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,924 Дата: 7 Июл 2014 22:08
Surepka Ну вот как раз я его и покупаю. Низко зерновой . 2,5 кг 1100 примерно

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,925 Дата: 7 Июл 2014 23:34
Светлана и Ричи: Ну вот как раз я его и покупаю. Низко зерновой . 2,5 кг 1100 примерно во-во) мне неприемлемо увы))) нам эти 2,5 гк на 3 дня на двоих))))))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,926 Дата: 8 Июл 2014 08:50
Surepka да уж это точно(((
честно говоря почитаю чуть позже еще про другие корма. меня просто раздражает уже ездить за ним тк его нет везде!((((( 12 кг мешок сразу не хочу покупать чтоб он стоял, хотя конечно выгодней намного(((((
всем доброго утра!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,927 Дата: 8 Июл 2014 09:13
Светлана и Ричи: Ты заказываешь через сайт ? да, сразу мелким оптом хватает почти на год. Заказывали толи в конце октября, толи в конце ноября, хватило до сих пор. В августе будем повторять
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,928 Дата: 8 Июл 2014 09:14
Всме привет! Всех с праздником! Пусть в Ваших семьях всегда царит: мир, дружба, понимание, забота, любовь, счастье!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,929 Дата: 8 Июл 2014 09:16
astra о точно сегодня жеж праздник!)
с праздником семьи, любви и верности)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,930 Дата: 8 Июл 2014 09:23
http://news.rambler.ru/25897588/ о как!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,931 Дата: 8 Июл 2014 09:43
astra хы))
а я вчера себе ампулой руку проткнула, хотела ловко ножом нажать и воткнула кусок)))) еще и щас кровь идет)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,932 Дата: 8 Июл 2014 09:44
с праздничком всех семейных! любви вам на долгие годы! а тем у кого нет пары- обрести ее!

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,933 Дата: 8 Июл 2014 09:45
Akena ты со вчерашнего дня сколько крови потеряла раз она еще идет?????

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,934 Дата: 8 Июл 2014 09:47
Светлана и Ричи: ты со вчерашнего дня сколько крови потеряла раз она еще идет????? ночью то не шла) не знаю, ну она не хлестала как из вены))))) я ржала все ходила как так можно было открыть)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,935 Дата: 8 Июл 2014 09:52
Вам похихительным пора туда
Akena: а я вчера себе ампулой руку проткнула, хотела ловко ножом нажать и воткнула кусок)))) еще и щас кровь идет) как так?
и все ржет все ржет
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,936 Дата: 8 Июл 2014 09:56
я ненавижу ампулы вот именно за то что хрен откроешь иногда!!!!!!! 

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,937 Дата: 8 Июл 2014 09:57
astra: и все ржет все ржет о да мир прекрасен!))) шоб не похихикать)))))))))
astra: Вам похихительным пора туда не вам, а нам))))))))))))
ну я видела, как ветеринар берет нож нажимает на место где ампулу подрезают, а ампулу в ладони держит чик и все, ну думаю ща выпендрюсь так же, и она неправильно отломилась и кусок в руку вошел)))) в общем лучше старым проверенным способом - чуть подпилить и в полотенце открывать))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,938 Дата: 8 Июл 2014 10:40
Akena: о да мир прекрасен!))) шоб не похихикать))))))))) 
Akena: у я видела, как ветеринар берет нож нажимает на место где ампулу подрезают, а ампулу в ладони держит чик и все, ну думаю ща выпендрюсь так же, и она неправильно отломилась и кусок в руку вошел)))) в общем лучше старым проверенным способом - чуть подпилить и в полотенце открывать)))))) ужс, Даша не представялй себя больше великим ветврачом.
А где Су? Боится появляться?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,939 Дата: 8 Июл 2014 10:55
astra: А где Су? Боится появляться? что она натворила?))
astra: Даша не представялй себя больше великим ветврачом. хыхыхы)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,940 Дата: 8 Июл 2014 11:02
Akena: что она натворила?)) да она каждый день творит и творит и творит и творит и творит и так до бесконечности
|