История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Бросаем курить?
Вниз
Страница 808 из 882:
« Назад
1
...
807
808
809
...
881
882
Вперёд »
Автор
Участник
Сурепкина Гора
#24,211
Дата: 9 Июл 2014 23:42
Akena
спасибо большоЕ!!!!
Москва
#24,212
Дата: 9 Июл 2014 23:49
Surepka
Мне кажется она без проблем пристроится)
Москва
#24,213
Дата: 9 Июл 2014 23:54
Прочитала рассказ очень хороший
http://www.rulit.net/books/dary-volhvov-read-143902-1.html
Сурепкина Гора
#24,214
Дата: 10 Июл 2014 00:17
Akena
прочитала.... да...))))))) там и добавить-то нечего))) эх)))
Москва
#24,215
Дата: 10 Июл 2014 02:38
Пипец а не матч😈😨
Сурепкина Гора
#24,216
Дата: 10 Июл 2014 07:44
Akena
нормально ты не спишь в такое время) а как ты утром на работу встаешь?))
Всем доброе утро!!!!))))))) хоошего денечка)) а у нас уже жарища аццкая, с собаками на полчасика вышла, они никакие уже- жаааркооооооо)))))) но по полю погоняли с удовольствием))
Москва, ОТРАДНОЕ
#24,217
Дата: 10 Июл 2014 08:51
Случайно нашла гороскоп
Понравились картинки, а особенно моего знака, там бабуля с Джек Расселом
Как стареют знаки Зодиака
Овны
предпочитают не замечать собственного возраста. Они живут одним и тем же моментом, не думают, что их ждет завтра. Их бодрость духа в них поддерживает огромную энергию молодости до самых преклонных лет. Может, в лет 60 Овен и не будет носить «косуху», но вот увлекаться мотоциклами не перестанет. Причем будет делать это с тем же рвением и бешеной энергией, что и ранее.
Тельцы
обожают как следует покушать - порой даже слишком как следует - по этой причине с возрастом они нередко набирают немало лишнего веса. С годами становятся упрямые Тельцы ещё менее гибкими созданиями - как в психологическом смысле, так и физически. Тем не менее, у них хорошая выносливость, и даже не взирая на болезни жить будут они, скорее всего очень долго.
Близнецы
намечают в юности цели и постепенно идут вперёд, совершенно не собираясь с годами замедляться. Не стоит надеятсмя, что Близнец с работы придёт домой пораньше. Вы не увидите даже в пожилом их отдыхающими, развалившимися перед камином. Их рост в карьере будет продолжаться до самой пенсии и, если будет возможность, ещё долго после ее наступления.
Раки
могут быть двух видов: те, кто не повзрослеет никогда, и те, кто любит в старости заботиться об окружающих, словно Мать Тереза. Раку, как и Льву очень хочется, чтобы все окружающие его "благородные седины" уважали. Из Раков могут выйти отличные "классические" дедушки и бабаушки, какими их видеть хочет большинство детей.
Львы
снисходительны и степенны по своей природе, с годами это проявляться будет всё сильней. К старости это уже весьма спокойные, матёрые, величавые и немного обросшие лишними килограммами личности. Им будет все больше хотеться всеобщего уважения, авторитета иногда даже поклонения, а также служить основным образцом для подражания, именно по этой причине они постараются достичь главных жизненных целей и как можно раньше остепениться.
Многие
Девы
с возрастом начинают всё более негативно воспринимать окружающий их мир, в особенности если позволят непомерной склонности к излишней критичности потерять контроль. Они обожают поддерживать себя в отличной форме и добром здравии, постоянно находятся на пути совершенствования своей мозговой деятельности, поэтому встречают старость как правило, подтянутыми джентльменами и леди, пусть и несколько строгими, но очень умными.
Весов
всегда заботит внешность, поэтому они попытаются пойти на любые меры, чтобы предотвратить как можно дольше появление лишних килограммов и морщин на лице. Как правило, им это удаётся. И даже в восемьдесят лет Весы убеждать окружающих будут, что им ещё и сорока нет.
Скорпионы
становятся к старости величавыми и представительными. Они любят думать о себе, словно о философах, накопивших достаточно мудрости с годами, да и на самом деле это правда. Но, к сожалению, пожилые Скорпионы очень часто становятся чересчур зацикленными на личных убеждениях и целях, вплоть до навязчивости и упертости.
Как и Овны,
Стрельцы
всеми силами не желают думать о старости. Порой даже настолько, что у них превращается это в навязчивую мысль, и они начинают окружающих донимать вопросами о собственном предположительном возрасте, надеясь получить пару-тройку комплиментов. Впрочем, данные комплименты обычно всегда оправданы, ведь Стрельцы, несмотря на свое нежелание ухаживать за собой, ухитряются сохранить сексапильность и привлекательность до глубокой старости.
Козерог
- знак, который ассоциируется со временем, во многом, потому как им управляет Сатурн - планета, которая и отвечает за время и его течение. Но что интересно - для Козерогов время как бы течёт в обратную сторону. Козероги уже рождаются "маленькими старичками", серьезными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и Козероги к старости уже ведут себя как абсолютные дети.
У
Водолеев
довольно сильно влияние Сатурна, поэтому они, в детстве как и в случае с Козерогами очень серьёзны. С годами к Водолеям приходит все большая эксцентричность, перестают заботиться о том, что думают о них окружающие, и в 80 лет могут вести себя ровно так, как им заблагорассудится.
Рыбы
панически боятся старости. В отношении того, что ещё столько не прожито, не сделано, не выполнено! Именно по данной причине Рыбы часто находят время на то, чтобы подвести итоги этапов собственной жизни, подсчитывать накопления, сравнивать балансы. А ведь чем менее Рыбы волноваться будут на этот счёт, тем дольше и счастливее проживут, ведь ничто так не укорачивает и угнетает в жизни, как постоянное беспокойство.
"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери
Akena
Участник
Москва
#24,218
Дата: 10 Июл 2014 08:57
Surepka:
Всем доброе утро!!!!))))))) хоошего денечка)) а у нас уже жарища аццкая, с собаками на полчасика вышла, они никакие уже- жаааркооооооо)))))) но по полю погоняли с удовольствием))
на седня похолодание)
Surepka:
нормально ты не спишь в такое время) а как ты утром на работу встаешь?))
Сур я футбол смотрела за аргентину болела))) не зря)) я в пол четвертого легла, еле хожу)))
Москва, ОТРАДНОЕ
#24,219
Дата: 10 Июл 2014 08:59
Вот что мне надо!!! Только это меня спасет!
Кто-нибудь слышал про такое?
СИСТЕМА ФЛАЙ-ЛЕДИ ИЛИ КАК ЗА 15 МИНУТ В ДЕНЬ СОДЕРЖАТЬ ДОМ В ЧИСТОТЕ
Большинство из сегодняшних домашних хозяек мамы приучили к тому, что периодически, не реже раза в неделю, надо заниматься мини-генеральной уборкой, а раз в месяц и просто генеральной. И долгожданная суббота тратится на наведение блеска в квартире — мытье полов, разгребание завалов в шкафах, приведение в порядок одежды и обуви, надраивание кафеля и т.д. По системе флай-леди (FlyLady) уборке надо уделять всего лишь 15-20 минут ежедневно. Флай-леди учит относиться к повседневным домашним делам весело, непринужденно и позитивно.
Итак, Флай-леди – это своеобразный тайм-менеджмент для домохозяек. Придумала его обычная домохозяйка американка Марла Силли в целях победы над вечным беспорядком в квартире. Увидев результаты своей борьбы, она поделилась ими с другими, такими же домохозяйками и в 1999 году организовала для них электронную рассылку. Через несколько лет её система приобрела бешеную популярность во всем мире.
Что такое система Флай Леди?
В соответствии с принципами системы необходимо поделить всю квартиру на функциональные зоны. Например, зона кухни, коридор, ванная и т.д. В одной из зон настоящая флай-леди ежедневно работает по 15 минут, делая вещи, до которых обычно руки доходят лишь во время генеральной уборки: стирает пыль со шкафов и подоконников, выкидывает старую обувь и износившуюся одежду, чистит кафель и т.д.
Кроме этого, одним из важных ежедневных дел флай-леди является отмывание раковины до зеркального блеска. На русскоязычном сайте флай-леди есть подробнейшая инструкция о том, как это сделать в первый раз – из 12(!) пунктов. Сверкающая раковина – вовсе не фетиш «летающих домохозяек». Просто на примере раковины становится видно, как приобретается полезная привычка и затем становится незаметной частью повседневной жизни.
Основные принципы системы флай-леди:
1.
Первое и самое важное правило гласит: «Ваш дом захламился не за один день, а значит и на уборку завалов и грязи уйдёт тоже не один день». Поэтому не пытайтесь сделать ВСЁ и СРАЗУ Скорее всего, это закончится тем, что вы быстро перегорите и на этом ваша очередная первоклассная идея отправится в архив.
2.
Чтобы не устать сразу и навсегда, не потерять запала и не бросить столь увлекательное занятие, как уборка, следует делать только маленькие шажки! Вам требуется уделять по 15 минут каждый день одной из зон своего жилища. Например, в первые три дня месяца вы занимаетесь только прихожей (это только на первый взгляд кажется, что там нечего делать три дня: протрите зеркало, помойте обувь, разложите вещи в шкафу, наведите красоту на тумбочках, приведите в порядок домашнюю обувь…), следующие три дня уделите санузлу, далее наступает время спальни, потом – кухни и т.д.
3.
Ежедневно истинные флай-леди разбирают как минимум одну «горячую точку» в своём жилище! Горячая точка – это место, где скапливается наибольшее количество мусора, например, рабочий стол, прикроватная тумба, полочка при входе в квартиру, холодильник, в общем, ваше излюбленное место для складирования всяческих вещей.
4.
Кроме ежедневного 15-минутного разбора завалов вас также ожидают утренняя и вечерняя рутины, куда входит уход за собой, планирование распорядка дня, приготовление одежды для себя, детей и мужа на следующий день, составление всевозможных «напоминалок» (список дел на завтра, список продуктов в магазин, планирование затрат и многое другое).
5.
Пятый по счёту, но возможно первый по значению, пункт системы флай-леди – утро вы должны начинать с «наведения красоты». То есть, естественно, принять душ и почистить зубки, а также накраситься и одеться. При этом просто необходимо превратить себя в красавицу.
Бешеный ритм современной жизни и сверхзанятость современной женщины приводят к тому, что наши дома, как правило, забиты всевозможным хламом, поэтому так сложно поддерживать в них порядок. Лишние вещи – это наш настоящий бич. В системе флай-леди существует несколько интересных упражнений, выполняя которые, вы добьетесь того, что ваша квартира перестанет быть местом сосредоточения хлама и в ней появится свежий воздух. 10-15 минут в день – и мусор, мешающий жить вам и вашим близким, исчезает из вашей жизни. Установливаем таймер или будильник на 15 минут и начинаем.
Таймер — главный инструмент флай-леди.
Например, лень вам разбирать многолетние завалы на балконе. Жутко представить, сколько это займет времени, руки сразу опускаются. А если выделить на это дело каких-то 15 минут – это совсем другое дело! Таймер поможет обмануть нашу лень, наш мозг воспринимает его сигнал как возможность прекратить трудиться ровно через 15 минут. Мы не делаем, мы поделываем! Например, между просмотром двух фильмов. Не получилось за это время закончить начатое – ничего страшного! Ведь завтра у нас будут следующие 15 минут.
Упражнение первое – выкинуть 15 ненужных вещей
Делаем упражнение быстро и под веселую ритмичную музыку. Приготовили большой пакет под мусор. Задача: собрать в него 15 ненужных вещей. Ходим из комнаты в комнату и не останавливаемся, пока не соберем в него именно 15 вещей. Пакет выбрасываем в мусоропровод и забываем о вещах навсегда!
Упражнение второе – 27 вещей в подарок
Идея аналогична той, что в первом упражнении. Находим большую коробку и обходим с ней квартиру, поставив перед собой задачу собрать в нее 27 вещей, которые можно подарить или отдать благотворительной организации. Если подобные упражнения проделывать регулярно каждый месяц, то вы почувствуете, как в положительную сторону меняется энергетика вашего жилища. Вместе с ненужными вещами из жизни уходит неорганизованность, апатия, улучшается самочувствие, прибавляется жизненной энергии. Идет превращение в самую настоящую флай-леди.
Реально ли работающей женщине последовательно соблюдать все принципы флай-леди? Конечно, нет! Но кто мешает вам изменить систему под себя, приспособить ее в соответствии с собственным жизненым ритмом и собственными интересами? Придумать свои правила, свои принципы, свои «напоминалки»? Если при этом вы будете соблюдать одно неизменное правило – домом надо заниматься ежедневно, получая при этом удовольствие, — то делать многочасовые генеральные, изматывающие всю семью уборки, уже не придется. А освободившееся время вы сумеете использовать в свое удовольствие!
Антуан де Сент-Экзюпери
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
#24,220
Дата: 10 Июл 2014 09:00
Akena:
Сур я футбол смотрела за аргентину болела))) не зря)) я в пол четвертого легла, еле хожу)))
ты с ума сошла))))))) нельзя так))
Akena:
на седня похолодание)
до +27?))))
Москва
#24,221
Дата: 10 Июл 2014 09:02
гороскоп прям с меня списан точно
Стефанида
супер)))))
всеееем утрааааа!!!!
бодрого и доброго))))
#24,222
Дата: 10 Июл 2014 09:03
Стефанида
оо)) это мега-книжка!!!! Мне правда не хватило усидчивости и настойчивости но попробовав заявляю - работает!!!!! )))) Одно время рассекала по дому на каблуках и в платьишке))))) и раковина идеальная была)) и реально бардак не множился))))
Москва
#24,223
Дата: 10 Июл 2014 09:03
Surepka:
до +27?))))
20 и дождик яндекс вещает)
Surepka:
ты с ума сошла))))))) нельзя так))
я с ужасом думаю о финале в воскресенье)))) как идти в понедельник))))) я ж вообще не усну))))
Стефанида
дет на форуме это было)
Москва, СВАО
#24,224
Дата: 10 Июл 2014 09:08
Akena:
20 и дождик яндекс вещает)
только не чувствуется! Может чуть позже похоладает!
Akena:
Дашик, солнце мое, ты мне вчера звонила, но я поздно обнаружила.
Всем хай"
Москва
#24,225
Дата: 10 Июл 2014 09:31
astra:
Дашик, солнце мое, ты мне вчера звонила, но я поздно обнаружила.
ну ничего страшного)
я просто соскучилась))))
Москва, СВАО
#24,226
Дата: 10 Июл 2014 09:39
Akena:
я просто соскучилась))))
мы можем созвонитЬся сегодня?!
Москва
#24,227
Дата: 10 Июл 2014 09:46
astra:
седня никак( подружка приезжает на 1 день из отпусков)))
Сурепкина Гора
#24,228
Дата: 10 Июл 2014 09:49
astra:
Дашик, солнце мое,
Akena:
просто соскучилась))))
astra:
ну ваще...... Женя!!!! Ну ваще!! А мне ты таких слов не говоришь!!!!
Москва, СВАО
#24,229
Дата: 10 Июл 2014 09:55
Akena:
седня никак( подружка приезжает на 1 день из отпусков)))
тогда давай завтра или после. короче как будет время набирай
Surepka:
ну ваще...... Женя!!!! Ну ваще!! А мне ты таких слов не говоришь!!!!
Су тебе не стыдно? Мы с тобой на связи каждый день! По телефону с утра, днем и вечером тута и вконтакте и ватсапе?
С Дашиком мы только тут нежничаем
Москва
#24,230
Дата: 10 Июл 2014 10:16
astra:
Су тебе не стыдно? Мы с тобой на связи каждый день! По телефону с утра, днем и вечером тута и вконтакте и ватсапе?С Дашиком мы только тут нежничаем
я бы вот на месте Суры застыдилась))))
смотрю фотожабы)))
Москва
#24,231
Дата: 10 Июл 2014 10:26 - Поправил: Светлана и Ричи
а где Паша?????????
я уже скучаю
п.с. кстати, Паш, а ты какого знака зодиака?
#24,232
Дата: 10 Июл 2014 10:28
Светлана и Ричи:
а где Паша?????????
я уже скучаю
Света, не провоцируй!
не буди лихо, пока спит тихо
Антуан де Сент-Экзюпери
Akena
Участник
Москва
#24,233
Дата: 10 Июл 2014 10:30
Светлана и Ричи:
а где Паша????????? я уже скучаю
а мы не катим?
Москва, СВАО
#24,234
Дата: 10 Июл 2014 10:31
Светлана и Ричи:
а где Паша?????????
я уже скучаю
Akena:
а мы не катим?
давно не катим
Москва
#24,235
Дата: 10 Июл 2014 10:33
Akena:
а мы не катим?
вы вне конкуренции! вас я всегда рада и видеть и читать.
#24,236
Дата: 10 Июл 2014 10:34
Светлана и Ричи:
вы вне конкуренции! вас я всегда рада и видеть и читать.
а почему ты не спрашиваешь кто мы по знаку зодиака?
Москва, СВАО
#24,237
Светлана и Ричи
СВет а ты где работаешь территориально? И где территориально готова рабоатать?
Отрадное
#24,238
привет всем. водолей я.
Светлана и Ричи
Участник
Москва
#24,239
Дата: 10 Июл 2014 10:35
pavlon:
привет всем. водолей я.
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
мой муж тоже водолей...теперь понятно все
#24,240
Дата: 10 Июл 2014 10:35
Akena:
а почему ты не спрашиваешь кто мы по знаку зодиака?
потому что с нами и так все понятно
Трёп
/
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница 808 из 882:
« Назад
1
...
807
808
809
...
881
882
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг