Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,401 Дата: 22 Янв 2013 15:22
April_dream: так-так-так...на каком то автобусе можно добраться до бульвара дмитрия донского) там я прихвачу, если соберусь таки ехать я что-то не представляю себя на автобусе с Ричи))) не пробовала ни разу...да и честно всёж Жень наверно окалеим там(((( мне почему-то так кажется

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,402 Дата: 22 Янв 2013 15:23
Инфанта: Женька, еще раз для меня тупой, а это просто поле? в котором мы будем тусить? я просто на предмет того, что у меня обувь зимняя промокает от долгого пребывания в снегу))) надо ли будет покорять сугробы, или там притоптано будет?))) я незнать! сама туда первый раз еду....
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,403 Дата: 22 Янв 2013 15:25
сдаемсуууу
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,404 Дата: 22 Янв 2013 15:26
Светлана и Ричи: да и честно всёж Жень наверно окалеим там а я чего? я ничего! мне все равно куда! и тоже боюся замерзнуть!
И вообще со среды следующей недели обещают потепление до -5!!! Так что быстренько все медитируем чтобы прогноз сбылся!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,405 Дата: 22 Янв 2013 15:26

Инфанта: надо ли будет покорять сугробы, или там притоптано будет?))) Там можно и покорить, можно и под деревцем постоять, есть ряд (метров 700) кустов, но и протоптано тоже будет - там лыжники периодически ходят)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,406 Дата: 22 Янв 2013 15:28
Кац предлагает сдаться)))
Ответ: Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала.
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,407 Дата: 22 Янв 2013 15:29
_Dr_: Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала. жесть я бы и не догадалась я такую незнаю)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,408 Дата: 22 Янв 2013 15:29
_Dr_: там лыжники периодически ходят) а если зайдут к нам... так ты инициатор Подольска????????????????????????????

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,409 Дата: 22 Янв 2013 15:34
Светлана и Ричи: так ты инициатор Подольска???????????????????????????? А чо нам - небольшой куряще-некурящей компанией не собраться))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,410 Дата: 22 Янв 2013 15:37
_Dr_: А чо нам - небольшой куряще-некурящей компанией не собраться)) а чо не в Москве то???? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) холодно же в поле...

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,411 Дата: 22 Янв 2013 15:38
Akena: жесть я бы и не догадалась я такую незнаю))) Янкин призналась - тоже не знала)) Ну теперь знаете) Янкин тоже почему-то не знала)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,412 Дата: 22 Янв 2013 15:42
_Dr_ ну если что, буду у тебя дома сушиться)))))
__________________ Майлон))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,413 Дата: 22 Янв 2013 15:43 - Поправил: _Dr_
Светлана и Ричи: а чо не в Москве то???? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) холодно же в поле... Светлан, есть варианты в Москве - предлагайте, мы рассмотрим. Дубровицы было как предложение - оно пока закрепилось)) Поле))) Ну Вы наверное думаете, что Подольск, Дубровицы - это поле степное, с одним деревцем и Dr стоит дрожит? ))))))))
Вот вам ссылка на Дубровицы, ну чтоб немного представлять - http://www.mochaloff.ru/dubrovitsi/
Ну и честно, я как-то не совсем представляю Москву, где одновременно можно выгулять 3-4-5-... собак одновременно в свободном выгуле и там же пожарить шашлык, походить, поваляться в чистом снегу и залепить кому-нить чистым снегом в ... ))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,414 Дата: 22 Янв 2013 15:45
_Dr_: и залепить кому-нить чистым снегом в ... )) В Бельгии администрация Вингене и Лихтервелде, а также несколько других нидерландоязычных коммун Фландрии, будут наказывать за метание снежков административным штрафом в 100 евро,
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,415 Дата: 22 Янв 2013 15:48
_Dr_: Поле))) Ну Вы наверное думаете, что Подольск, Дубровицы - это поле степное, с одним деревцем и Dr стоит дрожит? )))))))) ахахахаха))) прячась за деревцем от ветра)) ну примерно так да и представляю))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,416 Дата: 22 Янв 2013 15:48
_Dr_: поваляться в чистом снегу и залепить кому-нить чистым снегом в ... )) так так так....вот не надо уже угрожать!!!!  Моква...нууууу Воробьёвы горы)))) парков куча...

|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,417 Дата: 22 Янв 2013 15:50
Светлана и Ричи: парков куча... что-то я сомневаюсь что во всех можно спускать собак и жарить шашлыки))))
Ребят, если точно решили на улице, то я пас, до весны 
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,418 Дата: 22 Янв 2013 15:51
на самом деле я уже представила, как можно будет круто поваляться в сугробе!
__________________ Майлон))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,419 Дата: 22 Янв 2013 15:55
April_dream: Ребят, если точно решили на улице, то я пас, до весны вот и я тоже...потому что сегодня с насморком проснулась и простудой на губе(((((( промёрзла ночью...(((

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,420 Дата: 22 Янв 2013 16:03
_Dr_: Поле))) Ну Вы наверное думаете, что Подольск, Дубровицы - это поле степное, с одним деревцем и Dr стоит дрожит? ))))))))  дададада, все именно так я и представляю!
Инфанта: ну если что, буду у тебя дома сушиться))))) ты не одна такая 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,421 Дата: 22 Янв 2013 16:04
astra: Инфанта: ну если что, буду у тебя дома сушиться))))) ты не одна такая девочки...по-моему все выбрали куда мы едем))))))))))))))))))))))))))))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,422 Дата: 22 Янв 2013 16:10
_Dr_: Вот вам ссылка на Дубровицы, ну чтоб немного представлять красота! И ты реально живеш в пяти минутах? И там реально можно на выпас выпускать собачей и жарить шашлык машлык?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,423 Дата: 22 Янв 2013 16:11
astra: И там реально можно на выпас выпускать собачей и жарить шашлык машлык? я думаю там точно нет...

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,424 Дата: 22 Янв 2013 16:18 - Поправил: _Dr_
astra: красота! И ты реально живеш в пяти минутах? А пяти - это для красного словца. Точнее - в 2-х с половиной.
astra: И там реально можно на выпас выпускать собачей и жарить шашлык машлык? Да. Только, у самой церкви, вернее в парке ниже нее мы можем просто прогуляться с собами (т.к. в выходные там много детей, катаются на санках и т.п.) ну и потму что нас будет много... А сами шашлыки, бесилки и т.дэ мы сделаем на другом поле - ЗА Дубровицами, т.к. там никого нет и в выходные и само поле больше) Хотя, можем и в нижнем парке - посмотрм. Я на разведочку утром сбегаю))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,425 Дата: 22 Янв 2013 16:22
Светлана и Ричи Это нижний парк под церквью
Есть фотки в моей теме...
В Суриной теме последние фотки с поля, кторое за Дубровицами)) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7219_26.html
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,426 Дата: 22 Янв 2013 16:26
_Dr_: Вот вам ссылка на Дубровицы, ну чтоб немного представлять красота какая)))теперь у нас появилось еще одно место, куда нужно съездить с фотиком..церковь меня поразила, безумно красиво...

Мои шерстяные))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,427 Дата: 22 Янв 2013 16:30
_Dr_: А пяти - это для красного словца. Точнее - в 2-х с половиной. офигеть
_Dr_: Хотя, можем и в нижнем парке - посмотрм. Я на разведочку утром сбегаю)) во во во, сбегай и разузнай пока мы ехать бум!
|
Натуська
Участник
72
|
#2,428 Дата: 22 Янв 2013 16:37
_Dr_ А у Дианки в теме не коалы были, а лемуры

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,429 Дата: 22 Янв 2013 16:38
Натуська А я и не говорил, что они там были - коалы)) Я предположил)))) Т.к. всю ее тему я не одолел))))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,430 Дата: 22 Янв 2013 16:51
_Dr_ красиво конечно...очень...но я тепла подожду тогда

|