Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#24,481 Дата: 15 Июл 2014 11:06
astra: у тя какой? че дурит? вот такой http://iclebo.com.ru/
да он чет едет потом ошибку выдает и встает - а почитать шо там не то всем лень))) включаю с пульта завожу на базу, потом опять едет и так каждый раз))) достал)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,482 Дата: 15 Июл 2014 11:09
astra: а зачем ты менять хош? че н/д уже не катит? катит. ))) только смотрю по сайту нет мелких гранул вроде в больших пакетах. придется тогда хоть посмотреть сколько стоят небольшие и взять. ну или мешок в 12 кг явно будет дешевле чем в магазине!
ты своему гранулы берешь как для средних пород или для мелких??

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,483 Дата: 15 Июл 2014 11:13
Akena: а антигистаминные не помогают при отеке? нее, тогда ниче не помогало) ток резали наживую)))) ну это страшная и долгая история)))
astra: зачем они тебе? Ты собралась жить на Урале?
Мне понравилось) Насчет Урала, ну ща малая первые три класса закончит, и дальше уже будем смотреть, остаемся ли мы в пределах МО или уезжаем на Урал))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,484 Дата: 15 Июл 2014 11:22
Светлана и Ричи: нет мелких гранул вроде в больших пакетах мелких гранул точно нет в серии Чибао
Светлана и Ричи: ты своему гранулы берешь как для средних пород да, тогда он жует и это меня очень радует
Светлана и Ричи: для мелких?? глотает
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,485 Дата: 15 Июл 2014 11:31
Surepka: Мне понравилось) Насчет Урала, ну ща малая первые три класса закончит, и дальше уже будем смотреть, остаемся ли мы в пределах МО или уезжаем на Урал)))) охеренеть! Сура шо ты с Урала будешь? почему туда?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,486 Дата: 15 Июл 2014 11:37
astra: да, тогда он жует и это меня очень радует мне кажется моему лень жевать)))) но с другой стороны не чихуа хуа же мы.....а я мелкий брала вот в последний раз

|
Akena
Участник
Москва
|
#24,487 Дата: 15 Июл 2014 11:40
Светлана и Ричи: мне кажется моему лень жевать))))но с другой стороны не чихуа хуа же мы.....а я мелкий брала вот в последний раз да мне кажется он ему не нравится и все)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,488 Дата: 15 Июл 2014 11:40
Akena: охеренеть! Сура шо ты с Урала будешь? почему туда? пока я тут ))))))) Ну мне там природа нравится)))) Хотя в Пущино тоде клева)) но в Пущино дорого дом купить) А Еще меня смущает,что на Урале +7.....
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,489 Дата: 15 Июл 2014 11:43
Akena: да мне кажется он ему не нравится и все))) ему только с паштетом все нравится))) я просто только Ягненка брала. курицу боюсь, вдруг аллергия будет. можно еще рыбу попробовать конечно .. а вот паштеты зоогурманы блин которые мы ели пропали из ашана((((( взяла на пробы в мягкой упаковке

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,490 Дата: 15 Июл 2014 11:44
Surepka: пока я тут ))))))) Ну мне там природа нравится)))) Хотя в Пущино тоде клева)) но в Пущино дорого дом купить) А Еще меня смущает,что на Урале +7..... куда ты собралась! оставайся в Пущино!!!!!

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,491 Дата: 15 Июл 2014 11:46
Светлана и Ричи: можно еще рыбу попробовать конечно .. на рыбе поедаемость лучше! Свет,а т ычем Ричику зубы чистишь?
Светлана и Ричи: оставайся в Пущино!!!!! в Пущино мне три года точно жить))) школааа-шкооолааа))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#24,492 Дата: 15 Июл 2014 11:48
Surepka На Урале круто! Там рыси даже ходят рядом)) Ты в отдельный дом или квартира?
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,493 Дата: 15 Июл 2014 11:49
Светлана и Ричи: мне кажется моему лень жевать)))) мне раньше тоже так казалось. зато теперь у меня собака такое очучение шо делает 33 жувка и каменя почти нет, а тот что даже и есть легко отлетает стоит чуть подковырнуть ногтем, так шо гранулы не сменю ни за что
Akena: охеренеть! Сура шо ты с Урала будешь? почему туда? потому что это Сура, я не удивлена
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,494 Дата: 15 Июл 2014 11:50
_Dr_: На Урале круто! Там рыси даже ходят рядом)) Ты в отдельный дом или квартира? канешн дом))) я ж ссыль скинула)))))) там целый хутор : один дом новый + дом старый + ангар 150 м + 3 гаража +30 соток земли+ баня)))))))))) сказка просто!!!!
astra: потому что это Сура, 
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,495 Дата: 15 Июл 2014 11:51
Surepka Сур вот поближе)))) http://www.unibo.ru/m954779/prodayu-dom-v-derevne.htm
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,496 Дата: 15 Июл 2014 11:53
astra: мне раньше тоже так казалось. зато теперь у меня собака такое очучение шо делает 33 жувка и каменя почти нет, а тот что даже и есть легко отлетает стоит чуть подковырнуть ногтем, так шо гранулы не сменю ни за что аналогично)))) думала зубы болят...или тяжело...что же такое?? а он не хотел и все)))) а щас как будто последний раз ест)))
Светлана и Ричи: ему только с паштетом все нравится))) с паштетом кому ж не понравится)))))))))))0
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,497 Дата: 15 Июл 2014 12:03
Akena: Сур вот поближе)))) Дашк)) 58 квадратов с туалетом на улице)) не хочу))
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,498 Дата: 15 Июл 2014 12:07
Surepka: Дашк)) 58 квадратов с туалетом на улице)) не хочу)) ну я навскидку нашла) ну Урал это ваще далеко)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,499 Дата: 15 Июл 2014 12:08
Светлана и Ричи Ну блин Света, я уже задумалась а не купить ли нам мешочек НД
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,500 Дата: 15 Июл 2014 12:45 - Поправил: Светлана и Ричи
Surepka: Свет,а т ычем Ричику зубы чистишь? я не часто чищу конечно...но в арсенале специальная железная стоматологическая хрень (не помню как она называется правильно))) там типа как лопаточка изогнутая. ну и зубная щетка есть с пастой. эт ваще редко чищу.
astra: так шо гранулы не сменю ни за что а я вот о гранулах блин задумалась увеличить!! ведь и правда влияет на то как жует или не жует....
astra: Ну блин Света, я уже задумалась а не купить ли нам мешочек НД это ж как холистик считается. попробуй! у нас низкозерновая серия. аллергии не было, какахи в норме (не смотря на то, что опять же оговорюсь с ложкой паштета), запаха изо рта нет. но вот опять же нужно ли тебе это, тк тебе идеально тот подошел и кушает его.

|
Akena
Участник
Москва
|
#24,501 Дата: 15 Июл 2014 12:59
astra: Ну блин Света, я уже задумалась а не купить ли нам мешочек НД шо такое нд?)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,502 Дата: 15 Июл 2014 13:02
фарминовский корм. эта линейка холистик. есть низкозерновая и беззерновая

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,503 Дата: 15 Июл 2014 13:03
блин увидела радугу на форуме и сердце ёкнуло.....

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,504 Дата: 15 Июл 2014 13:33
а мы на хиллсе сидим лечебном......но Якожа у Скипа все-равно красная.....не понятно уже от чего.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,505 Дата: 15 Июл 2014 13:38 - Поправил: Светлана и Ричи
pavlon: а мы на хиллсе сидим лечебном......но Якожа у Скипа все-равно красная.....не понятно уже от чего. лечебный какой? гастро или от аллергии? кожа красная на пузе? кроме корма ничего больше?

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,506 Дата: 15 Июл 2014 13:40
Светлана и Ричи
серия i/d гастро. кожа красная холка и к голове,через шерсть просвечивается. кроме корма ничего не даем....честно говоря я уже задолбался по десятке сливать за прием
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,507 Дата: 15 Июл 2014 13:43
pavlon: ерия i/d гастро. кожа красная холка и к голове,через шерсть просвечивается. кроме корма ничего не даем....честно говоря я уже задолбался по десятке сливать за прием нормального врача найдите. и вы проедали дерматозиса курс?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,508 Дата: 15 Июл 2014 13:45 - Поправил: pavlon
Surepka
а как и где его найти....дерматозис я не знаю, что такое.
прочитал, что это корм ....нам выписали хиллс, тоже лечебный.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,509 Дата: 15 Июл 2014 13:50
pavlon: прочитал, что это корм ....нам выписали хиллс, тоже лечебный. млин ну установить причину адллергии надо бы уже, точнее что это - аллергия или жкт(((( приезжайте к нашему диетологу 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,510 Дата: 15 Июл 2014 13:53
Surepka
так установили, мы же сдавали кровь,каки...сказали , что пища не переваривается...вставили катетер, капельницы, коча уколов и все такое....вроде нормализовалось, сейчас опять красная кожа.
|