Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,751 Дата: 18 Июл 2014 11:10
astra Жень могу расписать сколько пью воды в день и сколько раз хожу в туалет если надо. Или анализы выслать? Чтобы было понимание что дело не в жидкости

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,752 Дата: 18 Июл 2014 11:11
ага, от смеха-)
Светлана и Ричи: pavlonты видишь только то что хочешь видеть Паш. иди к окулисту. не надо вырывать фраз Я вижу , что ты пишешь и могу оценить тебя полностью какая ты в жизни и т.д. или эты стройная эффектная блондинко?-))))если это так, тогда все понятно.
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#24,753 Дата: 18 Июл 2014 11:13
Брэйк
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,754 Дата: 18 Июл 2014 11:14
pavlon я рада что у нас экстрасенс появился.
pavlon: или эты стройная эффектная блондинко?-))))если это так, тогда все понятно. да конечно и прячусь за толстым телом периодически. смотрю ты блещешь умом и сообразительностью

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,755 Дата: 18 Июл 2014 11:14
Светлана и Ричи: astraЖень могу расписать сколько пью воды в день и сколько раз хожу в туалет если надо. Или анализы выслать? Чтобы было понимание что дело не в жидкости гыыыы: я так думаю проблема в широкой кости, времени нет и т.д....-))))?
ты конфетки кушай-кушай и не забудь наполеончик умять-)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,756 Дата: 18 Июл 2014 11:14
пусть Наташ. выговорится же надо. а тут только на мне можно

|
pomeschikovan
Участник
|
#24,757 Дата: 18 Июл 2014 11:16
pavlon Паш, как там твои индусы?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,758 Дата: 18 Июл 2014 11:16
Светлана и Ричи: Жень могу расписать сколько пью воды в день и сколько раз хожу в туалет если надо. Или анализы выслать? Чтобы было понимание что дело не в жидкости Свет, ты ку ку?
Я не про это имела ввиду, что ты там себе придумываешь я не знаю. Но обычно при выходи лишней жидкости из организма, стрелки весов чуть спускаются вниз. Вот у меня из за большой отечности, летом всегда + 2 кг
pavlon Иногда Павел Вы переходите рамки дозволенного
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,759 Дата: 18 Июл 2014 11:17
pomeschikovan: pavlonПаш, как там твои индусы? лечу к ним в понедельник-) решила отвлечь мня?-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,760 Дата: 18 Июл 2014 11:17
pavlon: наполеончик умять-) очень вкусная штука, только если он правильно приготовлен и с правильным кремом. могу сама съесть целый тортище 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,761 Дата: 18 Июл 2014 11:17
pavlon: гыыыы: я так думаю проблема в широкой кости, времени нет и т.д....-))))? ты конфетки кушай-кушай и не забудь наполеончик умять-) Паш ты чего хочешь этим добиться? ты перешел на личность мою, я понимаю что ты такой человек и тебе это нравится. но ты скажи что тебе надо этим ? одно дело писать про глупости в тексте и другое совсем про то как человек выглядит. мне очень жаль что ты такой. и я очень рада что у тебя есть человек который тебя любит таким!

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,762 Дата: 18 Июл 2014 11:19
astra я не отекаю Жень. много воды пью, но отечности нет

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,763 Дата: 18 Июл 2014 11:19
Пришла Суромать, ща всех разрулим. спокойствие только спокойствие. 1. Ричик, дело не втом,что ты вечно с нытьем, а в том,что сначала ты постишь рыдания и дикие переживания в одном месте, и меньше чем через час ржешь от души в другом. Ты никому не должна оправдываться и так далее, будь просто с собой честна до самого конца, переживаешь ли ты искренне или просто постишь популярные новости и хочешь быть в тренде,как сейчас это говорят. или же ты тут неискренна , и тебе глубоко плевать на вчерашнюю ржаку и ты просто пишешь тут,чтобы поддержать разовор. Отвечать развернуто на этот пункт не надо. 2. Паш, я те в лоб дам! Отстань от Светки, че ты её как первоклассник влюбившийся по каждому поводу задираешь? astra Akena к вам претензий нет!!!)))) Дашк, перкрати слать всякую ужасть и отпугивать Астру от Пущино!!!)))))) потому как если не приедет она, приехать придется тебе, и уж тогда я тебя колышками-то да к палаточке-то))) ммм))))))))) Давай там тож собирайсо)) Рыжь - )))))))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,764 Дата: 18 Июл 2014 11:20
astra: очень вкусная штука, только если он правильно приготовлен и с правильным кремом. могу сама съесть целый тортище мммммм я обожаю его! и медовик! и прагу а еще полет вот)
Паша не может без Светы уже)))))) любовь?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,765 Дата: 18 Июл 2014 11:22
люблю тебя...

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,766 Дата: 18 Июл 2014 11:24
Surepka
потому что , как ты написала в 1. пункте, я не могу это читать каждый день тут, а еще в Инстаграме эти стандартные аааааааааааааааа.....яржуууууууууууууууууу и т.д.
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,767 Дата: 18 Июл 2014 11:27
Surepka: Дашк, перкрати слать всякую ужасть и отпугивать Астру от Пущино!!!)))))) потому как если не приедет она, приехать придется тебе, и уж тогда я тебя колышками-то да к палаточке-то))) ммм))))))))) Давай там тож собирайсо)) а вдруг мы к те припремся когда Женя у тя тусить буит)))
пришла Сура и всем навтыкала, Наташу по головке погладила)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,768 Дата: 18 Июл 2014 11:29
pavlon: а еще в Инстаграме эти стандартные аааааааааааааааа.....яржуууууууууууууууууу и т.д. есть кнопочка отписаться есть. Прекрати ! Это реально уже нехорошо. "Чуть помедленнее кони,чуть помедленнее" Или ты так самоутверждаешься ? Не делай так,чтобы я о тебе плохо подумала. А насчет нытья- ну прросто Ричику нехватает позитивного мышления) Поэтому надо её загнатьна дней 10 ко мне и оствить на все хозяйство)))))) одну))) после этого ей буит от неба голубого и травы зеленой уже радостно. Если нет, то это комплекс вечного нытья, коорый рано или поздно сведет её для начаа к психологу, а потом и к психиатору и диагнозом ДМС
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,769 Дата: 18 Июл 2014 11:30
Akena: а вдруг мы к те припремся когда Женя у тя тусить буит))) ааа, ты от неё шифруешься??!! Слушаай... ну я так-то никому не скажу... пусть наш маленький секрет будет.....
Akena: пришла Сура и всем навтыкала, Наташу по головке погладила))))) а че Рыжь))0 Рыжь она молодец и рыжая))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,770 Дата: 18 Июл 2014 11:32
мммм, этот я ваще могу десятками кг есть
Surepka: Паш, я те в лоб дам! Отстань от Светки, че ты её как первоклассник влюбившийся по каждому поводу задираешь?
Akena: Паша не может без Светы уже)))))) любовь?) 
Akena: а вдруг мы к те припремся когда Женя у тя тусить буит))) будет все вместе выживать как можем..объедаться вкусностями и пить спиртные напитки
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,771 Дата: 18 Июл 2014 11:33
Surepka: ааа, ты от неё шифруешься??!! Слушаай... ну я так-то никому не скажу... пусть наш маленький секрет будет..... сурприз сделаю!) возьму прутик какой-нить, подкрадусь к палатке - по ноге проведу - она вскочит в панике - ааа это червяк слоновьей болезни а тут я выскочу - нет это я!)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,772 Дата: 18 Июл 2014 11:34
Surepka: есть кнопочка отписаться есть. кстати да
Surepka: Поэтому надо её загнатьна дней 10 ко мне и оствить на все хозяйство)))))) одну))) после этого ей буит от неба голубого и травы зеленой уже радостно пусть приезжает к тебе когда мы все будет в этом состоянии
astra: будет все вместе выживать как можем..объедаться вкусностями и пить спиртные напитки
Surepka: ааа, ты от неё шифруешься??!! вот кстати да, Дашк, ты меня спец запугиваешь 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,773 Дата: 18 Июл 2014 11:34
astra: будет все вместе выживать как можем..объедаться вкусностями и пить спиртные напитки у меня апартаменты на 4 человека) места хватит всем!!))))))) вкусности- наполеон плюс прага + баккарди + шашлыки
|
pomeschikovan
Участник
|
#24,774 Дата: 18 Июл 2014 11:35
Surepka Мммммм.... Шашлык.... Готовлю лыжи...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,775 Дата: 18 Июл 2014 11:36
Surepka: вкусности- наполеон плюс прага + баккарди + шашлыки пакую сумку.. Су я че думаю если все будет гуд и я в отпуск все таки пойду, я к тебе приеду больше чем на пару дней. Приеду дней на 5
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,776 Дата: 18 Июл 2014 11:36
Даш, ты эт.... валерьянку, пустырник и настойку пиона возьми.. ну и бронежилет, потому как Женька пинается очень больно...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,777 Дата: 18 Июл 2014 11:36
pomeschikovan astra да вы пакуете с января месяца!!!! 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,778 Дата: 18 Июл 2014 11:37
Akena: возьму прутик какой-нить, подкрадусь к палатке - по ноге проведу - она вскочит в панике - ааа это червяк слоновьей болезни а тут я выскочу - нет это я!))))) 
Surepka: валерьянку, пустырник и настойку пиона возьми это зачем? откачивать меня?
Surepka: отому как Женька пинается очень больно... я ща не поняла? че ты на меня наговариваешь?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,779 Дата: 18 Июл 2014 11:38 - Поправил: pavlon
Surepka
я и не подписан на нее-) Сура, а перед кем мне самоутверждаться? я вас знаю, кого лично, кого так....просто есть такие люди, как Света и есть такие люди , как вы, которые можете переносить поток информации, который она передает...а есть такой, как я , который не может терпеть поток этих глупостей...и в моей голове не укладываетя, ну как человек не понимает то, что он говорит - глупость!
но мне честно и самому это уже надоело, так что "коней в стойло "
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,780 Дата: 18 Июл 2014 11:47
pavlon: как вы, которые можете переносить поток информации, который она передает... не пробовал не пропускать через себя?))) ты реально пропускаешь через себя всё,что читаешь? Прекращай это- не хватит нервов))))) 
|