Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#25,051 Дата: 24 Июл 2014 13:34
Светлана и Ричи Света, ты в аум-синрике чтоль работаешь? Народ пожитки приносит???
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,052 Дата: 24 Июл 2014 13:36
Светлана и Ричи: так что Наташ, если что обращусь)
Светлана и Ричи: аааааааааааааааа атас))))  они просто по цене , как вклад в уставный капитал подходят)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,053 Дата: 24 Июл 2014 13:37
Светлана и Ричи: Назаренко И.А. просит принять ее в Общество и внести вклад следующим имуществом (iphone 4, black 16 gb) .. это как так..первый раз с таким сталкиваюсь. при этом генеральный внес ipad 32 gb видимо по этому и генеральный сразу Света берите борзыми щенками)))))))))))) Суре потом отдашь))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,054 Дата: 24 Июл 2014 13:44
Akena: Света берите борзыми щенками)))))))))))) Суре потом отдашь)))))))))) черными берите, только черными!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,055 Дата: 24 Июл 2014 13:50
_Dr_: Света, ты в аум-синрике чтоль работаешь? Народ пожитки приносит??? я как раз работаю в той компании, куда идут вот эти подключаться)))) просто реально такое возможно, я законодательство не читала и не знала что можно имущество сдавать)))
Akena: Света берите борзыми щенками)))))))))))) Суре потом отдашь)))))))))
Surepka: черными берите, только черными!! 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,056 Дата: 24 Июл 2014 16:50
и че за тишина?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,057 Дата: 24 Июл 2014 17:06
astra работу работала)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,058 Дата: 24 Июл 2014 17:09
такая же фигня и на завтра много осталось. меня прям подбешивать начинает, что наши договоренности на эту неделю пролетают
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,059 Дата: 24 Июл 2014 17:16
astra: такая же фигня и на завтра много осталось. меня прям подбешивать начинает, что наши договоренности на эту неделю пролетают лана не переживай) все будет харашо)

|
Akena
Участник
Москва
|
#25,060 Дата: 25 Июл 2014 09:30

всех с бобром)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,061 Дата: 25 Июл 2014 09:52
Akena

быстрее бы закончился раб день
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,062 Дата: 25 Июл 2014 09:53
astra: быстрее бы закончился раб день ой Жень не говори))) я седня кстати в кой это веке на дачу) будем тыркацо)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,063 Дата: 25 Июл 2014 10:32
Akena: я седня кстати в кой это веке на дачу) на все выхи?
не тыркайтесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,064 Дата: 25 Июл 2014 10:52
неа завтра вечером домой)
Дмитровка щас одно из самых тыркающих шоссе)))))))
Вчера звонила котенку, он уже в лоток ходит)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,065 Дата: 25 Июл 2014 11:19
Akena: Вчера звонила котенку, он уже в лоток ходит) клева)) че еще говорит?)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,066 Дата: 25 Июл 2014 11:24
Surepka: клева)) че еще говорит?))) играет и ждет новых хозов))) я хотела приехать вчера а у них вызов(
Сура я тебе вопрос вчера написала) тебе для каких целей планшет?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,067 Дата: 25 Июл 2014 11:28
Akena: Сура я тебе вопрос вчера написала) тебе для каких целей планшет? о, а я не видела.. если что - у мегя вацап слетел(( для интернет- серфинга и просмотра фильмов))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,068 Дата: 25 Июл 2014 11:41
Surepka: для интернет- серфинга и просмотра фильмов)))))))) андроид?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#25,069 Дата: 25 Июл 2014 11:47 - Поправил: _Dr_
Всем привет!
В шоке... осторожно мат 18+
http://www.yapfiles.ru/show/909124/254927e8a1320589d3c2a8a9994639b3.fl v.html Показать
p.s. fl/убрать пробел/v.html
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,070 Дата: 25 Июл 2014 11:51
не ниже 4,2 наверное(((( не чтоб нге тупил, но если есть альтернатива, то лучше альтернативу)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,071 Дата: 25 Июл 2014 11:58
вчера смарела, убиццо ваще
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,072 Дата: 25 Июл 2014 12:04
Surepka чо там чо?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#25,073 Дата: 25 Июл 2014 12:17
Akena Мальчик лет 8 учит стих. наверное с мамой "Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка ....", не получается и далее его текст "Такое б**** трудное с*** задает б****, з**** эта училка б**** н****" Показать 
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,074 Дата: 25 Июл 2014 12:44
_Dr_: Мальчик лет 8 учит стих. наверное с мамой "Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка ....", не получается и далее его текст "Такое б**** трудное с*** задает б****, з**** эта училка б**** н****" Показать 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,075 Дата: 25 Июл 2014 13:42
http://venividi.ru/node/34480
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,076 Дата: 25 Июл 2014 13:44
astra круто!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#25,077 Дата: 25 Июл 2014 13:49

__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#25,078 Дата: 25 Июл 2014 14:00 - Поправил: _Dr_
astra: http://venividi.ru/node/34480 Буквально на днях обнаружилась еще одна "дыра" на Ямале) Шириной около поправил: 4-х метров, про 1,5 - это в другом месте читал)))полутора метров и глубиной - не изучено еще)) Оленевод опустил туда грузик на 100 метровой веревке и края не было)) И таких дыр там не одна и разных диаметров))
Например вот:
Добавил: перепутал - новую на Таймыре нашли)) Ну рядышком в общем...
Таймыр, НАО. Недавно стало известно о факте третьего выброса вечномерзлых пород и образования воронки за Полярным кругом. Все три "дыры" лежат примерно на широте 70 градусов. Небывалое природное явление прокомментировал академик РАН Владимир Мельников, криолог с мировым именем. Ранее сообщалось о двух "ямах" - на полуостровах Ямал и Гыдан. Третью нашли на полуострове Таймыр, на устье Енисея. Это, по северным меркам, недалеко от Ямало-Ненецкого автономного округа. Здесь воронку обнаружил еще в апреле 2012 года на пути традиционного перегона оленей охотник Станислав Яптуне. Строго вертикальное отверстие диаметром четыре метра потрясло первооткрывателя глубиной. Он, по его уверению, опустил на 100-метровой веревке груз, но до дна не достал. Другой поразительный факт: грунт разбросан на расстоянии до 900 метров от эпицентра выброса. Для сравнения: на полуострове Ямал максимальная отметка - 120 метров, но здесь и диаметр кратера огромен. Образно говоря, близ Бованенково из земли вылетело тяжелое пушечное ядро, а около Енисея - винтовочная пуля. К слову, о массе выброшенного грунта можно судить только по свежим следам. С наступлением лета глыбы, содержание льда в которых доходит до 80 процентов, начинают интенсивно таять. Об удивительном событии эксперты Норильска узнали недавно. Подискутировали и признались: образование объекта - загадка, которую они не в силах разгадать. Надо снаряжать экспедицию. Директору Института криосферы Земли Сибирского отделения РАН Владимиру Мельникову сообщили о ямальской "дыре", когда он находился за границей. Ученый, осмыслив переданные ему затем данные, смог пояснить, почему на отдельных участках вечной мерзлоты могут происходить такие вот неприятные фокусы. "В заполярных широтах глобальное потепление - фактор повышенной опасности. Среднегодовая температура увеличивалась на большей части территории планеты, однако наибольший прирост фиксировался в районах российской Арктики. Это вовсе не значит, что вечную мерзлоту растопит, она чрезвычайно устойчива. Но, как показывают стационарные наблюдения, в пик летней жары в верхний слой грунта тепло проникает глубже обычного, а в близких к поверхности мерзлых слоях температура нередко также повышается. Прежде было, скажем, минус восемь по Цельсию, а стало минус три", - поясняет ситуацию академик. Кстати, в 2012 году на Ямале отмечались аномально высокие температуры. "В морозильнике рыба кажется твердой как камень. Переложите ее в холодильное отделение - она размягчится. Так и с грунтом. Появляется определенная рыхлость, множество микропор увеличиваются в размере. И вот представьте: под непроницаемым земным панцирем на довольно малой глубине находится небольшое скопление метана. Он находится в полостной ловушке, под давлением, рвется наружу, но мерзлота его удерживает. При появлении пор газ, расширяя их, начинает торить себе дорожки наверх, а затем со всей мощью выбрасывает в воздух многометровую ледяную толщу. Судя по всему, мы стали свидетелями именно такого процесса", - подытоживает Владимир Мельников. В Арктике подобного характера сюрпризы природы не должны удивлять, подчеркивает он. И напоминает, что в свое время в Печерском море экспедиционное судно с учеными едва не опрокинуло мощным выбросом газа из глубин земли, передает Российская газета. Однако следует знать, где заложены метановые "мины" и вероятны выбросы, и, по возможности, предупредить их. В первую очередь - на площадках, где готовятся к разработке месторождений углеводородов, в местах прокладки трубопроводов, дорог. По мнению тюменских ученых-мерзлотоведов, там, где инфраструктура уже отлажена (к примеру, на Бованенковском месторождении), внезапные метановые выбросы вряд ли возможны. Во-первых, грунты перед монтажом инженерных сооружений тщательно изучали и "протыкали" бурами. Если где-то и были скопления метана, его выпустили, как воздух из шарика. Во-вторых, здесь ведется постоянный мониторинг состояния почвы, грунтов, замеряется химический состав атмосферы, воды и снега. Что касается ныне знаменитой "ямы" на полуострове Ямал, то правительство автономии готово профинансировать исследовательские работы. Воронку на полуострове Гыдан, скорее всего, также тщательно изучат. Кстати, о заполярных "ямах" будут говорить в начале августа в Якутске участники международной научной конференции "Роль мерзлотных экосистем в изменяющемся климате". Показать
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,079 Дата: 25 Июл 2014 14:26
_Dr_: Добавил: перепутал - новую на Таймыре нашли)) Ну рядышком в общем ага я передчу смотрела) они там брали анализы вокруг, но не полезли туда((( а еще геологи!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,080 Дата: 25 Июл 2014 14:26
pomeschikovan точно сказано _Dr_ крутяк
|