Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,491 Дата: 23 Янв 2013 12:29
_Dr_: Кстати, знаете да, что у 90% молодых людей имя Зайка/Котик, и у девушек имя Киса/Малыш и т.п. ))) фуууу, а меня прямо бесит это!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,492 Дата: 23 Янв 2013 12:30
_Dr_: 90% молодых людей имя Зайка/Котик, и у девушек имя Киса/Малыш 
больше всего я не люблю, когда девушка, обращаясь к своему парню говорит, ну зааааааааааааааааааааааааааааааай, и так мерзко тянет в нос это ааааа УЖАААААААААС
__________________ Майлон))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,493 Дата: 23 Янв 2013 12:36
Инфанта: больше всего я не люблю, когда девушка, обращаясь к своему парню говорит, ну зааааааааааааааааааааааааааааааай,
astra: фуууу, а меня прямо бесит это! 
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,494 Дата: 23 Янв 2013 12:51 - Поправил: Akena
Инфанта: больше всего я не люблю, когда девушка, обращаясь к своему парню говорит, ну зааааааааааааааааааааааааааааааай, и так мерзко тянет в нос это ааааа УЖАААААААААС ахахахаха это я!))))))) добавила: и даже в нос так же мерзко тяну))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,495 Дата: 23 Янв 2013 12:52
Зайчики, Котики, Бегемотики, Змейки, Крысушки и Пандочки!!!! Опять вы болтаете обо всем на свете!! А мну пИчаль обуяла... сижу на работе , работаю работу без продыха((((((( зато буду хвастаться !!! У мну на сегодняшний день 22 дня неотгулянного отпуска!!! 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,496 Дата: 23 Янв 2013 12:53
Surepka: У мну на сегодняшний день 22 дня неотгулянного отпуска!!! Ииииииииииии?? Ты идешь делать паспорт ___ числа, иииииииииииииии, начинаешь продумывать отпуск, правда ведь? )
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,497 Дата: 23 Янв 2013 12:53
Surepka: У мну на сегодняшний день 22 дня неотгулянного отпуска!!! Паспорт сделала?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,498 Дата: 23 Янв 2013 12:54
_Dr_: Ты идешь делать паспорт ___ числа, иииииииииииииии, начинаешь продумывать отпуск, правда ведь? ) одинаково мыслим 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,499 Дата: 23 Янв 2013 12:59
_Dr_: Ииииииииииии?? Ты идешь делать паспорт ___ числа, иииииииииииииии, начинаешь продумывать отпуск, правда ведь? )
ща еще Астры не хватает меня носом в паспорт тыкнуть)) Да, сегодня мне поступит информация, работает ли фирмочка в субботу)))) и ежели что- еду к маме в сб))))) доки отдавать))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,500 Дата: 23 Янв 2013 13:01
Surepka: ща еще Астры не хватает меня носом в паспорт тыкнуть)) Теперь ты прилюдно оповещена, что мы следим за тобой! И если шо - марковок нафтыкаем, ога! 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,501 Дата: 23 Янв 2013 13:02
я тоже заааааааааааааааааааааааааай иногда говорю))))))))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,502 Дата: 23 Янв 2013 13:03
_Dr_: И если шо - марковок нафтыкаем, ога! конечно... вам только б моркоФФками тыкать в живого человека..... САДЮГИ!!!!! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,503 Дата: 23 Янв 2013 13:04
Светлана и Ричи: я тоже заааааааааааааааааааааааааай иногда говорю)))))))))) коллега))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,504 Дата: 23 Янв 2013 13:06
Surepka: фирмочка в субботу) имеешь ввиду УФМС?) они все по субботам работают)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,505 Дата: 23 Янв 2013 13:08
Светлана и Ричи: я тоже заааааааааааааааааааааааааай иногда говорю)))))))))) Чтоб не спутать? ))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,506 Дата: 23 Янв 2013 13:10
блин на работе бесят все кругом((( зарплату не платят, я уже без денег сижу долго(((( а ещё меня спросили накачала ли я себе губы ботоксом....... у меня простуда выскочила на губе и она припухла...уДоды...

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,507 Дата: 23 Янв 2013 13:11
April_dream: имеешь ввиду УФМС?) они все по субботам работают))) нее ,у нас все делается через туристическую фирму. Т.е. им доки сдаю и за небольшую плату они возятся сами. По факту я те же деньги прокатаю ,чтобы забрать свой паспорт аж из Смоленска (это еще 4 часа от мамы....). Поэтому приехать на малую родину - скинуть доки , дать денег и жить без больной головы - вот для меня приоритет. 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,508 Дата: 23 Янв 2013 13:12
_Dr_: Чтоб не спутать? )))))))) ну что ж ты палишь...))))) да нет, на самом деле просто почему-то вырывается иногда))) могу всех ласково называть. солнышко моё, зайка)))

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,509 Дата: 23 Янв 2013 13:12
Светлана и Ричи: накачала ли я себе губы ботоксом Надо было ответить "Да! Хотите дам номер врача, он накачает вам мозг"
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,510 Дата: 23 Янв 2013 13:14
YaPiff: Надо было ответить "Да! Хотите дам номер врача, он накачает вам мозг" а если не поможет то номер Dr он вам еще и морковок навставляет)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,511 Дата: 23 Янв 2013 13:15
April_dream: имеешь ввиду УФМС?) они все по субботам работают))) Оленька в МСК может и да! А Сурочки нашей ехать надо в Смоленскую область! А там еще живы АВТОЛАВКИ!!! и работают они не всегда так как в мск...сталкивались не раз с этим! К ним можно в БТИ приехать а они не работают и на вопрос почему, а потому что народу нет!
April_dream: Паспорт сделала?
_Dr_: Ииииииииииии?? Ты идешь делать паспорт ___ числа, иииииииииииииии, начинаешь продумывать отпуск, правда ведь? )
Surepka: ща еще Астры не хватает меня носом в паспорт тыкнуть)) ЖДЕМ ЗАВТРА РАДОСТНОГО СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕДИШЬ К МАМЕ В ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ
Surepka: конечно... вам только б моркоФФками тыкать в живого человека..... САДЮГИ!!!!! это про меня, я так пытки люблю, что порой кажется...не важно...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,512 Дата: 23 Янв 2013 13:16
Akena: а если не поможет то номер Dr он вам еще и морковок навставляет))))) 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,513 Дата: 23 Янв 2013 13:19
astra: К ним можно в БТИ приехать а они не работают и на вопрос почему, а потому что народу нет! хахаах!! Не в бровь, а в глаз!! Это точно!!!
astra: ЖДЕМ ЗАВТРА РАДОСТНОГО СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕДИШЬ К МАМЕ В ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ т.е. я понимаю,что без вариантов...
astra: это про меня, я так пытки люблю, что порой кажется...не важно... все с тобой понятно... ВЕДЬМА!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,514 Дата: 23 Янв 2013 13:19
astra: это про меня, я так пытки люблю, что порой кажется...не важно... Пытливая ты наша )))))))))))))))))
Akena: а если не поможет то номер Dr он вам еще и морковок навставляет))))) No-no! По что я, чужим людям маркофки раздавать буду.. Холишь, лелеишь, выращиваешь... и вот так отдать? Да еще и курице без моска? Ей все равно от них толку не будет)) Ну неееееет уш... ))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,515 Дата: 23 Янв 2013 13:21 - Поправил: Светлана и Ричи
[quote=YaPiff] да точно.. сижу постоянно смотрюсь в зеркало теперь((( переживаю((

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,516 Дата: 23 Янв 2013 13:28
Surepka: т.е. я понимаю,что без вариантов... ну ладно так и быть, если фирма не работает, можешь не ехать!
Surepka: хахаах!! Не в бровь, а в глаз!! Это точно!!! ну Сура тогда не буду рассказывать как у них работает гагаринский суд или как он там прально называется! Короче землю мы оформляли года 2! И причина просто нет народу не работает и из за одного вашего дела на работу сеня не выйдем!!! я ржала над этим
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,517 Дата: 23 Янв 2013 13:29
_Dr_: No-no! По что я, чужим людям маркофки раздавать буду.. Холишь, лелеишь, выращиваешь... и вот так отдать? Да еще и курице без моска? Ей все равно от них толку не будет)) Ну неееееет уш... )))))) вот какой жадный а( может у нее недостаток каротина и только моркоффка может спасти, а кого то другого кто умеет их в голову вставлять ведь нету...кстати можно можно патент брать... потомственный вставлятель мороковок в мозг, салон открыть - "Мои моркоффки" первое вставляние бесплатно!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,518 Дата: 23 Янв 2013 13:29
astra: работает гагаринский суд или как он там прально называется! офигеть!!! Ну ващее!!!! А поругаться??? Не, ну сволочи же.... а.... Нахальство))) Короче я от мамы звонка жду)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,519 Дата: 23 Янв 2013 13:30
Akena

|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,520 Дата: 23 Янв 2013 13:41
astra: А Сурочки нашей ехать надо в Смоленскую область! во владимирской же работает :)))
район какой? я прям щас могу сказать работает или нет
|