Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#25,171 Дата: 29 Июл 2014 14:02 - Поправил: Akena
хыыыы)) Пентерафобия – специфическая фобия, которая присуща больше мужчинам. Она заключается в патологической боязни тещи. Хотя многие утверждают, что сюда относится и боязнь свекрови. Но другие категорически против подобного толкования данного слова, объясняя это тем, что страх женщины перед свекровью не доходит до размеров фобии.
Анатидаефобия считается самой странной фобией из всех существующих. Люди, страдающие этой фобией, уверены в том, что уток надо опасаться, так как в мире одна из них постоянно наблюдает за ними. Вероятно, возникновение этой фобии связано с каким-то потрясением, которое человек пережил в детстве. Это может быть встреча с агрессивным поведением уток или гусей, либо испуг от их устрашающего крика и хлопанья крыльями. Симптомами приступов этой фобии являются головокружение, тошнота и панические атаки.
Эргофобия — боязнь работы. Это устойчивый необъяснимый страх перед работой. Маловероятно, что с таким диагнозом вы сможете трудоустроиться, но уж если приобрели его на работе, то будет железный аргумент получать деньги за ничегонеделание.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,172 Дата: 29 Июл 2014 14:03
Akena: а эта есть? хроноипохондрия. Ее особенностью является боязнь попасть в прошлое и заразиться заболеванием, которое в то время вылечить было невозможно и вследствие чего умереть. Такой человек боится, что машина времени сломается и вернуться назад в будущее будет невозможно, где такие заболевания уже лечить умеют. думаю с этой сразу в кащенко надо)

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#25,173 Дата: 29 Июл 2014 14:17 - Поправил: pavlon
Жень, у меня кондей на кухне и в Б.комнате, но у меня три окна солнечные. Посмотри панасоники инверторы, я очень доволен. В Б.комнате General стоит.
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,174 Дата: 29 Июл 2014 14:33
Женя по ходу домой уже едет)))) от повезло)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,175 Дата: 29 Июл 2014 14:38
а я снова засыпаю((((

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,176 Дата: 29 Июл 2014 14:50
Akena: Женя по ходу домой уже едет)))) неа, сижу тут, частично работает, частично нет
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,177 Дата: 29 Июл 2014 15:06
astra: неа, сижу тут, частично работает, частично нет иди домой))) чего высиживать))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,178 Дата: 29 Июл 2014 15:19
Akena: иди домой))) чего высиживать)))) не отпускают
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,179 Дата: 29 Июл 2014 15:52
посмотрела прогноз и вроде следующая неделя тож за 30... я целыми днями сижу пью воду.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,180 Дата: 29 Июл 2014 15:59
Светлана и Ричи: я целыми днями сижу пью воду. пополнишь водный баланс
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,181 Дата: 29 Июл 2014 16:30
меня тоже)) придется ломиться в марквет корм брать, потом уже вечером к котейке - наконец то они могут))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,182 Дата: 30 Июл 2014 09:11
С добрым утром!)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,183 Дата: 30 Июл 2014 09:16
С добрым!
Ели как доехала до работы. В метро жара, я в шоке. Даже вчера такого не было. Что будет дальше?
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,184 Дата: 30 Июл 2014 09:21
astra: Ели как доехала до работы. В метро жара, я в шоке. Даже вчера такого не было. Что будет дальше? да сегодня очень жарко, я утром кофту накидывала, когда с Альфом гуляла, а седня и без кофты жарко, дальше еще жарче седня слушала
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,185 Дата: 30 Июл 2014 09:26
еще больше жары... не представляю как в субботу перенесу свадьбу друзей на такой жаре. дождя конечно очень не хватает. уже все деревья высохли

|
Akena
Участник
Москва
|
#25,186 Дата: 30 Июл 2014 09:35
astra Светлана и Ричи ну ладно, зато торфянники не горят, вспомните 2010 год, лучше уж так
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,187 Дата: 30 Июл 2014 09:43
Akena: ну ладно, зато торфянники не горят, вспомните 2010 год, лучше уж так вспоминать не хочется...у меня друг умер из-за этого долбанного дыма, который попал в больницу...

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,188 Дата: 30 Июл 2014 10:04
Akena: зато торфянники не горят уже горят.
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,189 Дата: 30 Июл 2014 10:14
ну сказали что потушили, запаха нет, тут бы я точно почувствовала бы
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,190 Дата: 30 Июл 2014 10:22
Akena: тут бы я точно почувствовала бы кста, сейчас по радио передавали якобы большинство жителей МСК, особенно СВАО и еще какие то районы, вчера вечером (10 вечера) чувствовали запах гари. Так вот мы вчера стояли с соседями на переходном балконе, и реал был запах.
Зы. а у нас трабл. Вчера с соседями как раз обсуждали. Это ненормальнашная соседка, все продолжает подбирать кошачей. И теперь их у нас 4. Одного кота толи скинули, толи сам упал. Вроде как она говорит, что его прооперировали и спицу вставили, я сомневаюсь. скорее всего усыпили. Так вот кошачи теперь метят под наши двери. Орут. И прочее. Мне на это наплевать. Но они гуляют на улице и с ними может произойти че угодно (как с одним уже случилось), ее эта ситуация ничему не научила. Она продолжает дальше их выгуливать. И че тоих как то становиться больше.
Вопрос что делать и как буть очень актуален! Потому как даже если вывезти кошаков по тихому в приют, она все равно заведет других
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,191 Дата: 30 Июл 2014 10:40
astra они на лестничной клетке что ли живут?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,192 Дата: 30 Июл 2014 10:43
с такими бабками ничего не сделать

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,193 Дата: 30 Июл 2014 10:44
Akena: они на лестничной клетке что ли живут? да, она их подбирает, но живут они при этом на лестничной клетке
Светлана и Ричи: с такими бабками ничего не сделать это не бабка, ей толи около 40, толи чуть за 40
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,194 Дата: 30 Июл 2014 10:50
astra: это не бабка, ей толи около 40, толи чуть за 40 отклонения видимо... у нас над нами живет женщина у которой порядка 15 собак наверно точно...ей типа то подбрасывают, то отдают. от мала (тои) до велика- беспородные.... запах в лифте иногда жесть..она еще и пшикать чем то может чтобы отбить запах. выводит гулять их частями по несколько собак. мелких вместе, больших потом по несколько. одно радует что не носятся на самовыгуле у нее никто.

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,195 Дата: 30 Июл 2014 10:51
а расселы считаются мелкой породой собак ведь?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,196 Дата: 30 Июл 2014 10:58
Ты знаешь у меня соедке то даче, так же то отдают, то сами прибиваются и собаки и кошки. Так она всех за свой счет кастрирует и стерит, чтоб не размножались, не дрались и не убегали. И кормит и поет. И у нее даже самые самовыгульные кошаки и собачи, теперь даже с участка не уходят, потому что не хотят. Собак у нее пока около 7, а вот кошаков всяких разных больше 30. Так все сытые, довольные и ухоженные.
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,197 Дата: 30 Июл 2014 10:59
astra: да, она их подбирает, но живут они при этом на лестничной клетке вонища ж будет
Светлана и Ричи: у нас над нами живет женщина у которой порядка 15 собак наверно точно...ей типа то подбрасывают, то отдают. от мала (тои) до велика- беспородные.... обалдеть!
Светлана и Ричи: а расселы считаются мелкой породой собак ведь? если по классификации маленькие средние большие, то маленькие, есть еще из 5 групп, там они маленькие, а йорки с тоями в очень маленьких, а может и еще какие есть
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,198 Дата: 30 Июл 2014 11:01
astra: Так все сытые, довольные и ухоженные. а зимой она там?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,199 Дата: 30 Июл 2014 11:01
я просто думаю какие гранулы корма брать))))) ахахахахахах думаю для средних все таки. а то чет мелкие совсем мелкие)))

|
Akena
Участник
Москва
|
#25,200 Дата: 30 Июл 2014 11:03
Светлана и Ричи: просто думаю какие гранулы корма брать))))) ахахахахахах думаю для средних все таки. а то чет мелкие совсем мелкие))) вот ты заморачиваешься)
|