Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,231 Дата: 30 Июл 2014 15:50
Светлана и Ричи: хоть прольет землю! у моих нет((( у нас че то на работе затягивает
Akena: а вот такую мосю мы думаем брать) таки ты для себя аль нет?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,232 Дата: 30 Июл 2014 15:53
astra: у нас че то на работе затягивает я щас радио слушала что вроде в пятницу 25 и дожди, но интернет пока не говорит того же
astra: таки ты для себя аль нет? нет) но у меня тож буит тусить иногда)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,233 Дата: 30 Июл 2014 16:01
померанец и шпиц это 2 разные собаки ???? я открываю для себя что то новое...я думала померанский шпиц это одна порода))) у меня у подруги черная бусинка такая.... ночью вообще не видно))

|
Akena
Участник
Москва
|
#25,234 Дата: 30 Июл 2014 16:11 - Поправил: Akena
Светлана и Ричи: померанец и шпиц это 2 разные собаки ???? я открываю для себя что то новое...я думала померанский шпиц это одна порода))) есть шпиц  а есть померанский шпиц,  как я понимаю это не отдельная попрода, типо как разновидность, и не дают 100% гарантию, что ты купишь померанца и не вырастет шпиц обычный, там надо как то заморочится что б угадать. Еще есть малый шпиц и есть минипомеранец они так же отличаются друг от друга только меньше. Но померанец мини имеет те же проблемы что и чихи с тоями, поэтому его не хотим. Шпицы обычные мне не нравится, а эти мишки нереально хороши)
а это самый известный померанец) звезда интернета) Бу его кажись зовут  
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,235 Дата: 30 Июл 2014 16:15
Akena я только померанских видела всегда ))) короче если надо я спрошу контакт питомника

|
Akena
Участник
Москва
|
#25,236 Дата: 30 Июл 2014 16:16
Светлана и Ричи: короче если надо я спрошу контакт питомника спроси и спроси про характер) и послушай как лает и рычит) это незабываемо))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,237 Дата: 30 Июл 2014 16:18
Akena: спроси и спроси про характер) и послушай как лает и рычит) это незабываемо)))))) я уже сто раз его тискала)) ее точнее.))) могу тебе фотку скинуть ее шпица. кинь в личку мне телефон свой, в ватс ап скину

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,238 Дата: 30 Июл 2014 16:28
Akena Даш скинула все. лови

|
Akena
Участник
Москва
|
#25,239 Дата: 30 Июл 2014 16:33
Светлана и Ричи Спасибо свет!
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,240 Дата: 30 Июл 2014 16:47
ого еще есть вольфшпицы) красавцы! 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,241 Дата: 30 Июл 2014 16:47
я сейчас будк ныть. потому что я хочу спать и есть.. а еще меня дома ждеть холодненький квас и холодненький арбуз
Akena: а эти мишки нереально хороши) мишки да хорошие. но мне кажется это все же декарашка. а значит не собак как за ними ухаживать? а кого брать будете мальчика или девачку?
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,242 Дата: 30 Июл 2014 16:52
astra: я сейчас будк ныть. потому что я хочу спать и есть.. Жень я тоже уже ною( домой хочу к пиву и демонам ДаВинчи
astra: а еще меня дома ждеть холодненький квас и холодненький арбуз мммммммм
astra: мишки да хорошие. но мне кажется это все же декарашка. а значит не собак да вот в том то и дело, я так поняла не декорашка по характеру
astra: а кого брать будете мальчика или девачку? мальчика
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,243 Дата: 30 Июл 2014 16:54
astra: а еще меня дома ждеть холодненький квас и холодненький арбуз а если ты ко мне придешь, то сможешь перекусить замечательными тушено- запечеными овощами в мульте, уложенных слоями, промазанными сметанкой : картошка , морковка, лук, чуть курицы- опять картошка, потом морковка-лук, потом кабачки , баклажаны, сверху помидорки и под сыр все)))) малая рыдает - не хочет траву, а выбора нет) у неё два пути- овсянка и трава)))) ыыы))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,244 Дата: 30 Июл 2014 16:55
astra: холодненький арбуз[/quote тоже хочу! ни разу еще не ела в этом году. надо купить. ток не умею выбирать их. [quote=Akena] я так поняла не декорашка по характеру а мне кажется обычная мини собачка) кукольные они

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,245 Дата: 30 Июл 2014 16:56
Surepka: а если ты ко мне придешь, то сможешь перекусить замечательными тушено- запечеными овощами в мульте, уложенных слоями, промазанными сметанкой : картошка , морковка, лук, чуть курицы- опять картошка, потом морковка-лук, потом кабачки , баклажаны, сверху помидорки и под сыр все)))) малая рыдает - не хочет траву, а выбора нет) у неё два пути- овсянка и трава)))) ыыы)))
astra: я хочу спать и есть. издеваешься))))))))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,246 Дата: 30 Июл 2014 16:59
Akena: Жень я тоже уже ною( домой хочу к пиву О, надо сходить прикупить
Блин я посела на злаковые батончики, они как назло закончились!
это что?
Akena: да вот в том то и дело, я так поняла не декорашка по характеру о как!
Уверана что Альфик примет?
Surepka: запечеными овощами в мульте, уложенных слоями, промазанными сметанкой : картошка , морковка, лук, чуть курицы- опять картошка, потом морковка-лук, потом кабачки , баклажаны, сверху помидорки и под сыр все)))) ммм, надо попробовать. давай подробнее пиши. чего как и по времени
Surepka: у неё два пути- овсянка и трава)))) ыыы)) почему?
Зы. я вчера такую вкусняху делала..Запекала баклажаны...Мммм.. Хочу еще но по другому
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,247 Дата: 30 Июл 2014 17:22
позвонили только что предложили вакансию в ЕИРЦ....отказалсь...зарплата в 23-25 тыс.руб ну что то вообще не радует((((((

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,248 Дата: 30 Июл 2014 17:24
Светлана и Ричи: позвонили только что предложили вакансию в ЕИРЦ....отказалсь...зарплата в 23-25 тыс.руб ну что то вообще не радует(((((( ну и зря. надо было поехать побеседовать. может 23-25 оклад, а в итоге 50
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,249 Дата: 30 Июл 2014 17:25
astra: ммм, надо попробовать. давай подробнее пиши. чего как и по времени по времени подготовка гдет минут 20-30 и в мульте гдет час- час двадцать . Взяла овощи : картоха, морковка, лук, баклажаны, кабачки, помидорки. Курицу в мульте чуть подтушила, но имхо можно и сырую. Нарезала все кружочками тоненькими. Первыми нарезала баклажаны, сильно посолила и оставила на полчаса их в соли валяться. Пока они отдавали горечь, нарезала картошку кружочками, морковки 2 большие потерла, 3 луковицы средней полукольцами сделала, кабачки молодые тож кружочками сделала. Курицу чуть подтушила в мульте и вынула. Мультю смазала маслом растительным (но лучше оливковым), выложила слой - картошка, промазала томатным соусом со сметаной, далее морковку с луком, сбрызнула соевым соусом, далее положиа курицу кусочками- промазала- сверху повторила картошка- лук с морковкой, на это дело сыр натертый посыпала, дальше пару слоев кабачков, промазала, на верх баклажаны промытые , опять промазала и сверху много сыра. Закрыла крышку и поставила в режим "выпечка". Получилось вкусно (мне), но я хотела прям запеченое, а овощи дали сок и получилось тушеное, много жидкости по итогу. Но вкусна очень)))))
потому что мать-ехидна и не буду готовить ребенку отдельно мясо с макаронами, пельмени, или покупные шарики с молоком))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,250 Дата: 30 Июл 2014 17:32
Светлана и Ричи: а мне кажется обычная мини собачка) кукольные они ну понятно что мини собачка)))
сериал про ДаВинчи)
astra: Уверана что Альфик примет? не уверена) ну не буду тогда брать к себе))) но вообще он их обожает!
astra: Зы. я вчера такую вкусняху делала..Запекала баклажаны...Мммм.. Хочу еще но по другому баклажаны жаришь и с грибной подливкой - самый кайф!)
Светлана и Ричи: позвонили только что предложили вакансию в ЕИРЦ....отказалсь...зарплата в 23-25 тыс.руб ну что то вообще не радует(((((( продавцу больше платят
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,251 Дата: 30 Июл 2014 17:39 - Поправил: Akena
Surepka: по времени подготовка гдет минут 20-30 и в мульте гдет час- час двадцать . Взяла овощи : картоха, морковка, лук, баклажаны, кабачки, помидорки. Курицу в мульте чуть подтушила, но имхо можно и сырую. Нарезала все кружочками тоненькими. Первыми нарезала баклажаны, сильно посолила и оставила на полчаса их в соли валяться. Пока они отдавали горечь, нарезала картошку кружочками, морковки 2 большие потерла, 3 луковицы средней полукольцами сделала, кабачки молодые тож кружочками сделала. Курицу чуть подтушила в мульте и вынула. Мультю смазала маслом растительным (но лучше оливковым), выложила слой - картошка, промазала томатным соусом со сметаной, далее морковку с луком, сбрызнула соевым соусом, далее положиа курицу кусочками- промазала- сверху повторила картошка- лук с морковкой, на это дело сыр натертый посыпала, дальше пару слоев кабачков, промазала, на верх баклажаны промытые , опять промазала и сверху много сыра. Закрыла крышку и поставила в режим "выпечка". Получилось вкусно (мне), но я хотела прям запеченое, а овощи дали сок и получилось тушеное, много жидкости по итогу. Но вкусна очень))))) о Сура ты монстр!) вкусна наверное!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,252 Дата: 30 Июл 2014 17:52
Akena: о Сура ты монстр!) мне просто не хочется убираться и делать работу по удаленке))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,253 Дата: 31 Июл 2014 07:44
Всем доброе утро и хорошего дня!!!))) До ночи смотрела первый сезон Сейлор Мун... на носу тридцатник, мда.... 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,254 Дата: 31 Июл 2014 09:22
Surepka: Нарезала все кружочками тоненькими. Первыми нарезала баклажаны, сильно посолила и оставила на полчаса их в соли валяться. Пока они отдавали горечь, нарезала картошку кружочками, морковки 2 большие потерла, 3 луковицы средней полукольцами сделала, кабачки молодые тож кружочками сделала. Курицу чуть подтушила в мульте и вынула. Мультю смазала маслом растительным (но лучше оливковым), выложила слой - картошка, промазала томатным соусом со сметаной, далее морковку с луком, сбрызнула соевым соусом, далее положиа курицу кусочками- промазала- сверху повторила картошка- лук с морковкой, на это дело сыр натертый посыпала, дальше пару слоев кабачков, промазала, на верх баклажаны промытые , опять промазала и сверху много сыра. Закрыла крышку и поставила в режим "выпечка". надо адаптировать....
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,255 Дата: 31 Июл 2014 09:25
Surepka: До ночи смотрела первый сезон Сейлор Мун... на носу тридцатник, мда.... ахахахаха лунная призма там кажись)))))))
и пикачу это там?)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,256 Дата: 31 Июл 2014 09:41
astra: ну и зря. надо было поехать побеседовать. может 23-25 оклад, а в итоге 50 нет,там именно получают столько на руки. это гос структура.
всем привет! с утра в метро и до сих пор смотрю Шаг вперед, заряжает...
заказала себе справку в спортзал. дойти бы теперь до него.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,257 Дата: 31 Июл 2014 10:00
Светлана и Ричи: нет,там именно получают столько на руки. это гос структура. ужс. по сотрудникам нашей Управы я б в жизни не сказала, что они столько получают
Светлана и Ричи: заказала себе справку в спортзал. дойти бы теперь до него. что басика уже мало?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,258 Дата: 31 Июл 2014 10:01
Akena: и пикачу это там?) нееет))) Пикачу это в другом мульте- в покемонах) а Сейлор Мун это Сейлор Мун)))
Светлана и Ричи: заказала себе справку в спортзал. дойти бы теперь до него. дело хорошее))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,259 Дата: 31 Июл 2014 10:04
Светлана и Ричи: с утра в метро и до сих пор смотрю Шаг вперед, заряжает... везука! а я дрыхну как сурок, а седня еще и на женщину падала))) сама ненавижу это, первый раз со мной такой позор!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,260 Дата: 31 Июл 2014 10:06
Akena: а седня еще и на женщину падала))) как так-то?))) ну ты даешь)))))) ты стоя падала или сидя? ))
astra: надо адаптировать.... все тоже самое можно в духовке сделать- даже лучше получится)
|