Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,291 Дата: 31 Июл 2014 16:49
Akena: мне тут сказали способ гуд как охладиться, надо локти под холодную воду и шею
потом еще можно грудь, живот, бедра)) все в воду) желательно целиком!!!)))) Очень хорошо от жары помогает)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,292 Дата: 31 Июл 2014 16:51
блин я удаление не туда поставила! сижу и думаю зачем икра..соленая ведь..и какую черную или красную

|
Akena
Участник
Москва
|
#25,293 Дата: 31 Июл 2014 16:57
Светлана и Ричи: блин я удаление не туда поставила! сижу и думаю зачем икра..соленая ведь..и какую черную или красную аналогично))) тока я представила, что Женя сидит ест икру одной рукой, а локоть другой под краном мочит и ей холодно)))))
Surepka: потом еще можно грудь, живот, бедра)) все в воду) желательно целиком!!!)))) Очень хорошо от жары помогает))) ахахахаха в раковине сложно)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,294 Дата: 31 Июл 2014 16:58
Akena: ахахахаха в раковине сложно))))) в раковину можно все по отдельности)))))))))))))))))))))))))) еще пол часа и домой......

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,295 Дата: 31 Июл 2014 17:26
Девочки! ну в раковину-то зачем.... вышли, если рядом нет реки, ищем водоем, обычно он недалеко расположен, внутри или бетонные плиты или кафель, там еще дождик- душ есть))) и со всей дури туда ууух!!! и сидим, оставив на поверхности лишь глаза и нос, и пускаем пузырики)))) ляпотааа))))) при приближении наряда выпучиваем глазки и громогласно вещаем Кваааа!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,296 Дата: 31 Июл 2014 18:18
Surepka И при появлении белых халатов протягиваем руки для того чтобы его завязали)))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,297 Дата: 31 Июл 2014 19:04
Светлана и Ричи: И при появлении белых халатов протягиваем руки для того чтобы его завязали))) неее, у нас же нет рук- только лапки) заныриваем поглубже и притаиваемся в тине)) ну ей-богу, как маленькие!!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,298 Дата: 1 Авг 2014 09:08
всем доброго утра! с пятницей! меня сегодня оставили одну в отделе..пипец..одна в отпуске, вторая утром позвонила сказала что видимо давление и ей плохо, пошла она домой снова... у меня тоже утром когда встала дико бошка болела, давит все...но доехала до работу, пью воду сижу... а завтра на свадьбу идти и думаю тоже будет адская жара. в мечтах доехать там до коттеджа и упасть в бассейн, который вроде там есть)

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,299 Дата: 1 Авг 2014 09:16
Surepka: вышли, если рядом нет реки, ищем водоем, и тут я поняла, кто то из нас явно сумашедший
Светлана и Ричи: коттеджа и упасть в бассейн, который вроде там есть) и прикинуться лягухой
Всем привет! Всем быстрой рабочей пятницы
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,300 Дата: 1 Авг 2014 09:24
Светлана и Ричи: меня сегодня оставили одну в отделе..пипец..одна в отпуске, вторая утром позвонила сказала что видимо давление и ей плохо, пошла она домой снова... зато не скучно будет)
Светлана и Ричи: у меня тоже утром когда встала дико бошка болела, давит все...но доехала до работу, пью воду сижу... ответственная какая!)
astra: Всем привет! Всем быстрой рабочей пятницы о это да!)
на вднх 75 лет юбилей, говорят в эти выхи павильоны оформят как раньше и будут едой национальной кормить ) а в парке Горького арбузы будут бесплатно раздавать)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,301 Дата: 1 Авг 2014 09:26
Akena: ответственная какая!) уже жалею об этом)))
Akena: а в парке Горького арбузы будут бесплатно раздавать) ух ты...

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,302 Дата: 1 Авг 2014 09:31
Akena: на вднх 75 лет юбилей, говорят в эти выхи павильоны оформят как раньше и будут едой национальной кормить ) читала, вот если б не было так жарко, съездила бы.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,303 Дата: 1 Авг 2014 09:31
astra Жень а почему там нет документов не в курсе? на собаку, которая родила. куда они пропали

|
Akena
Участник
Москва
|
#25,304 Дата: 1 Авг 2014 09:37
astra: читала, вот если б не было так жарко, съездила бы. я вот думаю ежели на вторую дачу забью, то мож поеду ну или вавилон сманит))) сто лет там не была)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,305 Дата: 1 Авг 2014 09:44
Светлана и Ричи: Жень а почему там нет документов не в курсе? на собаку, которая родила. куда они пропали я от куда знаю?
Akena: то мож поеду ну или вавилон сманит))) сто лет там не была) я тоже сто лет не была и не ъочу, было бы прохладно а так..низашто
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,306 Дата: 1 Авг 2014 09:46
astra: я тоже сто лет не была и не ъочу, было бы прохладно а так..низашто там щас скидки 70% я уже нервничаю, что я не там, а на даче))))) а на даче гуд в общем дилема))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,307 Дата: 1 Авг 2014 09:49
Akena: там щас скидки 70% там уже все разобрали когда скидки были 50
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,308 Дата: 1 Авг 2014 10:07
кто чем капает сейчас от клещей? и капает ли в такую жару?

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,309 Дата: 1 Авг 2014 10:19
Всем привет) Жень, я еще не сошла с ума))) тру-ла-ла)))) Дашк, сиди на даче, шмот купишь и повесишь,а потом выкинешь, а на дче свежий воздух твои легкие почистит, Альф рядом довольный и все такое)))) Свет, я также- инспектором)))) правда уже давно не капаю, но вчера обнаружила, что пацаны принесли с прогулки блох, сегодня закапывать буду))))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,310 Дата: 1 Авг 2014 10:20
Светлана и Ричи я прокапала фронтлайном
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,311 Дата: 1 Авг 2014 10:22
Surepka: Свет, я также- инспектором)))) я тож им .
еще 7 часов продержаться аааааааааааааааааа

|
Akena
Участник
Москва
|
#25,312 Дата: 1 Авг 2014 10:28
Surepka: Дашк, сиди на даче, шмот купишь и повесишь,а потом выкинешь, а на дче свежий воздух твои легкие почистит, Альф рядом довольный и все такое)))) Сур у меня получается завтра утром я сажусь на электричку еду на первую дачу) там тусю дет до 12-13, сажусь еду домой, беру Альфа и еду на другую дачу) весело))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,313 Дата: 1 Авг 2014 10:29
Светлана и Ричи: кто чем капает сейчас от клещей? и капает ли в такую жару? я как обычно чередую барс и инспектор. потому как по такой жаре клещей если не схватить, то блох очень даже.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,314 Дата: 1 Авг 2014 10:40
Akena: Сур у меня получается завтра утром я сажусь на электричку еду на первую дачу) там тусю дет до 12-13, сажусь еду домой, беру Альфа и еду на другую дачу) весело)))) зачем так сложно?? 
astra: потому как по такой жаре клещей если не схватить, то блох очень даже. о да..
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#25,315 Дата: 1 Авг 2014 10:40
по-моему кого-то у нас не хватает тут.... где Рыж и Дыр?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,316 Дата: 1 Авг 2014 10:42
Светлана и Ричи: где Рыж и Дыр? они нас давно уже бросила на произвол судьбы, а ты только заметила
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25,317 Дата: 1 Авг 2014 10:42
Светлана и Ричи: где Рыж и Дыр? Рыжие Дыры там же , где и Дырые Рыжи))))))) они ща все вчетвером тусят))
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,318 Дата: 1 Авг 2014 10:48
Surepka: зачем так сложно?? у дедушки день варенья, а на ту дачу с Альфом не хочу, там собак травят, либо постоянно следить
astra: они нас давно уже бросила на произвол судьбы, а ты только заметила как маленьких кутят бросили!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#25,319 Дата: 1 Авг 2014 10:49
Akena: как маленьких кутят бросили! и нашли себе новых друзей
Surepka: Рыжие Дыры там же , где и Дырые Рыжи))))))) они ща все вчетвером тусят))
|
Akena
Участник
Москва
|
#25,320 Дата: 1 Авг 2014 10:51
Surepka: Рыжие Дыры там же , где и Дырые Рыжи))))))) они ща все вчетвером тусят)) шо?))))
|